Иркутский Центр Снабжения

Магазин автозапчастей и автоинструмента для грузовых автомобилей
Андрей Воробей71 отзыв
ИЦ
Иркутский Центр Снабжения, магазин автозапчастей и автоинструмента для грузовых автомобилей
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова! С уважением, коллектив Иркутского центра снабжения
Адриан Свиридов12 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, будем рады увидеть вас снова!
Анатолий Аксенов10 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, будем рады помочь снова!
МТ
Михаил Титов9 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось у нас, будем ждать снова!
Роман Глебов10 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады вам помочь. Будем ждать снова!
КВ
Кирилл Высоцкий16 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Виталий Кузнецов15 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, всегда рады вам помочь!
Станислав Авдеев14 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады нашему с вами дальнейшему сотрудничеству!
Андрей Успенский14 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, будем рады увидеть снова!
Вероника Милованова9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
Орест Кузьмин13 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваши слова. Будем рады увидеть вас снова!
Алёна Репина14 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку. Будем рады вас увидеть снова!
Дмитрий Шмыров11 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Вадим Корнилов8 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу высокую оценку, рады вам помочь! Ждем снова!
Ян Коротков10 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили свой отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ПН
Петр Нестеров14 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Адам Головин13 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда будем рады…
Валерий Ковалев10 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда буд…
Евгений Мартынов12 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу добрый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Эдуард Зубков13 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим внимание к нашей компании с вашей стороны и то, что вы уделили время, чт…
Тимур Вишневский9 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку, мы стараемся для вас. Будем рады увидеть снова!
Павел Сорокин14 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв, мы будем рады вас увидеть снова!
СФ
Степан Федосов9 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили о нас хорошие слова. Стараемся для вас и будем рады видеть снова!
АЧ
Адриан Чижов8 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вашу оценку! Ждем вас снова!
Алексей Шубин9 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Капустин8 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось, обязательно ждем к нам снова. Спасибо за высокую оценку!
Владислав Еремеев13 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку, мы стараемся для вас. Ждем снова!
Михаил Долгов8 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Николай Вергазов11 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили о нас хорошие слова. Стараемся для вас и всегда будем рады видеть снова!
Петр Комаров12 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашей компании. Ждем вас снова в гости!
Филипп Гуров12 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Мы стараемся для вас! Будем рады видеть снова!
ГЗ
Геннадий Зимин2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик. Мы всегда рады помочь и проконсультировать! Будем ждать вас сно…
Борис Наследышев3 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы всегда рады помочь. Будем счастливы увидеть вас снова!
Игорь Желтобрюхов2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий Савин14 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Фёдор Бещев15 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Адам Крылов8 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Шкляров12 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик. Мы это очень ценим. Будем рады увидеть вас снова!
Георгий Сумин10 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше внимание. Будем рады увидеть вас снова!
Владимир Шаньгин15 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик, внимание и уделенное время. Очень счастливы будем увидеть вас снова!