Adamas
Ювелирный магазин
Светлана Корнева
Были в Иркутске проездом и попали в торговом центре в Адамас. Очень приятные девочки- продавцы, с юморком, улыбаются! Спасибо большое за подвеску Oriflame, хотела отблагодарить девочек за хорошую работу, но потеряла контакт) напишите мне, если прочитаете мой отзыв) 8-913-236-23-59
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Ксения Ковальчук
Это вообще законно, делать такие украшения?😍 влюбилась с первого взгляда в эти таблетки ))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Татьяна Колисниченко
На днях совершала покупку в Адамас, в модном квартале, искала что оригинальное и необычное, консультант показала очень классную коллекцию с танцующими бриллиантами 😍 ну и конечно же я не могла уже уйти без прекрасного комплекта, который отлично сочетается с моими украшениями и подходит для любой ситуации🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
хороший салон, возможно один из лучших сети. Всегда вежливый персонал, большой выбор ассортимента, часто бывают скидки и выгодные акции. Особенно рекомендую консультанта Валерия помогла выбрать качественную и красивую серёжку, спасибо вам !
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Конышева
Оооочень выгодно обменяла старое золото на новое, рекомендую девушки консультанты все подобрали , сделали хорошую скидку. Даже при приеме старых украшений аккуратно вытащили и вернули камни. Однозначно рекомендую, спасибо огромное теперь за подарками только сюда ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
KM
Kate Mil
Прекрасная консультант Ксения, все рассказала, показала. Отличный выбор и сервис
18 марта 2025, официальный ответ
Kate, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Владлена Кольцова
Магазин супер 👍🏻 украшений масса, выбор отличный, спасибо консультанту Саре за отличный сервис и моё прекрасное настроение❤️Буду вашим постоянным клиентом!❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное управляющему Елене за индивидуальный подход и грамотную консультацию подвеска с танзанитом просто прелесть 🥰 я нашла то что искала, однозначно вернусь сюда снова ❤️
ЮК
Юлия Козякова
Отличный магазин 🏬 Отличный сервис всегда отзывчивые и компетентные консультанты, покупкой осталась давольна 🤓 подарков подарили о самом выгодном рассказали показали 🤓обязательно приду еще раз 🌸
Da Ria
Вчера заходили с парнем посмотреть кольца обручальные,ваша работница это просто что то с чем то…. Как услышала ,глаза закатила ,надменно посмотрела ,сразу захотелось уйти от туда,а вернее убежать в другой магазин,где подойдут с улыбкой. Все понимаю ,может ее это могло удивить так как мы молодые,но вот так смотреть как на 💩 ,с закатанными глазами. Ни ногой сюда больше👎🏻👎🏻👎🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Нам очень жаль. Отработаем с персоналом. Приносим свои извинения. С Наступающим…
Елена 🤓
Отличный ассортимент, вежливые приветливые консультанты покупаю постоянно качеством украшений довольна 😊 За эксклюзивными украшениями только сюда 😊
Частый гость
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
AM
Ai Mai
Сегодня были в магазине и хотим выразить огромную благодарность прекрасным девушкам Елене и Ксении! Улыбчивые, вежливые и очень помогли с выбором) спасибо огромное, подарок маме на день рождения куплен! Однозначно рекомендую этот магазин!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Анастасия Макарова
Очень выгодно обменяла свои старые украшения на новые, Трейд Ин сейчас 8 000 рублей. Всем советую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Vitvinka
Отличный магазин, девушки приветливые 🤗 Однозначно вернусь снова, огромное спасибо 😊✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С Наступающим! Здоровья Вам и Вашим близким! С любовью, команда Адамас!
ВЯ
Валера Я
Это отвратительно? Кто взял на работу эту дикую девочку? Вы так не продадите ничего. Грубая, не знает что такое обслуживание, умудрилась нахамить за 5 минут общения. Которая чёрные волосы, прыщи, бледная. Я лучше пойду куплю у Миуз украшение.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Просьба описать подробности письмом на почту: gk@adamas.ru
Амгалан
Отличный магазин 👍 Консультант Валерия профессионал своего дела, очень хорошо помогла с выбором изделия😊
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Аня Тимофеева
Понравилась консультант Ксения Очень грамотный специалист, все вежливо и быстро объяснила Сразу выбрали то, что нам по душе 😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся!
Аполлинария Козлова
Отличный магазинчик, зашли посмотреть обручальные кольца, в итоге консультант Ксения подобрала размеры и рассказал про все скидки. Ушли с выгодной покупкой обручальной пары!
29 апреля 2025, официальный ответ
Аполлинария! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Александр Ширяев
Пришлось купить кольцо на помолвку. Изначально цена шокировала. Но добрая девушка продавец насчитала мне такие скидки, что грех было отказаться. Ну и невеста осталась довольна
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 💛
Полина .
Хороший магазин, приветливые консультанты. Есть услуга обмена старого золота на новые украшения, достаточно выгодно
4 февраля 2025, официальный ответ
Mint, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Джонни 29
Если честно, ребята, не ожидал от вас такого… купил кольцо в подарок, так через неделю с него начали камни выпадать… позвонил, мол что за дела?! Отвечают что возможен брак, несите кольцо, мы отправим его на другой конец планеты проверять… и все это займет примерно месяц! Пока думали - второй камень вылетел… ужас!!! Я, как даритель подарка выгляжу теперь просто ужасно!! Купил подарок, вроде в хорошем салоне, а он как дешевею бижутерия разлетается на кусочки! Так еще что бы решить вопрос, я должен забрать свой подарок на месяц!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Проверка качества - соблюдение Законодательства. Вернуть деньг…
Ольга Галямова
Покупала серьги и кольцо. Покупкой очень довольна. Большая благодарность Жанне, она не только продавец- консультант, но ещё и ювелир (так как в зачёт стоимости принимают свое золото-я сдавала изделие и там было много фианитов и Жанна каждый камешек «выкорчевала» прошу премировать за такой труд).
14 января 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Поплавская
Покупала там подарок маме, очень понравилось обслуживание. Консультанты очень приветливые, внимательные, сразу поняли, что мне нужно и подобрали. Рассказали очень много информации по видам изделий, которую я не знала 😀 Качеством золота я тоже осталась довольна. Рекомендую магазин👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
E
Eiya
Магазин понравился - приятные консультанты помогли подобрать серьги, которые сели идеально! Сначала боялась, что дорого выйдет, но оказалось, что сейчас распродажа и на некоторые украшения очень хорошие скидки. Ещё консультант сказал, что у них можно старые и сломанные украшения обменять на что-то новенькое, так что обязательно этим воспользуюсь в следующий раз)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
PS
Polina St
Хороший светлый магазин. Продавцы приветливые. Брала там колечко, покупкой невероятно довольна
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
T.
Tatiana .
Замечательный салон с очень приятными и компетентными девушками консультантами. Была цель обменять старые украшения на новые, обошла много ювелирных салонов, но именно в этом нашла, то что понравилось.
25 марта 2026, официальный ответ
Tatiana, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Мария Ладанова
Хочу выразить благодарность очень хорошему продавцу Арине. Умница. Доброжелательная и граммотная в своей работе.
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
Иркутск
👍 консультанты супер
22 февраля 2024, официальный ответ
Иркутск, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Елизавета Павлова
Прекрасный салон, очень вежливые и профессиональные консультанты. Приобретала в данном салоне колье, Анна подобрала мне все по моим потребностям. Прекрасное обслуживание, точно рекомендую к посещению и покупкам!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
ЕД
Екатерина Долгополова
Очень приветливые консультанты! Помогли подобрать шикарный комплект с бриллиантами и сделали максимальную скидку на покупку. В следующий раз за покупкой только сюда)
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми по…
Сабина Гулиева
Разочарована обслуживанием и клиентоориентированностью данного ювелирного салона. Понравились обручальные кольца, но не оказалось в наличие наших размеров. Продавец и управляющий магазином заверили, что доставка составит максимум 5 дней! Бандероль отправляют Пони экспресс. Прошли положенные сроки, но смс не так и не поступило. Позвонив в салон мне сообщили, что доставка будет только еще через 5 дней! В связи с погодными условиями! Более глупой отмазки и придумать нельзя. Работники магазина просто забыли оформить заказ!!! И не признали этого. Очень жаль, что в таком федеральном магазине так относятся к клиентам.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. К сожалению, в действительности в связи с погодными условиями…
Mari L
На горячей линии сказали, что при выдаче самовывоза, на указанный в заказе телефон, приходит смс с кодом. Каково было мое удивление, что сестра забрала покупку просто назвав номер заказа. Минус так же к приложению - о том, что доставка товара (который в магазине в наличии, на минуточку), осуществляется из Москвы в непонятно какие сроки транспортной компанией я узнала уже тогда, когда оплатила заказ. По счастливому стечению обстоятельств позвонила на горячую линию спросить по упаковку и узнала, что заказ доставят не завтра, потому что завтра это, оказывается, только самовывоз. Пришлось срочно занимать деньги и делать покупку снова уже самовывозом. Плюс могу поставить только финансистам-заявку на возврат рассмотрели быстро и средства вернули на следующий день. Но в целом, сделаю субъективный вывод, что клиентоориентированность и безопасность на низком уровне.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лана. Благодарим за отзыв. Он поможет Нам стать лучше.
РЕ
Роман Еременко
Присоединяюсь к положительным отзывам) Магазин действительно классный, нравится сюда заходить. Хоть я и не себе покупаю, а для своей девушки, но меня радует, что тут так круто относятся к покупателям.
4 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ольга Иванова
Доброжелательные девчонки, всё расскажут, всё покажут)
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
СП
Сева Перфильев
Магазин отличный просто супер
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Андрей Ипанов
Очень приятная и добрая девушка Юлиана, все хорошо объяснила и показала🥰
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Artur Aratat
Огромное спасибо салону Adamas, за радостные и счастливые эмоции моей жены, после того, как я подарил ей колье, приобретенное у вас. И тысяча благодарностей консультанту, которая помогла подобрать идеальное украшение для любимой. Колье просто шикарно смотрится на шее жены.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Artur, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
LG
Lina G.
Валерия, очень внимательная и приятная консультант. Помогла мне с выбором . Большое спасибо .
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Танюшка Лозовая
Приобретала в данном салоне цепь с крестиком, понравилось вежливое и внимательное обслуживание. Цены приемлемые, не то, что в других салонах города. Плюс хорошую скидочку мне сделали. Да и суперский ассортимент😍👍 Я очень довольна, отличный магазин, приду обязательно ещё!♥️♥️♥️😘
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ОС
Олеся Смирнова
Здравствуйте! В октябре месяце была акция при покупке сертификата на 1000 рублей подарок позолоченный браслет. Девушки вежливые, приятные. Я воспользовалась данной акцией, чтобы спустя 2,5 месяца сделать подарок близкому человеку. Подходит время дарить подарок, я достаю коробочку с браслетом, а там не позолоченный браслет с подвеской, а чёрный!!! И как это понимать? Теперь этот браслет только выкинуть!!! Зря потраченные деньги и время! Видимо это не позолота, а фуфло лишь бы заманить клиента! Так как цены в этом магазине не дешёвые. Лучше бы приобрела сертификат в Соколове или Санлайте, где цены гораздо приятнее!!!! Одним словом враньё, любым способом заманить покупателя, а что потом неважно!!!!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Претензии по качеству подарочной продукции, к сожалению, не принимаются.
Дарья Ситникова
Приобрели здесь обручальные кольца, плюсом дали подарок, цены хорошие, девушки консультанты очень приветливы, все показали, все рассказали, покупкой довольны👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам ❤
Анна Анна
Хороший магазин, приятные консультанты, порадовал выбор с бриллиантами! Покупкой довольна!
28 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Таракановская
Приобрела цепь консультанты разъяснили что если приобретать второе украшение то скидка максимальная🤔сначала не поверила а когда получила два украшения по одной цене, фантастика какая то скидки отличные, персонал приветливый буду приходить снова очень довольна🥰спасибо огромное😊начиная от консультации заканчивая безупречным украшениями )))
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Алексей Перевалов
Купил классную цепочку и крестик, успел в акцию, очень доволен
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
olesya
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями! Купили в этом магазине подарочек. Очень классные ювелирные украшения в магазине Адамас. Купили с мужем подарок его маме красивую цепочку с подвеской с бриллиантами. Выбирали сначала в обычном магазине, в оффлайне, потом все-таки решили посмотреть и онлайн-магазин. Выбора там, конечно, просто, ну, очень много. Долго смотрели, подбирали, советовались. Хорошо, что сайт удобный и фильтры там просто настраиваются. Купили то, что хотели, просто идеальное попадание. Свекровь довольна – мы безумно рады. Адамасу большое спасибо!
Аркадий Геннадьевич
Навязчивость.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо за отзыв.
Via Simmer
Отличный магазин! Приветливые, а самое главное грамотные консультанты. Помогут подобрать то что вам нужно, сделают качественную консультацию. Расскажут о всех действующих акциях. Магазин советую, а так же сама буду возвращаться в него и не раз!
31 января 2022, официальный ответ
Via, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова ! Всегда рады Вам!
Наташа Ш.
Очень приветливые консультанты, быстро помогли с выбором украшений) сделали большую скидку, ещё и подарок подарили)
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв!
Ольга Пантюхина
Вчера я сделала покупку в салоне Адамас в Модном квартале. Менеджер Дарья. У меня был день рождения, и я хотела приобрести золотую цепочку. Подвеску к цепочке я приобретать не планировала, о чем я ясно несколько раз сказала Дарье, менеджеру. Менеджер работала очень профессионально, рассказала все скрипты и подарила кучу подарков. Вот только дома я поняла, что подвеска не была подарком, менеджер ее включила в счет. Фактически я оплатила вещь, которую не хотела покупать, не выбирала и даже в руки не брала, я ведь думала. что это подарок! Оказалось, подвеска стоит около 5,5 т.р., и вернуть ее я, разумеется, не могу. Я понимаю, что юридически факта для претензии нет. Но мой праздник был испорчен - не просто лишней тратой денег, но и тем, что менеджер воспользовалась нашим радостным событием в своих целях. На мой взгляд, такая продажа является формой обмана. Если бренд Адамас поощряет такие продажи и удовлетворенность потребителя не является для него ценностью, я не хочу иметь с брендом Адамас ничего общего. В связи с этим я написала в Адамас и потребовала аннулировать мою карту покупателя и сегодня же удалить все мои персональные данные из клиентской базы. Если будете делать здесь покупки, обязательно проверяйте цены!
Emin Guliev
Отличный ювелирный магазин! Вежливый персонал, помогли с выбором, подсказали! Огромное спасибо за такой прекрасный персонал!