Шиномонтаж
Константин Яхин
Качество на высоте, цена нормальная 👍 Есть возможность оплачивать по карте☝️
Один Из нас
Вы где нашли таких ребят??!! Я ашалел как они работают… быстро, четко, сопли не жуют ходят… я в таких шоках если честно🔥 пацаны вообще ребята, редко такое видишь🔥 Обычно приедешь в шинку, ходят как котята слепые… тут пришлось успевать за ними свою резю в пакеты складывать и в багажник убирать👍 Однозначно респект парням в их нелегком деле🤝
ДБ
Даниил Белькевич
👍
КЗ
Кристина Зайкова
24.08 пробили колесо на бмв, еле доковыляли до ближайшей шиномонтажной; мастер, к сожалению, не уточнили имени, очень хороший мужчина, сделал быстро, качественно, недорого! не желаю никому оказываться в подобных, стрессовых ситуациях, но если вдруг такое вас настигло, будьте уверены, в этом салоне вас обслужат по-человечески! 💚
Владимир Шалимов
Хорошая мастерская, грамотный мастер Юрий .
Анюта Васильева
Отличная шиномонтажная мастерская! Работают профессионалы! Все быстро, качественно! Спасибо Вам большое🤝 Теперь будем ездить только к Вам
Diana B
Хорошие ребята, очень выручили нас туристов в сложной ситуации,цены адекватные,желаем вам процветания и хороших клиентов🤝✊
АЧ
Александр Чистяков
Быстро и качественно
Егор Сафронов
Цены ужасные. Очень дорогой ремонт.
Шм
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Ужасно выглядела шина 235/65R17 BF Goodrich A/T с боковым порезом сантиметров 10…
Julia L.
Сделали все быстро, но ценник за работу очень уж высокий. Переобуть готовый комплект колес без балансировки - 1700…
Шм
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! 1700 за готовый комплект без балансировки... Теряюсь в догадках что в итоге сдела…
Сергей Середкин
Все быстро , качественно 👍
Ольга Щукина
Хороший шиномонтаж! И по цене норм.
ЛБ
Лариса Борисова
Все очень оперативно и качественно, пользуюсь регулярно(весна, осень)
Мария Мурылёва
Посетила шиномонтаж на днях и осталась в полном восторге от обслуживания! Несмотря на моё полное незнание в автомобильных делах, сотрудники проявили необычайную вежливость и терпение. Они не только быстро и качественно справились со своей работой, но и доступно всё объяснили, не заставляя меня чувствовать себя неловко из-за моего неведения. Очень признательна за их профессионализм и чуткость. Рекомендую этот сервис каждому, кто ищет надежного помощника в уходе за автомобилем!
Екатерина Шахова
Отличная шиномонтажка! Всегда меняю здесь. Раньше жила в Хомутово, меняла. Сейчас в городе живу - а меняю тут. Доверяю ребятам, в городе колеса не докручивали, было дело🙈 а здесь даже не проверяю🤗 Успехов вам и процветания👍
Анастасия Степаненко
Отличная шиномонтажка. Быстро и качественно 👍. Ребята молодцы.
ЕГ
Евгения Гноевая
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно. Вежливые и отзывчивые ребята, всегда помогут. Цены всегда адекватные. Рекомендую.
ВП
Валерий Перетягин
Быстро и качественно, отличный шиномонтаж👍
РТ
Регина Тюленева
Отличный шиномонтаж! Мастера все делают быстро, качественно, профессионально и за хорошую цену. Приезжайте не пожалеете!!!
Анна Войцеховская
Три автомобиля в семье. Ремонт и переобувка только здесь, потому как качественно, вежливо и быстро! Есть всё необходимое оборудование, ни разу не слышала, чтобы они " что-то не делали " или отказали...За хорошую работу и чаевых не жалко. Всё нравится.
Юра Косенко
Каждый раз переобуваюсь в данной шиномонтаже , специалисты знают свое дело, работой всегда доволен , быстро , качественно Для тех кто сбрасывает негативную информацию , хочу сказать , что есть с чем сравнивать , если хотите не думать о своих колесах , приезжайте сюда , советую
Мария Слободянюк
Отличный шиномонтаж! Адекватные цены. Ребята большие профессионалы! Всегда всё быстро и чётко. Пользуюсь их услугами уже не первый год и впредь только к ним.
Тимофей Зарубин
Ценники гнут как будто бы на бугатти колëса ставят веники бесит из головы по настроению за воздух 250 рублей 😅
Алексей
Крайне не рекомендую, поставили камеру за 1150р так как несмогли( или не захотели) залатать боковой порез(небольшой) . На этой камере даже до Иркутска не доехал!!! Заехал к другим мастерам сказали это кхмкхм стоит 350 рублей( о камере) и в авто такие не ставят. Да и народ не очень приветлив.
Егор
Всегда езжу только к данным ребятам. Хорошо, быстро, качественно работают с нашими шинами. Молодцы! Рекомендую
Антон Антон
Профессионалы своего дела
Евген Г
Парни работают быстро и профессионально
ИФ
Иван Федин
Качество в принципе нормальное, но цена за услуги достаточно дорогая.
ДВ
Д В
Переобувал колеса. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо
Андрей АВК
Хорошая мастерская. Сейчас одевал колеса зимние, которые мне весной в этой мастерской собрали Как накачали 2.5 так и осталось. Это я к слову о просроченном клее😅. На квадрик колеса клеили и много еще чего. Молодцы!
Игорь Козлов
Быстро, качественно, бодобрали установили.
Алексей Слободянюк
Спасибо за отзывы! Особенно за "ценники как в Москве, какой-то клей просроченный?! Ну и конечно за косяченные косяки куда без них... Не отрицаю Всем и во всём не угодишь... Мы стараемся выполнить работу добросовестно и качественно!
В0
Владислав 02
Клей у них походу просроченный, колесо не спускало, на ходу шина от диска отошла
Александр Агафонов
Ценник как в Москве) завышен в 2 раза что услуги что на материалы. Делал колесо отдал 1200 вместе с камерой, с покупкой своей камеры и ремонтом в других мастерских выходило максимум 700р
РЛ
Роман Лис
Отличная шинка,пацаны знают свое дело,быстро качественно,недорого
ДБ
Джони Банана
Оч плохо сделали свою работу. От своего косяка отказывается. Полумертвые пистолет.
Илья Кульбаков
Хороший шиномонтаж, быстро делают свою работу
Олег Казыкин
Спасибо парням!!! Очень помогли)👍
Nikita L
Хорошая шинка. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
Мария Бушкова
Хороший сервис! Ребята молодцы! Делают все качественно.
Алексей Козлов
Хорошая шинка, делают качественно и по адекватным ценам, ребята молодцы, рекомендую!