Лампа

Фотошкола
Скидка 10% по промокоду "2ГИС"
Ксения Шамли5 отзывов
Давно решалась пойти на обучение в фотошколу, была на пробных занятиях в нескольких из них. Но после посещения «лампы» сомнений, что хочу обучаться здесь не осталось. Ооочень дружеская атмосфера, преподаватели всегда готовы разобрать твои фотографии и ответить на вопросы. На всех этапах обучения сопровождает поддержка, которая так необходима) внимательное отношение и заинтересованность преподавателей в обучении, чтобы до студентов точно «дошло»)) помимо живых занятий, нам отправляли ещё и видеоуроки для закрепления, много разных домашних заданий👍 всегда можно обратиться с вопросами, для этого есть внеурочное факультативное время. Моя самая главная проблема и страх-настройки камеры, студийное оборудование, думала, что никогда не разберусь, но на обучении всё расскажут и покажут так, что вариантов «не понять» просто нет. Сразу же вливаешься в практические занятия и всё пробуешь на деле. Очень понравилось, что преподаватели легко доносят информацию и помогают сгладить страхи, которые, думаю, есть у каждого начинающего фотографа. А ещё у нас очень приветливые и всегда готовые прийти на помощь администраторы) сколько раз я обращалась за помощью на отработке практик в студии, всегда выручали! Очень благодарна за вклад в моё обучение, за тёплое отношение каждому человеку в «лампе» 🤍
ЛМ
Людмила Мухамедова7 отзывов
Лена Волк13 отзывов
Сегодня закончилось мое обучение в фотошколе Lampa, и меня просто распирает от закипающего внутри энтузиазма)) Определенно буду рекомендовать вашу фотошколу тем, кто ищет качественное очное обучение в Иркутске) Я еще 10 лет назад натыкалась на вас, но по определенным причинам не сложилось. Сейчас, имея свободное время, решила вспомнить о своем студенческом хобби и выдвинуть его на более профессиональный уровень) Посмотрев на фотошколы в городе, я снова остановилась на Лампе и теперь жалею только о том, что потеряла эти 10 лет и не пришла к вам раньше) Училась на своей старенькой 10 летней камере, и получила полный восторг😂 не знала, что она может так фотографировать😂 Процесс обучения организован замечательно: 🙌 - Можно спокойно выбрать время своего практического занятия) - Лекции с примерами есть в видеоформате) - Все скопившиеся за лекцию вопросы можно задать на практическом занятии) - На практике все понятно показывают и рассказывают) - В студии есть разнообразное световое оборудование, и тебя знакомят со всеми этими штучками) - Для домашних заданий бесплатно предоставляют студию) - Если есть какие-то сложности с оборудованием, на помощь всегда придет супер-администратор)🦸‍♀️ - Куратор всегда на связи, поможет, даст обратную связь) По итогу обучения я собрала фото с 15 съемок и довольна как слон))) потому что уже есть из чего составлять свое портфолио🤍 В общем я безумно рада, что попала к вам) Благодарю моего куратора Дашу Казакову, за открытие такого невероятного, безграничного и творческого мира фотографии) Благодарю Артема Петракова за обратную связь и поддержку)) Однозначно теперь буду появляться у вас на кайфовых воркшопах) Ваша школа помогает зажигать лампочки в душе и разжигать жадное до творчества пламя)🔥🔥🔥
Лампа, фотошкола
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️
НИ
Надежда Иванова11 отзывов
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о фотошколе Лампа. Я проходила обучение на базовом курсе (фотография для начинающих). Обучалась январь-март 2023 г. Я осталась довольна выбором фотошколы на все 100%!!! Я обучалась фото с 0. Ранее не держала фотоаппарат в руках. И могу сказать, что по итогу обучения я делаю крутые кадры! И все вопросы и сомнения, которые у меня были до данного курса, исчерпаны и проработаны. Я видела динамику своих снимков от занятия к занятию. В этом заслуга преподавателей: Отзывчивые Всегда на связи Инициативные Доброжелательные Директор фотошколы Петраков Артем очень лояльный. И индивидуально подходит к условиям обучения каждого студента. +++++: Консультируют по фототехнике Дают фотоаппарат для выполнения домашней работы Оперативно дают обратную связь по ДЗ Всегда на связи Разные варианты беспроцентной рассрочки платежа Дружелюбный коллектив Комфортное помещение и сервис для студентов Иииии, это крутое комьюнити фотографов 🥰😍📸
Екатерина Андреевна8 отзывов
Лампа, фотошкола
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться!)
Злата Носова1 отзыв
Анна Душина4 отзыва