Тепловоз
Сантехмаркет
Забирай сантехнику сегодня со скидкой 10%. Всё в наличии!
ИП Белоусов Е. А., ОГРНИП 304381134400092.
Получи скидку 10%
Вакансии
Андрей Рыбаковский
Спокойствие и уравновешенность консультанта Ивана вызывает белую зависть 🤭 Сразу видна профессиональность в его нелегком деле 👍💪
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень приятно слышать такие теплые слова, спасибо большое за понимание. Рады будем вас видеть снова!
ИО
Игорь Очиров
Сегодня пришёл за покупками и получил человеческое удовольствие от общения с Ксенией продавцом магазина Тепловоз на Молотке. День стал прекрасным после общения с ней🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Александр
Отличный магазин. Все понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Степан Сизых
Продавец Ксюша, дно этого магазина! Всегда с недовольным лицом!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Степан.Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Обязательно пр…
Андрей Теплых
Очень душно, жалко персонал, в такой атмосфере целый день, остальное супер.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв, мы обязательно его учтем и проработаем, для улучшения усл…
Алексей .
Консультант Иван мастер своего дела, все показал, все рассказал
3 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием, будем рады Вам снова!
ЮТ
Юлия Туманова
Удобное расположение магазина, цены не кусаются, покупала конвектор был в наличии, сразу и забрали
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь!
Семеон Я-Легенда
Очень приятный персонал , всегда помогут и подберут то что нужно, даже если ты не можешь объяснить что нужно и связать двух слов, как напиример я .) настоятельно рекомендую за сантехникой именно сюда , не пожалеете и останетесь довольны !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Суханова
Этот магазин всегда выручает, можно найти любую нужную инженерную сантехнику, запчасти и тд. Всегда все в наличии, огромный ассортимент, консультанты опытные.
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
ТА
Татьяна Арбатская
Хороший большой магазин, всегда все есть. Часто заезжаем за разными товарами, все устраивает.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Aleksey Bulgakov
Ужасная система скидок, без наличия телефона при себе сюда идти смысла нет!!! Изначально завышенная цена на товары.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мнения каждого клиента для…
Евгений Снопков
Оптовики с большими складами
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за обратную связь, ждем вас снова!
Анастасия Андреевна
Все классно ,консультанты опытные ,большой выбор !
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем и дальше радовать Вас прекрасным ассортиментом и сервисом!Ждем Вас снова!
Ivan Ivanov
Клвссный магазин,все доступно )
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите снова!
Ангелина Одинокова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы-консультанты вежливые и тактичные, подробно все объяснили. Быстро обслужили. Отдельное спасибо консультанту Артёму. Осталась довольна магазином!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо,что уделили время и оставили такой замечательный отзыв! Нам о…
МХ
Михаил Х
Хочется спросить а какого... вы закрыты в воскресенье в 16 25??? При наличии графика работы на двери др 17 00
13 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв. Наш магазин закрыт на ремонт до 10 февраля данная информация…
XAVOK
Отличный магазин, вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады, приходите еще.
НЦ
Нина Цыганова
Хорошие магазин, ассортимента много. Продукция качественная. Отличные цены☺️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Т*
Таисия *
Адекватные цены, часто проводят акции. Выбор ассортимента большой, при выборе помогают консультанты. Осталось хорошее впечатление от магазина
16 августа 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам)
Анастасия Давыдовская
Нужен был водонагреватель, в магазине очень большой выбор. Чтобы случайно не купить что-то не то, воспользовалась помощью консультанта. Проконсультировали грамотно, ненавязчиво. Купила подходящую модель, всем довольна!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас)
ЕО
Елена Орлова
Покупал в этом магазине колодезный насос, ребята грамотные, помогли с выбором, забрал прямо из магазина, работает на 5+!
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас)
Ксюша С
Самый большой ассортимент выбора, который я видела! Привезла отца с поселка, у них там ничего подобного нет, конечно, и он как ребенок ходил по тепловозу, все разглядывал, набирал)) всем рекомендую магазин!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что и вам, и вашему отцу всё понравилось.
Анастасия Тухватулина
Хорошие продавцы, подсказали по выбору водонагревателя
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Приходите к нам еще.
ТП
Татьяна Петрова
Спасибо за качественное обслуживание! Установили не так давно унитаз дома, работает тихо, без всяких протечек, установили ровно, короче рекомендую, скоро вернёмся ещё и за ванной)))
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть)
Евгений Семенов
Приятные цены, всегда есть скидки/акции, и клуб счастливого хозяина с которым еще выгоднее, купили летний душ, все работает, продавцы подсказали и помогли с выбором и установкой
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь)
Алёна Елизарьева
Очень приятно было находится в этом магазине! Вежливые и грамотные продавцы, все подробно рассказали и объяснили, в итоге ушла довольная с правильно подобранными товарами))
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё п…
ВА
Василий А
Большой магазин с кучей товаров, разбегаются глаза, благо менеджер знающий попался, подсказал по всем вопросам, помог подобрать водонагреватель, за что огромное спасибо!! Посмотрим как покажет себя при использовании
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда!
Vadyas S
Покупал много позиций по водоснабжению, вывалили все кучей на прилавок. Попросил помочь сложить все в пакет, так как были заняты руки, ответили, что у них нет такой услуги, зато сидят два продавца. После оплаты пропадает всякий интерес к покупателю.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Спасибо, что н…
Анна Дёмина
Все в наличии, купили здесь все для системы отопления. Магазин рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе .Приходите в гости ещё.
ТЗ
Таисия Захарова
Понравился магазин, большой выбор товара. Постоянно есть какие-нибудь акции. Продавцы квалифицированные, хорошо знают характеристики товара,помогли подобрать нужный, рассказали подробно обо всём. В магазине все аккуратно, ценники есть на каждом товаре. Если плохо разбираетесь в том,что именно вам нужно-то вам сюда)
15 мая 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, это очень ценно! Будем ждать Вас снова!
D
Dima38ru
Продавцы отзывчивые, цены не задраны
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку магазина. Будем вас ждать снова!
Хороший ассортимент, все всегда в наличии! Продавцы вежливые и профессионально подходят к каждому клиенту!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Kat Postnikova
Так получилось, что пришлось первый раз самостоятельно подключать стиральную машинку. Приехали в "ТЕПЛОВОЗ" у объездной новоленинской дороги. На просьбу о консультации получили от менеджера Вячеслава только грубость и хамство. Самый худший филиал, на мой взгляд. Только девушка на кассе была вежливой. Не рекомендую к посещению.
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. С сотрудниками будет проведена беседа. Приносим В…
Maria Komissarova
Понравилось обслуживание!Продавцы вежливые, отзывчивые! Консультация на высшем уровне!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Голубев Иван
Приобрёл скважинный насос и все, что необходимо для его установки в Тепловозе на рынке молоток, продавец Алексей подробно объяснил принцип работы и дал информацию про характеристики насоса, я узнал много интересного в данной сфере, так же предложили услуги установки моего насоса, сделали скидку 10 % и подарили дисконтную карту, спасибо, очень рад что посетил данный магазин, всё классно!
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Мы рады, что Вы высоко оценили консультацию и обслуживание. Благодарим за приятн…
Сегодня я оказалась в очень странной для себя ситуации, мне пришлось самой выбирать котёл для отопления, я просто была в панике, я смотрю и не понимаю ничего в этом. Огромную благодарность выражаю продавцам, которые настолько понятно объяснили все плюсы и минусы, настолько всё доступно, что даже мне всё стало понятно! Спасибо за отзывчивость и понимание!
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за высокую оценку, а так же за оставленный отзыв о профессионализме…
Женя Савчук
Ожидание час, много покупателей просто разворачивалось и уходило. Низкий уровень обслуживания, один продавец и то он отсутствовал длительное время
8 июня 2020, официальный ответ
Евгения, добрый день. Мы искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Мы не оставим без в…
Владимир Рыков
Что действительно порадовало в данном магазине, это консультация по товару, не пришлось долго ждать продавца, видимо он ждал меня,тк встретил при входе. По параметрам подобрали насос, трубы, муфты. Очень доволен. Рекомедую.
9 апреля 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще.
Роза Розалия
Хотела поделиться впечатлением по обслуживанию в этом магазине, удивило то, что сотрудники сразу обращают внимание на всех входящих клиентов, такие приветливые и обходительные. Хотя я зашла просто посмотреть, что есть, но со мной сразу завели разговор и предложили на будущее посчитать, то что планировалось не сегодня приобретать. Я обязательно туда вернусь и советую этот магазин всем. Спасибо, что такие внимательные магазины еще есть! Пять баллов, респект им!
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Людмила, что нашли время оставить подробный отзыв. Уверены, что у нас с Вами впереди еще мно…
Анастасия Бутвиловская
Заводили родителям в частный дом воду, подобрали все комплектующие, рассказали что, как и с чем соединить. Зять все сам собрал, все работает, родители довольны. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!