АвтоКомфорт
Оптовая компания автоаксессуаров
ЮН
Юрий Немчинов
Отличная компания! Профессиональный менеджер Ульяна, помогла решить все вопросы. Все отлично, спасибо большое!
Анна Шобохова
Прекрасные специалисты своего дела, знают все товары. Сколько бы раз не приходила, всегда подсказывают только лучшие товары. Отдельно хотела бы выделить Ульяну, потрясающий сотрудник!
ГЖ
Городской Житель
Оптовая компания, где можете найти широкий ассортимент, бесплатную доставку по области, профессиональный подход сотрудников, качественную консультацию и честные цены. Желаю процветания и длительного совместного сотрудничества!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Желаем вам успехов, роста и долгих лет совместного развит…
Маруся
Хочу поблагодарить менеджера Ульяну за профессиональную работу и отличное отношение к клиентам. Благодаря её внимательности и компетентности я смогла быстро разобраться в предлагаемом ассортименте и выбрать подходящий товар. Она оперативно отвечал на все мои вопросы и помогла оформить заказ. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую обращаться к этому специалисту!".
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и искреннюю оце…
ОТ
Ольга Тимошенко
Менеджер Ульяна знает своё дело, всегда поможет с выбором, подскажет, доставка во время😊
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Доставка вовремя — это наш приоритет, и мы благодарны за ваше довери…
Антон Подкорытов
Работаем давно. Цены конкурирующие. Доставка вовремя. Отличные менеджеры и водители
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Нам особенно приятно, что вы…
Светлана Медведева
Специалисты в своем деле, менеджер Ульяна, всегда поможет с выбором.Все необходимое можно приобрести, спасибо за обслуживание. Уже много лет, работаем с этой фирмой.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нашей компании на протяжении многих лет! Мы оч…
Надежный поставщик, всегда готовы помочь и посоветовать товар, всегда в тренде всех новинок, хочешь надежного поставщика, Вам сюда.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам как надежному поставщику, цените наш профессиона…
УП
Ульяна Подкорытова
Купила масло для машины Tomashi. Благодарю за консультацию и такой хороший товар, по доступной цене.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за доверие и за то, что прислушиваетесь. Масло Tamashi действительно качественный пр…
ОГ
Олька Горячкина
В этой компании работают самые лучшие операторы, всегда все оперативно, всегда с позитивом, обратная связь на высшем уровне, так держать)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу наших операторов. Их профессионализм и дружелюб…
ЕА
Елена Адноралова
Взаимодействие с данной компанией оставило исключительно положительные эмоции. Оперативно, качественно, емко. Специалисты своего дела. Так держать!
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством. Оперативность, в…
МШ
Марина Шобохова
Требовалась помощь в выборе автохимии и масел для автосервиса. Нам помогла Ульяна, все подробно рассказала и посоветовала. Огромная благодарность вашей компании за отличную работу!
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады помочь и сделать ваш опыт работы с нами еще лучше.
Анна Васильевна
Хорошая компания,менеджеры помогают определиться с выбором.Большой выбор автотоваров и аксессуаров.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом! Желаем вам успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Nina Davydova
Отличная компания, купила всё необходимое для машины, я в восторге. Менеджер Ульяна, человек знающий своё дело оставила о себе очень хорошее мнение, и помогла в выборе лучших аксессуаров, очень ей благодарна 💚
21 марта 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вы довольны покупкой и работой нашего менеджера Ульяны! Она настоящий профессионал…
Евгений Минаков
Отличная компания, хороший ассортимент!
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, вам большое спасибо, за то, что остаетесь вместе с нами долгие годы!
Мария Морозова
Всё нравится, отличная компания, персонал на высшем уровне. Молодцы!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и долгосрочное сотрудничество! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Желаем в…
Т
Татьяна
С этой компанией работаем достаточно давно. Все устраивает и операторы и цены и сервис))) всем рекомендую!!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и долговременное сотрудничество! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Рекоме…
ТР
Татьяна Рубцова
Работаем с компанией уже давно. Ассортимент огромный, цены адекватные, качество хорошее, девочки-менеджеры всегда вежливые, грамотные, всегда проконсультируют, подскажут по ассортименту. Желаю дальнейших успешных продаж и благодарных покупателей 😊
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и вашу преданность! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы довольны нашим серв…
Очень хорошая компания. Вежливый и отзывчивый персонал. Успехов вам, и роста!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и отзыв! Мы рады, что вы видите в нас надежного партнера и поставщика. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
Дарья Смольникова
Отличная компания, делаю заказы регулярно. Всё всегда на высшем уровне. Спасибо что вы есть))
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и преданность! Мы гордимся тем, что являемся частью успеха вашего бизнеса. В…
Серёга
Регулярно делаю заказы в данной компании. Ребята молодцы. Цены супер. Успехов Вам и процветания
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и вашу лояльность! Мы ценим ваше доверие и рады, что вам нравится с…
Вера П
Уже не первый год работаем с этой компанией. Очень радует широкий ассортимент автоаксессуаров и техжидкостей. Регулярно покупаем там качественную аксессуары ко Дню Защитника Отечества, чему наши мужчины несказанно рады.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и многолетнее сотрудничество! Мы ценим вас и ваш выбор. Рады, что ваши мужчи…
Демьян Мехряков
Очень хороший магазин во всех смыслах!
6 июня 2022, официальный ответ
Демьян, спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине.
Сергей Соломаха
Одни из лучших цен в городе. Большой ассортимент. Приехал первый раз в офис, оказались приветливые менеджеры и помогли с выбором.
11 мая 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Никита Жаворонков
Беру тут постоянно, цены адекватные, всегда помогут по всем интересующим вопросам, очень отзывчивые продавцы, отдельная благодарность персоналу за то что помогли решить вопрос с накидками. Всегда с вами.
20 января 2022, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за высокую оценку 😌. Рады будем видеть вас снова в нашем магазине.
Антон Новиков
Ассортимент нормальный, и легко можно найти все нужное. Да, и цены здесь хорошие, и все устраивает.
ДИ
Денис Исмаков
Отличный интернет магазин, обратная связь с клиентами на высоте, никакого страха по поводу заказа. Всем доволен, спасибо.
2 ноября 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! С уважением, команда компании Автокомфорт.
Сирион Дэлакруа
Отличный магазин! Сервис шикарный, девушка помогла подобрать тент для машины, автокосметику и оплетку. Оплетка к сожалению не подошла по размеру но её мне без проблем обменяли. Магазин советую выбор большой и доставка от 1000 бесплатна.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Очень признательны, что нашли время написать отзыв) С уважением, к…
СР
Светлана Рудакова
Очень хороший магазин. Прислали заказ оперативно. Очень довольна сервисом.
15 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось) С уважением, команда компании Автокомфорт.
Виктор Сенькин
Как магазин хороший, но хочется отметить вежливость персонала, так как я приходя сам не знаю что мне нужно, вас всегда выслушают и подскажут.
15 октября 2020, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! С уважением, команда компании Автокомфорт.
КЧ
Константин Чехов
Удачное расположение + разумный ассортимент + приличные продавцы = приеду снова.
15 октября 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Ждем вас снова)) С уважением, команда компании Автокомфорт.
КЗ
Кирилл Зорин
Хороший ассортимент, разнообразие товара, учтивые продавцы, лояльные цены. Рекомендую всем хотя бы раз посетить магазин и Вы снова вернётесь сюда)
5 октября 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо за рекомендацию! С уважением, команда компании Автокомфорт.
Эдуард Филиппов
Хороший коллектив. Всегда подскажут, что лучше взять. Покупаю тут не первый год.
5 октября 2020, официальный ответ
Эдуард, очень рады, что вы с нами! Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания) С уважением, команда компании Автокомфорт.
Андрей Рогов
Цены на все вполне адекватные и очень удобно можно подобрать все что нужно. Я заказываю здесь на протяжении года и всё ок. Сервис тоже не хромает.
27 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами) С уважением, команда компании Автокомфорт.
ЭР
Эдуард Ремизов
Заказываю на постоянной основе здесь. Удобно. Хорошие цены.
27 сентября 2020, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв! Рады, что вас все нравится. Будем стараться и дальше оправдывать ваши о…
Михаил Саидмурадов
Большой ассортимент, приемлемые цены. Вернусь сюда обратно и другим порекомендую за хорошую работу!
21 сентября 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! С уважением, команда компании Автокомфорт.
СН
Света Нестеренко
Грамотные и толковые люди работают. Не разводят, все чётко и по делу. Спасибо!
21 сентября 2020, официальный ответ
И Вам большое спасибо! С уважением, команда компании Автокомфорт.
ВВ
Виктория Васильева
Осталась очень довольна этим магазином. Во-первых качеством товара, которое выше всяких похвал, а я могу так говорить, потому что мне есть с чем сравнить, во-вторых широким ассортиментом и профессиональным обслуживанием.
13 сентября 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! С уважением, комнда компании Автокомфорт.
ПК
Павел Колотинский
Обращаюсь сюда на постоянной основе. Удобно. Хорошие цены. Хороший коллектив.
13 сентября 2020, официальный ответ
Павел, спасибо! Очень любим наших постоянных клиентов) С уважением, команда компании Автокомфорт.
ВГ
Владимир Григоренко
Вежливый, грамотный персонал. Объяснили,помогли с выбором. Оказали посильную помощь) Рекомендую...
13 сентября 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо, что обратились к нам, были рады помочь) С уважением, команда компании Автокомфорт.
ВД
Валерия Достаевская
Вежливые и доброжелательные сотрудники! Проконсультировали по всем моим вопросам. Широкий ассортимент и удобство расположения магазина очень радует)
Валерия, спасибо за отзыв! С уважением команда компании Автокомфорт
Анастасия Бузинная
Отличный магазин, постоянно посещаю, всегда радуют доступные цены и широкий ассортимент. Всем рекомендую, пожалуй лучшее место по уровню сервиса, ценам и качеству.
Анастасия, спасибо за высокую оценку! С уважением команда компании Автокомфорт
Кирилл Князев
Магазин отличный! Можно найти любой товар по очень хорошим ценам, сотрудники весьма компетентны, всегда подскажут и помогут с выбором. В общем однозначно рекомендую.
Кирилл, благодарим за отзыв! С уважением команда компании Автокомфорт
Михаил Будько
Отличный магазин, всё менеджеры адекватные, всё быстро, правильно расскажут, подскажут. Руководитель настоящий мастер своего дела. Рекомендую это место.
23 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Вашу рекомендацию! С уважением, команда компании Автокомфорт.
Дмитрий Севостьянов
Очень чистый и аккуратный магазин. Все удобно и информативно. Персонал внимательный, достаточный ассортимент. Рекомендую.
23 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще, будем ждать)) С уважением, команда компании Автокомфорт.
ВР
Виталий Рябишин
Обслуживание очень вежливое и корректное. Магазин супер! Ассортимент очень порадовал. Огромное спасибо за обслуживание и хорошего всем дня!)
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам за теплые слова! С уважением, команда компании Автокомфорт.
ОД
Олеся Демина
Очень удобный и практичный магазин! Огромный выбор товаров. Обслуживание на высшем уровне! От меня магазину 5 звезд!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, команда компании Автокомфорт.
ЕР
Екатерина Ревякина
Очень понравился данный магазин. Огромный ассортимент и выгодные условия покупки) Надеюсь на долгую и крепкую дружбу)
9 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вам понравилось) Надеемся оправдывать ваши ожидания и в будущем! С уважением, команда компании Автокомфорт.
Александр Соболевский
Широкий ассортимент и высокое качество товаров. Отличный магазин, рекомендую
6 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего магазина! С уважением, команда компании "Автокомфорт"
Артем Антонов
В данный магазин уже обращаюсь далеко не первый раз, считаю их лучшими в своем деле👍🏻 Всегда есть в наличии, то что мне требуется, по ценам тоже все устраивает. Очень рекомендую!
3 августа 2020, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв! С уважением, команда компании "Автокомфорт"