Производственник
Центр дополнительного профессионального образования
Не нужно ждать набора группы. Индивидуальное онлайн-обучение
АНО Производственник
Оформить заявку
АНО Производственник
АЗ
Алексей Зыков
Хочу оставить положительный отзыв! Обучение проходил онлайн! Всё понравилось, благодарю вас! Оплата, онлайн курс две недели, всё быстро и четко!!! Рекомендую всем однозначно!!!
ГI
ГаvЯ I
Рекомендую всем!
15 марта 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое за отзыв !
НУ
Николай У
Хороший учебный центр! Обучался на машиниста крана манипулятора. Преподаватель обучает понятно и доходчиво! Коллектив учебного центра вежлив и отзывчивый! Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам !
PА
Pro-Garage-138rus Александр Зуев
Рекомендую данное Учебное заведение. Учился на тракторные права все супер Так-же повышал разряд крановщика, тоже все отлично
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Pro-Garage-138rus! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СД
Саян Дамбаев
Спасибо вам большое! ✓ Благодарю за предоставленный материал - познавательно, полезно, доступно. Желаю успехов. Уже хочется, начать работать с полученными знаниями.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать !
РД
Роман Данилов
Был первый раз, по рекомендации друга. Преподаватель весёлый, объясняет простым языком. Визу домой хорошее настроение, даже не думал, что лекции могут проходить так интересно!
15 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Т
Тимур
Отлично удобно
Андрей Шошокин
Благодарность данному учебному центру, за шикарную подачу информации, а в особенности Сергею Васильевичу за курс и информированность, а девушкам с кадров за оперативное оформление документов и разъяснение некоторых нюансов, Благодарю за помощь в образовании!)))
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Полина Алтухова
все отлично , оперативно , результат устраивает !
Фирс Данилов
Компетентный инструктор, интересно проходить обучение.
15 марта 2023, официальный ответ
Фирс, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв !
Антон Цяцька
Все очень быстро и по стандартам, что и требуется
15 марта 2023, официальный ответ
Антон. Благодарим вас, что выбираете нас !
Ваня Мартыненко
Спасибо большое преподавателям за понятный и доступный курс. Всё чётко, с видео и фото материалами. Преподаватель все грамотно объяснял. Мы даже имели возможность глянуть на свои ошибки при работе уже тут в центре. С учётом того что я уже работал по своему направлению, но повысить классификацию и заодно поднять уровень, это лучшее место в городе для этого.
15 марта 2023, официальный ответ
Ваня, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
MP
Mikhail Pavlov
Преподаватель всё хорошо доступно и наглядно объяснил и показал. Документы оформили быстро и без проблем.
15 марта 2023, официальный ответ
Mikhail, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ПФ
Пётор Фёдоров
Хороший центр, хорошее обучение
СШ
Стас Шабанов
Получил образование в короткие сроки, рекомендую.
Дмитрий Примаченко
Хорошие преподаватели, доступное объяснение материала.
Jё
JI ё x a
Отличный учебный центр, хорошие реподаватели!!!
Ice Cream
Хороший учебный центр, рекомендую!!!
Игорь Литвинов
Прошел обучение на слесаря подвижного состава, рекомендую!
Алексей Стростин
Прохожу обучение на токаря, всё супер!
Андрей Андреев
Проходил обучение в " Производственник" на специальность токарь. Доволен обучением. Профессионализмом преподавателей. СПАСИБО ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ
ИХ
Игорь Хомяков
Отлично все хорошо
Евгений Коваленко
Отличный педагоги. Все понятно, объясняют. Советую обучаться там.
*Н
**** Никита
Хороший колектив и инструктопа !
ES
Evgeny Soloviev
Повышал квалификацию. Всё понравилось
ТБ
Татьяна Букина
Муж обучался на обслуживание и ремонт холодильного оборудования. Рекомендует!
Fredi Kuz
Проходил обучение на ДОПОГ, в данном учебном заведении. Хочу выразить огромную благодарность за грамотную подготовку к экзамену, и не занудное обучение. Спасибо большое! Рекомендую данную организацию, к сотрудничеству.
15 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова.
Сергей Савенко
Спасибо коллективу учебного центра! Хорошие преподаватели. Хорошая подача учебного материала. Все в срок и очень понятно. Рекомендую всем эиот учебный центр! Спасибо за обучение! Успехов вам в дальнейшей деятельности!
ДБ
Дмитрий Бритченко
Хорошая программа обучения, все объясняют практика постоянно. Кто хочет дополнительно получитесь или )повысить классификацию) разных самоходных аппаратов советую обратиться к ним ) рейтинг 5 из 5
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Александр Петров
Ни чему не учат все формально.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ранее Вы оставляли отзыв, что учеба в нашем Учебном центре понравилас…
Алексей Шестаков
Опытные преподаватели, имеющие практический, а не теоритический опыт вахтовой работы. Спасибо за обучение, буду следовать вашим рекомендациям!
Алексей Иванов
Отлично предподают информацию, доступно объясняют, практика понятная обучение на уровне, по ценам тоже приятно
СП
Станислав Паршин
Все преподаватели отзывчивы, объясняют доходчиво) обучением доволен))
Мария Махунова
Обучались на повара. Персонал замечательный, объясняют легко и доступно ! Цены приемлемы ! Огромное спасибо учебному центру ! Рекомендую !!!
Владимир Гладышев
Отличный персонал, девушки молодцы! Преподавателей интересно слушать, и получать от них информацию! Спасибо вам!!!!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, большое Вам спасибо! Нам очень приятно слышать такие слова.
Ксения С
1я 🌟 за удобное расположение, обучение на Лермонтова проходила, как филиал "ПРОИЗВОДСТВЕННИКа", 2я 🌟 приятный преподавательский состав, было 2 преподавателя по управлению персоналом. Хотя 2 🌟 это много, но почти щедрость..... 🤯Отвратительно ужасно поставлена работа, по параметрам заинтересованность 0!!! в привлечении клиентуры, 🤯Не могут конкретно и чётко отвечать на элементарные вопросы, 🤯Не берут во внимание пожелания заказчика, просто его на игнор и не слышат
Александр Самофеев
Проходил здесь обучение на оператора. Отличный, отзывчивый персонал. Полностью вошли в мое положение и дали материал для заочного обучения. Хороший преподаватель- все объяснил и показал наглядно как все устроено, и все это за приятный ценник. Очень рекомендую👍🏽
ГК
Гелий Кабаков
Обучался по направлению от организации ПСМ иркутск. Курсы проходил, автокрана 'занятие проводят на симуляторах. Занятие прошли на высшем уровне..
Илья Рогалев
Проходил обучение на дробильщика. Быстро, качественно, недорого. Высококвалифицированный преподавательский состав, вежливые девушки из администрации. За повышением квалификации обязательно к вам.
Николай Радионов
Проходил обучение в данном центре. Удобное расположение, профессиональные преподаватели и сотрудники офиса, приемлимая стоимость. На повышение квалификации обязательно обращусь еще!
Кирилл Кормильцев
Проходил обучение по электробезопасности лекции были интересные сотрудники объяснили все подробно как сдать в Ростехнадзоре
maria
Проходила здесь обучение по безопасности дорожного движения. все очень понравилось))))Опытные преподаватели, лекции интересные и познавательные. Экзамен в УГАДН сдала с первого раза и без проблем)))
Андрей Петров
Проходил обучение на слесаря-сантехника, все понравилось, преподаватели, руководство центра! Расположение тоже удачное! Всем рекомендую!!!