БАЛКОН ЦЕНТР
Узнать подробнее
ООО БАЛКОН ЦЕНТР
ПМ
Павел Митренко
Заказывал в этой компании окна на балкон, по части менеджмента все отлично: цена, сроки изготовления, установка (очень быстрая) – все ок. Теперь почему одна звезда;) Во-первых, после сверхскоростной установки пришлось все перепенивать за "специалистами", потому что дыр было очень много, из которых реально дуло так, словно окон и нет. В одном месте оставили "чопик" шириной 7–10 см, вытащив который, я увидел улицу (можно было вытяжку сделать)... Дальше пришлось герметизировать подоконник, причина та же: ветер врывался со свистом, не шучу..., так и обнаружил. Во-вторых, рамы… они дырявые, то есть те, кто застал времена деревянных рам, помнят, как их приходилось заклеивать и замазывать на зиму, тут, по-видимому, так же придется делать. В-третьих, в первый день зимы это поделье промерзло на углу соединения (балкон буквой Г), фото прилагаются. Вообщем, если вам нужно просто застеклить балкон, чтобы хранить там свой "хлам" и у вас есть теплая дверь на балкон, то норм, можно брать. Если же вы планируете сделать из балкона более функциональное помещение, то мимо, даже рассматривать не стоит-пожалеете.
Алексей Тетянец
Я нашёл эту фирму, для квартиры мамы, заказали замерщика, потом с офиса звонили , озвучили стоимость , мама попросила отвезти её в этот офис. Посетили этот офис примерно 7 октября 2025 года, договор был на 15 октября. Закончили работу 16 октября. Депутатская .Сотрудница в очередной раз фамилию перепутала в квитанции. Заходим, одна девушка там, вы - договор подписывать ? Я первый раз слышу при посещении такого места, а это четвертый балкон в моей жизни, который стеклили, окна конечно в четырех квартирах, такой вопрос в первую минуту посещения. Мы вообще то пришли убедиться, что мы правильно выбрали фирму, думали нам покажут какие то образцы, фото работ, будет обсуждение предметное , как оно будет по окончанию всё выглядеть. Дала сотрудница договор почитать, сама на звонки отвечает, там занята. Она наверное секретарь там, менеджера по работе с клиентами может не было. Но сотрудница Евгения, наверное так её зовут, совсем была в нас не заинтересована. Мы спросили цену, она даже не попыталась нас заинтересовать обшить парапет изнутри, сейчас бы я заказал эту опцию, понятно, что никто не хочет больше платить, надо заинтересовать, фото там и вообще. Начальству совет - заставьте персонал прочитать анекдот, как продавец продал покупателю в нагрузку к тампонам для жены лодку и джип с прицепом. Я хотел отказаться от этой фирмы, первое впечатление самое верное. Мама решила остаться. Подписали. Приехали конечно поздновато около 11 ти часов , начали разбор старой конструкции, по договору разбор, вынос, вывоз. Я подъехал , спустите пожалуйста до машины я увезу дерево, нам некогда, времени мало, всё вечером, всё увезём, приедет машина вечером. Добре, сам вынес, погрузил две третьих и увёз. Потом оказалось, что чего то не хватает и мастера ушли в 17 часов, перенесли на следующий день. Мусор оставили в подъезде ночевать, соседи не довольны. Лентой под окном не огородили, как обещала Евгения, соседка мне высказала злобно, что людям сыпется на голову и почему не огородили. Радости нет.
31 октября 2025, официальный ответ
Отзыв может удалить только тех поддержка. Ваш отзыв удален по причине того, что вы у нас ничего не з…
Анна Илюхина
Мне не понравилась менеджер, незаинтересована в заказах и неприятная в общении. Заходила сегодня на ул.Рабочая. У меня сложная ситуация с балконом и непонятно, нужно ли делать с нуля его снова или еще можно сохранить. Получила сначала отказ, то что ремонтами не занимаются, потом я сама попыталась объяснить ситуацию, удалось все же вытянуть информацию, что специалист таки может выехать. У меня к тому времени пропало все желание сотрудничать дальше. Хорошо, что вы не единственная фирма в Иркутске.
ГТ
Галина Тельнова
Заказавала балкон в мкр. Березовый. Все сделали отлично, установлено в срок, быстро, качественно. Менеджер Анна вседа была на с вязи. Рекомендую данную компанию.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
ЕШ
Елена Шалаева
Благодарю за работу. 14.10.25г мкр. БЕРЕЗОВЫЙ установили окна на балкон, работа сделана качественно, аккуратно и быстро. Спасибо работникам и компании. Буду рекомендовать знакомым и близким.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас…
ЕР
Екатерина Рудых
Всем доброго дня! Не ожидала такой слаженной работы в наше суровое время. Огромная благодарность установщикам Дмитрию и Шаху ! Остекление и отделку балкона сделали быстро, аккуратно и очень профессионально. Весь мусор убрали, всё объяснили, шустрые и доброжелательные работники. Отдельная благодарность менеджеру Анне, которая консультировала по телефону, всё разъясняла четко и по существу. Вся семья довольна новым балконом. Всё супер! Рекомендую эту фирму, не пожалеете, это точно !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОР
Ольга Рябцева
Хочу выразить благодарность компании Балкон центр за отличную работу. 2 сентября 2025 г.провели огромную работу по монтажу остекления с выносом фасада,обшивкой парапета и монтаж крыши,а также отделка пол,потолок ,парапет.Менеджеру Анне и бригаде монтажников особое спасибо.Ребята профессионалы своего дела.Молодцы!!! Всем рекомендую обращаться только в Балкон центр.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Янис Игнатенко
Я очень рад, что решил делать балкон именно с Балкон центром. Мне было необходимо выполнить не совсем стандартный заказ — демонтаж старого и монтаж нового остекления на лоджию 9 метров и отделка второго парапета с сохранением старого остекления. Не каждая фирма в принципе взялась бы за такие работы, потому что всегда проще всё снести и поставить новое, да ещё и заработают побольше. Для начала я позвал замерщиков из 3 фирм. Евгений из Балкон центра был на объекте дольше всех, внимательно фиксировал все нюансы, обсуждал каждую мелочь. И потом в процессе работы это было видно — у мастеров всегда была полная информация, что и как мне нужно было сделать. И если в процессе работы я озвучивал новые хотелки, оперативно пересчитывали стоимость и выражали готовность к работе (это в противовес другим фирмам, которые начинают ныть и кривить лицо в подобных ситуациях). Демонтировали старую конструкцию одна рабочие, а монтировали другие. И вот бригада последних монтажников мне очень понравилась. Вот почему. Ребята всё делали быстро. Лишний раз меня не дёргали во время монтажа. Очень ответственно подходили к работе — если один раз что-то обсудили, они на следующий день это помнили и необходимые дополнительные материалы привозили с собой. При демонтаже были испачканы старые пластиковые рамы, я об этом сообщил в фирму. Сначала попросили фото, потом приехали и посмотрели сами, затем отправили бригаду проверить, какой химией это отмоется. И в итоге на следующем монтаже всё очистили. Это отличная работа, я не побоюсь даже сказать, что для строительной компании — образцовая. Я остался очень доволен не только результатом работы, но и опытом взаимодействия с компанией.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янис, спасибо за доверие!!! Были рады помочь 💛
Дмитрий Сафин
Пришло время менять старую советскую лоджию. Начал обзванивать фирмы по остеклению,которые на слуху в нашем городе. Где то меня не устраивали отзывы,где то по приезду замерщика мне сообщили,что сначала нужно демонтировать старое остекление и только потом замерять и неделю ждать изготовления (при условии удовлетворяющей нас цены на работу). То есть это быть с открытым для ветра и дождя балконом. Меня это не устраивало. И я подумал посмотреть шире и нашел фирму «Балкон-Центр». Связался,договорился о замерах. Замерщик приехал,все замерил,посоветовал,как лучше и мы оговорили дату монтажа. К слову,для замера ничего демонтировать не пришлось. В дату установки,монтажники приступили к работе буквально сразу. Демонтировали,вынесли и занесли уже новое остекление. За собой убрали мусор. Установка 6 метрового балкона,холодного остекления заняла 1 день. Лично видел,что соседям монтировали за 2 дня. Менеджер Анна всегда на связи,на любые вопросы ответит. После монтажа позвонит и спросит обратную связь. В целом,компанией и работой я доволен. Посмотрим все во время эксплуатации. Лояльные цены,отличные мастера и работа офиса.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ещё 😉
Вячеслав
Заказывал остекление веранды, работа сделана на отлично, все супер!!! Рекомендую!!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вячеслав, за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
КП
Константин Петров
Добрый день! Хочу поблагодарить Евгения, Анну и всю команду монтажников. Компания подходит к вопросам заказчика с особой тонкостью, отзывчивые сотрудники, после установки не просто забыли о заказчике как о клиенте, а позвонили спросили как прошёл монтаж, нравиться не нравиться. В моем случае даже по моей просьбе подвезли не достающие заглушки (дополнительные). Спасибо вам ребята! Буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛД
Лилия Дудина
Ставлю отличную оценку за быстрый монтаж, работала бригада очень хорошая. Сделали все аккуратно. Были немного заминки с датой монтажа, бывают разные причины. В принципе адекватная цена на остекление и материал, в других организациях выходило дороже на 15-25 тыс. руб. Очень благодарна отделу продаж, всегда были на связи. Так же спасибо директору Балкон центра за заминочку сделал скидку). Отличный руководитель.
25 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
Инна O
Отличная работа. Спасибо вашей команде за оперативность, высокое качество, индивидуальный подход. Выполнили большой объём работ за один день! Отдельное спасибо за аккуратность и подарок!!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы старались 🌸
Елена Моисеева
Решили подарить маме на 85-летний юбилей новый балкон. Обратилась в Деметру, но получила отказ, т.к. у нас 5 этаж в панельном доме в хрущевке. Сказали, что они с таким не работают. Сложность работы, нужна вышка для изготовления крыши, в общем послали. Я , конечно, расстроилась, но не отчаялась. Начала изучать интернет ресурсы. Наткнулась на сайт Балкон центра. Почитала отзывы, почитала ликбез от директора Евгения. Очень прониклась и позвонила по указанному на сайте телефону. Мне ответила менеджер Анна. Я сразу спросила стеклят ли они балконы на последних этажах, на что получила утвердительный ответ. Буквально на следующий день к нам выехал замерщик, по телефону с ним обсудили некоторые моменты . Я была приятно удивлена, что Балкон центр делают балконы "под ключ" - сразу с внутренней отделкой . Очень удобно. По договору монтаж был запланирован с 10.04 по 12.04.2025. Монтажники вышли на мой объект 10.04.2025 строго по назначенному времени. В этот день была ужасная погода. Снег, ветер до 25 м/с, холод. Но ребята мужественно приступили к своей работе. Оперативно провели демонтаж старого барахла. Всё четко, слаженно, профессионально. У меня работала бригада монтажников - Андрей, Алексей, Денис. Спасибо Вам, огромное! Такую красоту нам сделали! Балкон с выносом на 30 см, такой большой стал, светлый, красивый! Спасибо директору Евгению! Своим трудом Вы дарите людям радость! Спасибо Анечке, которая с первых минут нашего разговора по телефону, вселила в меня уверенность, что я выбрала правильную компанию. Единственное, к сожалению, я не знаю имени замерщика. От его работы тоже очень много зависит. Ему тоже огромная благодарность. Сегодня 20.04.2025. У меня было время проверить работу монтажников в эксплуатации балкона, т.к. за это время были и ветер, и снег, и дождь. Всё четко! Ничего не унесло, не протекло, не оторвало! Очень рекомендую Балкон Центр!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
НЛ
Наталья Лобова
Спасибо большое компании! Застеклили лоджию за один день, утром приехали, демонтировали старое остекление,установили новое, сделали качественно, аккуратно, очень довольны, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас…
Иван Кузнецов
В срок. Пару часов и демонтаж, установка выполнены.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЛБ
Лилия Б
Заказывала остекление балкона. Спасибо менеджеру Анне, которая все подробно объяснила, подготовила документы, постоянно была на связи. Монтаж произвели 3 мастера, выполнили все быстро и аккуратно, мусор вывезли. Цена также порадовала. Большое спасибо, я довольна!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Бабикова
Если вы хотите заказать в этой фирме остекление балкона, будьте готовы что единственный кто заинтересован в клиентах это менеджер Анна, за остальными будете бегать звонить просить, что бы они соизволили к вам прийти, качество ремонта думаю на таком же уровне. Во времена такой конкуренции на столько всё равно на клиентов, ну слава богу есть много более подвижных "лучших специалистов"
Михаил Тевяшов
Заказали монтаж балкона. Ребята молодцы сделали все за 2 дня. Были незначительные корректировки объекта, но все доработали и устранили. Отдельное спасибо менеджеру Анне, которая постоянно сопровождала подготовку и монтаж балкона))
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Панова
02.05.2024 ребята-монтажники делали остекление балкона. Спасибо большое за качественную работу. Мы довольны
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕЖ
Елена Железкова
Сервис супер, работу делают на пять с плюсом. Компания супер, рекомендую. Ребята работают хорошо и быстро
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анюта Коваль
Заказали остекление балкона. Приехал квалифицированный специалист, всё пояснил, замерил. На следующий день позвонили с офиса сообщили стоимость работ. Цена нас полностью устроила, подписали договор, заранее обговорили день установки. В назначенный день приехали монтажники,всё установили быстро и качественно. Мы остались довольны. Будем рекомендовать Вашу компанию.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Viktorovich Vik
Отличная компания👍👍👍, всё посчитали, разъяснили, посоветовали, что лучше заказать!!! Окна сделали раньше срока на две недели чем прописано в договоре!!! Спасибо большое))))) рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Leonid, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, вс…
ОЕ
Ольга Ерёмина
Огромное спасибо всей команде! Установили балкон очень быстро!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Вадим Мардоленов
Заказывал теплое остекление, изготовили за пару недель, быстро договорились по дате установки. Мастера все делают четко. Произвели демонтаж, вынос и вывоз мусора, затем установили. Цена за все работы приемлемая по сравнению с их конкурентами. Желаю данной компании развития и процветания, но при этом держать планку цена-качество.
11 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Ольга Ткаченко
Делали холодное остекление лоджии. Все выполнили вовремя, без нареканий, быстро и качественно! Мы довольны.
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь ещё )
Tanjusha Znamenskaya
Благодарим команду Балкон Центр за оперативную и качественную работу по остеклению нашего балкона. Особую благодарность хотелось бы выразить мастерам, которые работали непосредственно на объекте при наличии довольно сложных условий! Желаем вам дальнейшего развития и процветания!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Tanjusha, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
EN
Elena NTV
Балкон застеклили - очень хорошо. Понравилось - то, что бригада работала очень аккуратно: нигде не насорили, по квартире проходили в бахилах. Все детали на лоджии- подогнаны идеально. Все пропенили, все герметично. Теперь всегда буду обращаться в эту фирму.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
IM
Irina Mia
Здравствуйте ! Благодарю коллектив ,,Балкон Центра! Рассматривала несколько компаний. Победил ,,Балкон Центр " по следующим критериям: 1. ПВХ профиль для окон - WHS с металлическим армированием 2. Количество камер в профиле - четыре 3. Монтажная ширина профиля 44 ! 4. Опытные монтажники . Остановилась на ,,Балкон Центре". А потом увидела статью руководителя данной компании https://kazancevvv.ru/ . Поняла, что сделала правильный выбор . Из статьи узнала , что именно здесь понимают важность человеческого фактора, ценят квалификацию сотрудников . Очень обрадовалась , что фортуна мне улыбнулась , посылая хороших людей . И сама статья такая личностная, искренняя ! Обожаю открытых душевных людей . Монтажники Алексей и Шах выполнили свою работу на ,,5+". Спасибо огромное , ребята ! Интеллигентные приятные люди , трудились спокойно , слаженно, все действия выверены, без суматохи и лишнего шума , у каждого своя задача . Профессионализм чувствовался с самого начала (20 лет опыта это вам не шутка ). Удивительная точность при монтаже , я не увидела ни единой ошибки ! За проявленную смекалку и полученную красоту при монтаже откоса на трудной потолочный балке особая благодарность вам, ребята ! Всем желаю находить таких классных специалистов ! Алексей и Шах пришли с основательным арсеналом инструментов, с огромной двуслойной плёнкой под мусор , даже со своей щёткой и тряпками . Супер ! Всё тщательно убрали, и грузовик приезжал дважды для вывоза всего мусора . Ну и , конечно , благодаря неравнодушному отношению к работе финансового директора Михаила состоялось такое точное попадание новых конструкций в старые оконные проёмы . Он сам измеряет их . Спасибо и менеджеру Анне ! Всегда находилась на связи , сразу отвечала на любые вопросы . Коллектив заботится о честном имени своей компании ,работает на Совесть. Сервис на высоте, никаких проволочек , есть акции и скидки . Молодцы ! Дальнейших успехов , удачи и процветания ,, Балкон Центру" ! С уважением , Ирина М. , тел .*******1377
Спасибо вам Балкон центр! Начиная с замера - специалист грамотно всё объяснил, замерил. Монтаж тоже на высшем уровне - сделали всё быстро , аккуратно , качественно, всё четко по плану. После работ всё убрали. Обратились в данную фирму, и ни чуть не пожалели, соотношение цена-качество на отлично! Обязательно будем рекомендовать вас!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
NA
Natalia Ageeva
Коллектив работает быстро и слаженно на всех этапах: от менеджера, работающего на телефоне (Анна), до замерщиков и самих установщиков. Всё сделали в установленные сроки и качественно. Цены, в сравнении с другими установщиками, более приемлемые. Приятный бонус - ручка и блокнот в подарок. :-) Ребята, спасибо за хорошую работу!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Валерия Кудлина
Всё очень понравилось, начиная с замера - специалист грамотно всё объяснил , измерил , предложил очень хороший вариант обшивки балкона и размещения шкафа. Монтаж тоже на высшем уровне - сделали всё быстро , аккуратно , качественно, всё четко по плану. После работ всё убрали. Обратились в данную фирму , так как у них было самое хорошее предложение, и ни чуть не пожалели. Обязательно будем рекомендовать вас
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
AT
Aleksey Teteryukov
Выбирал между несколькими компаниями, остановился на вашей. Ещё при за замере отметил профессиональный подход к будущей работе. Предложили самый оптимальный вариант по стоимости в сравнении с конкурентами, думал экономят, но Нет. Всё сделали как я и хотел, особенно хотел бы отметить работу монтажников Ивана и Александра, чётко, слаженно. Рекомендую.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ньеньо Фэлис
Оказалось, что заказ только от 3 окон. Хотя нигде об этом ни слова. Предложили передать заказ ноунейм партнеру, в итоге этот партнёр позвонил на минуту, сказал, что много работы, так и не назначил замер, толком ничего не уточнил и повторно не позвонил.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ньеньо Фэлис. Наша компания БАЛКОН ЦЕНТР, мы специализируемся на остеклении БАЛКОНОВ и…
Виктория Александрова
Спасибо за 2х этажный балкон. Все сделали аккуратно, работали две бригады Алексея и Дмитрия, теперь не страшно выходить на балкон перекрытия надёжно сварили. Руководителю Евгению отдельное спасибо очень внимательно выслушал и сделал как мы хотели из одного балкона сделали два . Менеджер Екатерина очень внимательная и отзывчивая . Мы очень рады, что обратились именно к вам.
19 ноября 2021, официальный ответ
Это был не обычный проект. И Вам спасибо большое. Вы одни из лучших наших заказчиков.
Юлия Асламова
Ребята - мастера очень все хорошо сделали, мы заказывали отделку балкона. Грамотные, адекватные и аккуратные работники справились за 2 рабочих дня! Екатерине отдельное спасибо, что постоянно была на связи! Мы очень довольны, что снова обратились именно к вам!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Анастасия Лебедева
Делали холодное остекление. Менеджер всегда на свизи. Сами ребята сделали все очень быстро, аккуратно, даже убрали весь мусор. Рекомендую.
13 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Мария 1
Заказала остекление балкона, выполнили в срок, красиво, качественно, быстро. Убрали мусор. Ребята молодцы, спасибо. Рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Никита Букин
Позвонил, оставил запрос на замер, думал заказать "балкон с нуля" - остекление, полное утепление, отделка. Уже тут что-то пошло не по плану - менеджер сказал, что отправит мне телефон замерщика, и что он со мной свяжется. В итоге телефон не получил, менеджер не позвонил, пришлось самому звонить на следующий день и спрашивать, когда замерщик соизволит позвонить. Приехал, замерил, вроде всё нормально. В день, когда обещали оценку, началось самое весёлое. Я ожидал, что мне пришлют файлы, где будет подробно расписано всё, за что мне предлагается заплатить - количество и стоимость всех материалов, стоимость работ и т.д. Вместо этого мне в whatsapp отправили 4 строчки с ценами (оконная группа n рублей, утепление n рублей и т.д.). Я позвонил и спросил, где нормальная смета, на что мне ответили, что такое могут выслать только в виде КП, хотя менеджер на телефоне явно имела доступ к полной смете, так как пересчитывала какие-то позиции на лету, во время телефонного разговора. Окей, сказал, что дождусь КП. И от этого КП уже было не смешно. Материалы даже в нём не были расписаны (была позиция "Укладка фанеры на пол" одной строчкой, то есть без описания материалов и работ). Когда разговаривал с менеджером, выяснилось, что подробная стоимость работ и материалов - это КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА, которую я узнаю только при подписании договора. То есть компания предлагает приехать и только там обсуждать каждую позицию, смотреть, адекватная ли стоимость у всего этого. Вишенкой на торте стал момент с отделкой. Ещё на замере уточнял, что отделка нужно гипсокартоном, так как потом планируем красить его обычной краской. Подчеркнул, что вагонка НЕ НУЖНА, да и её красить нет смысла, обработанная же уже вся будет, если я правильно понимаю вагонку как материал. В итоге менеджер во время звонка с ней уточнила, что отделка будет именно вагонкой, а когда я сказал про гипсокартон, мне сказали, что я плохо передал это замерщику))) Но самое интересное, что эта вагонка фигурирует и в КП. Символы всё.
Валентина Верещак(Юсова)
Я решила навести порядок на балконе.Пообщалась со многими компаниями и остановилась на компании Балкон центр, и о чем не жалею.Все работы были выполнены на высшем уровне:качественно,хорошо,аккуратно, красиво, в срок (замеры,выбор материалов,заключение договора,грамотные советы,монтаж окон,отделка балкона панелями, изготовление шкафов,вежлевое отношение), за что благадарю менеджера Екатерину и квалифицированных монтажников Ивана и Евгения. Мне очень понравился установленный подоконник "ДАНГИ"Советую обращаться в эту компанию.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Валентина.
СЕ
Сергей Ер
г..но конторка. они даже стеклопакеты не изготавливают. а говорят что собственное п-во.
Сергей Р
Выбрали Балкон цент, для теплого остекления балкона и не пожалели. Произвели замеры, всё объяснили рассказали.Понравился подход к клиентам, можно общаться с менеджером в ватсап, ответит на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать монтажникам, ребята молодцы, быстро и качественно произвели остекление балкона, весёлые,общительные парни.В планах менять окна, теперь только в Балкон центр. Большое спасибо, остались довольны 😊
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Сергей! Для нас в приоритете всегда стоит "довольный Заказчик".
Ira Sabarova
Выбирали компанию по отзывам и рейтингу и не ошиблись! Очень довольны результатом. Установили оперативно. Качество окон и фурнитуры хорошее, есть с чем сравнивать. Позже заметили недочёт, сообщили директору, приехала бригада и всё исправили в течение дня! Особая благодарность Евгению! Вообщем советую
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ирина!
Наталья Кулеева
БАЛКОН ЦЕНТР выбрала потому что понравились работы, представленные на сайте компании. И в выборе не ошиблась. Замерщик, монтажники отработали профессионально. Все сделали хорошо, качественно и в срок. Демонтировали старое без всяких повреждений стен. Соседей шумом не беспокоили. Отношение к работе ответственное. Балкон стал светлым и приятным. Отличное дополнение к квартире! Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого уголка отдыха!
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Наталья! Мы все стараемся )
Андрей Макаров
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность мастерам Дмитрию и Ивану за наш новый и красивый балкон на ул.Авиастроителей 26,Б. Огромные молодцы, все быстро и качественно!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Андрей! Мы передадим Ваши добрые слова Дмитрию, Ивану и всем причастным…
Александр С
Здравствуйте! КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ!!! Заказывал в Балкон Центре два двухстворчатых окна и балконную группу с утеплением проемов, в замен старых пластиковых окон (были установлены прошлым хозяином). Выполнили работу на высочайшем уровне! Плюс предложили и реализовали некоторые улучшения (опыт монтажников). Сам некоторое время занимался монтажем окон, так что могу понять и отличить халтуру от профессиональной работы (контролировал монтаж на каждом этапе)! Менеджеры вежливы! Спасибо вам за такое отношение к вашей работе!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александр Сергеевич!
Оксана Кирпитнева
Очень довольна! Такого обслуживания давно не встречала. Мебель прикрыли. Сделали все на высоте. Монтажники Евгений и Алексей очень добродушные, мастера своего дела! Буду советовать своим знакомым. Еще и скидку хорошую сделали.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Оксана Вадимовна!
Алёша Попов
Отлично сработано. Демонтировали старое остекление и вагонку на балконе. Качественно выполнили монтаж новой алюминиевой конструкции и отделку деревом. Мы остались довольны результатом. Ребята молодцы.
24 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. С Вами приятно было работать. И балкон получился очень красивый…
Константин Фёдоров
Заказывал новые окна к себе на балкон. Сделали всё качественно и довольно быстро. За 5 часов полностью демонтировали и вынесли старые окна, вместе с возникшим мусором и установили на их место новое остекление. Качеством работ доволен.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Константин Юрьевич!
Alex Bane
Очень качественно,а главное быстро сделали балкон. Ребята поработали в на совесть. Всем рекомендую данную фирму. Трудовая 126/3
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александра Дмитриевна! Обращайтесь по поводу дальнейшей отделки балкона.