Самурай трейд
Компания по продаже запчастей
СЕ
Сергей Ефимов
Отличный сервис, покупал стоп сигнал, всем доволен
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Андрей 🌚
Дороговато да, но что поделать если у нас уже старые ведра которые сняты с производства 10-20 лет назад. Приходится платить) А у парней все есть, даже иногда проскакивают редкие запчасти которые давно стали мифом еще и в состоянии неплохом. Короче 5/5 однозначно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
СБ
Сергей Баленко
Надёжные ребята, неоднократно заказывал запчасти, всё вовремя и хорошего качества, всем рекомендую👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ач
андрей черемисин
Чистенький склад, чистые детали, вежливый персонал!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Одна из лучших компаний на рынке всегда готовы помочь Вежливы и отзывы все запчасти отличные
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 💛 Всегда рады помочь 😉
Вячеслав Гридневский
Лучшие в мире ребята
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тимур Ц
Спасибо за хорошие запчасти и вашу отзывчивость, приехали из другого города (заранее оплатили запчасть). Нам помогли загрузить, выдали в не рабочее время еще и подарков дали❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тимур, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Тёма Старков
Всегда беру тут запчасти. Доставка оперативная. запчасти отличные! Рекомендую!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Отличная разборка. Заказывал фары с решеткой радиатора на марк 2 в 110 кузове.Все в отличном состоянии.все соответствует фото. Упаковка на пять с плюсом. Всем добра!!! г.Братск
ДД
Денис Денисенко
Отличная разборка, запчасти реально безпробежные, состояние отличное, рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Константин Любомский
Хорошая разборка, удобный подъезд. Со склада приносят оперативно, запчасти соответствуют описанию и фотографиям, цены хорошие
29 апреля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
РТ
Роман Тим
Большое спасибо замечательная компания помогут во всем 🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
Михаил Попов
отличные ребята все быстро и просто качество деталей отличное
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Большое, за приятный отклик ❤ Успехов Вам 🤝
Александр Лобанов
Добрый день!!! Пять из пяти!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Запчасти безупречного качества!!! Приобрел запчасти на редкий автомобиль для нашего региона!!! Рекомендую всем!!!
Н.
Никита .
Хорошие ребята, выручили как раз в нужный момент. Застряли в сугробе возле них, помогли советами, дали трос и лопату
Александр Раздобудко
Все супер 👍
Илья Алексеевич
Отличный продавец, перед самым закрытием без проблем отправил мне доставку, за что большая благодарность ему, товар как на фото👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Илья! Большое Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, мы работаем для Вас 😉
Артем Богатырев
Отличное атмосферное место, ребята могут показать раритеты в состоянии новых. Такие экземпляры можно посмотреть только там. Качество и состояние запчастей радует. На территории чистота. Приятно находиться. С уверенностью рекомендую данную разборку! Ребята молодцы😀
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо Вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
K
Kavo
На большинство марок, указанных в описании деталей попросту нет Дозвониться невозможно
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все товары которые опубликованы у нас на сайте, они в наличии, за этим мы СТРОГО следи…
Димитрий Алексеев
Нашел только здесь датчик уровня топлива на тайота марк 2. Цена 1700₽, плюсом попросил парней заменить его, что в их обязанности не входит, они лояльно отнеслись, заменили. Спасибо Вам большое ребят, процветание бизнесу. Однозначно рекомендую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Артём Вотяков
Не в первые беру запчасти у ребят, качество около идеала, цены приемлемые по сравнению с конкурентами, спасибо большое за решетку радиатора на очень редкую машину в сегодняшнее время, состояние почти нового товара, ребята всегда на связи, вежливы в общении с клиентами, большое и человеческое спасибо Вам ребят🔥🔥🔥 Продолжайте с тем же успехом и в том же духе💪🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! А также, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём в…
Вячеслав Дюжинов
Всем привет. Ребята молодцы всë четко, как на фото. Заказывал обшиву багажника и суппорта. Всë дошло без нареканий. За вафельки спасибо. Приятный бонус. Дети оценили.Ребята топчик👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Илья Балаев
Покупал двигатель на Марк 2 105 отправили быстро пришёл в соответствии с фото и описанием печеньки и минералка в комплекте это однозначно топ😂🙂
9 декабря 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для Вас!
Дима Шерф
Отличная компания, упаковка качественная , запчасти пришли в отличном состоянии РЕКОМЕНДУЮ !
9 ноября 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Чисто, вежливо и оперативно!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😁
Маргарита Гордеева
Отличные ребята , все показали и продали то что нужно 👍
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Д Д
Покупал много запчастей на маркообраз. Качество запчастей хорошее, цены приемлимые. Самая чистая разборка, которую я видел, обычно у всех помойки и одну деталь могут искать два часа и не найти ещё. У этих же ребят все на своём месте, приятно смотреть, как работают.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентин Еленев
Начинаем небольшой бизнес, начали разбирать авто на продажу. Покупали LEXUS IS250 в этой компании. Пригнали своевременно, претензий нет.
Антон Закруткин
Здесь два больших плюса - ассортимент и качество! Беру здесь детали для своего Лексуса.
Давид Ватутин
Берем здесь детали для ремонта машин. По ценам супер. А ассортимент лучше всех, начиная от простого плафона и заканчивая двигателем.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Гриша Калюжин
Приветствую! Заказывал салонную проводку на атмоджей ввти - в наличии, со всеми блоками и фишками, чистая) состояние супер. Шланги ГУР - упаковано отдельно в пленку, да, с них чуть натекло, именно в пленку, так что все остальное осталось чистое. Балка и подушки двигателя - в отличном состоянии и совместимы между собой, подухи двухшпилые. Спасибо всем сотрудникам за оперативное решение вопросов, грамотное общение, хорошие запчасти и адекватные цены!!! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Гриша. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Серега Цыверов
В первый раз вижу такую стерильную чистоту и порядок в подобном заведении. Прям как на заводе по сборке TOYOTA, только тут обратный процесс - разборка) Приятно находится, даже честно говоря уходить не хотелось)
18 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались.
Вова Шабалдин
Отличная компания. Всем советую. Отлично все упаковано. Так держать, успехов и процветания вам.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Вадим Малышев
Обновил себе здесь всю кузовщину на своем любимом коне, т.к. в планах даже не стоит его продавать. А красить совсем не хотелось. Как хорошо, что Вы есть:)
10 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Арсений Флеров
Заказывал у ребят NISSAN X-TRAIL, напрямую из Японии, машина пришла, причем на порядок раньше оговоренного срока, и итоговая стоимость вышла даже чуть дешевле, чем изначально планировали, а это не может не радовать. Нет никаких скрытых комиссий и тому подобного, общение максимально комфортное и человеческое. Покупкой естественно полностью удовлетворен, и с уверенностью РЕКОМЕНДУЮ!
5 апреля 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады.
Григорий Айвазов
Мы здесь покупаем машины на разбор. Пока все отлично. Из последнего брали Тойоту Кэмри, состояние отличное и цена супер.
Юрий Ногин
Немного накопилось на ремонт, решил заказать все сразу. Взял ступицу, амортизатор багажника и балку подвески. Все качественное, спасибо!
Роман Принцев
Сотрудничаем уже два года. Лучшие в своем деле. Выбор Тойот огромный, на них мы и специализируемся.
Виталий Васильев
Лучший магазин автозапчастей Иркутска. Всё супер) РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Наталия Белоусова
Все прекрасно и замечательно, качественные запчасти по адекватным ценам
15 декабря 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Никита Кольдяев
Профессионалы своего дела! Спасибо
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Максим Ирбицкий
Очень хороший магазин автозапчастей. И свои старые запчасти по экстерьеру помогли продать.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Александр Афиян
Качественные запчасти, хоть и дороже чем в остальных местах иногда.
31 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Успехов Вам!)
Ростислав Комаров
Всем рекомендую, очень выручили с деталью, спасибо
Егор Иванов
спасибо большое, очень доволен))) отношение к клиенту отличное, рекомендую. Буду обращаться ещё!
Шакарим Аширбеков
Покупал коробку на свое авто, установил, все работает!
Дима Семёнов
Отличная разборка. Нашёл всё что мне было нужно. Парни знают своё дело. Респект
Александр Жуков
Заказывал блок управления. Прислали в оговоренные сроки. Установил - работает. Нареканий нет.
Даниэль Резвов
Из плюсов, сразу скажу что ребята всегда на связи, отвечают на письма в течении получаса, по срокам чуть затянулось, но для меня это не было критичным.