Baik flowers
Салон цветов
4.3
4.3
Екатерина Кокорина
Всегда берём с родственниками у них, на Версале цветы, всегда цветы, свежие. Букеты брали на юбилей, очень красивые и свежие. Только к ним приезжаем. Скидку просим, всегда пожалуйста.
Заказывали букет.все хорошо. Спасибо за быструю доставку
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
Д
Дима
Очень нравится этот салон, цветы всегда тут свежие.Заказал тут букетик на день Валентина, очень порадовал.
Luk5an
Крутое место. Пришёл с деньгами-вышел без. 2 ветки кустовой розы ,купленные 14.02 завяли 15.02! Я крайне удивлён что ваш "магазин" ещё не закрыли. Спасибо за подтверждения факта ,что в версале ничего адекватного нельзя купить!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша проблема сегодня была решена?
Вт
Вал т
Цветы свежие красивые. Быстрая доставка. Заказывали букет невесты. Спасибо вам огромное 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вал. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
вз
в з
Цветы свежие. Можно заказать любой цветок очень удобно. Не навязывают дорогое. Есть безналичный расчёт и наличный. Цены низкие. Спасибо. Буду советовать всем. 😍
Света Гончарук
Не дозвонишься до вас, постоянно занято и перекидывает на автоответчик, не думаю что у вас такая загруженность на телефоне.
Наталья Габец
Замечательный салон! Собрали чудесный букет за демократичную цену. Спасибо Вам за ваш профессионализм🫶обязательно вернемся к вам снова
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Лариса Смолянинова
В магазине нет оплаты по терминалу, просят наличные или перевод, что очень неудобно и цены на цветы завышены, так как рядом нет конкурентов.
Александр С
Всем рекомендую обращаться за букетом сюда! Я как постоянный клиент могу сказать, что делают просто прекрасные сборки, цветы свежие и по цене не дорого. Спасибо за отличную работу👍
Михаил Сизых
Остался в восторге от работы Флориста=) Сильно поругался с супругой и мне сделали восхитительный букет для примирения=)СПАСИБО!
Кристина Ткачук
Осталась сегодня с плохим впечатлением от вашего продавца! Подошла с коляской стою, девушка собирает букет и видит что я с ребенком стою и жду её, я смотрю на нее и думаю ладно подожду, может срочный букет, стою стою..реакции не какой! Неужели продавец не заинтересован? Я не вижу, чтобы к вам толпами стояли за покупкой! Когда хороший сервис, девушка могла бы спросить, поинтересоваться, да и вообще поздороваться .. сказать «Добрый день, спрашивайте, что вас интересует, я подскажу пока букет собираю..» или извиниться, сказать « подождите минуточку, пожалуйста, я букет доделаю и вас обслужу..»! Я считаю это отличный сервис, но просто игнорировать клиента , видит же стою и не одна! Потом я уже сама спросила, что мне подождать пока закончат или мне могут продать, я не за большим букетом пришла! Еще и сказала, что только наличный расчет, хотя я в вашем отделе расплачивалась картой уже! С таким недовольным лицом работать!
ЛУ
Людмила Устюжанина
Покупала цветы сделали хороший букет
Мария Склянова
Лучший магазин, цветы свежие, покупаю не первый раз. Довольна хранением цветов
ЕД
ЕВА ДЕНИСОВА
Очень классные цветы! Покупала много раз.
ИГОРЬ КОЗЛОВ
Отлично Хорошые 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Ди
Ден исов
Хороший выбор адекватная цена
Елена Мамаева
Муж покупал здесь букет, качество цветов ужасное! За такие цены подсунули цветы, которые нужно уже выкидывать!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Когда вы у нас были
Антон Яковлев
Приятные сотрудники. Всегда подскажут, если что-то не понятно. Букеты с душой. Покупаю на протяжении двух лет, я и супруга всегда в восторге!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо🙂