САНАМИ
Подробнее
НЦ
Наталья Царуш
Выбран компанией
Отдыхали с друзьями в сауне,приехали из Ангарска!!! Все очень чисто,уютно,приветливый персонал! Очень понравился большой зал!!! Бассейн теплый ,чистый,парилка🔥. Стол красиво накрыт,5 часов пролетели незаметно! Будем приезжать из Ангарска к Вам🙏 Спасибо всему персоналу и руководителю за такую чистоту,уют и организацию!!! Всем советую!!!
Ольга Кулькина
Отличная сауна и прекрасный сервис! Хотим выразить благодарность за прекрасный отдых в вашей сауне. Особое впечатление произвела администратор Юлия. Это профессионал своего дела! Юлия встретила нас очень приветливо, подробно и понятно провела инструктаж, рассказала обо всех возможностях комплекса. Она внимательна к деталям: сама позаботилась о том, чтобы в нашем заказе всё было подготовлено идеально, оперативно решила все возникающие вопросы.
Д К
Сервис супер, очень доброжелательный персонал, очень чисто, рекомендую к посещению. Хотелось бы отметить Юлию и Наталью, отвечали вежливо, четко и ясно на все вопросы на этапе бронирования, а при встрече было ощущение, что приехали в место, где нас очень ждали, девушки улыбались, были очень вежливыми, чувствовалась забота и тепло. Спасибо вам огромное за гостеприимство, так держать!
Алексей К
Советую! Хороший вежливый персонал 👍 все чисто аккуратно 👍
Стелла Докшина
Баня супер, персонал очень отзывчивый. Спасибо большое. Все чисто ,аккуратно, мы более чем довольны.
Катя Катя
мое любимое место для отдыха тела и души, очень комфортно там, администратор Юлия просто чудо, приятная и очень обходительная ❤️
НВ
Николай Волокитин
Посетили данное заведение 02 января, очень понравились и сервис и кухня и персонал! Отдельная благодарность администратору Юлии за внимание и участие! Рекомендую к посещению!
ЮБ
Юлия Бакшеева
ОТмечали Новый год, понравилось всё , и уют, чистота, комфорт🤗, приветливый и отзывчивый персонал! Не пожалели о выборе! Рекомендую!!
Стёпа Донской
Классная сауна отличные сотрудники поздравили с днем рождениям принесли чай в подарок рекомендую
Т
Татьяна
Хорошая, чистая, уютная, теплая сауна, вежливый и гостеприимный персонал, девочки на ресепшене всё подробно рассказали, были с детьми-бассейн тёплый, всё понравилось
КВ
Камчатный Владимир
была проблема в данном заведение но хозяйка оперативно всё решила, обслуживание на высшем уровне, рекомендую данное заведение для посещения , хоший персонал чистота и все чо требуется для безупречного отдыха!
Александр Бурулёв
После посещения фитнес клуба Идела (лучшее место для занятия спортом мужчин и женщин особенно с тренером Костиной Софией) попарился от души. Рекомендую совмещать приятное с полезным и не менее приятным👊✊💪
Sawa Mirzoev
Всё комфортно чисто и уютно! нам очень понравился 🫡 Спасибо большое Анастасии
САНАМИ, оздоровительно-банный комплекс
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sawa Mirzoev! Рады слышать, что вам понравилось проводить время у нас. Комфорт и уют…
𝑨𝒍𝒊𝒏𝒐𝒄𝒉𝒌𝒂 🫦
Отдыхали с друзьями, все классно💃🏻💋
ЮС
Юлия Степановна
Отдыхали 21.09.2025 отмечали годовщину свадьбы всё просто супер. Администратор Анастасия всё сделала по вышему разряду. Всем буду советовать. Персонал просто класс.👍
Александр Шигаев
Хорошая сауна, чисто, приветливый коллектив.
Егор Калинин
Банька огонь, приду к вам еще, чтобы отдохнуть!)
НА
Николай Александрович
Заведения очень понравилось всем советую, персонал уважительный, все рекомендую.
Василиса З.
Отдохнули от души!
Наталья 🌸 🌼🌼
Были в оздоровительном комплексе, атмосфера 🔥, обслуживание 🔥 Рекомендую , чисто, аккуратно
Альбина Альбина
В первые посетили эту сауну, отдыхали семьёй, чисто, уютно. Очень приятная женщина администратор. Все объяснила, показала. Мы остались очень давольны. Приедим ещё и не раз🤗!
Евгения Ильина
Замечательное место - чисто, тепло и уютно!!! Очень хорошо провели время с друзьями, спасибо за положительные эмоции🙏🙏🙏
Анатолий Поздняков
Лучшее место, где я был, потому что сделано для людей. Чисто, просторно, доброжелательный персонал. Дороговато, конечно, но я на желания жены денег никогда не жалею
Илья Лаврентьев
4 года подряд ходим в Санами, прекрасно проводим время, другие сауны не сравнятся)
Ах
Александр хартанов
Каждый код приходим в эту сауну. Самая классная сауна. Всегда горячая парная. Теплый бассейн. Музыка каеф. Обслуживание отличное.
Владислав Томилов
Супер место 🔥
Анна
Очень понравилось, приеду с друзьями ещё раз. Благодарим Евгении, за тёплый прием!!
РР
Роман Р.
Очень хорошо провели время с семьёй, огромное спасибо менеджеру Евгении! 😊
Марина Багаева
Все нравится,но в этот раз никак не могли настроить душ,то холодная то кипяток и никак не настраивается,приходилось приглашать администратора
Р
Роман
Отличная сауна, по приезде все уже было готово, отличная администратор, все чисто, сауна хорошая горячая, везде чистенько
Юлия Дьячкова
Отличный отдых и времяпровождение. С уверенностью могу сказать что с радостью еще раз побываю тут. Приветливый персонал, и чистейший зал. Однозначно рекомендую!👍😽
Людмила Бороздина
Были здесь на Новогодних праздниках, все очень понравилось, чисто и уютно! Хорошая парилка! Отдельное спасибо администратору Ирине за тёплый приём, вежливость и компетентность в обслуживание!
ИЛ
Илья Лазарев
Спасибо большое, все было просто на высшем уровне.
Анна Vik
Оценка 5++!!! Шикарное заведение, отдохнули,накупались! Встречала прекрасная сервировка на столе! Очень приятно 🔥🔥 Обслуживание на высоте! Всё понравилось! Благодарим,ещё забежим к вам!!
MM
MaKs1 MaKs1
Отмечали здесь день рождения! Были в большом зале! Очень понравилось, чистота и порядок, вежливый персонал. Благодарим администратора Анну за теплый прием и качественное обслуживание. Хотим на Новый год ещё попасть к вам.
вч
виктория черепанова
Хорошее место для отдыха с семьёй, всё чистенько, администраторы добрые, отзывчивые. Всё понравилось, приедем ещё не раз!
ТР
Татьяна Рузавина
Отличное семейное место, отдохнули замечательно! Отдельное спасибо администратору Ирине, очень внимательны и щипетильный подход, все пожелания и просьбы учли, тем самым оставив лишь положительное впечатление об отдыхе!
Виктория Смирнова
Чистое уютное место! Нашей семье очень понравилось, рекомендую. Больше спасибо администратору Евгении!
НЕ
Наталья Ермилова
Самое хорошое завидения очень хорошое общения персанал всегда очень приятно общаеться
Аска Дудина
Интересная подача комнат, девушка на входе огонь!
Генадий Чуприн
Юля прекрасная сотрудница, умеет красиво встречать и провожать гостей👍👍👍👍👍
Кристина Мамрукова
Все хорошо
Sega Леонидович
Из плюсов: парная теплая, гейзер в бассейне, есть музыка и тв, персонал вежливый. Минусы: есть перегоревшие лампочки, какие-то провода с изолентой в душевой. Душ сенсорный, работает только когда в проходе стоишь. Вечером и на другой день от бассейна глаза ест от воды.
АЯ
Андрей Якут
Классная сауна , пар хороший , бассейн отличный , веник капли есть всё для парной , рекомендую любителям хорошего пара и отдыха
Алексей Алексей
Хорошее место. Можно приятно отдохнуть, только еда и чай стоят очень дорого
КГ
Кирилл Гаврилов
Всё понравилось, вежливые сотрудники, все было на высшем уровне
Валерия *
Чисто, и персонал приятный
Григорий Г
По сравнению где был до этого ,это самое лучшая сауна.Персоналу лайк за чистоту и обслуживание
Антон Пипкин
Хорошая банька. На фоне фазанки рядом смотрится отлично
Prestige
Нам очень понравилось. Очень уютно, чисто. Сервис просто класс!