Велюр
Салон-ателье
3.3
3.3
May Jane
Хорошо подшили, спасибо. Но можно и без лишних «комплиментов», я прошу подшить а не комментировать как на мне сидит вещь
Алексей Савиченко
Постоянно обслуживаюсь в этом салоне, крайне рекомендую !! Очень внимательны к деталям , предлагают свое видение из опыта , никаких обманов . Сразу подкупает хорошее отношение и первый отличный результат! Подшивал (убирали кожу с двух сторон , очень симметрично) кожаный дорогой пуховик в ширине плеч (убирали торчащие углы) - просто огонь получилось !
Д
Дмитрий
Обратился в данное ателье 01.03.25, чтобы укоротить брюки. При приеме брюк женщина спросила - будем ли делать тесьму. На мой вопрос - что это такое, она очень сильно удивилась, что я не владею данным термином. Цитирую - ну мужчина же должен знать, что такое тесьма! Уважаемые работники данного ателье, не все люди владеют понятиями вашей профессии, нужно уметь объяснять клиенту простым понятным языком, что вы хотите сделать. В моем понимании тесьма - это просто черная полоска внизу штанин. После этого работник поделился со мной этой информацией. По итогу я решил, что черную полоску внизу штанин мы делаем. Стоимость работы 650 рублей+30 рублей стоимость тесьмы, итого 680 рублей. Забирать сказали на следующий день, то есть 02.03.25 На следующий день брюки забрала жена и привезла домой. По итогу брюки подшиты, но с каким-то ужасным подворотом. Поехали разговаривать с работником ателье, как же так получилось. С собой взял другие брюки, чтобы показать, как в итоге нужно было подшить. Ну и тут начинается самое интересное - работник сказала, что цитирую - я же вам говорила, что у вас там манжета, поэтому я и сделала вам подворот. На что я ей сказал, что вам брюки отдавались без подворота, надо было так сделать - без подворота. Задайте вопрос проще при приеме заказа: как делать брюки - с подворотом или без подворота и тогда таких проблем не будет возникать. Причем тут манжета и необходимость делать подворот, я до сих пор не понимаю. Далее работник мне предлагает всё переделать за 600 рублей со скидкой аж в целых 50 рублей. Честно, как компромиссное решение, я готов был заплатить 400 рублей за работу, но платить второй раз полную стоимость услуги, которая была оказана ужасно, я был не намерен. После такой клиентоориентированности, переделывать поеду в другое ателье. Сюда больше не ногой, нервы дороже. На первом фото в каком виде брюки отдавались на подшив (без подворота), на втором, как в итоге их подшили (с подворотом).
Вс
Велюр, салон-ателье
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в наших салона- ателье ведётся видеонаблюдение , при просмотре видео записи вы сдавали…
Enchante’ 🌾
Отдавал ушить пиджак в плечах, сделали отлично, ушили блузу. Все ровно, аккуратно, быстро.
Леся Савицкая
Отлично отремонтировали платье со сложным замком. Не вижу проблем с оплатой наличными, банкомат находится этажом выше.
Александра Кроха
Несколько раз отдавала туда брюки подшить,и каждый раз стойкое чувство что должна умолять что то сделать. Абсолютно пофигистичное отношение, стоки ужасные, смотрят на тебя как будто ты чем то в жизни насолил, оплата наличкой, если в терминале нет налика то иди лесом
Андрей Байбородин
При переезде порвал свой новый пуховик. Очень расстроился. Начал искать хорошее, ателье, читал отзывы. Подошло ателье "Велюр",и рядом. Боялся, что сделают не так как надо и будет еще хуже, но все отлично. Мастер Тамара рассказала, как будет делать и как будет выглядеть пуховик. Через три дня забрал – как новый. По цене вышло тоже неплохо, спасибо вам.
Вероника Ковалева
Женщина ищет отмазки чтобы не брать заказ. И замков нет, и менять долго, на все соглашаешься, лишь бы сделала, а она все равно отмазки ищет. Уговариваешь отремонтировать одежду, предлагаешь даже доплату. В хамском тоне предлагают найти другое ателье
Нина Маштакова
Отлично сделали работу, всё в срок и качественно! Спасибо!
ОС
Ольга Суханова
Часто обращаюсь в это ателье,всегда вежливые и приветливые,делают качественно и быстро,рекомендую!
Елена Д
Не рекомендую. Грубое отношение, не клиентоориентированны. Нет терминала , нет мобильного банка. Такое чувство что клиенты их должны уговаривать сдать ушить вещи. Самое неудачное ателье. Потеря времени.
Анастасия Петрова
Много раз сюда обращалась, в основном укоротить брюки/юбку, ушить джинсы, всё устраивает)
Александр Рябцовский
хожу много лет, шьют хорошо цены супер низкие, хозяйка всегда доброжелательна, в другие места не пойду
Елена Малюшкина
Сказали прийти в определенный день и в квитанции тоже число! Пришли! Ой, а в журнале написано, что на завтра будет готово!
Ирина Андреева
Сдала куртку ребёнку поменять замок. Поставили бракованную молнию (когда молнию застегиваешь, собачка остаётся в руках). Молнию проверили прям в ателье. Мне долго доказывали, что это нормально. Причём с ужасным криком. Подошёл другой клиент. Тоже попытался объяснить, что это не нормально. Бесполезно. "У нас все такие молнии. Собачка у всех вылетает." Так почему не сказать об этом? Мы бы купили свою. Ужас!
Elena Иванова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Мало того, что нет оплаты по карте или переводом (в 2022 году), сотрудник говорит идти снять деньги таким повелительным тоном, что возвращаться сюда не хочется и не будется. Если в банкомате закончилась наличка, как произошло у нас, пеняйте на себя.
Диана К
Все отлично! Отдала в ремонт полувер мужа, много где отказывали, отправляя в специальное ателье по трикотажу, а здесь все сделали идеально! Сделали очень качественно, ни капельки не видно, что что то было не так! И, кстати, не дорого! Спасибо!
Максим Лебедев
Всё отлично, всем доволен
РР
Роман Романов Romanov
Ужасное обслуживание!! Не советую!!
* *Катерина* *
Отлично шьют, прекрасно все делают, но в наше время нет оплаты по Карте, нет мобильного банка! Задумайтесь, даже власть призывает избегать наличных денег! Принципиально больше не приду!!
AR
Alexander Ryabtsovsky
Отличное место хожу сюда много лет, цены очень низкие, вежливы, делают все как надо!
ВЛ
Виктория Лаврененко
Сдавала в ремонт дубленку. Качеством ремонта довольна. Прошито все профессионально. Рекомендую.
TM
Tatiana Maruschenko
Ужасное отношение работников к клиентам. Несколько раз приходила, мастера не хотели браться за работу, тут же шла в другие ателье, где работу мне выполняли без лишних слов и за 5 минут. Свидетель хамского поведения, к сожалению, не только ко мне. Это испортило все впечатление об ателье, поэтому никогда больше не вернусь туда, и другим советовать не стану.
Дарья Никифорова
Несколько раз обращалась,всегда оперативно и качественно,цена доступная
Andrey Makeev
Шьют хорошо, общаются плохо.
Sergey Renard
Попросили заменить замок на джинсах. Ателье предложила свои замки на выбор, что удобно 400₽ за все. Забрали джинсы, дома попробовали одеть замок клинит. С проблемой вернулись в салон. «На замки гарантию не даём, сточка хорошая без претензий, бесплатно переделывать я не буду, вы не умеете одевать джинсы». Все на чем сошлись. Хотя по словам мастера первый случай за пять лет, но могли бы признать и заменить без вопросов. Сначала мастер разговаривала адекватно перешли незаметно на повышенный голос в мою сторону «видимо Вам нравится ломать».
Вс
Велюр, салон-ателье
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день,Меня зовут Светлана я руководитель сети салона-ателье "Велюр" пожалуйста свяжитесь со мн…
AnnaT
Сдавала вещи подшивать сюда много раз. Ничего сложного не было, просто подшить брюки или футболки, но работа всегда безукоризненна. И делают очень быстро, за день-два.