Милана

Салон красоты
Филиал временно не работает
Лилия Шамеева7 отзывов
Анна Темурова1 отзыв
Была на процедуре холодная плазма. Избегайте данного заведения!!!! Пришла в салон, конечно никто не встретил, ожидала еще минут 30, но это не самое страшное. Сходила к врачу на консультацию, получила заключение, что противопоказаний нет, пришла к косметологу, она тоже посмотрела мое лицо, предупредила, что будет делать, как процедура будет проходить, еще предложила сделать плазму не на проблемный участок, а на все лицо, я отказалась И СЛАВА БОГУ!!!! Заживление проходило очень долго ( раза в три дольше, нежели меня предупреждали), косметологу отправляла фото почти каждый день, на что получала ответ ждите, все пройдет. Прошло три месяца, ничего не изменилось!!! Да кожа зажила, НО состояние стало хуже, чем было! Приехав еще раз в этот салон, косметолог развел руками и сказал, что у вас такая кожа и ничего мы сделать не можем. На вопрос о том, что почему вы меня не предупредили о том, что может быть и хуже….ответ гениален « мы же не могли предугадать, как отреагирует ваша кожа».ЧТО??? А зачем тогда вы оказываете такие услуги? Почему не предупреждаете о последствиях!!!!!!!
Ева Браун17 отзывов
Хожу в салон с самого открытия, ежемесячно ходила на холодную плазму..мастера принимали всегда разные, но самый самый мастер - это Светлана, понравилась ее работа с первого раза. Вот такие люди должны работать в данной сфере, которые свою работу ЛЮБЯТ. Каждый миллиметр кожи обработан, результат на лицо. Она и в плазме и в чистке - высший класс. Рекомендую попасть именно к ней, она мастер, и работу свою любит. А те отзывы, у которых за один раз ничего не поменялось, советую приобрести мозги👌🏻 Далеко не все проблемы на лице решаются за один раз, ну это же дураку понятно. Салон крутой, плазма - тема, а чистка перед плазмой - очень тема. Светлана - золотые руки салона. Мое лицо перепробовало все процедуры в этом городе.. есть с чем сравнить. Так что кто хочет навести порядок на лице, рекомендую чистку, следом плазму, и обязательно у Светланы, она лучшая.
Наталья Домышева15 отзывов
Мария Деревнина29 отзывов
Записалась на процедуру холодная плазма на 17:30, пришла в 17:25, жду…на ресепшене никого нет, открыли и ушли. Время 17:46, ко мне вышла мастер, не представилась и пригласила в кабинет. Ничего не спросила, анамнез никакой не собрала, визуальный осмотр сделала и намазала крем под пленку , сказала 10 минут полежать пока действует обезболивающее и ушла, плед мне не предложили видимо в связи его отсутствия,время 17:52. На часах уже 18:20, я уже замёрзла и пошла искать своего мастера , в салоне пустота и тишина , через 2 минуты ко мне вышла мастер с клиентом который был после меня на 17:40. Так как я уже торопилась и была ограничена по времени,я ушла не получив услугу. 50 минут впустую потраченного времени) обидно конечно, потому что мне пришлось договариваться чтобы кто-то посидел с моим малышом за долго до процедуры, молодые мамы поймут как это сложно 😅 сами делайте выводы , идти или нет в этот салон на процедуры ) сегодня 9 декабря 2023 г.