Слата
Супермаркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Людмила ludosik2517
Все отлично, хороший магазин! Пожалуйста, завозите побольше и почаще бурек-трубочки с яблоком и корицей!!! Очень прошу!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Лина Р
Была сегодня вечером в этом магазине, ассортимент хороший, закупилась. и сотрудники хорошие, на кассе самообслуживания стояла девушка Сабина, четко и быстро помогла найти и пробить товар👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Лина. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Evgen Evgen
Недавно приходил в магазин Слата на трилиссера 80, очень понравился ассортимент и обслуживание, взял 2 салата, свежие и вкусные , на новый год планирую тут взять побольше, также есть ассортимент элитных продуктов, сыр и оливки, колбаса сухая выдержанная , взял на пробу, не прогадал, очень вкусно...не пожалейте заглянуть в этот отдел, на кассе была женщина Галина , приятное обслуживание предложила дополнительные товары по акции, не навязчиво, взял влажные салфетки, спасибо Вам за хорошее настроение
ЯИ
Ярослав Иванов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
Регулярно посещаю этот магазин, в основном после работы. Согласен, что иногда попадаются нерадивые сотрудники и не очень свежий товар (как и в любом другом магазине). Но, общее впечатление всегда положительное! Особо хочу отметить Арину (директор или заведующая, в общем из руководства). Возник спор с сотрудником магазина, пришла Арина (отчество не запомнил) и всё решила. Отклик и участие руководства в жизни магазина говорит о многом (в частности о руководстве)! Без вас Арина, данный магазин уже давно бы закрыли! А вот руководству сети, хочется пожелать тщательнее выбирать поставщиков продукции (всё-таки магазины работают с тем что привозят)!!! Будет меньше недовольных покупателей! Всем добра и с наступающим новым годом!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Iliya Sergeevich
Дерганный, не адекватный кассир в очках. Указали ему на ошибку в цене товара, попросил пойти сфотать ему ценник, а других клиентов в очереди заставил ждать. Когда вернулся с фотографией, бросил мои товары в конец очереди на кассовую ленту и продолжал возмущаться и бубнить что то негативное и невнятное. Ругаться посчитал с ним бессмысленно, потому что этот чудик не стоил потраченных нервов. Молодец кассирчик, показал отличный сервис и клиенториентированность. На некоторых полках товар лежит хаотично не под своими ценниками смотрите внимательно, что что берете. Больше услугами этой слаты пользоваться не желаю и другим не советую, чтобы не портить себе настроение.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина,когда столкнулись с данной ситуацие…
Евгений Гончаров
Качество товара
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о проблеме с качеством мандаринов. Приносим извинения за дос…
нс
надежда сивайлова
Хочу оставить отзыв о суши. Отвратительно! За такую цену как можно вообще это продавать! Взяли филадельфию, извините она не сто рублей стоит! Рис сырой, рыба нарезана тоньше салфетки, васаби ядовитое зелёного цвета! Что это? Прошу принять меры к фабрике кухня! А так в принципе не плохой магазин. Но цены ооочень завышены
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
Кира Абрамова
супер магаз. кассир Мансур самый крутой. следит за кассой, быстро подтвердил товар и дал слатини
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Swittts .
Почему вы не пишите в одну цену начинку и блин? Получается я могу купить начинку без блина или блин без начинки? Главное за сам блин цену покрупнее сделали, а за начинку поменьше, видимо чтобы люди не видели, сплошной развод!!! На кассе хотя бы предупреждали, что начинку нужно купить отдельно от блина.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на этот момент. Нам очень…
lekker.b3
Прождали 15 минут у отдела с салатами, продавец не появился. Когда спросили у работников где продавец, нам сказали что она ушла в туалет. По времени было понятно, что у нее проблемы по большому. Попросили какую то работницу этого ларька, пригласить кого-нибудь в отдел. Чуть позже появилась продавщица. Вместо простого "Извините за ожидание", она начала вызывающе воспрошать у очереди "У кого тут нервы не в проядке?" и начала накладывать салаты без перчаток. Я, зная её предыдущее место нахождения(мне это сообщил лысеющий молодой человек на кассе), отказался от покупки. Остальные были не такие брезгливые. На кассе, три раза проговорил кассиру(девушка с татуированными пальцами) "Мне нужен пакет" и таки пришлось говорить это четвертый раз.. Было ощущения что смена пьяна, но это конечно не так. Просто работники не хотят шевелиться за такие деньги. Я такое уже видел, в СССР. Очередь на кассу кстати тоже была советская. Директора менять надо. Людей не учат работать. Кассир который сказал что "Она в туалете" конечно слабомыслящий, но его можно было научить, что говорить в таких случаях.
ВА
Валентина Ахмедова
Была 20.10 взяла виноград белый, на кассе самообслуживания, стоял молодой человек, сделал замечание, что это не белый, а белый премиум, хотя я точно посмотрела и взяла просто белый, но он настаивал на обратном, я решила не спорить и пробить его как премиум, допуская, что могла ошибиться, плюс ребёнок капризничал, не стала делать акцент, но когда на следующий день я пришла снова за покупками, увидела, что белый премиум это точно другой виноград в разных упаковках, отличается от просто белого. Что ж отлично заработали на мне 👍 Для уточнения взяла в упаковке с китайскими надписями, а белый премиум с рисунком детей.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такое подробное описание ситуации и за то, что вы вернулись и проверили свою прав…
Сергей Иванов
Вежливый персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
О
Олеся
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Юрий Юрьевич
Это ж надо, на свежем тесте стали экономить. Покупаешь свежее тесто в внутри старый заветренный кусок теста. У нас мука подорожала? Совесть ушла! Вам покупать старый плесневелый хлеб.
Александр М
Купил два блина с сыром и курицей 17.10 блины упакованы 16.10, стали есть они испорченные, кислые, так ещё и кость длинною в мизинец лежит, ужас просто, надеюсь роспотребнадзор приедет к ним
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Мы приносим Вам свои искренние извинения. Качество…
Анастасия .
Всегда с супругом ходим в этот магазин, так как рядом с домой располагается. Все хорошо, кроме недавно появившегося продавца. На кассе только в дневное время, вечером ни разу не видела. Но это просто ужас, приходится стоять в очереди по 30-40 минут, хотя перед нами всего 2-3 человека 🥲 Постоянно разговаривает матом, очень долго обслуживает, много продуктов которые у него не пробиваются и он начинает орать на весь магазин, чтобы подошел другой продавец и помог ему. Какой раз попадаю к нему на кассу (работает одна), так это просто ужас 😄 Просто, будьте в курсе, если вы днем зашли в этот магазин, и попали на кассу к этому продавцу - вы встряли на долго) *к сожалению, не увидела имени этого продавца Но сегодня в 15:30 только один работал продавец
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотруднику магазина буд…
🥀Света 🥀
Продавцы очень вежливые
10 октября 2025, официальный ответ
🥀Света, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна
В данном магазине порадовал отличный выбор тортиков,свежей выпечки и большой выбор молочной продукции.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Наталия Кошкина
Отличный магазин 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
❤️Куколка SABY❤️
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству магазина. Ошибки исправим. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Пешняева
Всегда беру с этом магазине хлебо-булочные изделия, каждый раз все свежее и вкусное! Продолжайте в том же духе, буду рекомендовать вас всем)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Бутакова
Были впервые в магазине , очень понравился ! Все что искали купили , цены приятные и акции. Отзывчивый и приветливые сотрудники! И главное , хочу отметить , все чисто и аккуратно. Вернемся еще !
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
ЧО
Чечек Ондар
Хожу за продуктами только сюда, всегда свежие и вкусные продукты, сотрудники магазина отзывчивые и добросовестные, качество обслуживания на высоком уровне👍🏼
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Воплоти
Вячеслав — один из лучших работников магазина! Выглядит хорошо; обслуживает на высоком уровне; быстро пробивает товары и знает всё про магазин, поможет с чем угодно♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Балданова
Фрукты и овощи всегда вкусные и свежие! Всегда тут покупаю! Радуют акции и скидки) продолжайте в том же духе!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЛЧ
Лариса Черных
Вкусная кукуруза, девочки приветливые! Слата выручает
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
BT
Bayarma Tay
Отличный магазин у дома, всегда свежие фрукты и овощи! Любим всей семьей закупаться у вас! Процветания вам)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СZ
Светлана Zh
Любимый магазин моих детей, мороженое всегда по акции вдвойне приятнее) да и не только мороженое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
ФА
Фаридун Атаев
Стабильно на полках все есть. Хожу сюда только. Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
эмомов сунатулло
Лучший кассир года 😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
ТВ
Татьяна Васильева
В магазине приятная атмосфера, чистота и порядок! Продукты свежие, брльшоц выбор овощей, фруктов и мясной продукции! Отличный магазин для ежедневных покупок)
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Мыдыгма Бальжинимаева
Порадовали акцией на порошок и кондиционер) взяла оба! По чаще выпускайте подобные акции и скидки, будем вашими постоянными клиентами!
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
о
олег
мужчина на кассе, всегда поможет. Большие очереди быстро раскидывает
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Олеся Трифонова
Хочется отметить Марину из гастрономического отдела. Какая она хорошая! Улыбчивая, внимательная, всегда подскажет, что выбрать, если ты не уверен. Помогает с упаковкой, предлагает новинки. Благодаря ей покупки становятся ещё приятнее — ощущается забота о клиенте.
Олеся, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Катеринка Филяева
Хороший гастрономический отдел! С большим ассортиментом, продавец Марина всегда посоветует что то новое попробовать, всегда улыбается, классная☀️ спасибо за настроение и веусняшки)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
АЧ
Анастасия Черных
хороший магазин, большой ассортимент свежей готовой продукции салатики вторые блюда закуски. Продавец Марина всегда в хорошем настроении, улыбается подскажет что новенького и вкусненького взять. Спасибо :)
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
НР
Наталья Распопина
Мой ежедневный перекус, у женщины в очках всегда они получаются. Спасибо, что я не голодная😅
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Карпатская
Всегда беру здесь фрукты, и не только. Хотя живу в другом районе, работа здесь рядом. Здесь быстро обслужат, и быстро найду все что нужно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
АЗ
Арина Загинаева
Красивые цветы периодически на витрине
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ИС
Илья Соболев
Всегда свежая рыба и вкусная
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛТ
Любовь Тушминская
Грамотные сотрудники , хороши выбор товаров , всегда свежее. Очень довольна
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
ПП
Пользователь Пользователей
Прекрасный магазин, приветливый персонал😌😌 По сравнению с другими супер маркетами этот считаю самый лучший, а в первую очередь по ассортименту товара❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
ВН
Верочка НомНом
Отличная слата. Вкусно пахнет свежей выпечкой, очень нравится как расставлен шоколад и соответствуют цены🍫🍫🍫
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться!
Николай Топтыгов
Лучшая слата , именно на трилиссера 80 Хорошая парковка , внимательные кассиры . Отличный ассортимент выпечки !!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Арюна Б
Любимый магазин,всегда радует своими скидками и акциями,персонал всегда вежливый,от продавца на кассе узнала про акцию на тетрадки🤗🤗🤗такая удача👍🏼сразу 100 штук купила к 1 сентября 🤣учебный год длинный😉,спасибо что радуете нас☺️. 5 из 5
14 сентября 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
НЛ
Надежда Ларионова
Здравствуйте! Очень нравится именно эта Слата! Большой ассортимент мороженого😋 Всегда вкусные и свежие пирожное и тортики😋 Вежливый персонал!
14 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Всегда свежие продукты. Особенно хочу выделить отделы с овощами, фруктами и зеленью.Но так же хочу,ещё выделить отдел с выпечкой,она всегда свежая,очень вкусная!!Всегда приятно видеть аккуратные полки с красивыми и свежими продуктами. Мясной отдел и кулинария тоже на высоте — качество никогда не подводит. Чистота и порядок. В какой бы филиал я ни зашел, везде идеальная чистота: чистые полы, аккуратно разложенные товары, протертые холодильники. Приятно находиться в таком пространстве.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Коваленко
Очень квалифицированные сотрудники: кассира, работники торгового зала и даже грузчики. Спасибо Всем за хорошее обслуживание.
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Костина
Недавно была в магазине Слата по этому адрессу, что могу сказать, единственная наверное слата где запах выпечки вызывает аппетит 🤣 если у вас его нет, заходите сюда, не пожалеете это точно, пол магазина точно унесла в пакетах🤣🤣🤣, что стало радовать, так это большой выбор Азии, чего раньше не было, роллы теперь не проблема, также можно приобрести продукцию летуаль🤩
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.