Основа движения
Ортопедический салон
Хороший Человек
Не берут трубку, зачем тогда указывать номер!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь. По техническим причинам были проблемы со связью. П…
ИЯ
Ирина Яненко
Обратились сегодня для подбора компрессионного белья. Молодой человек очень внимательно отнесся, сделал замеры и подобрал размер. Спасибо большое за Вашу компетентность и вежливость.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ТК
Татьяна Король
Огромное спасибо продавцу! Все рассказала и показала. Объяснила разницу между корсетами поясничными и все примерили
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь.
Евгений Парфенов
Не поздоровались, это первое! Не спросили что нужно, ждали минут 20-30, всем было плевать что мы в этом магазине. Когда я спросил есть у вас такой то товар, мне сказали что не смогут, так как сейчас занимаются сертификатом) Спасибо большое данному магазину) прийду в следующий раз к другим, но не к вам)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы благодарны Вам за отзыв и обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов и…
Ксюша Бологова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ирине и администратору Ирине, очень доброжелательные и компетентные сотрудники, комфортная атмосфера в салоне в торговом центре «Цветной парк», получили подробную консультацию по товарам) Процветания компании)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арсалан Цыцыков
Сделал сканирование стопы первый раз и было очень интересно, консультант Эрдэм всё подробно рассказал. Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсалан! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас снова.
Саша Грёз
Приобрёл тут стельки по совету знакомого. Сначала сомневался, что какая-то подложка может так уж помочь, но консультант Ирина быстро развеяла сомнения. Объяснила без воды, чем эти отличаются от тех, что я раньше брал. По итогу взял те, что с поддержкой свода. Носить - одно удовольствие, на многочасовой прогулке ноги не гудят как раньше. Качеством доволен, сделаны на совесть.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать.
Ken Nguen
Здравствуйте! Ваш магазин — ну просто класс, Удивил приятно нас! Как наденешь – сразу крут, Все девчонки тут как тут! Самооценка ввысь летит, Сердце радостно стучит! Вот такие подкрадули Все вокруг аж афигели! Спасибо консультанту Ирине за профессиональную работу, подобрала хорошие ортопедические ботинки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Для нас очень ценно, ч…
Софья Иовлева
Отлично и чётко работает персонал, Ирина (она у меня была) спокойно и понятно всё объясняла, всё проверили на аппаратах и подобрали, то что мне нужно, спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова.
Светлана Косовская
Прекрасное обслуживание . Я в восторге .ноги на аппарате посмотрели , ортопедические стельки и подобрали . Все четко и профессионально. Спасибо, Ирина !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём снова!
ТК
Татьяна Калиничева
Хочу поделиться своей радостью! Часто ходила мимо этого отдела и всегда видела, что размеры начинаются с 36 , а мне это не подходит! Вчера благодаря Ирине я все таки приобрела обувь ! Ирина помогла подобрать мне кроссовки из подросткового ассортимента! Обувь очень удобная и легкая ! Мне нравится! Рекомендую этот отдел!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно пе…
Анна Барнакова
Спасибо администратору Ирине за грамотную консультацию. Подобрали бандаж и сделали сканирование стопы. Благожарю
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова.
ББ
Булат Бардуев
Отлично провел консультацию, очень добрый и правильный парень!
6 августа 2025, официальный ответ
Булат, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку.
Чингис Дарижапов
Консультант Эрдэм отработал великолепно, ставлю 5 с плюсом
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Чингис! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
ДЕ
Дарья Еремкина
Качественное обслуживание,отдельное спасибо Ирине, подобрала ортопедические стельки, спасибо большое
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам!
Андрей Дасаев
Хороший магазин и большой ассортимент товаров.Спасибо консультанту Олесе за разъяснения и помощь при выборе стелек.Остался доволен покупкой.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
ГБ
Галина Б
Сегодня была в этом магазине. Благодарю консультанта Ирину за прекрасное обслуживание. Провела диагностику стоп, подобрала стельки ортопедические и бандаж на шейный отдел позвоночника. Ирина очень грамотный специалист, настоящий профессионал.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Всего вам…
Алексей Кривенький
Очень приятный персонал. Помогли с подбором корсета и чулок, всё замерили, показали, объяснили👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ИЗ
Изольда Зудаева
Спасибо администратору Ирине за профессиональную помощь в выборе ортопедической стельки👍 Сделала сканирование, рассказала особенности моей стопы, посоветовала какие стельки необходимо приобрести))
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Изольда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгения
Консультант Эрдэм профессионал 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЖ
Соелма Жалцанова
Хороший магазин, радует богатый ассортимент) отдельное спасибо консультанту Эрдэму!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соелма! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
ВБ
Вячеслав Беликов
Консультанту Олесе отдельная благодарность. Покупал наколенник.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству, ждём вас снова.
НФ
Наталья Филиппова
Рекомендую данный магазин, в нем большой выбор профильных товаров и отличные консультанты !!! Консультант Олеся нам не только все рассказала , но и показала , предложила испробовать на себе несколько вариантов , пояснив преимущества и недостатки каждого из них. Олеся не настаивала на покупке самого дорого , тщательно подбирала подходящий нам размер , строго учитывая рекомендации данные моей маме врачом. Ушли мы довольные , счастливые, с полезным приобретением и уже почти здоровые!!!! Все товары в магазине очень качественные , но больше понравилось отношение консультанта, давно не встречали такой искренней заинтересованности помочь людям ❤️❤️❤️спасибо ❤️❤️❤️рекомендую Олесю ❤️❤️❤️есть необходимость , смело отправляйтесь в этот магазин, Вам помогут 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно пе…
ТП
Татьяна Плотникова
Большое спасибо, Олесе. За профессиональной подход к работе. За внимание, отзывчивость, терпение. Успехов в работе всему дружному коллективу ОСНОВЫ ДВИЖЕНИЯ.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Елена
Второй раз посетила эту компанию. Приятно была удивлена, что с первого раза нашла обувь, которую мне посоветовали. Села как влитая). Благодаря консультанту Олесе подобрала нужный размер и фасон. Благодарю)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮС
Юлия Селедцова
Магазин понравился, отдельное спасибо консультанту Ирине за внимательное обслуживание.Помогла подобрать компрессионный трикотаж.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения
Замечательный магазин и консультанты. Отдельно хотела бы поблагодарить консультанта Ирину, подробно рассказала про компрессионный трикотаж и подобрала его. Терпиливо и с вежливостью отвечала на все вопросы) Спасибо, буду приходить еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова
ОЯ
Ольга Якимова
Большое спасибо Ирине. Провела сканирование, рассказала что у меня полая стопа, что имеются завалы, порекомендовала стельки ортопедические и проконсультировала по ним. Очень приятная девушка
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, мы очень рады, что вы оценили нас и нашу работу. Мы работаем для вас!
Илья Ок
Хочу выразить благодарность консультанта салона, за их внимательно и вежливо отношение к покупателям
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
ГБ
Геля Бастрыкина
Покупали мужу ортопедические стельки, очень понравилось индивидуальная качественная консультация 👍🏻 Видно, что парень профессионал своего дела (имя не запомнила😞)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Геля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
Dolson Tsybenzhapova
Хороший салон👍 сотрудники добрые и внимательные 😊мне очень понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно ваше внимание, мы стараемся и становимся лучше благодаря таким отзывам.
ОА
Ольга Абакумова
Обслуживание замечательное, работают профессионально, быстро, внимательно!
Светлана Барышкова
Очень понравилось обслуживание: профессионально, спокойно, уважительно. Консультант относится внимательно, невзирая на то, купишь ты товар или нет. Я пришла первый раз, посмотрела, послушала консультанта. Второй раз опять посмотрела, послушала, попробовала на себе😀 В итоге не удержалась, попробовав массажеры для шеи/ плеч, подумала: разве я его не заслуживаю? И купила😀 массажер и тапочки😀 и очень рада. Спасибо вам😀
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно, что вы доверили н…
Магазин хороших. Покупал гольфы, хорошое качество. Большая Благодарность Консультанту Ирине!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады, что Вы выбираете нас.
ИН
Ирина Невмерич
Хороший салон! Девушка консультант мгновенно сделала примерку и подобрала ортез. Очень ей благодарна! Выбор товаров огромный и скидку сделали. Вышла из салона почти не хромая.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады что Вы выбираете нас.
Наталья Орлюк
Хочу выразить благодарность, продавцу данного магазина, девушка (имя к сожалению не уточнила), помогла в сложном выборе карсета, были сомнения, но по её рекомендациям купила, и не пожалела.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, мы очень рады, что вы оценили нас и нашу работу. Мы работаем для вас!
рВ
редькин Вячеслав
Магазин очень понравился хорошее консультанты в особенности Ирина
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Ирина Феня
Магазин очень понравился, замечательный консультант Ирина, хорошо подобрали корректор осанки
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
AZ
Anna Zdorova
Цены кусаются, но персонал приятный и компетентный
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём Вас снова.
Илья Нестеров
Очень приятное обслуживание
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть.
Ira A
В магазине очень помогла сотрудница Ирина! Подходящего товара в магазине не оказалось, но она помогла найти по сети и оформить доставку до квартиры, на следующий день товар был уже дома Спасибо 🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
ОМ
Оксана Мороз
Хороший светлый магазин с большим ассортиментом, есть кинезио-тейпы, ортопедические подушки, наколенники
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
АО
Антонцева Ольга
Отличный магазин! Написала запрос на сайте, ответили за пару минут, нашли нужное и привезли в этот же день! Полностью выполняют Гарантию лучшей цены, скинула скрин с другого магазина, снизили цену ооочень значительно! Честно сказать, не ожидала, что так возможно! Огромное спасибо магазину и вашим сотрудникам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
ЛП
Любовь Попова
Отличный магазин! Продавец очень грамотно проконсультировала нас и подобрала стельки супинаторы . Спасибо за грамотного сотрудника🙏. Рекомендую всем, у кого проблемы со здоровьем .
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Нам приятно ваше внимание, мы стараемся и становимся лучше благодаря таким отзы…
Светлана Цыденова
Отличный магазин, выбор хороший. Покупала обувь ребенку, отдельная благодарность консультанту Эрдэму, за помощь и консультацию) вернемся к вам еще) атмосфера в самом магазине очень приятная 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравило…
Anna Zh
Благодарю! За консультацию и грамотно подобранный для меня товар🙏
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
ИФ
Ирина Фенькова
Отличный магазин, Ирина отлично проконсультировала, всем довольны.
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Мальцев
Очень приветливый персонал, отличное отношение к клиентам С удовольствием приедем еще за покупками👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв Будем рады вам всегда.
О
Ольга
Внимательные, доброжелательные продавцы-консультанты. Ответили на все вопросы, помогли подобрать нужный товар.
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Яна С
Были уже поздно вечером , перед закрытием, девушка консультант (буряточка), (к моему стыду имя вспомнить не могу) с радостью нас встретила, хотя уже пора было закрываться. Очень подробно проконсультировала про весь интересующий нас ассортимент. Рассказала от и до все! Просто удивительная ! Давно таких вовлеченных консультантов не видела. Просто низкий поклон. Перемерив миллион наколенников, подобрали тот, который подошел. Огромное спасибо 🧡
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Для нас очень ценно, что вы остались полностью довольны визитом к нам в салон и по…