На Маяковского
Алексей
Отличная мойка!
RG
Roma Grinko
Цена, качество. Все отлично))
Алексей Бессонов
Отлично помыли, качественно и быстро
Валерий Находкин
Приехал 21:05, все сматывают удочки, в 2GIS и на двери график с 08:00 до 22:00, говорят пораньше бы.. хотел кузов помыть. Зачем вы пишете расписание, если ему не следуете.
Слава
С весны этого года упало качество помывки. В помещении темно и как следствие уборка салона и мытьё стёкол на ужаснейшем уровне, сравнить не с чем даже. Не продувают ручки, замки и зеркала (хоть проси, хоть не проси об этом), сейчас холода начнутся ......страшно становится. Мойщики .....это вне комментариев, правда есть один парень и девушка, моют давно и качественно, остальные ....это без комментариев. Короче - не рекомендую !
Владимир
Моют очень плохо и долго, приходиться ходить и показывать, что домыть и доделать, не продувают, вообщем не рекомендую. Больше не приеду на эту мойку.
СБ
Сергей Буравель
Помыли так себе, коврики вымыли только спереди а задние посажирские даже не вымыли.
LD
Lucky Dead
Ну такое себе. Оставляют разводы после мойки. Лобовое стекло грязное. Необходимо провести контроль процесса мойки автомобилей.
Александр Остапчук
Нет предварительной записи
Андрей Хо
Произвожу оплату через Яндекс Про, цена хорошая, моют хорошо
Игорь Александрович
Хорошая мойка, рекомендую Перестала быть хорошей автомойкой, мыть стали очень плохо.
ИХ
Иван Хоботов
Мойка хорошая, отношение поменялось от обслуживания не пойми кого на стойке администратора, ей полы только мыть от людей по дальше
Виктор Аксенов
Хорошая мойка, постоянно моюсь, вежливый персонал.
JK
JluH KoJĺbH
Полностью согласен с последним отзывом) от 26.07.25. Сам не местный. Заехал вообще с проблемой, даже огласил её. Ну пришлось взять бесплатную диагностику, чтобы записаться. По ходове знаю что у меня всё отлично, делаю у знакомого лишнего не впарит. А тут сказали надо поменять линки стабилизатора задние, да ещё и с фтулками, которые я месяц назад поменял. Машина прошла 2т км после замены, по асфальту)))
Артем А
Худший сервис. Не ведитесь на бесплатную диагностику, там она отвратительна и делают её только для того, что бы что нибудь вам впарить или поменять не нужное. Сама диагностика вообще не выявляет ничего. Проходите мимо.
Евгений Малахаев
хорошо все объясняют. диагностику делают га отлично. в комнате ожидания есть кондиционер, наблюдение за работой по авто, вай вай, кофе бесплатно!!!
AI
Anna Iskulova
Очень долго, неудобный заезд и выезд
Честный Отзыв✅
Не отвечают на телефон.
Охота Крепкое
Хорошая автомойка, машину помыли быро и качественно, придраться не к чему. Лучшая автомойка в Иркутске 👍👍👍
Вячеслав Петров
Быстро и качественно! Придраться не к чему.
Лиса Лисичка
Неплохая мойка, моют нормально, ценники адекватные
Анна Ф
Была запись на утро, специально отпросилась с работы, по итогу все закрыто и табличка «воды нет». Могли бы предупредить
Алексей Е.
Отношение к клиенту на нуле ... Была предварительная запись на мойку, специально отпрашивался с работы, чтобы перед сервисом заехать и помыть машину (требование автосервиса для осмотра чистого автомобиля) - приехав к автомойке, на дверях объявление "нет воды", зайдя внутрь никого не было, только звонящий телефон, прождав минут 10 пришлось уезжать... Ну раз возник у вас форс-мажор, вы обзвоните своих клиентов, предупредите их об этом! У всех же есть определённые планы, иначе с такими отношением и рекомендовать знакомым вас уже никто не будет.
Жанна Кононова
Время 8:23 всё ещё закрыты.
Арсалан
Хорошая мойка, понравилась цена, приветливый менеджер, постоянно здесь моемся
Маргарита Алдарова
Открыла для себя автомойку «На Маяковского», качественная, оперативная мойка, администратор Анна очень приветливая и отзывчивая, теперь езжу только сюда на комплексную мойку.
ВБ
Валентина Бондарчук
Мылась на данной автомойке , записалась через яндекс заправки дождалась ответа подтверждения и все меня приняли помылии отлично администратор приветливый так же и персонал автоамоечного комплекса теперь только к вам )
Olga Korolkova
0 звёзд, записалась через яндекс заправки, 25.03.2025 Мне отказались мыть машину, запись была на 9:30, в пути я открыла навигацию к мойке и увидела что запись отменена, я перезаписалась на 10 утра, приехав к мойке зашла на всякий случай спросить, почему отменилась моя запись, администратор ответила что они моют в порядке живой очереди, и все записи она отменяет и в 10 утра мою машину тоже не помоют, хотя до 10 утра было ещё 40 минут и я по сути даже по живой очереди буду следующая, день испорчен, отношение к клиенту отвратительное, я бы как минимум извинилась, объяснила ситуацию и попросила подождать, а я была готова ждать, раз перезаписалась на 10 утра
Аркадий Аркадий
Хороший моечный комплекс советую
Мария Кондрашова
Хорошая мойка, приветливый персонал, приятная зона ожидания)
Отличная автомойка приезжаю постоянно ) цены приемлимые ) всем советую )
МШ
Михаил Ш
Отличная автомойка! Мою здесь свои машины уже несколько лет. Цены ниже чем в других местах. Нареканий к качеству мойки никогда не было. Можно записаться по времени. Всем рекомендую
Юра Соколов
Доброго времени суток! Отличная мойка! Клиентоориентированный администратор, хорошая зона ожидания! Рекомендую !!!
ГС
Галина Сабянина
Ребята молодцы, сервис хороший, я здесь не первый раз, всегда все отлично, рекомендую всем
VS
V S
Хорошая моечная станция, неоднократно обращаюсь так как находится в близи дома, качеством мойки доволен, моют не долго, по этому большие очереди не пугают, ну а главное приятная цена.
Анастасия Ленская
Не нашла😂😂😂😂😂😂😂
Феликс М
Мебель пора поменять и персонал. А давно там самообслуживание появилось? Всегда там мойщики были кажись.
СИ
Светлана Игоревна
Здравствуйте, вчера ездила к вам мыть машину , в зале ожидания грязно очень , полы не мытые , пыльные столы , За то у вас администратор сидит в телефоне 👍
Александра Кузнецова
Обычно тут и моюсь. Удобо для меня расположена - можно заехать после работы по дороге домой. Ни разу не видела очередь, не нужно записываться - приезжаешь и моешь. Заказываю струю с пеной - хватает. При этом девушка вытирает окна насухо. Единественное, за мою компактную машинку берут как за suv/минивен. Ну да ладно, надбавка терпимая.
Ксения Самсонова
Хорошая мойка 👍постоянно езжу сюда, нравится, как работник Яна относиться к своей работе, машина всегда чистая, без разводов и пятен, поэтому стараюсь попасть только к ней) 😇
Егор Потемин
отличная мойка,не первый раз заезжаю и всегда всё в лучшем виде,чисто,красиво, сделанно на совесть, очень советую
КА
Какорин Александр
Мылся , на данной мойке мыл обычно кузов салон , администратор предложила попробовать нано мойку все подробно объяснила , выехав с мойки удивился машина блестела да и в общем все было чисто всем советую ,посмотрим как будет ведь оно грязи отталкивающее )
Екатерина Кириллова
По глупости не проверила, как помыли машину, торопилась. Вышла и диву далась 😆 Это просто ужас, весь капот грязный! Да вся машина в грязных разводах, которые на солнце все вылезли, фу. И персонал с недовольными лицами, будто им все должны!
НМ
На Маяковского, автомойка
14 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время, когда Вы были, и сумму которую оплатили…
АЧ
Аркадий Чириков
Плохо помыли. Плохо пропылесосили, на замечание администратор сказала, что ну видимо так пылесос собрал. Отправила мойщика смотреть, вместо того чтобы самой пойти посмотреть недостатки. Стекла плохо помыли. За такие деньги эта мойка ужасная!!!
ES
Evgeniy Shkurenko
Химчистка авто посредственная. Ковры моют неплохо.
D
Dupplet
Не хватает общения администратора, вернее не разговорчивость ) а так помыли не совсем печально и не хорошо ) по этому 3 из 5
Влад Яцун
Хорошая мойка, приехал без записи, нашли окошко, да, мыли долго, но качественно, рекомендую
Орест Прокопьев
Заезжал помыть кузов + салон. Цена за услугу повысилась (700 с чем-то рублей), да вот работа по мытью салона была не выполнена. Кроме ковриков ни к чему не притрагивались. Ещё вытирают тряпкой, которая оставляет ворс на машине. Н***я, а главное зачем? Не первый же раз такими пользуетесь, зачем? Фото после мойки.
Марианна Нестерова
Машина честно признаться была очень грязная. Отмыли и изнутри и снаружи очень хорошо. Огромное спасибо, девочки!
Юрий Александрович
Не рекомендую, цена высокая, а качество печальное