Фармэконом
Аптека
4.3
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
4.3
ТС
Татьяна С.
Обслуживание внимательное, удобное расположение, наличие лекарств. Не понравилось медленное обслуживание
ИШ
Игорь Ш.
Практически все препараты в наличии. Закупаюсь на Байкальской. Опытные провизоры всегда проконсультируют.
Анастасия Н.
Всегда заказываю в приложении, это дешевле и если нет в наличии привозят.
ЛГ
Леонид Г.
Хорошие товары по хорошей цене. Вежливые провизоры и большой ассортимент.
НН
Никита Н.
Не соответствует названию , нахожу в других аптеках те же товары, но по более низкой цене
Светлана С.
Всё прекрасно,
Екатерина К.
Демократичные цены, не часто пользуюсь аптеками.
ТК
Татьяна К.
Хорошая аптека, но можнотнвйти товары дешевле.
Андрей В.
РБ
Роман Б.
Цены чуть выше конкурентов
Александр Гаврилов
Не докладывают товар при онлайн заказе! Проверяйте количество товара! Продавщица делает вид будто ошиблись, у самой рядом лежало ровно то количество товара, которое не доложили!
ТН
Татьяна Н.
Радует, что можно сделать онлайн заказ подешевле и забрать его в любое время в течении трех дней в подходящей мне аптеке, мне подходит такой формат
Мария К.
Аптека рядом, всегда проконсультирует и правильно все подскажут 👍
Дарья М.
Всегда есть скиди на ассортимент, плюс можно заказыввть лекарство , которое поступает быстро
Марина Генералова
Отвратительное обслуживание!!! Попросила помочь, на что мне в грубой форме "продавец конфет" сказала что она не такая и лекарство у меня обратно не примет!!! А я пришла за покупкой как бы и возвращать ничего не собиралась!!! Карту скидочную не спрашивает!!! Грубо разговаривает!!! Была бы оценка не просто 1 звезда а "-"поставила бы "-"! Уважаемое руководство данной аптеки, пожалуйста обратите внимание на вежливость персонала!!! Обслуживание уровеньуровень " -80" в следующую покупку буду выбирать другую аптеку!!!
ПУ
Пётр У.
Хорошая сеть аптек, всегда удобное месторасположение, всегда имеются нужные лекарства.
Александр М.
Икономная большие скидки великолептное отношения подскажут покажут
Alex )
Очень большая разница на лекарство через интернет и на месте, в моем случае получилось разница в 23,6%. Теперь только через интернет.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, действительно, цены в интернет-аптеке и в аптеке отличаются.
Персоналу следует быть повежлевее, прихожу зная что мне надо. Не надо навязывать или предлогать ещё что-то ещё, если это не надо. И после скорбно уходить
11 сентября 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недора…
Екатерина Трифонова
Провизор вежливая. Помогла определиться
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили!
КР
Карина Романова
Очень высокие цены,почему через сайт дешевле,в аптеке цены на одно лекарство может превышать на 200-300р,полнейшее безобразие.
Саша Алан
Провизоры, обе, работавшие 8.11, феерические хамки. Спрятались за своими витринами, и еле слышно шепчу оттуда. Грубое: сюда проходите, по одной маске не продаем. Требуют оплату сбп. А маски ваши проверьте на качество. Воняют ужасно, не то уксусом, не то какой-то химией.
Галина Анатольевна
Муж брал лекарства для ребёнка по рецепту, выписанному врачем. Как итого: продали совершенно не то лекарство (для взрослых, для детей абсолютно не подходит). Лекарство, естественно, дорогое. Соотвественно деньги просто на ветер, а всё «спасибо» совершенно некомпетентному фармацевту! Знала бы куда пожаловаться - обязательно бы это сделала!
26 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Для проведения служебной проверки и выяснения причин, нам необходима дополн…
ИИ
Ирина Иванова
Ассортимент расширенный, всё всегда есть )
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Лидия Кондратьева
Цены ужасные!!! Один памперс стоит 47р!! Понять не могу, то 37 , то 39, щас вообще 47р
Мария Бутакова
Высокие цены. Хотя не время жаловаться,но знаю и аптеки с ценами пониже. Валокорд 200₽. Долгое ожидание. 5 минут ждала,,чтобы за 30 секунд купить лекарство
Владислав
У данной аптеке, самые высокие цены в городе. Обходите стороной жадных спекулянтов
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Владислав, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. К тому же есть сайт ФАРМЭ…