Секунда
Салон-мастерская часов
ДЧ
Дмитрий Чайкин
Надо было поменять батарейку, сделали быстро, при этом показали как это делается. Стало понятно, почему с крышкой "хлопушкой" я не смог справиться сам. Дали гарантию на год, по цене получилось 350 р. В других салонах за 500-600р. приходилось менять. Модели часов от 1000 р., есть что выбрать. Понравилось нормальное общение и отсутствие пафоса,как в мажористых салонах)
ЮС
Юлия С
Спасибо ребятам! Работа отлажена на все 💯 Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую от души!!!
Марина Курдина
В очередной раз разочаровалась в специалистах, сами себе на уме..... Не подсказать и не решить проблему не в состоянии
Таисия Трошина
Очень хороший сервис 😊
ВУ
Вадим Урванцев
Менял батарейку на часах, поменяли быстро с гарантией на два года, но при мне клиент забрал часы, которые не смогли отремонтировать, объяснив нехваткой мастеров по ремонту. Зачем тогда брали в ремонт?
Е Я
Часы пролежали с 19.09, сегодня 16.10. За это время ни разу не позвонили по ремонту, трубки по указанному телефону не берут. Клиентоориентированности ноль. Уровень их работы, замена батарейки. Не рекомендую, не теряйте свое время.
Андрей Тарабурин
Здесь беру постоянно ремешки на любимые часы, так же делал полировку корпуса и стекла часов - тоже все отлично👍 Работают быстро и качественно🔥
Павел Шиш
Сделали всё быстро, качественно, а главное, не дорого! Всё супер, обязательно приду ещё!
Дмитрий Фарафонтов
Лучшие!!!
Д Д
Обращалась в эту мастерскую для замены батарейки и чистки часов. Осталась очень довольна! Сделали все быстро и аккуратно, часы как новые) цены более чем адекватные, рекомендую 👍🏽
Анастасия Р
Мастер прекрасный, сделал все быстро и четко 🫶🏻
Катерина Шувалова
Быстро, чётко. Мастер всегда проконсультирует и даст совет. По ценам - вполне адекватно. Пользуюсь услугами несколько лет.
Андрей Рагозин
Всегда быстро и четко, обслуживаю свои часы со времен старого павильона.
VS
Vasya Sokolnikov
Всё отлично. Новые часы скорректировали под моё запястье и настроили за 5 минут👍
И)
Ирина ))
Большое Спасибо Данной мастерской! На смене был Сергей, очень быстро и качественно починил замок на часах, заменил батарейку, сделал влагозащитную и самое главное скидку все это за 10 минут! Советую данную Мастерскую! Спасибо!
Полина Есева
Отличное место для ремонта часов! Быстро всё сделали, приятный в общении сотрудник! За 10 минут поменяли батарейку и уменьшили размер.
О
Ольга
Отличный сервис, ремонтировала часы, профессионально проконсультировали, быстро подобрали необходимое
АЖ
Анастасия Жбанова
Спасибо! Уменьшение браслета за 3 минуты!
Ксения Иванова
Оперативно и качественно сделали то, что было нужно, мастер приветливый, цены приемлемые, буду рекомендовать знакомым!
ВГ
Вова Голев
Хороший магазин, великолепный сервис, все объяснили и отлично сделали
Константин Кудрявцев
Отличные мастера, сразу видно профессионалы своего дела, всем рекомендую 👌
AT
Anna Tomilova
Супер сервис! Мастер очень доброжелательный, оперативно и качественно работает. Часы как новые 🙌🏻
Думали пришли к мастерам своего дела, в итоге хамское отношение, мастер не умеет корректно разговаривать совсем, одни панты, часы механические сдали на ремонт нужно было поменять смазку, в итоге прошло две недели и часы так не кто и не сделал🤦 мастерскую не рекомендую!!! Научитесь для начала уважать клиентов и в сроки выполнять свою работу!!!! PS. Мастер всё таки выполнил свою работу, за что ему спасибо, надеюсь впредь таких косяков не будет!
Free Pilot
Отлично! Спасибо большое мастеру!
Евгений Пьянков
В течении 10 лет обслуживаю часы только здесь ) всем рекомендую. Мастера своего дела )
Артем
Очень неожиданно и неприятно. Треснуло стекло на циферблате. Оставил для понимания оценки работы. Перезвонил мастер, сказал что ремонт возможен, но герметичность гарантировать не может. Нужно заменить посадочное место для стекла. Но таких у него нет. Ок. Попросил снять размеры для самостоятельного поиска в ответ выслушал речь, о том что он не станет озадачивать себя такими делами и разродился целой тирадой слов, дескать я ему, часовому мастеру накидываю работу, которую он не должен и не хочет делать. Ну что же, ок. Вывод: работы у него немало,будьте готовы, что мастер будет выеживаться и выбирать, что он будет делать, а что нет. Впервые сталкиваюсь с таким подходом. Не рекомендую.
НА
Надежда Аланкина
Очень приятный молодой человек починил мне часы. Большой ассортимент товара, приятные цены☺️ специалист в своем деле. Хочется сломать часы сново чтобы вернуться. 5 из 5
Артур Александрович
Хорошее место квалифицированный специалист знающий что делает)
Миша Курский
Крутая мастерская, все быстро и цены просто супер, во много лучше чем Золотое время! рекомендую!!!
Виктория
Ребята суперррр!!!!Качественно подошли к делу,предложили разные Вариации,добавочно сделали эстетику в подарок ,старые часы оказались как новые !!!!Оперативно !Быстро !Профессионально!Мастеру Сергею-респект и Уважение 🙏🙏🙏🙏🙏
Дмитрий Юргин
Очень благодарен мастеру Сергею, поменял замок в ремешке и батарейку в часах. Очень быстро и качественно. Советую
Анфиса Врангель
Очень хороший сервис , классный выбор часов , очень качественно делают свою работу !
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Александр
Огромное спасибо мастерам. Обслужили часы за которые многие мастерские даже браться не стали. Еще бой пытались найти . вообще я очень доволен
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались 💛
Кирилл :)
Сделали в очень быстрый срок, Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Багрина
Отличный сервис. Быстро, качественно. Замена батарей с гарантией 2 года- что очень радует.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 😉
Наталья Зарубина
Рекомендую , все быстро и качественно 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Настёнка Круче
Самый лучший магазин! Приходим не первый раз и будем возвращаться снова и снова! Безупречные мастера!👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Настёнка, за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Ивановна
Подарили мне часики, а браслет был очень большой, посетила данную мастерскую, очень приятным мастер-продавец мужчина за минуту все сделал, очень добрая приятная обстановка, мужчина улыбчивый, предложил даже если часы загрязнятся, чтоб принесла и мне их почистят ультразвуком, в продаже очень большой выбор часов и браслетов, цена приятно удивила за ремонт! Я очень довольная ушла! Всем советую этот магазин и мастерскую и конечно этого прекрасного мастера!!!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
СГ
Светлана Галкина
Благодарю за услугу! Быстро, качественно. Предложили ассортимент, аргументировали некоторые варианты. Спокойно и со знанием дела!! Рекомендую!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Старовойтов
Захожу сюда не первый год и всегда получаю качественный сервис. Выбор отличный. И мастера не отмахиваются, а подробно все объясняют. Знаешь что и почему берешь:)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Мария Барсукова
Сделали очень быстро и качественно, мастер приятный в общении.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
ИП
Илья Поляковский
Отличный сервис, сделали все качественно и быстро
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
ТА
Тинг Александр
Поменял батарейку в часах. Быстро и недорого
29 июня 2025, официальный ответ
Тинг, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Пеструилова
Отличное место! Очень понравилось работа: быстро и качественно отремонтировали погнутую дужку очков👍
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Екатерина Силина
Отличный сервис! Сделали все быстро, качественно, оперативно! Обращусь еще не раз!!
Надежда М
Отличный часовой сервис. Понравилось обслуживание, мастер очень приятный и грамотный, цены доступные. Очень быстро решили проблему с часами Советую!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
МИ
Максим Иванов
Добрый день! Вот и мне понадобилось обслуживание/профилактика моих наручных часов. Шикарный часовой сервис "Секунда". Быстро,чётко и с уважением. Рекомендую! Приходите,не пожалеете!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Елена Дунаева
Очень отзывчивый персонал! Оказали помощь за секунду!
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Наумова
Благодарю мастера Сергея за оперативную помощь в уменьшение звений на браслете от часов. Услышал наши пожелания и сделал все так как хотели. Классный салон и приятные цены!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
НН
Наталья Невидимова
Нужно было убрать ремешок , все качественно и быстро сделали
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛