Иркутский Центр Снабжения
Магазин автозапчастей и автоинструмента для грузовых автомобилей
Андрей Воробей
С девушкой подобрали необходимое оборудование, спасибо
ИЦ
Иркутский Центр Снабжения, магазин автозапчастей и автоинструмента для грузовых автомобилей
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова! С уважением, коллектив Иркутского центра снабжения
Роман Носков
Заказывал отопитель Планар - установка прошла гладко, теперь во время холодов в салоне машины всегда тепло.
Ян Попов
Я очень доволен сотрудничеством с компанией! Заказал у них запчасти на свой Урал, все пришло вовремя и без каких-либо проблем.
Лев Дружинин
У них самый широкий выбор автоинструмента - от простых ключей до специализированных приборов. Очень удобно работать с таким ассортиментом.
Адриан Свиридов
Недавно нужно было купить автохимию - обратился сюда, порекомендовали отличные средства по уходу за автомобилем.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, будем рады увидеть вас снова!
Анатолий Аксенов
Запчасти для Камаза заказывал - все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, будем рады помочь снова!
МТ
Михаил Титов
Приобрел электрику автомобильную - все подключил самостоятельно, все работает без нареканий.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось у нас, будем ждать снова!
Роман Глебов
Заказал здесь запчасти для МАЗа - качество оправдало ожидания, теперь машина работает как новая.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады вам помочь. Будем ждать снова!
КВ
Кирилл Высоцкий
Отличный выбор автоинструмента как для профессионалов, так и для любителей. Мне как автолюбителю очень понравился ассортимент.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Виталий Кузнецов
Приятно работать с компанией - оперативно принимают заказы, всегда идут на встречу клиентам.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, всегда рады вам помочь!
Станислав Авдеев
Работаем с ними по заказу запчастей уже не первый год - всегда все четко, оперативно и по разумным ценам.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады нашему с вами дальнейшему сотрудничеству!
Андрей Успенский
Отличный магазин! Огромный ассортимент, хорошие продавцы!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, будем рады увидеть снова!
Геннадий Горячев
Ребята молодцы. Работают чисто по япоским грузовикам. Всегда все в наличии. И цены адекватные.
Вероника Милованова
Хороший магазин - хороших запчастей по адекватным ценам. Выбор огромный от российских, китайских и других поставщиков. Запчасти соответствуют цене - выбор на любой вкус, как говорится.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
Орест Кузьмин
Хороший магазин. Отношение к клиентам отличное. Все подскажут, объяснят.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваши слова. Будем рады увидеть вас снова!
Алёна Репина
Удобный сервис по подбору запчастей. Операторы работают оперативно. Сразу смс скинули места для самовывоза. Выбрала ближайшее, приехала, получила и довольна очень.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку. Будем рады вас увидеть снова!
Дмитрий Шмыров
Быстро, четко, без проблем. Очень приятная цена, случайно нашел здесь нужный товар. Удобная парковка.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Вадим Корнилов
Отличный магазин, большой ассортимент наличия товара. Приемлемые цены. Работа менеджеров на отлично. Быстро и качественно подобрали всё необходимое. К каждому клиенту особый подход.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу высокую оценку, рады вам помочь! Ждем снова!
Ян Коротков
Отличный магазин. Постоянно к ним обращаюсь. Всегда всё в наличии. Персонал просто супер!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили свой отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ПН
Петр Нестеров
Очень хорошие ребята, работают очень профессионально и быстро сориентируют по запчастям. Всем советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Адам Головин
Мы рады сотрудничеству с данной компанией. Широкий ассортимент товаров и оперативное обслуживание делают их надежным партнером. Особенно хочется отметить выгодные предложения по ценам при крупных заказах. Благодарим за качественное обслуживание!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда будем рады…
Валерий Ковалев
Благодарю за профессиональный подход к решению проблем! Ваш магазин настоящий спаситель в сложных ситуациях. Большой выбор и дружелюбный персонал делают покупки у вас приятным и эффективным процессом!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда буд…
Евгений Мартынов
Ваша команда всегда готова помочь с выбором и подсказать оптимальные варианты. Благодарю за отличный сервис и удобство покупок!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу добрый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Эдуард Зубков
Наша компания долгое время сотрудничает с представителями данного поставщика и остается довольна качеством услуг. Широкий выбор товаров и внимательное отношение менеджеров делают наше сотрудничество успешным.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим внимание к нашей компании с вашей стороны и то, что вы уделили время, чт…
Тимур Вишневский
Этот магазин стал для меня настоящим спасением! Благодаря их помощи я смог быстро и легко решить проблему со стартером. Очень высокий уровень сервиса и отличное качество товаров.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку, мы стараемся для вас. Будем рады увидеть снова!
Павел Сорокин
Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах! Ваш магазин лучшее место для покупки автозапчастей. Оперативное решение проблем, доступные цены и внимательное отношение.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв, мы будем рады вас увидеть снова!
СФ
Степан Федосов
Все сотрудники фирмы Иркутский центр снабжения, с которыми я взаимодействовал, подошли к моему запросу ответственно, сделали мой визит приятным.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили о нас хорошие слова. Стараемся для вас и будем рады видеть снова!
АЧ
Адриан Чижов
Магазин, который заслуживает доверия! Здесь всегда найдешь то, что нужно для своего авто. Благодаря профессионализму консультантов и оперативной доставке, мой автомобиль снова на ходу. Очень доволен!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вашу оценку! Ждем вас снова!
Алексей Шубин
Предлагаете разнообразные товары и услуги. От цепей противоскольжения до автохимии и электрики у вас есть все, что нужно для автомобилей.
13 мая 2024, официальный ответ
a.barinov
Последний раз мне понадобился новый ремень генератора. Я заехал, объяснил проблему, и мне сразу же помогли подобрать подходящий вариант. Профессионально и без лишних разговоров.
Дмитрий Капустин
Магазин отличный как в плане обслуживания так и расположения. Всегда приветливый персонал. Выслушают, поймут, подскажут, посоветуют дополнительные варианты. Быстро, удобно и само главное качественно!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось, обязательно ждем к нам снова. Спасибо за высокую оценку!
Аня Бобкова
Мой муж часто берёт запчасти для своего камаза у вас. Тут всегда широкий ассортимент и доступные цены. Рекомендую!
Тимур Терентьев
Мне понадобился жидкостный подогреватель для авто, и я нашел его здесь. Консультанты помогли выбрать подходящую модель и дали ценные советы по установке. Рекомендую!
s.zverev
Заказал автоинструмент для ремонта своей машины. Менеджеры оперативно обработали заказ и быстро доставили товар. Теперь могу отремонтировать свое авто самостоятельно!
Владислав Еремеев
Прекрасный магазин автозапчастей, большой выбор и всегда есть в наличии. Консультанты по подбору запасных частей вежливы и компетентны по своему делу. Спасибо большое, вы настоящие профессионалы своего дела)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку, мы стараемся для вас. Ждем снова!
Михаил Долгов
Превосходный магазин, качество обслуживания, цены - все на высоте! Отдельной благодарности заслуживают менеджеры. Грамотная консультация и подбор запчастей!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Борис Тарасов
Нужно было срочно заменить запчасти. Обратился в этот магазин, и менеджеры помогли найти все необходимое. Очень доволен сервисом!
Николай Вергазов
Хороший выбор, приветливый персонал. Очень радуют цены в этом магазине, почти всегда дешевле чем в других за аналогичный товар. Советую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили о нас хорошие слова. Стараемся для вас и всегда будем рады видеть снова!
Петр Комаров
Отличные продавцы, вежливые, весь товар знают, а его там немало, есть из чего выбрать. Цены доступны, не завышенные. Рекомендую к посещению.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашей компании. Ждем вас снова в гости!
Филипп Гуров
Большой выбор запчастей и приятный коллектив! Ребята всегда помогут с подбором и посоветуют самый оптимальный вариант. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Мы стараемся для вас! Будем рады видеть снова!
Александр Гаев
Пару недель назад произошла неприятность с отопителем в моем автомобиле. Пошел в магазин автозапчастей и специалисты быстро определили проблему и предложили то что нужно. Спасибо за оперативность!
ГЗ
Геннадий Зимин
Рекомендую магазин! Приятный коллектив, адекватные цены за отличное качество запчастей и расходников! Ребята всегда помогут, посоветуют лучший вариант из огромного выбора!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. Мы всегда рады помочь и проконсультировать! Будем ждать вас сно…
Борис Наследышев
Хороший ассортимент автозапчастей. Продавцы, специалисты высшего уровня. Всегда помогут подобрать необходимый вариант.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы всегда рады помочь. Будем счастливы увидеть вас снова!
Игорь Желтобрюхов
В магазине покупал новую тормозную систему для своего камаза. Понравился хороший выбор запчастей в магазине, доброжелательность продавцов и приятные цены. Сейчас не очень то и просто найти такие запчасти по нормальным ценам. Приятный магазин!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий Савин
Компания предлагает широкий выбор автохимии, что очень удобно. Теперь мой автомобиль всегда будет чистым и ухоженным
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Фёдор Бещев
Очень рад, что нашел здесь подходящий автосвет и другие запчасти для своего автомобиля. Качество на высоте!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Адам Крылов
Купил у них подогреватель жидкостный для своего Урала - все работает отлично, без проблем. Спасибо за качественный товар
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Шкляров
Никогда не думал, что можно так легко найти цепи противоскольжения на отечественный автомобиль. Очень рад, что обратился именно сюда!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик. Мы это очень ценим. Будем рады увидеть вас снова!
Георгий Сумин
Здесь можно найти все для электрики автомобиля - от проводов до лампочек. Удобно и быстро!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше внимание. Будем рады увидеть вас снова!
Владимир Шаньгин
Отличный выбор автоинструмента по доступным ценам. Теперь у меня все необходимое для ремонта автомобиля!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик, внимание и уделенное время. Очень счастливы будем увидеть вас снова!