Русский фейерверк
Магазин по продаже пиротехники
Tata Sha
Всегда покупаем здесь салют!
Светлана Дашиева
Продают продукцию отличную. Все понравилось. Цены приемлемые
Спасибо огромное
Лана Лана
Хорошие бенгальские огни
Ilya Feofan
Отличный продавец,все рассказала что интересовало,показала как будет выглядеть,проинструктировала по тех.безопасности
Татьяна Ермакова
Отличное обслуживание, приходила за шарами предварительно созванивалась узнавала по наличию. Вежливый персонал, не смотря на загруженность нашли время и возможность проконсультировать. Спасибо за сервис)))
MsAndreiAlex .
Боря дюваль) отзыв ниже) обращаюсь к тебе.. если ты такой не удачный чел, и тебе попался фейерверк с изъяном, то ты жги только бенгальский огонёк! И то тебе искра в глаз попадёт и ты будешь по больницам бегать и плакать)) ну всякое веселое происходит, это же порох)) и делают его китаезы)) чтоб тебя напугать))) а так че, выстрелы пошли в сторону да, ложимся в сугроб, и наслаждаемая русской рулеткой фейерверка)) прикольно же
Юлия Л
Большой выбор и отличные приветливые продавцы😉😉😉👍
IlkAl
Всем привет! На праздники ездил к родителям и решил купить фейерверк. В 2GIS приглянулась именно эта компания. Выбрал ближайший филиал. Девушка за мой бюджет продала отличный фейерверк! Спросила предпочтения и подобрала самый отпита лётный вариант и ещё и аргументировала почему. За эти деньги были и другие варианты - она сказала, что этот самый лучший. В итоге оказались все очень довольны!! За относительно скромный бюджет фейерверк получился отличным! Ледел высоко, взрывался ярко и далеко, 19 выстрелов!!! Просто космос. Отличный фейерверк, отличный магазин, спасибо Русскому Фейерверку!!!!
Дмитрий
Если хотите остаться целым и невредимым пройдите мимо. Я знаю, что говорю. Обнаглели, в этом году завезли откровенный брак. Трясет до сих пор от выстрелов не вверх, а в нашу сторону. Как никого не задело одному богу известно.
Антон Стрикатов
Очень хороший магазин, девушки всегда милые, объяснят расскажут, видео покажут) но вчера времени не было долго выбирать, поэтому попросил дать на свой вкус, вкус оказался хороший) спасибо, за приятные эмоции, придём ещё)))