Лампа

Фотошкола
Ксения Шамли5 отзывов
Давно решалась пойти на обучение в фотошколу, была на пробных занятиях в нескольких из них. Но после посещения «лампы» сомнений, что хочу обучаться здесь не осталось. Ооочень дружеская атмосфера, преподаватели всегда готовы разобрать твои фотографии и ответить на вопросы. На всех этапах обучения сопровождает поддержка, которая так необходима) внимательное отношение и заинтересованность преподавателей в обучении, чтобы до студентов точно «дошло»)) помимо живых занятий, нам отправляли ещё и видеоуроки для закрепления, много разных домашних заданий👍 всегда можно обратиться с вопросами, для этого есть внеурочное факультативное время. Моя самая главная проблема и страх-настройки камеры, студийное оборудование, думала, что никогда не разберусь, но на обучении всё расскажут и покажут так, что вариантов «не понять» просто нет. Сразу же вливаешься в практические занятия и всё пробуешь на деле. Очень понравилось, что преподаватели легко доносят информацию и помогают сгладить страхи, которые, думаю, есть у каждого начинающего фотографа. А ещё у нас очень приветливые и всегда готовые прийти на помощь администраторы) сколько раз я обращалась за помощью на отработке практик в студии, всегда выручали! Очень благодарна за вклад в моё обучение, за тёплое отношение каждому человеку в «лампе» 🤍
ЛМ
Людмила Мухамедова8 отзывов
Лена Волк13 отзывов
Сегодня закончилось мое обучение в фотошколе Lampa, и меня просто распирает от закипающего внутри энтузиазма)) Определенно буду рекомендовать вашу фотошколу тем, кто ищет качественное очное обучение в Иркутске) Я еще 10 лет назад натыкалась на вас, но по определенным причинам не сложилось. Сейчас, имея свободное время, решила вспомнить о своем студенческом хобби и выдвинуть его на более профессиональный уровень) Посмотрев на фотошколы в городе, я снова остановилась на Лампе и теперь жалею только о том, что потеряла эти 10 лет и не пришла к вам раньше) Училась на своей старенькой 10 летней камере, и получила полный восторг😂 не знала, что она может так фотографировать😂 Процесс обучения организован замечательно: 🙌 - Можно спокойно выбрать время своего практического занятия) - Лекции с примерами есть в видеоформате) - Все скопившиеся за лекцию вопросы можно задать на практическом занятии) - На практике все понятно показывают и рассказывают) - В студии есть разнообразное световое оборудование, и тебя знакомят со всеми этими штучками) - Для домашних заданий бесплатно предоставляют студию) - Если есть какие-то сложности с оборудованием, на помощь всегда придет супер-администратор)🦸‍♀️ - Куратор всегда на связи, поможет, даст обратную связь) По итогу обучения я собрала фото с 15 съемок и довольна как слон))) потому что уже есть из чего составлять свое портфолио🤍 В общем я безумно рада, что попала к вам) Благодарю моего куратора Дашу Казакову, за открытие такого невероятного, безграничного и творческого мира фотографии) Благодарю Артема Петракова за обратную связь и поддержку)) Однозначно теперь буду появляться у вас на кайфовых воркшопах) Ваша школа помогает зажигать лампочки в душе и разжигать жадное до творчества пламя)🔥🔥🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️
НИ
Надежда Иванова12 отзывов
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о фотошколе Лампа. Я проходила обучение на базовом курсе (фотография для начинающих). Обучалась январь-март 2023 г. Я осталась довольна выбором фотошколы на все 100%!!! Я обучалась фото с 0. Ранее не держала фотоаппарат в руках. И могу сказать, что по итогу обучения я делаю крутые кадры! И все вопросы и сомнения, которые у меня были до данного курса, исчерпаны и проработаны. Я видела динамику своих снимков от занятия к занятию. В этом заслуга преподавателей: Отзывчивые Всегда на связи Инициативные Доброжелательные Директор фотошколы Петраков Артем очень лояльный. И индивидуально подходит к условиям обучения каждого студента. +++++: Консультируют по фототехнике Дают фотоаппарат для выполнения домашней работы Оперативно дают обратную связь по ДЗ Всегда на связи Разные варианты беспроцентной рассрочки платежа Дружелюбный коллектив Комфортное помещение и сервис для студентов Иииии, это крутое комьюнити фотографов 🥰😍📸
Екатерина Андреевна9 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться!)
Злата Носова1 отзыв
Анна Душина5 отзывов
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена Демидова5 отзывов