Апимед
Стоматологический центр
ООО Апимед
ЕА
Екатерина Антипина
Даже не думала, что смогу найти доктора с таким большим опытом,и за такую цену. Дочке лечила МОЛОЧНЫЙ зуб за 12 тысяч,за свои мне в трех клиниках насчитали от 20-и за один зуб,а тут постоянный от 6,5 .Сказка.Спасибо огромное за качественное лечение. 10 из 10
СИ
Сергей Иванов
Отличная стоматология 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь
Татьяна Геннадьевна
Очень разочарована в данной стоматологии. Лечат более менее, НО за все время посещения я ни разу не попала туда вовремя. Сейчас, когда они переехали на новое место, сами написали, пригласили на чистку, я записалась на утро, приехала, а врач говорит, с другим пациентом, задерживаюсь. Спрашиваю, сколько подождать, говорят 20 мин. Я жду 20 мин, 30 мин, 40 мин… в итоге врач говорит, что не примет меня потому что все еще занят. На вопрос перезаписаться, сказал, что мне напишет администратор, которой нет на рабочем месте и она работает удаленно. Естественно спустя несколько дней мне никто так и не написал, хотя изначально сами же и позвали. Очень неприятно было в свой выходной с утра пораньше бесполезно потратить время на данную стоматологию. К слову, маму они тоже записали, ей удалось попасть на прием, у нее всего 7 своих зубов, остальное протезы. Администратор написала, что от количества зубов цена не зависит, потому что помимо 7 зубов будут чистить и протезы тоже, НО никто протезы не чистил, взяли по полной за 7 зубов. Врач Щуров Андрей Владимирович. В общем кроме свежего ремонта больше тут плюсов нет. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную стоматологию и больше сюда не вернусь 100%.
Карина Мосс
Отличная стоматология! Лечат аккуратно и безболезненно. Персонал дружелюбный и внимательный. Теперь на приемы только сюда!
Динара Наращивание волос
Парикмахерскую закрыли давно сейчас открыли рядом розы 118/2 по записи можно попасть приходите пожалуйста пишите в ватсапп быстро отвечают парикмахеры 89025497970
M
Minkravt
Всегда туда ходила, меня всё устраивало и стоимость тоже. Но клиника закрылась, возможно переехала, хотелось бы знать куда
Защита Храма
Примерно 2-3 года назад в этой клинике мне лечили зуб, врач чистил каналы, и сейчас в другой клинике было обнаружено, что на данном зубе 3 канала, а прочищено было только два. Врач халатно отнесся к лечению, запломбировал недоделанный зуб в следствии чего образовалась гранулёма. Клиника трубки не берет, абсолютное молчание. Категорически не рекомендую
Анжела Бибикова
Добрый день! Ни кому ни советую данную клинику, мужчина-стоматолог к сожалению ни знаю его фамилию, у него один диагноз на все болезни-удаление зубов, пошла в другую клинику, мне всё вылечили без удаления, ни компетентный врач, поищите лучше другую клинику, ни пожалеете.
Надежда Владимировна
Посещаю не в первый раз.Делают всё быстро, качественно спасибо, большое!!! 😊
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
ЛГ
Лидия Говорущенко
Посещаю не в первый раз.Делают все быстро,качественно и безболезненно.Хороший персонал.Советую!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бобрешова
Удалила 2 восьмёрки, все быстро и аккуратно, без боли. Персонал хороший, доброжелательный.
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вам помочь ❤
АХ
Анастасия Хмельницкая
Удалил мудрости корень нормально, потом воспалилось лунки и еще сказали что бесплатно услуга и узнать почему болит рана после удаление через неделю пришла к ним, обработка и лечение алвеолит, в конце поставили меня в ступор и 2 тыс сказали заплатить. Больше сюда не вернусь, потому что стоимость в конце ставят, а не заранее. В другом стоматология заранее говорят стоимость и потом делать, а здесь не так было. Кстати лечение алвеолит не помогло и 2 тыс на ветер, прописал антибиотика, лучше бы заранее знала и отказалась оплачивать 2 тыс лечение, дальше пить антибиотика и все, помог только антибиотик. Если вы пойдете туда, заранее спрашивайте стоимость и потом делайте, а не что бы как у меня было. Поэтому и три звёзда поставила)
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению конечная стоимость известна только после завершения всех лечебных мани…
Е.
Евгения .
Надо было удалять восьмёрку. До этого вообще не приходилось сталкиваться с удалением зубов. Спасибо! Совершенно не больно. Заживление идёт хорошо и никаких проблем не возникло! Отличная клиника
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Аня Мичурина
Отличная стоматология! Спасибо большое врачу Игорю Вениаминовичу, всё сделал быстро и качественно! P.S администратор добрая, вежливая девушка 😊
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГМ
Герасим Му-Му
Спасибо большое! Был на чистке у Игоря Вениаминовича, всё было отлично.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
НИ
Надежда Иванова
Хороший врач , все сделал отлично без боли, не хотелось бы возвращаться но придётся ☺️продолжить лечение.
8 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉
Богдана Налётова
Андрей Владимирович отличный специалист. Удаляла шестерку, все прошло безболезненно. Заживает тоже хорошо, совсем нет боли. Рекомендую👍
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Алексей Логинов
Всё прошло хорошо. Врач отличный, сделал все быстро и безболезненно. Администратор вежливая и приветливые.
8 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вам помочь 💛
СХ
Светлана Хогоева
Не в первый раз обращаюсь в эту стоматологию. Всё нравится: хорошие врачи, милая и доброжелательная администратор)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вам помочь 🌸
Ия Линина
Удаляла зуб мудрости. Все прошло хорошо и быстро. Врач хороший, рассказал как за зубами ухаживать. Понравилось, что телевизор прямо у кресла, есть хоть куда смотреть, пока врач работает:D
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Светлана Сидорова
Лечила несколько и удаляла зуб в данной клинике. Очень довольна. Все доброжелательные, мастера своего дела. Нашли время для удаления, хотя заранее не была записана. Спасибо за чуткость и индивидуальный подход. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
Павел Аштантум
Не первый раз посещаю клинику, всё нравится, делают отлично. Сегодня удалял зуб, всё сделали быстро и без боли
Павел! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Екатерина С
Удаляла здесь зуб мудрости в марте, все прошло хорошо, без осложнений. Сегодня удалила второй, несмотря на сложное удаление обоих зубов, врач сделал все аккуратно и даже быстро) Большое спасибо, обслуживанием и работой осталась довольна)
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
НА
Наталия Алексеевна
Хорошая стоматология, персонал вежливый, цены приемлемые
Добрый день, Наталия. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Роман Фролов
Оставляют номера телефонов, а сами не отвечают на звонки
Михаил Вершинин
Устанавливал коронки. Результатом доволен. По цене проконсультировали - по итогу вышла оговоренная сумма, без всяких "скрытых бонусов". Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кристина Чирикова
Восстановили сломанный под корень двойку, хотя везде отказывали, спасибо большое))
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что оценили!
Марина Ерофеева
Мы всей семьёй являемся клиентами этой клиники уже много лет. Андрей Владимирович очень внимательный, добрый Доктор, профессионал своего дела. Всём рекомендую!
Анна Казьмина
Лечу зубы только в этой клинике уже много лет. Очень уютно, по-домашнему хорошо. Андрей Владимирович - врач от Бога, высокопрофессиональный специалист, внимательный и доброжелательный. При каждом посещении обязательно делает полный осмотр, дает рекомендации. Очень удобно, что все можно сделать в одном месте: и вырвать зуб, и пломбу поставить, и рентген, и коронки, и многое другое!!! За все время ни разу не возникала необходимость в переделке чего-либо. Все рекомендации только по делу. И, что немаловажно в наше время, за адекватную стоимость. Большой респект девушкам регистраторам: всегда доброжелательны, спокойно все объяснят, если нужно перезвонят и это очень важно. Спасибо огромное всем за работу! Рекомендую.
Анна, спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Наталия Дунаева
И муж и я,да и теперь все наши знакомые - яляемся постоянными пациентами данной клиники,с 2015года,благодарим за профессиональный подход к лечению зубов, и что очень важно - за современные методики и качественные материалы в работе. Андрей Владимирович Щуров , Вы замечательный врач ,спасибо вам за наши улыбки !
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Таня ☀️
Не первый раз к ним приходила,очень хорошие врачи,все понятно объясняют Атмосфера душевная,приятно там находится Ну и цены конечно приятные,оправданные
Yuliya Mkhitaryan
Доброго времени суток! В данной клинике удаляла зуб, все прошло отлично, больше боялась) врач Щуров А.В.
Светлана Куташова
Очень понравилось. Внимательное отношение, грамотное оказание помощи. Доктор Андрей Владимирович Щуров молодец.
So_ Love
Обслуживание на высшем уровне, мучалась с сильной болью, в бесплатном учреждении чуть не убили зуб. Позвонила в слезах, запись была только на следующий день, попросила принять меня в ближайшие часы так как терпеть боль уже не могла, мне сказали что сейчас найдём вам доктора и перезвоним, буквально 5 минут и уже нашли врача, приехала все сделали просто супер, спасибо Радченко Ольге Алексеевне, теперь свои зубки я доверяю только этому человеку.
Александр 38 Иркутск
Хорошее место чтобы лечить свои зубки. Все понравилось, отношение и качество. Цена конечно это дело каждого)
Ирина Дробот
Центр просто замечательный!!!! Стоматологи знают своё дело👍. Боюсь до ужаса лечить зубы, но с таким прекрасным отношением, практически не боялась. 🤗 Огромное вам спасибо!!!
Родион Пятипалов
Делаю зубы только у Андрея, очень рекомендую.
Гражданин ОченьЗлой
Просто убили зуб не профессионализмом. Не рекомендую.
Маруся Миронова
Удаляла 3 зуба у врача-стоматолога Андрея Владимировича. До ужаса боюсь лечить зубы, темболее удалять. Я реально ничего не чувствовала, врач сделал всё аккуратно и безболезненно вообще!!! Все зубы вылечил. Даже если он переедет в другой город, я буду лечить только у него! Недорого, качественно! Рекомендую
Елена Рыбкина
Шарашкина контора!!! грязно, ремонт ужасный плитка на полу вся в сколах, администратор бабушка двух слов связать не может. Далее стоматолог Шульга Екатерина видно, что не опытная-руки тряслись, укол поставить с первого раза не смогла, зуб сделала как будто просто залепила на ощупь. После этой стоматологии зуб как болел так и болит. А так же самое главное расчет просят лучше наличкой и не дают чеки! Договор оформляют в одностороннем порядке, мне на руки ни одной бумажки не дали. Причем берут денег как в хорошей, дорогой стоматологии!!!
Mарина Распопина(Прокопьева)
Замечательный центр!!!!Делала ультразвуковую чистку,безболезненно,качественно,быстро,и цены радуют!!!Рекомендую