Мята
4.2
ООО Империя
4.2
Som Solomon
За прямой срез волос взяли 1500. Моя ошибка, надо было стоимость заранее спрашивать. За эти деньги можно полноценную стрижку сделать, а мне только волосы подровняли. Спорить не стала, торопилась и растерялась( Оплаты по карте не было, только перевод. Очень расстроилась, можно сказать, что надули. Сама стрижка ок
Екатерина Скачкова
Благодарю, Наталью, за очень хорошую стрижку. У меня сложный тип волос — как ни подстригай, торчат в разные стороны, но тут произошло чудо! Помыла голову после укладки, а волосы лежат прилично: я даже сама не укладывала, а прическа всё равно смотрится хорошо. Даже чёлка при моих кудрявых волосах лежит как надо! Спасибо за великолепную стрижку!
л
людмила
Хочу поблагодарить Ольгу. Это высококлассный специалист, с большим опытом работы. Её фишка в том, что она не будет делать вас шаблоном, такой как всё, как модно. Она работает с индивидуальностью, видит, что подходит именно вам. Я очень довольна.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вадим Аверьянов
Работают ужасно
Egor Tovarov
Вежливый персонал
М Б
К мастеру Ирине на массаж лица моя семья ходит регулярно и очень довольны, каждый получает, что желает. Ирина имеет медицинское образование и волшебные руки, что важно☝️. Рекомендую 100%
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Александра Крылова
Ольга, потрясающий специалист. Очень рада что попала в её руки 😇
3 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Яночка Ляшенко
Мастер Ирина - настоящий профессионал и очень приятный человек! Рада что попала именно к ней, процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Просто всем рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яночка. Спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Никита Агалаков
Отличная парикмахерская, персонал отзывчивый, хожу к тем же мастерам.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Галина Мартынова
педикюр делаю только там, у Ирины не дорого, при этом очень аккуратно и бережно обработают ноги мне там исправили проблему врастания ногтей
20 апреля 2023, официальный ответ
MEGAN, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ok STILIST
Настоятельно не рекомендую парикмахера Ольгу. Стрижка и мелирование выполнены крайне не профессионально.Стыдно оказывать такие "услуги".
Вероника Орехова
Хочу оставить хороший отзыв о мастере Ольге. Пришла к ней по рекомендации, очень рада, что познакомилась с таким замечательным специалистом и прекрасным человеком. Все сделала так, как хотелось. Красивая стрижка получилась, ещё Ольга дала новые рекомендации по уходу, о которых я раньше не знала. В самом салоне тоже все доброжелательные и приветливые, очень приятно прийти в такое место)
Добрый вечер. Спасибо вам, нам очень приятно ❤
Оля Михайлова
Позвонила, и тут же записалась, наращивание ногтей зделала прекрасно.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Behind a side
Приехал в 19:00 было закрыто хотя работают до 20:00
Мария С
Очень хорошо подстригли сына🔥Сервис на высоте. Позвонила записала сына 9лет. Он сам пришёл подстригся. По телефону сказала пожелания в стрижке администратору.Все сделали. Обслуживание на высоте 🔥🔥🔥
15 ноября 2021, официальный ответ
Мария,Спасибо за отзыв)) Всегда рады отзывчивым клиентам!))🥰 Приходите и сами!
Евгения Скареднева
Огромное спасибо мастеру Татьяне, уже, наверное, больше десяти лет стригусь только у неё. Она настоящий мастер коротких стрижек.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Григорий Лебедев
За полчаса никто так и не обслужил, 2 мастера ходили туда сюда без дела, ещё и курили чуть ли не в помещении
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,Григорий! У нас нет администратора. И мы работаем Только по предварительной записи.
Алексей Вахрушев
Хорошо стригут, быстро и качественно - рекомендую! Вежливый персонал, нормальная цена
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам.