CPI
Сервисный центр
Алексей 001
Принес шуруповерт макита с проблемой не заряжает батарею , причем одновременно перестали заряжаться обе батареи . Эти жлики сказали 100% перепаковка батарей ! Взяли 4000 я забрал покрутил он ровно пока были заряжены батарейки , но потом пришлось уехать и было не до него !! По итогу проблема с зарядкой никуда не ушла . Как не заряжался так и не заряжается . Чуваки которые там работают не шарят !
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, мы разобрались в ситуации, и готовы дать Вам ответ. По этому номеру договора, вы сдавали на…
НИ
Николай Иванов
Не советую не кому туда обращаться
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы ценим любую обратную связь от наших клиентов, подскажите дату…
Оксана Киселева
Большое спасибо за вашу работу! Специалист сделал все на отлично. Ноутбук работает как новый!
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЛГ
Любовь Гришкевич
Спасибо большое за сегодняшнюю оперативную помощь с телефоном)
КО
Кирилл Окунев
Оперативно быстро отремонтировали консоль хбокс, рекомендую всем этот сервис 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
AN
Artem Nikolaev
Отличный сервис! отдал на ремонт материку от пс4 , перепаяли предохранитель ,быстро, качественно!) Надеюсь все будет работать))
10 ноября 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Алексей Дегтярь
Отличный сервисный центр! Оперативно отремонтировали геймпад, а так же собрали акб для электровелосипеда. И цены радуют!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Anna Shalamova
Ответсвенно, профессионально, быстро помогли решить проблему с телефоном
Алексей Степанов
Отличный сервис! 14.10.25 отдал на ремонт геймпад, починили быстро, качественно, работать стал еще лучше👍😂
Кирилл К
Огромное спасибо за качественный ремонт геймпада от Xbox! Обратился с проблемой дрифта стика и залипания кнопок. Сделали все быстро, профессионально и недорого, теперь контроллер работает как новый. Очень доволен результатом и буду рекомендовать вас друзьям!
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВВ
Вадим Ватагин
Очень доволен сервисом ,основное отличие от других клиентоориентированность и приемлемые цены ,обращался в сервис полторы недели назад не работал экран ноутбука,ремон нужно было сделать в кратчайшие сроки,все было выполнено идеально даже гарантия есть Особенно радует что все цены и этапы работ обговариваются заранее
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Ступина
Хотела бы выразить свою признательность, утром сдала консоль в ремонт, поломку нам озвучили сразу же, спустя 5 часов мне позвонили и сообщили о готовности. Не знаю имени мастера к сожалению, но огромное ему спасибо. Сдавали на ул. Ленина.
ТВ
Татьяна Войцехович
Если бы можно было поставить минус 5 звёзд я бы это сделала Отвратительное отношение к своим обязанностям и к людям 16 июля сдали телефон ребëнка нам сказали что нужна перепрошивка Я согласилась при этом дочь попросила сохранить данные Обещали сделать через 2дня Но вот уже 21 июля но мастер просто не привëз телефон хотя нам обещал лично И никто даже не подумал извиниться хотя бы перед расстроенным ребëнком который просидел неделю дома потому что не могу отпустить еë гулять без связи
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы разобрались в ситуации и готовы дать Вам ответ. Вы действительно приносили нам телефон X…
Igor Korchagin
UPD: со мной связалась из сервиса и в несколько заходов, кажется, его починили. Будем надеяться на лучшее. Спасибо большое. Носил заменить кнопку RB на Xbox Controller Elite 2. Возвращал доремонтировать его сюда еще 5 раз. Сначала начались проблема с подключением по Bluetooth, потом начала бренчать правая часть во время вибрации. Я сюда принес джойстик, на котором просто немного залипал RB. Пытались мне постоянно объяснить, что это я глуповат, они все сделали хорошо, придираться не к чему. С 5 раза починили Bluetooth, провода к модулю которого сами и повредили. Вибрация так и жужжит. Вернули 300₽. Очень качественно поломали джойстик за 15.000₽, взяв при этом всего 1.200₽. Не рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, мы ценим любую обратную связь от наших клиентов. Подскажите дату обра…
Виктор Прыгов
Ремонтировал телефон, Samsung a53,в других мастерских диагноз был,отвал процессора,цена ремонта 10-14руб. без гаранти сохранения данных и время ремонта одна две недели.Отдал на диагностику в данный сервис,диагноз не подтвердился,в итоге четыре дня и 4.5руб.все данные на месте,телефон снова радует.В помещении конечно "творческий беспорядок"но на качество работы не повлияло.
5 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИГ
Иннокентий Григорьев
Быстро и качественно
Евгений Долгих
Отдавал в ремонт 2 dualsens от 5PS. Перед тем как отдать спросил сколько будет стоить ремонт, сказали 900 рублей, обрадовался и решил через недельку завезти, дрифтили левые стики на двух геймпадах. Сразу же как я передал их, сказали что ремонт будет стоить 1300 рублей, а если поставить датчики хола то 1900. Уточнил, за датчики, сказали, что самые лучшие, отсутствует мертвая зона так еще и долговечные. Согласился на эти датчики, сказали будут готовы завтра, второй мастер добавил «да наверное даже сегодня». Обрадовался еще больше и пошел дальше работать. Через день ни звонка, ничего, пришел сам, было по пути, сначала долго не могли понять какие я геймпады отдавал, потом сказали что к завтра будет готово и так мурыжили всю неделю. Пока я сам не начал звонить и спрашивать. Каждый раз говорили «мастер еще не занимался, займется позже». Ровно через неделю мне они уже были нужны, было день рождения, хотели поиграть в PS5, но к сожалению было не чем играть, геймпады все еще в ремонте. Я настойчиво набрал с утра, словил грубое общение от человека на той стороне трубки, сказали что сделают сегодня после обеда. Потом снова забыли какие у меня были геймпады, через оператора узнал что их перепутали и отвезли из СЦ на Ленина, в СЦ на Цветном Парке. К счастью нам было по пути ближе до цветового парка доехать. Пришел забирать геймпады, мужчина вовлечено сидел в телефоне и не обращал на меня внимание. После передал мне мои геймпады, все грязные, стики надорванные, снизу наклейка этого СЦ. Спросил какой характер несет эта наклейка, мне ответили чтобы мы их не перепутали и больше не для чего (хотя это вам не сильно помогло и их перепутали кучу раз). Мы очень торопились, потому что был праздник, времени на все разъяснения у нас не было. Итог геймпады грязные, пришлось потом чистить, следы от наклеек, стики какието другие, не верю что те которые были на моих геймпадах, так же снова начал дрифтить стик, ровно через месяц не самой активной эксплуатации этих геймпадов. Ребята очень ужасно
21 июня 2025, официальный ответ
Евгений, мы разобрались в ситуации и готовы дать Вам ответ. Вы приносили геймпады 15 мая на Ленина 7…
ПК
Павел Кожевников
Обратился в данную организацию по адресу ул. Ленина 7. Работу выполнили быстро, качественно. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДА
Данил Антипов
Отдавали на ремонт 2 геймпада Dualsense, нужно было припаять новые потенциометры tmr, доплатили немного за срочность и сделали буквально за полтора часа, стики работают, спасибо сервису!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Ирина Завьялова
Добрый день Спасибо большое за проделанную работу. сегодня забрали свой гироскутер- работа выполнена качественно. гироскутер в исправном состоянии,ребёнок очень довольный. спасибо вам большое.
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виталий Шерстнев
Отдавал на ремон steam desk (замена курка), сделали всё за один день.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
Павел Бут
Не первый раз, приношу на обслуживание и ремонт геймпад. Спасибо большое за оперативность всё быстро и качественно починили. Даже бонусом поправили то ,что могл бы еще и поработать. Гейм пады как новые 👍.
18 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
T
TumaGames
Отличный сервисный центр, ребята красавчики, делают как для себя, качественно и довольно быстро, а самое главное не дорого, не первый раз обращаюсь к ним с ремонтом какой-либо техники. Рекомендую!]
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НД
Николай Дроздов
Не мог найти батарейку на пылесос.Обратился к ребятам на Ленина,перепаковали батарейку быстро и качественно.цена как озвучили так и взяли.спасибо за оперативность и качество.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Zero Layer
Красавцы, быстро сделали джойстик (сказали 2 дня) позвонили через 5 часов со словами готово можете забирать, в общем ещё буду к ним ходить. :)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Zero, за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
К
Константин
Все отлично, работа сотрудников отличная
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
быстро починили джойстик, спасибо🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
НБ
Николай Бородачёв
ребята все сделали быстро и качественно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр Литвинов
Отличный сервис. Грамотные, профессиональные ребята. Неоднократно обращался за помощью, всегда делают работу качественно, в срок и за разумные деньги.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Иван Волков
Отличный сервис
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
Иван Г
Очень хороший сервис, сделали всё качественно. Сдавал в ремонт старичка Nokia N97. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе!
He11o -
Третий год сдаю свой электросамокат по самым различным вопросам (сервис, ремонт и пр.). Мастер максимально компетентен, всегда делает работу на совесть.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, He11o! Благодарим, что оценили. Обращайтесь 🤗
Андрей Андрей
Забрал телефон из ремонта. Телефон разряжен, даже проверить работоспособность нельзя. Нет терминала для оплаты. К работе специалистов тоже есть претензии (не могли долго определить причины поломки). Очень ужасный сервис. Раньше было лучше. Жаль, что столкнулся с таким опытом. Номер заказа 27007. Не понимаю, зачем вы скрываете негативные отзывы, может начнёте работать над ошибками?
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей мы разобрались в ситуации и готовы дать Вам ответ. По поводу не могли определить неисправност…
Тёплый Батя
Ремонтировал дрифт на стике геймпада. Сделали быстро. Проработал меньше месяца. 10 игровых часов. Опять дрефтит.. Исправлю отзыв если произведёте ремонт по гарантии, если таковая имеется.. Проблему исправили оперативно. Спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, гарантия месяц, приносите, сделаем конечно. Зачем отзывы сразу писать?
MM
Mma Mma
Мастер Игорь сделал все быстро и качественно, хороший сервис!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Виталий Козлов
Лучший сервис центр в Ирк.области, сделали все качественно, быстро!👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Иванго Корпус
Огромная благодарность Мастеру Юрию за мобильность 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ИЦ
Иван Цыганков
Пришёл с проблемой, наушники тихо пели и был небольшой дефект звука. В итоге пришёл за ними после чистки и мне дали не мои наушники, видимо хотели впарить реплику. В итоге пришлось идти забирать свои. За 900 рублей провели только чистку, я считаю это перебор. 1 звезда заслуженно.
Иван Савельев
Собственно пришел с поломкой стика джойстика, пришлось малость доплатить за ускоренный ремонт но зато я даже автобус дождаться не успел как мне позвонили и сообщили о готовности 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо, что выбрали нас! Рады были помочь😇
DM
Dexter Morgan
Ребята молодцы. Припер к ним вечером в воскресенье свой сломанный самокат. Описал неисправность. в течение 5 мин подкинули компьютер и выявили неисправность. Денег не взяли! Очень им благодарен!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dexter. Спасибо большое за добрые слова 💛
Рита Лохх
Ченила нотбук,сдели качественно и не дорого
Рита, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
НЕ
Никита Емельянов
Приходил , все четко , всё поченили , пирсонал дружелюбный , рядом с домом быстро удобно и всё прекрасно рабоет
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Кира Теплякова
Не раз уже обращаюсь, вы просто классно делаете свою работу
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим за добрые слова😁
Катя Шевчук
Сдавала ноутбук на чистку и замену термопасты, сделали быстро и недорого, рекомендую 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Виктория Найбич
Сдавала в ремонт телефон, починку сделали качественно. Очень благодарна сотрудникам сервисного центра.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏👌
No
Niki ops
Доработали мой самокат. Я доволен) Спасибо👍
ГЕ
Глеб Елохин
Сдавал в ремонт электросамокат Xiaomi Himo l2, сначала почти три недели ждал связи с мастером (позвонил в итоге сам хотя обещали что через 2-3 дня свяжутся со мной). В итоге за пару часов мастер в торопях его разобрал и позвонил мне с предложением, которое меня не устроило так как когда отдавал его было предложено абсолютно другое решение и я попросил его собрать обратно. Через 20 минут мастер позвонил и предложил тот вариант который предлагали при сдаче самоката. В итоге мастер не справился с задачей абсолютно, перетянул рейку из-за чего в итоге складной механизм заклинило и самокат просто перестал складываться уже на третью поездку. Те нашлепки из резины которые называются силиконовой прокладкой(по факту просто кусок камеры) так же пришли в негодность. Откуда-то появился люфт платформы, оказалось мастер плохо закрепил отсек батареи. Исцарапана краска на рулевой. Когда пытался узнать за что я все таки заплатил деньги(не большие но все же) ответ убил на повал - «ну я же его разобрал и собрал». Хороший подход- я на вас поучусь доломаю вам, а вы мне еще и денежки дайте. Не советую обращаться в данный сервис.
15 июля 2024, официальный ответ
Глеб, к сожалению по СБП не прописывается Фамилия клиента, поэтому данным способом, мы не можем подт…
Анастасия Даренская
Прекрасный сервис. Добрые и вежливые ребята. Обращалась с ноутбуком. Попала вода и кнопка заедала. Пока в других сервиса пытались накрутить цену здесь всё было по факту, без вранья и быстро. Что в других сервисах обещали сделать за 2 дня, здесь сделали за 20 минут и в разы дешевле, без накруток. Просто потрясающие люди, огромное им спасибо за быструю помощь, честность и низкую цену. Вы лучшие)
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Медведко
Сдавал к ребятам автомагнитолу Jeep Grand Cherokee, поменять тачскрин, все работает, всё отлично
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Юрка Николаев
Спасибо большое, что провели ТО электромамоката. У ребят всё в порядке с контролем качества, даже если ошибка была по вине клиента. Спасибо огромное!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤