Тропиканка
4.3
4.3
ЛБ
Леона Бендаренко
Лучший салон красоты в нашем районе, девушки, работающие там всегда приветливые, дружелюбные. Всегда чисто, уютно, цены приятные! Всем советую сделать маникюр в этом салоне, он просто шикарный!😌😃
Н
Николай
Данная парикмахерская абсолютно не компетентно не работает по времени пришёл в 19:00 парикмахера нет на месте. Время работы не соответствует действительности
3 августа 2025, официальный ответ
Да, салон открыт до 20.00. Но…весит объявление, что мастера работают по предварительной записи.
Константин Круглов
Очень хороший мужской парикмахер, стригусь здесь уже несколько месяцев подряд, буду ходить и дальше
Ирина Помазкина
Наталья отличный мастер. Стригусь у нее уже третий раз. Всегда сделает по пожеланиям, подскажет как лучше 😌
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
А.
Александр .
Пришла переделать ногти в итоге мне сделали отвратительный маникюр ноготь один длинее один просто настолько короткий это ужас больше на маникюр туда не ногой
НБ
Наталья Братухина
Искала салон рядом чтобы сделать педикюр, нашла на сайте "Тропиканку". Позвонила записаться. Учитывая,что сейчас летний период и все уже расписано, свободного времени почти не было. Но мне нашли время и мастера. Первый раз была в салоне. Очень уютная атмосфера. Обстановка,как дома. Позитивная и доброжелательная хозяйка. Вежливые мастера. Педикюр сделали идеально. Всем рекомендую салон!
Н.
Надежда .
Зашла на ваш сайт и хочу отметить, что в вашем салоне можно получить широкий спектр услуг - это очень удобно. Каждый человек хочет выглядеть аккуратно и привлекательно и вы очень хорошо помогаете в этом. Спасибо вам, что вы делаете свою работу добросовестно: "Что бы вы ни делали, делайте это от всей души "(Книга Коллосянам, глава 3, текст 23). Желаю вам дальнейших успехов и здоровья.
Галина Сергеевна
Наталья, спасибо большое, за шикарное окрашивание и красивую стрижку! И стоимость приятно удивила) Вы Супер Мастер и Очень приятный Человек🙂
СА
Сергей Акулов
Отличный салон, парикмахеры профессионалы своего дела. Маникюр, педикюр и депиляцию всей семьёй делаем здесь.
Максим Семенов
Подстригаюсь здесь уже несколько лет! Всегда очень аккуратно обходятся, вежливы. Мастер Наталья, работает профессионально.
Элмира Бердикожоевна
Подстргли очень плохо!
Aigerim_ Joldowbekova
Очень часто закрыто.
Ксеня Ксеня
Настоящий профессионал, мастер депиляции Елена!!!!
Евгения Порубова
Долго не могла подобрать мастера-парикмахера, прочитала отзывы и пошла в Тропиканку на стрижку. Пришла и сразу отметила приятную, уютную обстановку, мастер Наталья быстро поняла, как нужно подстричь ( сразу видно- опытный мастер) и сделала все в лучшем виде. Я очень довольна стрижкой, Наталья волшебница с золотыми руками!!!! Рекомендую и вам :)
Ксеня Ксеня
На днях была в салоне Тропиканка, красила волосы у мастера Натальи.... Работа прстошо шикарная и отличная цена 😉 за такое сложное окрашивание в центре города около 10 000 запросили бы, а тут цена вполне по приемлемая 🎀🎀🎀
13 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))) очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас в следующий раз
ИЗ
ИрИнКа ЗаКиРоВа( ТурковскаЯ)
Всем советую парикмахера Наташу! Мастер своего дела! Все очень понравилось ! Цвет волос просто класс!!!! Так что не бойтесь , экспериментируйте , и идите обязательно в Тропиканку!:))))
Екатерина Портнягина
высокий уровень мастеров!Спасибо☀️Я всем довольна)
НШ
Наталья Шадурова
Все на высшем уровни 😉
Екатерина Дёмина
Посетила салон "Тропиканка", была у мастера Натальи - просто волшебные руки, цвет волос после окрашивания обалденный, да и приятная атмосфера салона порадовала. Всем советую посетить.
Эльза Мейхер
Самый лучший салон, особенно его хозяйка Леночка!💜 Всегда отличная атмосфера, маникюр на совесть и качественно.
vampilova22
Была в Тропиканке совсем недавно, осталась очень довольна. Делала несколько процедур-депиляцию, педикюр и окрашивание. Все выполняют свою работу на пятерку с плюсом. Пока делала педикюр, посмотрела кино, пила кофе. Все очень душевно, как то по домашнему))))Приходить буду регулярно. Спасибо девочки за красоту)))
Helen
Всем привет! Поделюсь своими впечатлениями) Салон этот я люблю и всем рекомендую. Конечно он небольшой, без пафоса, но все очень аккуратно, чисто и приятно. Всегда, когда звонишь или приходишь, с тобой общаются так, будто тебя ждали и тебе очень рады! Делала маникюр + гель-лак, депиляцию. Все достаточно быстро, четко, никаких заминок, да и цены вполне приемлемые. Красота да и только)))