Всё для шитья
Торгово-сервисная компания
Скидки 70% на пряжу и ткани только в магазине на Партизанской, 19
ООО «Всё для шитья», Иркутск, ОГРН 1073808009846.
Перейти на сайт
Марина Зопелис
Выбран компанией
Хороший магазин. Много чего можно найти, от мелкой фурнитуры до швейной техники. Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Ждем вас снова!!!
МП
Максим Петьков
Покупка швейной машины Консультанты не стремятся помочь выбрать товар а пытаются втюхнуть подороже рассказывают что одна машинка прошьёт джинсу а другая нет по факту производитель один вес и мощность одинаковые отличии отличие только в том что есть автомат для петли и нет а второе так назвать и не смогли... Да и в целом врут если хоть немного понимаете как работает эта техника приходите повеселиться вам тут такого расскажут специально не придумаешь
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв. Вы правы — мощность (в ваттах) сама по себе не говорит о том…
Лидия Л
закрылись на 5 минут раньше, чем окончание рабочего дня. стоят перед входом - говорят что закрыты, ждут, когда можно будет опустить жалюзи. очень нужен был метр, но увы, и спасибо!) 1 звезда💋
Марина Жилина
Магазин великолепный. Можно здесь найти все для рукоделия, девушки полностью тебя проконсультируют, помогать подобрать необходимые материалы, расскажут как лучше сшить. Спасибо, что работают в магазине такой грамотный и отзывчивый персонал. Буду советовать всем своим знакомым посещать этот магазин.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём снова к нам.
Иркут, конный клуб Васильевна
👍выручили
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Александра
Рекомендую!
Анна Тоцких
Для меня кроме широкого выбора пряжи ( а он всегда в этом магазине хороший) также имеет значение помощь продавцов. Благодарю сегодня за консультацию в подборе пряжи. На кассе обслужили быстро. Весь коллектив магазина - с наступающим Новым годом !
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!!
ОГ
Ольга Г
Не успеешь зайти и уже влюбился в этот магазин. Консультанты чудесные, с первой минуты разговора сразу располагают к себе. Выбор швейных машинок хороший, а в цоколе можно потеряться на несколько часов, выбирая ткань. Удобный подъезд к магазину.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!
ВЭ
Валерия Эшмадова
Классный продавец-консультант , очень внимательный и с юмором )
22 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отклик! Ждем вас снова!!
ET
Evgeniya Tyurina
очень вежливые, внимательные консультанты 👍 большой ассортимент не только тканей, но аксессуаров🔥, машинок и тп. здесь вы обязательно найдете все необходимое для шитья и рукоделия 🪡
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Ждем вас снова!!!
Надежда Грицких
Хорошоший магазин, приветливый персонал
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы вчера были на Поленова 25, на складе. Благодарим за отзыв. Ждём снова.
Natalie P
Большой ассортимент. Приветливые и готовые помочь консультанты
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!! Ждем вас снова!!!
Лоренцо Гуэрра
Супер Магазин! Большое ассортименте термо Аппликации из Италии!
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв. Ждём снова.
Dolgora Mashkinova
Нравится расположение, в принципе хороший ассортимент) консультанты хорошие если что помогут)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова!
ИС
Иван С
Хороший магазин
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова.
Марина Лелекова
Отличный магазин. Покупала здесь швейную машину, провели консультацию, показали как шьёт машина, сориентировали по ценам. Выбрала машину, очень рада, что купила именно Family, есть петля автоматическая, челнок горизонтальный. Так же в этом магазине большой выбор тканей, разных нужных швейных мелочей.
ЕГ
Евгений Гинтов
Хороший магазин. Удобное месторасположение и недалеко от остановки. Большой выбор фурнитуры и есть швейные аппараты хорошего качества. Персонал приветливый. Советую
Zhanna ♏ Salmina(Shumilova)
Познакомилась с этим магазином,просто находка, ткани, фурнитура, швейные машинки и многое другое. Прекрасные консультанты и знатоки в шитье, подсказали мне, любителю делать всё своими руками, всё что нужно. Я в Восторге! Рекомендую!!!
Людмила Храмова
Огромный выбор ткани, пряжи. Грамотные доброжелательные консультанты. Чисто, красиво, вдохновляющая атмосфера. Приятные цены..
ЮС
Юлия С
Есть всё для рукоделия, приятный персонал
18 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваши слова! Мы рады, что вам нравится в наших магазинах! Приходите еще!
ЯЯ
Яна Якушева
Я сюда хожу, когда толком не знаю, что мне надо 🤭 здесь очень приятные консультанты, всегда помогут и расскажут, как будет лучше и эстетичнее.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятный отзыв! Значит мы умеем понять клиента и поддержать его настроение! Спас…
Анна Кучина
Печальное зрелище, продавец в отделе ткани очень в плохом состоянии, понятно, что у всех бывают такие дни, что лучше ни с кем не общаться, а на кассе приятная девушка.
24 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Мы проработаем этот вопрос. Надеемся, что такая ситуация не повлияет на…
МУ
Максим Усов
Покупали оверлог девочки молодцы, что все объяснили все рассказали,. Мы очень довольны!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова.
Nuts 1000
Хороший магазин, богатый ассортимент, отзывчивый персонал. Всё понравилось👍😊
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Третьякова
Отличный магазин с большим выбором товаров!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Katarinalashes Irk
Прекрасные сотрудники 🌺Замечательный магазин
Ma Rina
Неплохой ассортимент. Но самое главное отличный персонал. Помогут, подскажут, очень приятно приходить.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Копылова
Замечательный магазин с отличными продавцами! Мой творческий хомяк доволен)
LA
Lyubov Anokhova
Хороший магазин с большим ассортиментом товара, грамотные продавцы-консультанты помогли с выбором. Всё понравилось 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова в сети наших магазинов!
Мария Германовна
Классные менеджеры, все рассказали помогли найти застежку для ремня. И приложение uds, приятный бонус.
СГ
Саша Г.
Очень нравится магазин за широкий ассортимент товара, продавцы всегда подскажут и предложат замену материалам, если не нахожу именно то, что нужно и всегда довольна результатом и качеством. Спасибо за вашу работу
Анна Воронова
Огромное спасибо персоналу, помогли с выбором, всё рассказали, показали в действии. Выбор машинок большой.
ДВ
Даниил Воронов
Хороший персонал, четко и ясно все объясняют. Грамотные и знающие люди работают. Большой выбор машинок все покажут расскажут
Вару
Вежливый, отзывчивый персонал. Большой ассортимент!
МТ
Мария Ткаченко
Очень грамотные консультанты!! Купила здесь оверлок, помогли выбрать, очень подробно объяснили принципы работы. Большое спасибо!
НН
Ната Ната
Замечательный магазин для увлеченных шитьем людей. Широкий ассортимент тканей, фурнитуры, техники. Внимательный, доброжелательный персонал. Девушки всегда готовы помочь и подсказать. Покупателям гарантированы выгодные покупки и хорошее настроение. Рекомендую.
Вероника Аникина
Хороший милый магазинчик! Большой выбор всего, что нужно для счастья рукодельницы и хорошего качества. Продавцы очень милые, приветливые. В магащине также есть уютная зона для самых разных мастерклассов. Заслуживает своих пяти звёзд, рекомендую!!!
Елена Кузнецова
Универсальный магазин для рукоделия! Большой выбор качественных тканей,техники и разных приятных мелочей для занятий любимым делом! Заманивает магазин качественным обслуживанием- выходишь с покупкой и хорошим настроением и полезной информацией по шитью. Всегда есть скидки. Ездим в этот магазин издалека). Благодарим коллектив продавцов!
ГК
Галина Калечук
Самый лучший магазин! Я с ним училась шить и вязать. Девочки доброжелательные, любящие свое дело! Кристина-профессионал с большой буквы! С каким бы вопросом не обратился всегда поможет, подбирает, посоветует! Разнообразие товара всегда радует и удивляети вдохновляет! Лучший магазин в нашем городе!
Ирина Аникина
Если вы увлекаетесь рукоделием-шитьем, вязание, скрапбукинком - вам туда!!Мой любимый магазин. Чем он лучше других? Во-первых - коллектив. Прекрасные специалисты - отзывчивые внимательные, щедрые на профессиональные советы специалисты и очаровательные дамы. Будь то подбор швейно-вышивально-вязальной техники или аксессуаров, выбор ткани, ниток и прочего, вам все подробно объяснят, помогут, расскажут. Плюс постоянные акции и приятные скидки. Ну а наличие в одном здании учебного центра, оснащенного высококлаассной техникой Bernina и широким выбором швейных курсов, на которых обучают прекрасные преподаватели, возможностью коворкинга, делают Клубок уникальным местом!!! Вся моя техника куплена здесь. Благодаря Учебному центру я обшиваю все семью и получаю удовольствие от процесса!! Каждое посещение магазина - это полезные покупки и приятное общение. Обязательно посетите этот магазин!!!
Динара Романчук
Отличный магазин с широким ассортиментом, классные и доброжелательные сотрудники, всегда покажут и подскажут что, где и как. Приобретала распашивальную машину, девушки все доходчиво объяснили, показали как работать на машине, как заправлять, рассказали все нюансы. Помимо магазина, есть ещё и учебный центр с душевной и дружественной обстановкой, мастер-классы, занятия, коворкинг, все всегда на высоте.
Анастасия
Всегда очень хорошее отношение к покупателям. Добрые и отзывчивые продавцы-мастерицы🙌🏻🌸
ЮВ
Юлия В
Очень плохо общаются с покупателями продавцы. Как не придёшь, так вечно ни чего нет и посылают туда, где вы это покупали ранее.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Приносим извинения , с сотрудниками беседа проведена. Ваш телефон запросили и лич…
МГ
Марина Ганенкова
В магазине очень большой ассортимент оборудования. Причём хорошего качества. Весной взяла машинку . Очень довольна. Специалист со мной сидела минут 30. Все рассказала ,показала,дала попробовать самой прошить . В других магазинах этого нет! Есть гарантия! Есть система скидок,которыми можно пользоваться сразу и во всех филиалах на весь товар и ткани в т. ч. Спасибо !
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше! У нас действительно бол…
Оксана Негрий
Отлично, но работают в будни до 18:00. Дубльгис поправьте информацию Обновлю: покупала оверлок: такой предпродажи я ещё нигде не видела. Со мной просидели больше часа, объясняя на пальцах, как,где и что нажимать, крутить, менять, шить. Какие иглы лучше поставить, какие нитки использовать, какие могут быть проблемы и поломки. Еще и скидку сделали. Ходила на мастер-классы по шитью. Очень доходчиво и душевно, с чаем и печеньками))). Техника хорошая, можно и свою принести и на ней шить. Плюс педагоги " на связи", можно задать вопрос и после МК. Выбор тканей не очень большой, к сожалению, но, вроде, обещают расширить ассортимент. По ремонтной мастерской. Сотрудник не самый клиентоориентированный, прямо скажем. При мне обозвал предыдущего посетителя за его спиной. Моя машинка, которую сдавала на "почистить, смазать" два месяца назад, до сих пор пачкает маслом ткань, которую шью. (Шью, регулярно).
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Режим работы временный, связан с режимом самоиз…
Вероника Александрова
По телефону уточнила наличие и цену на товар, попросила его забронировать. Сегодня отправила водитель, и вуаля, товар подорожал на 32 рубля за метр. Хорошо что у водителя были с собой эти 800 рублей...
Оля Бантикова
Уютно и светло, приветливые продавцы, широкий ассортимент... но цены космические! Кто ищет подешевле, то вам точно не сюда
Анна Кондратьева
Очень уютный магазин с широким ассортиментом. Сотрудники внимательны и доброжелательны! Спасибо)
22 января 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Стараемся радовать Вас. И как всегда, ждем Вас в гости - будем рады новой встрече!
Евгения Колесник
Люди!!!!! Домой приехала, ещё и лапку подменили на раздолбанную какую то!!!! Мою оригинальную Ягуар подменили на болтающуюся китайскую! В понедельник напишу жалобу в комитет по защите прав потребителей!
6 августа 2019, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. В ответ на него сообщаем следующее: При о…
Евгения Колесник
Не покупайте здесь швейные машинки и не пользуйтесь сервисом мастерской. Утром сдала машинку, у обрезного оверлока перестали обрезать ножи. Попросила поменять. Приезжаю вечером, забираю. Спрашиваю: старые ножи верните, а мне: "а мы их не меняли", а за что тогда 1400руб? "Я не знаю ничего, я не делал Вашу машинку". А за что тогда я плачу? "Вы вообще не мне платите, а компании!" А Вы разве не представитель компании? Не можете мне объяснить расценки? "Приходите в понедельник и всё выясеяйте!" За 15 минут переговоров, "переговорщик от бога" - Дмитриев Алексей, довёл женщину с работы, до белого каления! Ребята, а где клиентоориентированность? А где лояльность к Вашей же компании??? Сейчас с меня содрали просто 1400, за то "иди отсюда", "не знаю что"!!! Я купила в вашей компании 3 машинки, часто пользуюсь оптовым складом, БОЛЬШЕ НИКОГДА К ВАМ НЕ ПРИДУ!!!!!!