Байкал-Арена
Спортивный комплекс
В здании
Мария Парилова ♍️
12.11. Пошла сюда в квадрат, Мария Максимовна-ПРЕПОД ГОДА!!! Не орёт как некоторые учителя, А УЧИТ!!! Очень там понравилось! 😊 в 2024 ходила на продлёнку (теперь не хожу), ЧУТЬ ЧУТЬ 🤏 НЕ понравилось, но 4 звезды потому что: В столовой все дорого и не где не показаны цены
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбираете нас !
Аня Бырышева
топчик ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно.
Иван Иванченко
Место мне очень понравилось, я там кстати область гто сдавал, бассейн имбовый очень удобный, и основной зал так-то тоже удобный
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь.
сон ф а бич
в столовой вкусные пирожки👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, наша команда старается улучшать все для вас!
NH
Ned H
Отличный спортивный комплекс, наверное, самый лучших в нашем регионе. Много раз бывал здесь с детьми на различных соревнованиях. Внутри чисто, вход только в сменной обуви или в бахилах (продаются в тамбуре в автомате) . На входе охрана и рамка с металоискателем, в подвале хороший гардероб. Есть небольшая парковка. Имеется нормальная столовая и кафе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова и такой развернутый отзыв!
Андрей Серышев
Парковка далеко
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, парковки 3 штуки можно ставить на какую удобнее!
MAIDAR MAKHAEV
Круто,были на соревнованиях по Джиу-джитсу 🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв, рады что Вам у нас понравилось!
Арт Технологии, Иркутская городская ремесленная артель Мигалкин
Дети в восторге
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно что вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв и оценку.
Городской Житель
С теплотой и ностальгией вспоминаю свои тренировки в Байкал арене.Это место стало для меня вторым домом, где я провёл немало часов, оттачивая своё мастерство. Помню каждый уголок этого великолепного спортивного комплекса. Здесь всё было продумано для комфортных тренировок: современное оборудование, отличные спортивные площадки, просторные залы. Тренеры всегда создавали правильную атмосферу, помогали нам развиваться и достигать новых высот
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой теплый и развернутый отзыв, очень приятно !!!
В раздевалке тараканы, в туалетах ужасно пахнет, нет туалетной бумаги. Манеж прекрасный, много инвентаря и светло.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, Дезинсекция производится согласно календарного плана , туалетная бума…
Полина Лендинёва
Посетили недавно, как зрители , соревнования по самбо. Провели там 4 часа. Организация конечно расстроила, возраста на ринг приглашались вперемежку, не было понимания какая категория за кем идет. Маленькие дети с трудом выдерживали, как спортсмены так и зрители, малыши усыпали на креслах. Хорошо что столовая работала на все 💯 , огромный выбор блюд, приемлимые цены.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Организаторами мероприятия являемся не мы, мы предоставляем площадь под мероприятие, но…
ТГ
Тома Галаева
Хочется в первую очередь отметить работу гардеробной, очень приятные, улыбчивые гардеробщицы. Мои дети их очень любят, потому что они относятся к ним как к родным. Не смотря на большое количество людей, которые ходят туда, всегда в здании чисто. Чистые туалеты, бумага. Это такая мелочь, но так приятно, что так внимательно к этому относятся. Администраторы и секьюрити очень приветливые, всегда здороваются, поговорят, пошутят. Ну и самое главное: все секции здесь можно найти на любой возраст и в удобное время.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо вам за такой глубокий и развернутый отзыв, очень приятно что вам у нас нрави…
Wolfpaq
Тут мое соревнование было
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что вам понравилось у нас !!!
Ksenia B
Всё вроде норм Ну в гардеробе если хочешь оставить свою одежду без номера то есть боязнь что её утащат ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, можете не переживать, если вещь в гардеробе её ни кто не воз…
Ольга К
Вопрос к руководству- в чём смысл охраны и металоискателя? Как обеспечивается безопасность детей в здании?
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , если есть вопросы к руководству , приходите вас ждут .
ЛЕ
Людмила Ерёмина
Прикольно конечно, удалили мой отзыв про тараканов и запахов и оставили только звезды 👌🏻 Вместо того чтоб решать проблемы мы делаем вид что их нет
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, отзывы мы не в силах удалить как и все организации 2 ГИС, да и смысла нет, отзывы это обратная связь с нашими клиентами.
Дашка Милашка
Тренируюсь там очень хорошо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!!
КМ
Кристина М
Столовая вся в тараканах, но с щенками на руках в здание не пускают
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , обработка проводится в соответствии с производственным календарём…
Артем Др
Все для плавания покупаю здесь
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
ИП
Илья Персидский
Отлично провели время, имениннику безумно понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам понравилось. Спасибо за отзыв !!!
НН
Надежда Надеждина
Любимый спорт комплекс Иркутска
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!
Инка ❤️
Хороший спортивный комплекс. Отлично подходит для проведения соревнований
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв о нашем спортивном комплексе!!! Ваши отзывы помогают нам с…
ИВ
Иван Васильевич
Все супер, особенно столовая и зал😉
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, и за то что выбираете наш спортивный комплекс. Нам очень прият…
ГК
Галина Кожевникова
Хочу написать отзыв благодарности охранникам Байкал арены 16.06.25 в 19:30 моя дочь вбежала с тренировки и ушла на три этажа вниз к пункту охраны.Ей 4 года и она не сообразила что и как делать! Благодаря бдительности сотрудников, была возвращена обратно. Низкий вам поклон, 10 минут страха в нашей жизни, куча седых волос на голове и огромная благодарность!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!!
MPS Bapenik
В столовой вкусная еда, множество спортивных (и не только) направлений, помогающих развитию организма.
16 июня 2025, официальный ответ
Коля Г
Хорошее место для спорта
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всегда рады видеть вас в нашем спорткомплексе!!!
ВТ
Вера Терещенко
Было очень круто, сама с Якутии, столовая супер, познакомилась с интересными ребятами из Иркутска , ещё раз обязательно приеду ❤🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас снова у нас !!!
Наталья Котовщикова
Супер
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв !!!
ЮК
Юлия Коноровская
Я там тренируюсь
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв !!! . Пусть ваши тренировки будут наполнены энергией и вдохновением, а результаты превзойдут все ожидания !!!
НБ
Николай Борисенко
Соревнования с 10:00 до 17:00;во время перерыва в столовую не попасть, очередь из людей с улицы. Непонятно для чего кафе где всегда закрыто и турникет если толпа проходит мимо него в столовую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, информацию довели руководству столовой. К сожалению поток людей больш…
КО
Ксения Орёл
Были на соревнованиях, все хорошо 👍 особенно понравилось, что там не душно, учитывая, сколько людей одновременно в зале.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады что вам у нас понравилось, приходите к нам снова !
Владуська Якунькина
Класс тренируюсь там
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв !!!
ЕЕ
Екатерина Е
10.05 в Байкал-Арене проходил Кубок Байкала по рукопашному бою, такие серьёзные соревнования, столько областей приехало в Иркутск, в туалете, позор, нет бумаги. В 10-00 сказала администратору, в 14-30 бумаги как не было, так и нет. В урне тоже нет, то есть она не закончилась, а её не добавили. А дети, спортсмены, если живот у кого-то прихватило, чем должны пользоваться? Раковины сто лет не мыты, либо мыты очень плохо. Столовая как всегда на высоком уровне, большой ассортимент, приемлемые цены, вежливые работники.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, информация передана Руководству спортивного комплекса.
Александра Меренкова
Соревнования всегда проходят на высшем уровне, ещё бы столовая работала по дольше
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашего спортивного комплекса !!!
Татьяна А.
Зал может быть и ничего, хотя пропускная система абсолютно не удобна и бассейн находится не в здании с тренажерами, а в отдельном строении. Больше всего подводит персонал, девушка на ресепшене не приветливая, не знает расписание бассейна (либо не захотела сообщать). Как работает бассейн, видимо, не знает никто.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, выше обращение передано руководству тренажерного зала.
Лиза🌺
Хороший
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв !!!
🍒 лиса 🍒 ндра 🍒
Очень хороший спорт центр💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵! Не ну правда! 1.не далеко от дома 2.есть столовая и мини бар! 3.есть и бассейн,и лазертаг,и соляная пещера,и лёгкая/тяжёлая атлетика,и спорт зал. Ну реально офигенный спорткомплекс!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам нравится у нас !!! Спасибо за обратную связь !!!
Milana❤️🩹😈 Sigaylyuk
Позор Иркутска всё не организовано. На коврах лежат какие-то тренера и негде заниматься. В раздевалках разрисованные шкафчики это какой то ужас 😱😖🙁
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв !!!
Ангелина Бондаренко
На коврах лежат какие-то тётки и мешают разминаться. Так ещё и орут на детей за то, что типа они мешают, а сами лежат. Поэтому одна звезда. А ещё очень не организованно, в зал заходить нельзя, а если зайдёшь на тебя на орут.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, есть регламент проведения массовых мероприятий в спорт-комплексе, организатор действует…
Ю
Юлия
Совдеповский спорткомплекс
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв !!!
т
татьяна
Очень нравится спортивный комплекс,всегда идеальная чистота, уют и комфорт,приезжаем с огромным удовольствием ♥️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего спортивного комплекса , очень приятно , будем рады видеть вас снова у нас !!!
Тёплый Батя
Ходим 2 голна на секцию каратэ. Все нравится. Расположение и сама секция. Постоянно проходят соревнования для детей, это закаляет дух и характер. Вкусная столовая!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, желаем вам успехов и высоких достижений в спорте !!!
КШ
Камилаа Ш
люблю тут выступать❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень рады что вам нравится у нас !!!
Юрка .
Отличное место мне понравилось очень круто мне нравиться VR есть хорроры страшно но не очень в общем место отпад!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , очень приятно слышать такие слова, ждём вас снова !!!
Александр Заварзин
Тараканы в раздевалках и в душевых бегат
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , обработка проводится в соответствии с производственным календарём. К сожалению специф…
ва
василий а
Место кайфовое. Но я пропустил поворот на парковку и уехал дальше на байкальский тракт. Первое и Второе место для разворота тоже пропустил. Развернулся уже около молодежного. Знай куда едешь или включай навигатор. Все понравилось)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , ждем вас снова !!!
Александр Лазуренко
Мой сын занимается вольной борьбой. Проходил диспансеризацию на Байкал - Арене. По телефону осуществлял запись на приём к врачам. Ответила женщина. Представилась Весниной Натальей Анатольевной. Компетентный, приятный в общении человек. Хочу выразить огрумную благодарность этому человеку. Человек на своём месте. Всем добра! 😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, очень приятно что вам нравится наш сервис, желаем вашему сыну…
Nadezhda Khvostcova
06.04.25 проходили соревнования по ММА- -Кубок ярости. В раздевалках на кабинках не было замков. Конкретно в раздевалке 151/4 у моего сына из рюкзака украли форму- рашгард и шорты красного цвета Green Hill, размер XS, и штаны, в которых он пришел вытащили из кабинки. остальное видать не приглянулось. И это уже не первый случай когда у участников крадут вещи из раздевалок. В кабинках есть петлички, берите свои замки - лайфхак от администрации ))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , на кабинках есть петлички , берите с собой замочки пожалуйста !!!
Алёна Сергеева
Хорошее место для постоянных занятий в зале, достаточное количество тренажеров
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обратную связь, хорошую оценку , ждем вас всегда у нас !!!
Анастасия Лапина
Хорошая арена, были здесь соревнования по тхэквондо, правда вот охрана на входе зороша, не пропустят без сменной обуви (не всегда, были моменты, когда игнорили), а вот в зал кто хочет может зайти, соревнования значимые, СФО должны были проверять браслеты, но увы и ах
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , в проведении массовых мероприятиях, бывают рабочие моменты к которы…