Шиномонтаж
5 посещений
ВБ
Ваня Белый
В восторге
Работают отличные ребята, делают качественно и добросовестно. Вообщем отличная шиномонтажка!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Ваня Белый, спасибо большое за хорошии отзыв! Ждем вас снова.
Мехрдод Константинов
В восторге
Самая хорошая шинка в солнечном, пацаны работают качественно , свою работу знают приезжайте сюда ✊🏽
7 посещений
Андрей Купряков
Частый гость
Шм
Шиномонтажная мастерская, ИП Крестинин А.С.
Хорошая шиномонтажная мастерская!!!
Полина К
Совсем не понравилось
Впечатления от посещения данного места неприятные. По телефону хамят, в самой мастерской тоже особо не церемонятся, нормально объяснить не могут. Только наличка, оверпрайс..
Александр Домбровский
В восторге
Ребята работают оперативно, качественно. Без записи и регистрации, в порядке живой очереди 🤝
Никита Ст
Ценник космический….
Александр Маруу
В восторге
Отлично, сделали все супер!
Алексей Т
Было средне
Локация удобная, делают вроде норм, но цена дороже чем у других.
В восторге
Хочу написать благодарность данной организации, приехал на переобувку и заварку диска Мастер евгений сделал всё быстро и качественно, за что ему большое спасибо и премию за работу. В данном шинамоиоже хороший директор который быстро регулирует всё вопросы. Буду ездить обслуживать свой автомобиль только к вам, 4 машины в нашей семь теперь ваши клиенты
subbota 38
В восторге
Хорошее обслуживание , переобувал машину после покупки, подсказали где купить спортивные гайки, подсказали где купить секретки, взяли не дорого, сделали все быстро
ЮЖ
Юлия Женева
В восторге
Самые грамотные ребята, по обслуживанию шиномонтажа!!! А в шоколадного, мы вообще влюблены всей семьёй🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за хорошии отзыв! Стараемся для вас👍
rooomchik 🥷🏼🥷🏼
Ездил накачать колёса на велике . Все очень хорошо и быстро . Всем советую
Гри Горий
В восторге
Молодой пацан, 6.04.25, всё сделал чётко, рекомендую шинку!
ОР
Олег Рабинович
Совсем не понравилось
Оставил на варку колесо сказали позвонят! Трубку по 2 гис не берут!приехал забирать на следующий день наварили какую-то шляпу изрезали весь корд! Не советую эту шинку отношение отвратительное!!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Считаю ваш отзыв оскорбительным!
и
илья
Совсем не понравилось
Отвратительно провели работы по ремонту колес. Больше ущерба чем пользы. Сорвали секретки на колёсах и сказали, что в сервисе вам все сделают. По завершению работ в сервисе вынужден обратиться за возмещением ущерба.
АЖ
Андрей Жеребчиков
Отличный специалист.
ЮК
Юрий Калмыков
В восторге
Переобуваюсь в этом шиномонтаже уже 4 года - 2 машины, Аутлендер и Чери Тигго 4. 1 раз ремонтировал прокол, не чопиком, а нормально, с зарплаткой. Все устраивает. Ребята вменяемые, без понтофф. Болты вручную протягивают. Место для меня удобное. Сегодня за переобувку 16 колес с балансировкой на паркетнике заплатил 2800. Не знаю что по цене в сравнении с другими шиномонтажами. Если качество/отношение/цена устраивают - не вижу смысла менять.
ЮШ
Юлия Ширяева
В восторге
Отличный шиномонтаж. Оперативно сделали колесо. Хороший персонал. Протянули в ручную гайки на колесо. Что важно для моей безопасности. Буду советовать своим знакомым.
Наталья Стеньшина
Спецы-молодцы! Рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв.
Dmitry U
Было средне
Простоял в очереди 5 часов так и не смогли переобуть изза проблем с золотником, хотя в прошлом году с этой проблемой справились...старых мастеров не осталось, молодые видимо еще малоопытные...
Наталья Карканица
В восторге
Рекомендую данный шиномонтаж, варят боковые порезы, правят литьё. Меняю шины уже 3сезона ступицы обработают медной смазкой диски почистят, лучшая мастерская. Лучше заплатить за доп услуги и не мучиться на дороге. 👍
Андрей Карканица
В восторге
Пригоняю к ребятам машины, не единой проблемы, а прежде написать отзыв я почитал отзывы. Привыкли на халяву ездить чинится, а труд человека должен оплачиваться. За пять лет обслуживания в данном шиномонтаже оборудование всегда обновляется. есть и допы почистить крозию поменять вентеля чтобы зимой утром подойдя к машине удивляться что колёса спустили. Я считаю лучше раз в сезон заплатить и быть спокойным. Рекомендую данный шиномонтаж
Елисей Тимофеев
Совсем не понравилось
ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО И НЕ ДУМАЙТЕ ВЕРНУТЬСЯ! Появилось биение в руле на скорости выше 100 , приехал в данную мастерскую . Отбалансировали перед говорят было больше, удалил грузики приделали новые. Спрашиваю как так вышло у вас же переобувался? Неизвестно говорят. Ну да ладно, зад то же смотрите раз такое дело. Зад то же балансируют + один задний диск правят. За всё я отдаю 2500 , ну да ладно безопасность важнее. И что вы думаете, через пару дней удалось выехать на трассу еду по работе в Ангарск руль как било так и бьёт. Ну думаю может дело в резине она же не новая, дай думаю заеду на ближайшую шинку и перекину зад на перед, может поможет. Что бы не делать рекламу адрес говорить не буду но реально по пути свернул на ближайшую шинку и попросил перекинуть колёса. Открутив колесо глянув на него они уже сказали - ну капец кто так балансирует.... Потом отбалансировали оба передних колёса. Спрашиваю ну как - ну чтоб ты понимал у тебя на одном стояло 80грамм теперь 30.ну и второе колесо +- то же самое. Всё проблема ушла!Вернулся в Иркутск решил заехать спросить как так? Заехал мастер выходной зато на месте сам начальник) говорю был у вас произвели балансировку + правку диска, ни чего не поменялось что скажите? Ну это подвеска говорят. Я всё рассказываю как было, ответ - Ты хочешь сказать что у меня мастера "не очень " ? Или моё оборудование " не очень "? Я его сам покупаю, на той недели калибровали.... Я отвечаю : у вас либо не квалифицированный мастер либо да что то с вашим оборудованием... Могу показать всё документы что всё исправно. Я отвечаю : вы деньги берете проблему не решаете, ругаться с вами толку ни какого, просто примите к сведению что в вашей мастерской такое происходит и отзыв я вам напишу. Ответ : пишите куда хотете ваще всё равно !!! Больше я туда ни ногой)))) P. S. И в ангарске на шинке с меня деньги мастер не брал пока со мной не прокатился и не убедился что его труд мне помог.
18 октября 2024, официальный ответ
Вы думаете что навредили мне своим отзывом🤣, у нас работы не убавилось, еще больше стало. Показываю…
Ольга Н
Совсем не понравилось
Не советую, некачественно делают свою работу. Каждый раз разные цены на услуги)
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Вы , не думали что цены тоже растут на расходники, и на оборудование. Удачи вам на дорогах!
Николай B
В восторге
Рекомендую данный шиномонтаж, обратился с проколом в колесе, работают отличные отзывчивые специалисты. Приеду ещё.
ЛК
Людмила Крестинина
В восторге
Хороший шиномонтаж! Была проблема с боковым порезом,мастер Роман все сделал качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Алеексей Д
В восторге
Хорошие и отзывчивые мастера. Делают боковые порезы.
Лев Беляев
В восторге
По моему мнению, это лучшая Шиномонтажка в городе. Делают на совесть! Не первый раз приезжаю, помогают то диск поправяить, то заварить шину. Ребята красавцы!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за положительны отзыв! ИП Крестинин А. С
Александр Кружешвилов
Понравилось
Нормальная шинка, по ценнику чуть подороже чем я привык
Денис Денис
В восторге
Быстро, оперативно, цены адекватные, мужик нормальный работает, на все вопросы ответит, можно смело заезжать.
СГ
Сергей Герасимов
Совсем не понравилось
Приехал к 8 утра на замену резины, в 8:12 никого нет на месте. Позвонил по номеру, ответил мужчина, начал рассказывать, что у них сотрудник не прогрел вовремя свою машину и по этой причине не приехал вовремя к открытию (начало работы шиномонтажки в 8). По телефону начал некорректно разговаривать, после моих вопросов о том, зачем он так разговаривает и почему нет сотрудников на месте, сказал, что если мне что-то не нравится, то мне надо искать другой сервис. Этот сервис мне всегда нравится оперативностью, но этот человек испортил к нему отношение
Татьяна Смолина
В восторге
Уже не первый год езжу к ним. Быстро, качественно, а главное честно работают, без попыток содрать как можно больше денег и навязать лишние услуги. Менять резину только к ним. Судя по отзывам не удивительно что у них очереди. Успехов в работе!
S
SashkaClan38
В восторге
Заезжал сегодня переобуться, всё сделалил профессионально, быстро и причем качественно, рекомендую!
София Сонечка
В восторге
Отличный шиномонтаж, всегда переобуваюсь у них, делают качественно. Еще у них ходит милая собачка. Мне, как собачнику было весело скоротать время за поглаживанием пёсика, пока мужички возятся с машиной))
6 июня 2023, официальный ответ
София Сонечка! Спасибо за приятный отзыв👍 ИП Крестинин А. С
Дмитрий Сарычев
В восторге
Отличная мастерская,весь необходимый инструмент присутствует ,оборудование на высшем уровне ,мастера с многолетним опытом,качество и скорость обслуживания на высоте
Не понравилось
Очень жаль что отменили запись на шиномонтаж
Зёма
В восторге
Спасибо большое мастеру ! Утром пришел в гараж а колесо спущено заднее! Приехал на шиномонтаж Внутри много место Все аккуратно Все по полочкам Хорошее оборудование и много его! Но самое главное это мастер! Снял колесо проверил и сказал проколов нет Взял не много денег ! Что может из-за перепад температур такое случилось Прошла неделя и правда с колесом все норм! Мастер мог навязать работы ( промазать колесо и тд) Но он сказал правду! Хотя машин не было и он мог навариться на мне! Спасибо большое за честность и профессионализм ! Эта лучшая шинка в Октябрьском районе !
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Случилось недоразумение, но владелец лично урегулировал вопрос. Претензий к сервису нет
12 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Васильев, Добрый день! Для решения данного вопроса прошу вас, связаться со мной 89642715108. ИП Крестинин А.С
Я…
Яна …
Лучшие в своем деле!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку .
Михаил Спиридонов
Совсем не понравилось
Хорошая мастерская, постоянно пользуюсь услугами для всех автомобилей, в этот раз приехал на очередной ремонт покрышки, попросили оплату за пользование домкратом и промазывание покрышки по 100 рублей за услугу, итого ремонт вышел 950 рублей за прокол R15 колеса, ранее за промазывание и домкрат не платил в этой мастерской, средняя цена данной процедуры вдоль межгородских дорог 600 рублей. Разочарован, буду обращаться в другие мастерские
sergey gorodskoy
Все оперативно! Качественно! И полный комплекс услуг: шиномонтаж, правка дисков
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, sergey, благодарим за ваш отзыв. .Ждём вас снова
Александр Петров
В восторге
Прекрасный сервис, вежливые сотрудники. Сделали все четко, быстро и недорого. Рекомендую!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр!Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталия Лисицина
В восторге
Хорошие ребята, быстро качественно работают без лишних слов.никакой мишуры, только дело 👏🏻
Homo Sapiens
Было средне
На первый взгляд нормальный шиномонтаж, но не хватает тщательности в работе. Заехал, поскольку это был ближайший шиномонтаж. «Спускало» колесо, определили один прокол, поставили заплату, но колесо так и продолжает «спускать», видимо найдя первый дефект не проверили, есть ли другие. Придётся ехать повторно.
Татьяна Кремнёва
Быстро, вежливо. Спасибо
Максим Давыдов
В восторге
Молодцы, всё чётко, быстро, без лишних слов 👍
Дмитрий Старцев
В восторге
Отличный, качественный сервис в области шиномонтажных услуг. Обращаюсь постоянно, не первый год уже ‼️‼️‼️‼️
Сергей Зайцев
В восторге
Приехал с восьмерками на литых задних дисках. Мастер общительный, спокойный, вежливый, внимательный. Без проблем за 2 часа выправил диски. Есть терминал для оплаты, что редко встречается. Внутри чисто. Рекомендую данное место