Image Büro
Имидж-студия
12+.
Записаться онлайн
Оксана Коршунова
Долгое время я только собиралась, мечтала о переменах, но всё никак не решалась. И вот, наконец, звёзды сошлись, и я записалась на стрижку! Мой выбор пал на мастера Степана, и, забегая вперёд, могу сказать, что я нисколько, НИСКОЛЬКО не пожалела! Степан – это не просто парикмахер, это настоящий волшебник! Он не просто подстриг мне волосы, он полностью изменил мой внешний вид. Его профессионализм чувствуется с первой минуты: внимательность к деталям, умение слушать и, самое главное, видеть, что именно нужно клиенту. Благодаря Степану я стала еще прекрасней, и это не просто слова. Я вышла из салона совершенно другим человеком – уверенной, сияющей и абсолютно счастливой! Искренне благодарю Степана за его невероятный профессионализм, за душевный подход, за ту позитивную атмосферу, которую он создаёт, и, конечно же, за этот потрясающий, совершенно феноменальный результат! Это была не просто стрижка, это было настоящее преображение! Всем, кто ищет своего идеального мастера, очень рекомендую Степана🙌
Один из лучших салонов города, приятная атмосфера, красивый дизайн, а главное мастера которыйе работают в этом пространстве, уже второй год я хожу на стрижку к Ольге , всегда безупречна и доведена до совершенства, рекомендую!)
ЖП
Жанна Попова
Чудесный салон! Очень уютно. Персонал вежливый и компетентный! Мастер Оксана учла все пожелания и сделала классную стрижку!
Варвара Шеленберг
Оксана — супер мастер! Идеально подобрала цвет и стрижку. Очень довольна выполненной работой, постоянно любуюсь собой в зеркале 🥰. Большое спасибо за отличную работу 🫶
Alina A
Впервые была в этом салоне, изначально понравился дизайн и как все лаконично выполнено. На входе встретила приветливая девушка. Стрижку сделали шикарно, то что и хотела. Спасибо мастеру Оксане)
Ю Ш
Чудесный мастер Наталья Соболева. Посоветовали этот салон, и уже два года хожу на окрашивание и стрижку к этому мастеру, ни разу не пожалела, всегда идеальный результат.
НВ
Наталья Вертинская
Записываясь в этот салон, имейте ввиду, что вашу запись могут отменить. Даже не извинятся.
Анна А
Хожу к Ольге Слетковой- лучший мастер. Слышит клиета, я всегда невероятно довольна результатом. Очень приятная девушка. Даже смотреть на Ольгу одно сплошное удовольствие😊.
ТС
Татьяна Сыроватская
Мастер Оксана сделала супер стрижку! Я довольна 🙏❤️ вернусь обязательно)
ГЛ
Гера Лесниченко
Больше 10 лет хожу к Оле Слетковой. Каждый раз выхожу счастливой со 100%м ощущением ухоженности и стильности на голове от профессионала. Спасибо, Оля 🩷 Это большая удача найти своего мастера по стрижке 🙌
Гера , всегда рады вам ! 💙💙💙
Анастасия .
Все отлично,мастера все профессионалы любящие свою работу 💯
Спасибо!!! 💙💙💙
Анастасия Шульгина
Пишу отзыв спустя время.Стрижку сделали не совсем так, как хотела, но возможно я сама объяснила недостаточно ясно свои пожелания. У мастера не хватало времени, заканчивали уже второпях, никакой укладки в конце я не получила. Не оправдали ожидания, за эти деньги можно было хотя бы с укладкой немного заморочиться.
ОТ
Ольга Телетнева
Лучший мастер, виртуозно владеющий своим ремеслом. Подстригаюсь у Ольги уже не первый год. И каждый раз ухожу красивая, в прекрасном настроении. По мере отрастания волос прическа не портится, сохраняет свою форму и привлекательность. Так стричь может далеко не каждый мастер. Тактичная, с чувством стиля. Спасибо, что вы есть и меняете мир к лучшему, делая нас красивыми и счастливыми. ☺️🥰
Ольга , спасибо! 💙💙💙
DS
Daria Sitnikova
Стабильно прекрасный результат и настроение после Имидж бюро 💗
Спасибо Дарья ! 💙💙💙
Татьяна Истомина
Оформление чёлки выполнили хорошо👍спасибо!мастер замечательный!в салоне очень красивый интерьер😍обязательно вернусь к вам ещё😊
Алина Андреевна
Очень довольна визитом в этот салон! Мастера настоящие профессионалы своего дела, всё делают аккуратно и с любовью. Внутри царит спокойная и уютная атмосфера, которая помогает полностью расслабиться. Особенно порадовал индивидуальный подход — учли все мои пожелания и предложили лучшие решения. Обязательно вернусь ещё не раз!💞
ИШ
Ирина Шмакова
С удовольствием посещаю салон, качество услуг на высшем уровне, довольна и покраской , и стрижкой! Обслуживание мастера, атмосфера и все материалы , которыми пользуются при обслуживании премиум класса! Эстетика зашкаливает! Спасибо за то время , которое мы проводим с Вами! 🌹
Марина Марина
Самое свинское отношение к клиенту тут, чем где-либо! 31 день ждала запись, считая дни. Перед важными событиями это окрашивание мне было необходимо. Но менее чем за сутки мне написали сообщение что не могут меня взять. Вот так я упустила и других мастеров в других местах, и тут меня послали.. не предложив никак решить проблему. На этот салон расчитывать нельзя если у вас важное событие. Подло и гадко. Кроме слёз нет никаких эмоций. А после сообщения, еще и заблокировали!👍👍👍
Инна Фомина
Ольга Слеткова. Профессионально. Безупречно. Только самые лучшие слова и эмоции.
Katerina Bog
Очень приятная обстановка, отличный мастер Наталья! Ушла с хорошим настроением, ожидания оправдались!!!
О
Ольга
Ольга невероятно точно подбирает образ! Стрижка доведена до идеала! Восторг. Ольга, большое спасибо за Ваше мастерство!
Марианна Рагулина
Предыдущий отзыв почему-то не опубликовался, поэтому пишу новый) Салон красивый, находиться в нем комфортно, администратор просто замечательна) отдельная любовь- это мастер Маргарита! По настоящему талантливая, невероятно приятная в общении девушка с золотыми руками! Маргарита легко исправила последствия неудачного домашнего эксперимента, да так, что получилась просто челка мечты)
AY
Aida Yanbekova
Попала в волшебные руки мастера Ольги Дзеган, сразу поняла что мне нужно, стрижка получилась просто великолепна!!!!! Советую 100%
Юлия _
Я хожу к мастерам Image бюро уже с самого основания! Мне нравится сервис, атмосфера 💗 Ольга Слеткова - мой мастер по стрижкам. Доверяю ей свою прическу более 10 лет! Спасибо, что вы есть 😍
Анна Шерстянкина
Уютное красивое место, где работают МАСТЕРА своего дела
aelin hearthfire
Ольга Слеткова - ван лав вообще, самая лучшая
Оля Колесник
Мне нравится салон, оформление, каждый раз разглядываю детали интерьера - очень красиво! Вчера впервые побывала у мастера Маргариты - благодарна за аккуратную работу! Мне нравится то, как лежат волосы, форму подобрали ту, которая мне очень идет! Спасибо!
Светлана Куреева
Всегда классная и стильная стрижка ,которая вообще не требует укладки,просушил феном и волосы лежат как нужно👌Спасибо, моему мастеру Ольге Слетковой ❤️
Анжелика Минакова
Все отлично , подобрали стрижку , как мне и хотелось , спасибо !!! Очень довольна
Марина Кожарина
Как всегда все шикарно! Получаю комплименты от стрижки до окрашивания!
Лиза Краузе
Сегодня была на стрижке у мастера Маргариты, очень приятная и вежливая девушка) её работой я осталась довольна на 100%, меня подстригли в точности, как я хотела🔥 сам салон мне тоже понравился, интерьер просто замечательный, хочется рассматривать каждую деталь
Лика К
Была сегодня на окрашивании и стрижке у Маргариты, ушла в восторге ! Подобрали уход,волосы стали мягкими, напитанными и блестящими, а также очень приятно пахнут. Мастер очень доброжелательная и компетентная, на все вопросы по поводу косметики и средств отвечала профессионально. Угостили вкусным чаем с ппшными конфетками) Еще хочу отметить классную атмосферу в салоне и изысканный дизайн👌🏻 Обязательно вернусь !
Наталия Крюкова
Приятный салон, уютный, красивый! Благодарю своего мастера Ольгу Слеткову за мастерство, золотые ручки, приятную беседу и всегда безупречную и легкую в уходе стрижку!
Анастасия Шумбасова
15.08 была на окрашивании у Натальи, передаю специалисту благодарность за точный подбор нужного цвета и внимательность, оттенок получился очень красивым.
Катя Лукачева
Так держать, уже год являюсь клиентом данной студии, все мастера очень стараются👍Сервис точно стал лучше за это время. На стрижки и окрашивание стараюсь ходить только сюда.
Вероника Маранина
Делала короткую стрижку у Ольги Слетковой, давно решалась на такие кардинальные изменения, поэтому долго выбирала стилиста. Но в итоге получилось очень круто, я довольна результатом!
Александра Пепелина
Вчера была на стрижке, все очень понравилось - и салон, и работа парикмахера. В следующий раз обязательно приду сюда снова.
Елизавета Косорукова
Искала салон, где можно сделать окрашивание и осветлить волосы на два оттенка, по совету решила обратиться сюда и не прогадала. Без проблем получилось выйти из светло-каштанового цвета и сделать золотистый блонд, спасибо мастерам!
Настя Широкоухова
Впервые стригла здесь волосы под каре, с недавних пор хожу только выравнивать кончики и краситься. Была у разных специалистов, но хочется выделить Наталью Соболеву и Ольгу Слеткову, всегда приятно удивляют их работы👍👍
Вика Плискина
Недавно перекрасилась здесь в черный оттенок, осталась довольна выполненой работой. Цвет выглядит природно и естественно, а сама краска уже достаточно долго держится на волосах. Однозначно приду еще🙌
Светлана Пальчевская
Хочу сказать спасибо Наталье Пшеничной, на осветление волос ушло больше нескольких часов, так как от природы у меня волосы русого оттенка, но результат очень порадовал - получился именно тот холодный блонд, о котором я просила)
Екатерина Лентовская
Приятное место с необычным интерьером, впервые побывала в салоне с такой обстановкой - осталась масса впечатлений) Но главное - это работа мастеров. Я хотела новую стрижку, и мне предложили записаться к Ольге Слетковой. Очень вежливый специалист, который красиво выполнил каре до плеч, даже вышло сделать прикорневой объем.
Каролина Черемнова
Благодарю Ольгу Дзеган, давно хожу к ней и всегда остаюсь довольна ее работой, мастер отлично справляется со стрижками и укладкой😌
Кристина Естигнеева
Отличный салон, с приятной атмосферой и умелыми сотрудниками. Уже несколько месяцев прихожу сюда на окрашивание, всегда выбираю каштановые оттенки. В прошлый раз попросила сделать более холодный цвет с характерным отливом - стилист понял меня с первого раза, результат приятно удивил.
Анна Кошеварова
Приходила на стрижку к Ольге Слетковой, очень понравилась работа мастера) Подстригли концы и сделали челку, длина вышла именно такой, как мне хотелось. В будущем постараюсь снова записаться к тому же специалисту)
НА
Наталья Александровна
Ольга Слеткова не только интеллигентна и очень приятна в общении, но и замечательный мастер! За стрижкой, только к ней!)
Мирослава. А
Лучшие по стрижкам в Иркутске ! 🔝🔝🔝
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! 💇✨ Мы искренне благодарны за ваш краткий, но очень значимый отзыв о компа…
Y
Yuliya
Очень долго искала хорошего мастера по стрижкам, и вот год назад пришла в салон по рекомендации коллеги, и до сих пор радости моей нет предела 🤩🤩🤩 Ольга Слеткова невероятный профессионал!! всегда даст актуальные рекомендации, учтет ваши пожелания, и сделает стрижку мечты 😻😻😻 ее работа впечатляет 💔💔💔 На окрашивание тоже хожу сюда же, мастера здесь самые лучшие в городе!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 💇♀️🌟 Мы искренне благодарны за ваш восторженный отзыв о компании Image buro…
НД
Наталья Дворак
Приятный салон! Мастер Наталья профессионал своего дела! Спасибо! Вернусь к вам обязательно.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 💇♀️✨ Мы искренне благодарны за ваш теплый отзыв о салоне Image buro в Ирку…
Foxmia Fox
Обожаю этот салон красоты в Иркутске! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушают пожелания и предложат оптимальные варианты. Особенно впечатляет скорость их работы - никаких лишних ожиданий. Атмосфера в салоне очень уютная, что немаловажно
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 💇♀️✨ Мы искренне благодарны за ваш восторженный отзыв о салоне красоты Image buro в…