Listvyanka Club Grill
Ресторан
В здании
ВА
Виктория Арбузова
Уютное место с видом на Байкал. Много разнообразных блюд. Впечатлил То Ям с омулем- очень вкусно, не остро, рыбки много ) и холодец!
Alexander Arbuzov
Открыли для себя атмосферное место для обеда с красивым видом! Уютно, чисто, стильно, вкусные интересные блюда, необычное сочетание вкуса! Фирменные настойки…ммм.. Рекомендуем)
Аликина Анастасия
Очень вкусные блюда и улыбчивый персонал!!!
Анна Кузнецова
Очень очень душевный ресторан, приезжаем сюда каждый раз, как бываем в Листвянке!
ВР
Владимир Рахманин
Очень замечательный ресторан каждый раз когда приезжаем с женой в Листвянку заезжаем покушать
Ксения Михальченко
Очень приятное место, атмосферно и уютно!
Вячеслав Марков
Милое место, очаровательная официантка и очень вкусная кухня!
Илья Киселёв
Отличное место. Лучшее в Листвянке. Классный уютный интерьер и разнообразная кухня. Много местных блюд. Рекомендую.
ИМ
Ивита Мэй
Нравится это место 🌼 Просторно и светло То место где можно и поесть и кофе попить и десерт съесть 🌼
СБ
Светлана Безносова
Почему в интернете нет информации что сегодня и завтра ваш ресторан закрыт на сандень. Мы специально проделали путь в 1,5км и зря
Олег Максименко
Очень крутой и атмосферный ресторан. Очень вежливый персонал. Рекомендую Смоорреброды. Особо хочется отметить работу официанта Сабины: вежливая и общительная девушка. Самые позитивные впечатления. Место ,в которое хочется вернуться.
АЕ
Алексей Ермолов
Многие годы радуют вкусной едой и качеством обслуживания
Го
Гость от «нетмонет»
Очень приятное заведение, вежливые официанты, быстрая отдача, вкусная еда
Чаевые Нетмонет
МЭ
Мария Эдигер
Прихожу в ресторан каждый раз когда приезжаю на Байкал. Для меня это уже традиция. Мои любимые блюда тёплые салат с печенью и брусничным соусом и блинчики с семгой. Дочь любит борщ–настоящий, наваристый, при этом не жирный. Атмосфера расслабленная, всегда приятная музыка. Ну и конечно потрясающий вид на Байкал через большие окна. Рекоменду!
Андрей Громов
Это место — настоящая жемчужина на берегу Байкала! Мы зашли сюда на ужин и провели почти весь вечер, не в силах уйти. Начнем с главного — с еды. Заказали борщ, ребрышки и, по совету официанта, их фирменную лимонную настойку. И не прогадали! · Борщ — это отдельный вид искусства. Густой, насыщенный, с идеальной кислинкой и самой нежной говядиной. Подали со сметанкой и душистым хлебом. Пальчики оближешь! · Ребрышки были приготовлены просто безупречно. Мясо буквально само отваливалось от кости, покрытое аппетитной, слегка карамелизированная корочкой. Соус был не приторным, а пикантным и сбалансированным. · Лимонная настойка — это тот самый напиток, ради которого стоит сюда вернуться! Ожидали чего-то крепкого и простого, но получили настоящую симфонию вкуса. Нежная, ароматная, с идеальным балансом. Прекрасно согревает и идеально дополнила и борщ, и мясо. Отдельное спасибо персоналу! Официант Тома очень внимательная и доброжелательная. А вид из окна на величественный Байкал... Это делает ужин по-настоящему волшебным. Однозначно 10/10! Спасибо за прекрасный вечер!
нщ
наталья щетинина
отличное место, вкусная еда
Анастасия Минжулина
Занято 4 стола, ни кто не встречает. Сами сели. Сами нашли официанта , сами взяли меню. Хлебная корзинка из 4х кусочков ВЧЕРАШНЕГО хлеба из пакета) как в столовой. Именно по причине не очень хорошего сервиса и и в таких моментах не вкусной кухни в этом заведении всегда есть свободное место, когда в кафе вокруг все занято и столы с ожиданием
Мария К
Красивое кафе с большими панорамными окнами и прекрасным видом на Байкал. Вкусные и красиво оформленные блюда. Большой выбор блюд с омулем.
Макс Хром
Посадка 15%. Видимо смена тормозная) Немного напрягает когда гости которые пришли позже тебя минут на 20 уже лопают горячее а ты все сидишь и смотришь в окно,злой и голодный). Ожидание дранников минут 30,люля кебаб-45 минут. Нет джина) пришлось изменить свой положительный отзыв спустя год. Очень сомневаюсь что вернусь сюда снова, только если меня свяжут и привезут силой)))
СХ
Святослав Хромовских
Отличное заведение. Порадовало обслуживание и кухня!рекомендую
И
Игорь
Очень, очень хорошее место! Отличное меню, большой выбор и очень вкусно все! Быстрое обслуживание, вежливые официанты.Зал большой, светлый, стильный и отличный вид из панорамных окон! Рекомендуем!!
Olga Hromovskih
Сегодня были семьёй в Listvyanka Club Grill и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, отличное обслуживание и разнообразное меню. Стильный интерьер создает комфортные условия для времяпрепровождения с друзьями или семьей, а вежливый персонал всегда готов помочь с выбором. Великолепные виды на природу добавляют особую атмосферу. Обязательно вернусь и порекомендую всем знакомым!
Виктор Катунцев
Уютная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда на берегу Байкала.
Михаил Комов
Окна с видом на Байкал,светлый интерьер,вкусная картошечка по домашнему,не плохой Цуйван
Алена Иванова
Атмосфера приятная. Есть детский уголок, что позволяет занять детей чем то интересным. Есть детское меню. Заказали детское меню, салат с баклажанами и глинтвейн на красном вине, в целом все вкусно, но баклажаны не хрустящие. Отдельное спасибо официанту Тамаре.
ЕЧ
Елена Ч
Приятный интерьер, панорамный вид, вкусные блюда. Спасибо официанту Тамаре!
ОТ
Олеся Томских
Была здесь в первый раз, очень понравилось, красивые виды на байкал за окном, вкусная кухня и очень приветливый персонал, спасибо команде этого "милого уголка")
Катя Андреева
Вкусно, быстро . Красивое место, приятный персонал.
МР
Мария Руденко
Приятный интерьер, доброжелательный персонал , красивый вид , все вкусно и быстро!
ЛГ
Лидия Горячева
Прекрасное атмосферное место, блюда 🔥, вежливые официанты.
Алексей
Обедали всей семьёй всё вкусно остались очень довольны в следующий раз обязательно посетим такое замечательное место! Сервис и обслуживание на высоте! В этом кафе можно приятно провести время всей семьёй, есть детский уголок и детское меню!
ЮЮ
Юлия Юлия
Обедаю в этом кафе уже не первый раз, вежливое обслуживание, красивые виды на Байкал! Спокойная атмосфера приятная музыка, а самое главное вкусная кухня!
ИС
Ирина Сайфуллина
Огромное спасибо за прекрасный вечер! В ресторане очень уютно и спокойно, а вид на Байкал просто завораживает. Обслуживание официантов, очень приятное и внимательное, спасибо Тамаре ❤️ Все блюда были восхитительными: особенно запомнились омуль и невероятный шоколадный фондан с мороженым. Отдельный восторг — повсеместное использование местных продуктов, кедровых орешков и брусники. Очень атмосферно и вкусно! Обязательно вернемся.
ЕЛ
Елена Лапшина
Ресторан с видом на Байкал. Очень спокойная атмосфера. Тихая ненавязчивая музыка. Очень вкусная еда. Благожелательный обслуживающий персонал. Очень все понравилось
Лидия Сильнова
Нашли в 2 гис это место, кафе очень приятное, милое, эстетичное. Красивая приятная музыка играет фоном. Меню обширное. В наличии все есть. Ценник адекватный. Подача блюд быстрая. Девушки официанты Тамара и Кристина умнички , приятные милые девушки, подсказали по наличию и составу блюд. Обязательно вернемся и будем советовать знакомым!
Егор Сильнов
Спасибо за вкусный ужин! Нашли в 2 гис по рейтингу кафе. Официанты Тамара и Кристина приятно и быстро обслужили. В наличии из меню все есть. Приятное место,свежий ремонт. Спасибо, вернемся!
Ольга Мясникова
Уютное, приятное место. Приветливые официанты, интересное меню. Нам понравилось.
Арина Пенькова
Вкусные десерты и напитки, приятное обслуживание. Дружелюбный, семейный и спокойный вайб. Большое спасибо официантке Тамаре 🫶🏻
ОЕ
Ольга Евдокимова
Вкусные салаты и напитки. На ужин только сюда, благодарим официантку Томару за прекрасное обслуживание 👍
УБ
Ульяна Брик
Прекрасное место, отличный персонал, уютная атмосфера.
Олеся М
Очень вкусно, сагудай отличный! Хорошее детское меню. Уютная атмосфера. Быстрая подача.
Злата 💍
Мне здесь понравилось. Отличное атмосферное место. Красивый дизайн. Очень вкусно, качественно. Разнообразное меню, вкусные пасты и интересные чаи
Алена Васюкович
Прекрасное атмосферное место на берегу Байкала с шикарным видом на водную гладь. Блюда разнообразные аутентичные, обслуживание на высоте, спасибо Сабине. Всем рекомендуем.
Igor Kov
Классное место! Вкусно, красиво, уютно!! Официант Сабина знает свое дело, молодец!!!
ВЮ
Василий Юренко
Очень уютное и атмосферное место! Заказали стейк, слышим как отбивают, значит всё свежее)))Вообще многое заказали, уху фирменную, суп лапшу, Драники с малосольным омулем, шашлык, овощи на мангале, молочный коктейль. Угостили настойкой и бутербродами с омулевой икрой! Круто ребята, рекомендую, всё очень вкусно и комфортно 👍
Игорь Михалкин
Быстрое обслуживание,приятная обстановка.Прекрасный вид на Байкал.Хороший сагудай
Ю
Юля
Очень вкусно. Очень уютно. Езжу не один год. Особенно камин🔥 Спасибо Сабине)
И?
Илья ?
Вкусно, спасибо Сабине
ВР
Виктор Рожков
Посещение данного заведения для нашей семьи уже как традиция на каждый случай жизни. Вкусная еда, приятная обстановка, оффицанты всегда вежливы. Хочется сюда возвращаться)
АО
Артем Осипчук
Приятный ресторан с шикарным видом на Байкал. Прекрасная кухня, качественный сервис, высокие цены. Подходящее место для ужина.