Продвижение
Театр танца Владимира Лопаева
Продвижение: не просто театр. Это искусство жить в движении
Купить билет
Полина Лендинёва
Посетила ваш театр впервые, посчастливилось присутствовать на премьере Мона Лиза. Невероятно уютный зал, шикарный свет, ну и конечно же сами девочки бесподобны. Интересный опыт, полный спектр ощущений. Приду обязательно ещё, спасибо ✨
Ольга Солдатенк
После каждого спектакля Жизнь играет новыми красками. Особое ощущение внутри. Новые мысли, новые чувства. Послевкусие раскрывается не сразу. И хочется вернутся в театр. И хочется пересматривать уже знакомые спектакли. И хочется увидеть новые. И всегда до мурашек, но каждый раз по новому.
Александра Абрамова
Сегодня впервые была на встрече театрального клуба, посвящённой спектаклю "Республика ШКИД" в Театре танца "Proдвижение". Мы смотрели записи фрагментов спектакля и обсуждали, что мы видим, как понимаем, какие чувства в нас это поднимает. Было интересно услышать, что увидели другие, что их зацепило, где откликнулось - через взгляд других начинаешь замечать больше. Когда история рассказана через танец, она проживается иначе. В танце нет лишних слов и тело не обманывает. Через пластику гораздо острее чувствуется боль, протест, одиночество, внутренняя сила. Это создаёт какую-то особую живость - ты не наблюдаешь со стороны, ты вовлекаешься. Очень люблю такие пространства - живые, думающие, открытые. Отдельная благодарность организаторам и режиссёру Владимиру Лопаеву за постановку и за идею создавать место для осмысления, а не только просмотра. Хочется продолжения♥️
Наталья Котова
Ходили с ребятами из 5-го класса на спектакль "Республика Шкид", вот что написали дети: "Мне понравилось, вы молодцы. Лучше выступления в разряде театра я не видел никогда. Я уверен, что когда-нибудь вы появитесь на большой сцене…" Меня же удивило насколько дети, которые играют на сцене, глубоко вживаются в роль. Настоящие профессиональные актеры. Несмотря на свой юные возраст дети "в материале". Видно, что они понимают о чем играют. Понимают непростую историю ребят, которых они играют. Я под большим впечатлением. Большая благодарность педагогам театра, за столько глубокий подход к делу и работу, воспитание детей.
СБ
Светлана Бойко
Замечательный театр! Меня восхищает, как можно рассказывать историю без слов, только языком тела❤️
Лана Галимова
Замечательный Театр, считаю, лучший в нашем городе в своем жанре. Пластические спектакли не содержат слов, но передают все самое Важное от Сердца к Сердцу) Так рождается Волшебство.. сначала в глазах режиссера, затем артистов, зрителей, а затем все это объединяется … и вот Вы уже Часть этого прекрасного Танца - танца самой Жизни☀️
Наталья Крачевская
Движение, музыка переплетаются со смыслами, которые откликаются в твоей душе!!!! ❤
ВЖ
Валентина Жуман
Давно мечтала после приезда из Москвы найти театр современного танца. Вдохновилась фильмом «меняющие реальность» и влюбилась! По совету подруги сходила на спектакль - Чайка! И осталась под впечатлением навсегда. Невероятная музыка. Искренность и осознанность детей подкупает. На сегодняшний день побывала почти на всех постановках. Очень плакала и радовалась за «особенных» детишек. За из мам, которые в моих глазах - герои! Спасибо большое Владимиру, Евгении и Галине… они делают этот мир лучше! Всем всем рекомендую!
Глеб Русин
Наш любимый театр! По-настоящему уникальный — пластические спектакли с участие и взрослых, и детей больше никто не делает. И в то же время камерный — зал небольшой, на каждом спектакле ощущение абсолютного погружения.
ОС
Ольга Струнова
Если вы хотите прервать череду одинаковых дней и получить свежий глоток эмоций и жизненных сил, то идите на любой спектакль театра…в этот уютный храм танца, пластики, искусства.. Посмотрев один спектакль, захочется посмотреть все. Проверила на себе и по несколько раз. Интересно наблюдать за зрителями до и после спектакля. Исчезает суета, грусть, усталость дня.. проявляется красота, доброта, любовь… . С детьми сходите на ПИКАССО и РЕСПУБЛИКУ ШКИД . Уникальные спектакли ВЕРА и МОЙ ПУТЬ, МОЕ ВРЕМЯ, МОЕ МЕСТО. Играют особенные актеры. Эти спектакли заставляют переоценить свои жизненные ценности Всем желаю прекрасных впечатлений, а театру аншлагов ❤️
Марина Мишина
Так бывает, что случайно находишь место, которое поражает своей красотой и глубиной! Вчера посетила спектакль "Детали". Прекрасно, атмосферно, глубоко и образно... Всё продумано до мелочей: движения, мимика, музыка, освещение. Прекрасный театр для тех, кто открыт сердцем
Нина Голубь
Ну такое. Больше не пойду, зал маленький, некомфортно, дышать нечем, звук и свет выстроен кошмарно, все что можно сказать дети не плохо танцуют, но на спектакль не тянет. Зрители видно просто родители танцующих на сцене чад.
Tatiana Lysenkova
Пишу с благодарностью, за то что создаёте красоту, много чувств и эмоций каждый раз после спектакля и во время. Хочется возвращаться в ваше пространство. А ещё моя дочь, как завороженная ходит на спектакли, иногда танцует прямо на месте, а потом и дома весь вечер!
Виктор Вдовин
Очень красивые танцевальные спектакли с глубоким смыслом. Очень рекомендую посетить тот театр и разные спектакли: "Детали" "Время" "Пикассо" И многие другие.
Анна Мелехова
Удивительный театр, во всех спектаклях очень много глубины, смыслов, души... сколько раз ходила и всегда ещё хочется. Очень рекомендую посетить этот удивительный театр
Татьяна Бакшеева
Как понимать пластические спектакли, где почти нет слов? Только чувствовать. Отключить мышление и смотреть телом, для этого, конечно, потребуется потрудиться: спектакли театра не назовешь развлекательными. Очень классные спектакли, где танцуют дети: удивительно, как они рассказывают «телом» сложные темы - поиск своего места в мире, дружба, творчество…А еще я очень рекомендую спектакли, где танцуют особенные артисты: это вообще не популярный жанр, но столько искренности в современном мире я мало где видела. Театр уникальный, желаю процветания и новых тем!
Анна Амагзаева
Была в театре уже дважды, интересные впечатления, актеры прекрасно двигаются, передают эмоции, рассказывают истории своим телом. Рекомендую сходить обязательно, чтобы составить собственное мнение и увидеть что-то необычное и трогающее душу
Mihail Dubtsov
Удалось сходить на постановку "Республика ШКИД". Непередаваемые эмоции. Когда первой же сценой тебя, в хорошем смысле, убивают...как дети могут сыграть такую ненависть глазами...браво. Владимир, вы делаете очень большое дело. Ваши танцоры прекрасны. Это действительно театр. Мысль после спектакля - очень хочется, чтобы это увидели как можно больше людей. Огромная благодарность Всем, кто принимал участие в создании. Обязательно придем ещё
Ksenia P.
Посмотрела спектакль «Пикассо» в театре танца Владимира Лопаева. Спектакль погрузил меня в мир искусства в поиск вдохновения в находки и открытия. Яркая картина рисовалась на сцене и в моём воображении. Это был не просто спектакль, а путешествие в мир искусства, которое оставило фейерверк впечатлений и заставило задуматься о творчестве и его значении в нашей жизни. Выводы, даже наверное можно сказать, что лозунг - ходите на детские спектакли.
Была на спектакле «Открой ангелу дверь». Спектакль без слов, только танец, движение тела. Потрясающее впечатления от постановки. Глубокие смыслы о повседневной жизни. С помощью такого творчества больше себя узнаешь, проживаешь свои чувства! Короче, кайф! Завораживающе! Рекомендую!!
NG
Natalia Gan
Чудесный театр. Очень техничные дети, девушки и юноши. Очень пластичные. Интересные постановки. Удачи, успехов и процветания вам
Полина Попова
Вход со стороны двора (видимо по выходным). Показываем как выглядит, чтобы вы долго не искали
Алексей Галимов
Очень понравилось)
Юля Волчатова
Замечательным спектакль, замечательная организация и помещение. Удачи коллективу и руководству! Были на ШКИД. Вернёмся ещё!
Эмилия Скалимиланова
Советую хоть раз сходить в данный театр, ребята завораживают каждым спектаклем
НБ
Н Б
Непередаваемая энергетика, талантливые танцоры, спасибо за полученные эмоции и проведённое время 🪄
Мария Тюленева
Спектакли с душой и смыслом. Спасибо за творчество!