Листвянка Клаб
Ресторан
В здании
Александра Шотникова
Наше уже полюбившееся место много лет, обслуживание на высоте, вежливый персонал, еда вкусная, готовят стандартно, уютно и тепло! Советуем это место всем отдыхающим 🥰
Elena Igorevna
Хорошее местечко, интересная и давольно вкусная кухня, много рыбных блюд, обслуживание на твердую пятерку
Ольга Эль
Самая вкусная еда, уютная атмосфера, любимое место в Листвянке, благодарю🫶
ОЕ
Оксана Елаго
Приятный и вежливый персонал, вкусная еда, большие порции
neve yra
Вместо сагудая принесли какое-то рыбное месиво, даже есть не стал. Ещё и официантка говорит, у нас всё свежее гляда на сагудай. Оцените свежесть по фото? 🙂
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за внешний вид…
ВА
Виктория Арбузова
Уютное место с видом на Байкал. Много разнообразных блюд. Впечатлил То Ям с омулем- очень вкусно, не остро, рыбки много ) и холодец!
Илья Киселёв
Отличное место. Лучшее в Листвянке. Классный уютный интерьер и разнообразная кухня. Много местных блюд. Рекомендую.
МЭ
Мария Эдигер
Прихожу в ресторан каждый раз когда приезжаю на Байкал. Для меня это уже традиция. Мои любимые блюда тёплые салат с печенью и брусничным соусом и блинчики с семгой. Дочь любит борщ–настоящий, наваристый, при этом не жирный. Атмосфера расслабленная, всегда приятная музыка. Ну и конечно потрясающий вид на Байкал через большие окна. Рекоменду!
Olga Hromovskih
Сегодня были семьёй в Listvyanka Club Grill и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, отличное обслуживание и разнообразное меню. Стильный интерьер создает комфортные условия для времяпрепровождения с друзьями или семьей, а вежливый персонал всегда готов помочь с выбором. Великолепные виды на природу добавляют особую атмосферу. Обязательно вернусь и порекомендую всем знакомым!
Алена Иванова
Атмосфера приятная. Есть детский уголок, что позволяет занять детей чем то интересным. Есть детское меню. Заказали детское меню, салат с баклажанами и глинтвейн на красном вине, в целом все вкусно, но баклажаны не хрустящие. Отдельное спасибо официанту Тамаре.
ЮЮ
Юлия Юлия
Обедаю в этом кафе уже не первый раз, вежливое обслуживание, красивые виды на Байкал! Спокойная атмосфера приятная музыка, а самое главное вкусная кухня!
ИС
Ирина Сайфуллина
Огромное спасибо за прекрасный вечер! В ресторане очень уютно и спокойно, а вид на Байкал просто завораживает. Обслуживание официантов, очень приятное и внимательное, спасибо Тамаре ❤️ Все блюда были восхитительными: особенно запомнились омуль и невероятный шоколадный фондан с мороженым. Отдельный восторг — повсеместное использование местных продуктов, кедровых орешков и брусники. Очень атмосферно и вкусно! Обязательно вернемся.
Егор Сильнов
Спасибо за вкусный ужин! Нашли в 2 гис по рейтингу кафе. Официанты Тамара и Кристина приятно и быстро обслужили. В наличии из меню все есть. Приятное место,свежий ремонт. Спасибо, вернемся!
Арина Морозова
Вкусные десерты и напитки, приятное обслуживание. Дружелюбный, семейный и спокойный вайб. Большое спасибо официантке Тамаре 🫶🏻
ОЕ
Ольга Евдокимова
Вкусные салаты и напитки. На ужин только сюда, благодарим официантку Томару за прекрасное обслуживание 👍
Злата 💍
Мне здесь понравилось. Отличное атмосферное место. Красивый дизайн. Очень вкусно, качественно. Разнообразное меню, вкусные пасты и интересные чаи
Алена Васюкович
Прекрасное атмосферное место на берегу Байкала с шикарным видом на водную гладь. Блюда разнообразные аутентичные, обслуживание на высоте, спасибо Сабине. Всем рекомендуем.
ryutinag Александр
Ресторанчик весьма уютный!!! Приятно посидеть с видом на Байкал! Частенько отдыхаем в Листвянке, и ловлю себя на мысли что при поисках где покушать в итоге едем всегда в Листвянка Клаб! Всё что мы семьёй заказываем - всё вкусно! Хотелось бы особо отметить очень приятное обслуживание, а именно официанта Елизавету!!!
ОШ
Ольга Штукатурова
Мне очень понравилось это место. Очень вкусно, уютно, приятная девушка официанка, повар молодец. Всем советую посетить этот ресторан. Приеду отдыхать еще раз, и обязательно приду сюда.Моя оценка этому ресторану пятерка. Приходите в Листвянку Клуб гриль!Не пожалеете.
AV
Alina Vashkina
Ходили сюда на обед и ужин. Уютное, приятное место. Еда была очень вкусной. Брали два блюда с омулем, оба очень понравились. Рекомендую к посещению.
23 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв. Действительно, омуль является нашим фирменным блюдом. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова)
Ксения Михальченко
Очень приятное место, атмосферно и уютно!
ЕЧ
Елена Ч
Приятный интерьер, панорамный вид, вкусные блюда. Спасибо официанту Тамаре!
Igor Kov
Классное место! Вкусно, красиво, уютно!! Официант Сабина знает свое дело, молодец!!!
Магазин автозапчастей для отечественных грузовых автомобилей Михалкин
Быстрое обслуживание,приятная обстановка.Прекрасный вид на Байкал.Хороший сагудай
Виктория М
Принесли еду на плесневой лепешке, парень официант спросил поменять ли мне еду , либо просто убрать лепешку с плесенью, это просто ужас … не знаю куда смотрит повар, испортили аппетит и настроение ( Сделали 10% скидку за это .
Софья Карандеева
Очень маленькие порции и неприветливая официантка. После долгой прогулки сплошное разочание. Омуля вынесли мелкого и пресного, лучше за те же деньги пообедать в другом месте, а то и дешевле
Пришли поесть, при двух свободных столах администратор сказал, что все занято. Закажи несколько позиций, ожидание не особо долгое, но 1 чизбургер несли около 25-30. 1-ая звезда за официанта, который пытался исправить ситуацию, 2-ая за вкусный цуйвань, рыбные котлеты и уху. Официанту отдельный респект.
Инна Домышева
Были с семьёй в этом заведении в новогодние каникулы. Все вкусно, даже нашла свое любимое блюдо-борщ.
Данил Прокопенко
Отличный ресторан в этом районе, лучше не нашли. Персонал вежливый, технологии приготовления хороши, особенно рыба. Советую посетить данное заведение, время приготовления не быстрое, умеренное.
Alexander Arbuzov
Открыли для себя атмосферное место для обеда с красивым видом! Уютно, чисто, стильно, вкусные интересные блюда, необычное сочетание вкуса! Фирменные настойки…ммм.. Рекомендуем)
СБ
Светлана Безносова
Почему в интернете нет информации что сегодня и завтра ваш ресторан закрыт на сандень. Мы специально проделали путь в 1,5км и зря
Денис Третьяченко
Приятная музыка и обстановка, вежливый персонал. Еда и напитки вкусные, подали по времени, как и озвучивали. Цены средние по данной местности
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anastasiya V
Грустно. Раньше было лучше. Поменяли меню и не стало гренок с салом вкуснющих. Раньше заказывали обалденные булочки с чесночным сливочным маслом, теперь они с растительным маслом (это прям совсем не то). Заказали цуйван, одна порция нормальная во второй куча масла слита. Ааа! И ещё, булочки принесли в самом конце, когда уже все съели...ну как бы не актуально уже.
Дарья Храмова
По рекомендации знакомых посетили заведение 20.07.2025г При входе в заведение уточнили есть ли штрудель, сказали есть. Хорошо. Присели за столик на улицу, столик побольше был свободен, но не убран, спросили можно ли пересесть, сказали, да, как только приберут его. Приняли заказ. Ждали очень долго, хотя на холодное блюдо ожидание было поставлено 5-7 минут, в итоге его принесли после супа🙈 Пересадили за другой стол, но убрали его не до конца, весь был в крошках. Принесли два супа, без приборов, пока ждали хлеб, салфетки, приборы и третий такой же суп, два первых уже стали еле теплые. Сагудай был разморожен и заморожен не один раз. Не вкусно. Как его можно испортить? Разве это не одно из самых популярных блюд вашего заведения? Чай облепиховый. Холодный. Чай попросили подать сразу, но принесли его к десерту и он был просто холодный. Долили кипятка, но ситуацию не спасло. Он вкусный, но был бы горячий, было бы приятнее. И на десерт штрудель, напомню, что изначально мы уточнили есть ли он, в итоге уже перед подачей десерта нам сказали, что пломбир закончился и к штруделю предложили другое мороженое. Мы попробовали, это ужасно, очень сладко и приторно. К штруделю вопросов нет. Он вкусный. Также на десерт заказывали блинчики, пожаренные на старом масле с 10 гр какого то заменителя сгущенки👍🏼👍🏼 В уборной грязно, мыла нет, мусорное ведро переполнено. Стол, который стоял рядом с нами так и не убрали пока мы ужинали. В общем бардак и хаос какой-то. Очень жаль, что мы попали не в то настроение или не в ту смену поваров и официантов. Просмотрите камеры примерно с 20:40 и проведите беседу с персоналом. Может в следующий раз нам повезет больше.
Juliya Dankovskaya
Прекрасное место с красивыми и (!) вкусными блюдами, аккуратной подачей блюд и вежливыми сотрудниками. Спасибо вам! Единственное замечание, есть блюдо в меню "стейк из свинины", к сожалению, сразу не обратили внимание на граммовку в меню, - это самое крошечное блюдо, что я видела:) Вы его тогда хотя бы не стейком называйте, чтобы не вводить людей в заблуждение. К остальным блюдам претензий полный поль:)
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и красивые фотографии. Стейк из свинины - общий выход…
ОТ
Ольга Трашкова
Елизавета - это чудо!
Надежда Эс
Отличная еда и место
Инна Котенкова
Блюда понравились, вкусные, обстановка, обслуживание, всё было хорошо.
ИМ
Ивита Мэй
Нравится это место 🌼 Просторно и светло То место где можно и поесть и кофе попить и десерт съесть 🌼
АЕ
Алексей Ермолов
Многие годы радуют вкусной едой и качеством обслуживания
ОМ
Олег Максименко
Очень крутой и атмосферный ресторан. Очень вежливый персонал. Рекомендую Смоорреброды. Особо хочется отметить работу официанта Сабины: вежливая и общительная девушка. Самые позитивные впечатления. Место ,в которое хочется вернуться.
Андрей Громов
Это место — настоящая жемчужина на берегу Байкала! Мы зашли сюда на ужин и провели почти весь вечер, не в силах уйти. Начнем с главного — с еды. Заказали борщ, ребрышки и, по совету официанта, их фирменную лимонную настойку. И не прогадали! · Борщ — это отдельный вид искусства. Густой, насыщенный, с идеальной кислинкой и самой нежной говядиной. Подали со сметанкой и душистым хлебом. Пальчики оближешь! · Ребрышки были приготовлены просто безупречно. Мясо буквально само отваливалось от кости, покрытое аппетитной, слегка карамелизированная корочкой. Соус был не приторным, а пикантным и сбалансированным. · Лимонная настойка — это тот самый напиток, ради которого стоит сюда вернуться! Ожидали чего-то крепкого и простого, но получили настоящую симфонию вкуса. Нежная, ароматная, с идеальным балансом. Прекрасно согревает и идеально дополнила и борщ, и мясо. Отдельное спасибо персоналу! Официант Тома очень внимательная и доброжелательная. А вид из окна на величественный Байкал... Это делает ужин по-настоящему волшебным. Однозначно 10/10! Спасибо за прекрасный вечер!
И
Игорь
Очень, очень хорошее место! Отличное меню, большой выбор и очень вкусно все! Быстрое обслуживание, вежливые официанты.Зал большой, светлый, стильный и отличный вид из панорамных окон! Рекомендуем!!
АО
Артем Осипчук
Приятный ресторан с шикарным видом на Байкал. Прекрасная кухня, качественный сервис, высокие цены. Подходящее место для ужина.
ЕО
Евгения Осипчук
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся! Не раз посещали заведение
К
Ксения
Атмосферная и приятная обстановка, приветливый персонал. Есть детский уголок и диванчики, что для нас было важно т.к. были с маленьким ребенком. Меню разнообразное, вкусно приготовленная👍
ИБ
Игорь Бурлаков
Ходили сюда дважды брали местного омуля и остались в восторге. Хорошее заведение, хорошая атмосфера и очень вкусная еда. Приятный интерьер и вежливый официант будут рады вас видеть.
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за приятные слова и наивысшую оценку. Очень рады, что Вам всё понравилось.Ждем…
Иван .
Отличный ресторан, мясо очень вкусное, впечатлили настойки очень насыщенный вкус, быстрая и правильная подача.
А. А.
Уютный, современный ресторан с приятным обслуживанием, душевной фоновой музыкой, адекватными ценами. Яблочный штрудель – выше всяких похвал! Ну очень вкусный 😍
Надежда Лошманова
Листвянка. Отличное заведение в русском стиле мезенской росписи (см. Матрешку на фото), девушки-официантки в красных кокошниках. Очень уютно, отличный интерьер, много картин, удобные столы, достойные санузлы, есть печка. Были 5 марта 2026 г., проездом на Байкале. Хотелось попробовать омуля. Заказали уху, драники с омулем, омуль по-сандугайски (закуска из сырого омуля с луком и лимоном) + картофель по-деревенски. Чаек таежный с брусникой (чайничек 0,6). Порции хорошие, вышло 2600, в принципе, наелись. Очень вкусно. Заведению 13 лет. Рекомендую👍