ЦСКА
База отдыха
ЖЛ
Женя Летучий
Компания криптомир и другие майнинговые ребята гуляют только в этом месте, отличная природа, место силы и релакса! Лично я тут отдыхаю с 2014 года
ЛЗ
Людмила Затулина
В выходные (6-8 июня) открыли для ещё одно прекрасное место для отдыха, и это База отдыха ЦСКА. Замечательное место! В домиках чисто, все для полноценного отдыха есть ( есть и где приготовить и чем покушать). У каждого дома своя беседка с мангальной зоной. Тихо и спокойно. Очень хорошо расположены беседки, ни кто ни кому не мешает....А какой классный пляж - чистый песок, красивые виды и чистота... Так же мы попарились в баньке, и после парилки ныряли в целебные воды залива Уладова реки Ангара. Очень хочу попросить руководство базы, не много подремонтировать полки в парилки бани, укрепить , а то для дам очень шикарных, немного ненадежный... Хочу сказать огромное спасибо за наш шикарный отдых администраторам и мужчинам, которые топили нам баньку! 💓
ДД
Денис Д.
Всё отлично, все понравилось, но не разрешили после 11 костер и слушать музыку😆
РВ
Роман Власов
Отличная база отдыха, снимали коллективом домик на компанию. Нет удобств 5 звездочных отелей, все строго как в лагере в детстве), помыться в душе можно дома. Прекрасный вид на залив, песчаный пляж, хорошая банька где после парилки можно окунуться в воду, просторная мангальная зона и все это на берегу шикарного Иркутского водохранилища среди вековых сосен.
Людмила Д
Красивые виды, чистый воздух. Аренда беседки небольшая, 8тр на компанию отлично. Берег песчаный, есть где расположиться. Имеется зона мангальная. Домики. Правда, дорога до базы от основного тракта, желает лучшего, но это не ухудшает впечатлений отдыха на базе
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина Ю
Место фантастической красоты!😍 Все продумано идеально!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Успехов вам 😁
Василий Еропов
Все отлично. Беседка у каждого домика, банька отличная и есть где отдохнуть в ней. Парковка под охраной. Один минус выезд до 12 часов.
Дмитрий .
Очень любим это место, приезжаем сюда уже третий раз, но крайняя поездка разочаровала нас отношением персонала, который там работает. По приезде нас встретила радушная женщина, все объяснила, рассказала показала где что, при выезде же нас оттуда чуть ли не выпинывали мокрыми тряпками. Объясню ситуацию. Днем, примерно в начале 11 часов пришла женщина, которая с порога выразилась: «Ну вы скоро? Давайте побыстрее выезжайте, мне еще вообще-то полы тут мыть», вопрос, по правилам проживания мы имеем право находиться в оплаченном доме до 12 часов следующего дня включительно, почему тогда нас торопили и выгоняли-не понятно. Потом, ситуации бывают разные, не спорю, такси по каким-то причинам не приезжало до турбазы, и пока мы стояли на берегу ждали машину, эта же женщина к нам подошла и сказала, что вот, уже приехали другие посетители, пора бы и вам отсюда уезжать. После долгого ожидания такси, на выходе вместо банальных слов «До свидания, приезжайте к нам еще» нам сказали «Что-то вы совсем не подготовились заранее и не вызвали такси». Это адекватная реакция персонала на посетителей, как вы считаете? Именно из-за этого всего ставлю ДВЕ звезды, а так все прекрасно, дом отличный, тёплый. Спасибо большое!
5 ноября 2022, официальный ответ
Извините новая сотрудница первый раз провели инструктаж больше такого не будет. Приезжайте будем рад…
СО
Сафия Огнева
Хорошее место для отдыха. Ездим уже несколько лет, всегда гостеприимно встречают, в домиках чисто и тепло. Цены адекватные. От города недалеко, Беседки на берегу реки с красивым видом. Однозначно рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Алёна Кот
Классная База отдыха, домики на берегу реки, вид просто потрясающий 😊
19 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия О
Очень понравилось🔥 Были в первый раз, впечатление потрясающее! Отдыхали коллективом, снимали беседку, возле пирса) Природа, свежий воздух, белочки даже прибегали) Можно смело отдыхать любой компанией) Вернёмся ещё 😉
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось, в дальнейшем будем старат…
Оксана Хороших
Отдыхали 23 февраля 2020г. большой компанией. Все очень понравилось, чистые номера, добродушный персонал, великолепная горка, а баня просто сказка. Обязательно приедим летом, потому что хочется посидеть в беседках у залива на свежем воздухе. Очень рекомендую хоть раз побывать на этой великолепной тур базе. Все просто СУПЕР!!!
Яна Нестеренко
Классное место ! Природа красивая до безумия! С семьей или друзьями прям идеально . Домики хорошие ! Больше всего вдохновила природа . Она божественна
Отвратительный сервис, приняли заявку на аренду домика на 10 человек вна юбилей, после через пол часа сказали что нет света, а ещё через пол часа сказали что ошиблись и дом сдан, вроде как позвонили и подтвердили
Женя Еропова
Просто на десять с плюсом все классно!
raaadooost222
Позвонили за несколько недель, забронировали домик, за пару дней до указанной даты перезванивает администратор снимает с нас бронь, так как будут заселять другую компанию. Если не хотите испортить себе праздник не советую бронировать домики на этой базе! нечеловеческое отношение. только потребительское...