СпецПрокат
Компания по прокату профессионального инструмента
Сергей Смоловой
Убого всё
Артур Бражников
Спасибо, всё хорошо.
ДБ
Дмитрий Бартуль
Всё быстро по умеренным ценам без лишних вопросов. Спасибо
СМ
Саян Мункожаргалов
Большой выбор. Находиться в центре
Всё отлично,взял шкантоверт,цена приемлемая,залог адекватный,сделал работу! Буду обращаться,по необходимости! Всем рекомендую,данный прокат!
НФ
Николай Фёдоров
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
Валентина Султанова
Рекомендую!!!! Ребята сделали все оперативно, срочно понадобилась виброплита, для тромбовки гравия, оказалась в наличии, это раз, тут же организовали доставку, это два, привезли в течении 30 минут, несмотря на пробки на дорогах, это три!!! Одним словом молодцы!!!!
Артемий Сидоров
Отношение к клиентам на высоте, все объяснили и показали, давно такого не встречал, огромное спасибо! P.s обязательно приду еще, всем советую
Ксения Кобылкина
Отличное обслуживание, большой выбор инструмента, приятные цены. Всё понравилось, прийду ещё!
Александр Ситников
Брал инструмент всё понравилось. Объяснили что лучше и показали как всё работает.
АХ
Алекс Хал
Брали, садовый инструмент (ямобур и тример) все расказали и все показали сервис на уровне, всем советую, человечное отношение к клиентам. Спасибо большое, побольше бы таких профи
ВБ
Виктория Блейхер
Спасибо .Все отлично, всем советую
Андрей
Отличное место для выбора инструмента. Машина замерзла. Взял пушку, газовый баллон, дизгенератор. Отогрел авто. Спасибо ребятам.
alex haltan
Приятно работать с профессионалами, взял плиткорез, все расказали и объяснили, так же взял генератор, спасибо парням вошли в положение и не взяли деньги за 3е праздничных дней
ВТ
Валера Таранюк
Широкий выбор инструментов, отзывчивые ребята.
ЕГ
Евгения Гира
Впервые столкнулась с арендой инструмента, брали в аренду гидравлический вибратор 1,5 метра, нужен был срочно, очень выручили, спасибо огромное, если что понадобится будем обращаться, рекомендую!
NS
Nikita Shipnyagov
Отличная Компания, много разного Инструмента брали у них, всегда все работало отлично. Самое главное относятся к клиентам по человеческий, делают скидки, не считают просрочку если на час опоздал и т.д. Работаю с ними уже 2 года и всем советую!!
дд
дим дим
Все отлично!
Денис Кунц
Лучшее внимание к клиентам, желаю чтобы все были такие же добрые и уважительные со всеми людьми, самые лучшие пожелания этому магазин прокату инструментов, привет Максиму!
Евгений Фил
Не дорого, удобно, рекомендую! Спасибо!
Alex Kukhta
Все отлично, много инструмента минимум проблем с оформлением, ребята молодцы!
DC
Di Com
Цены отличаются от сайта, будте осторожны переспрашивайте.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Черных
Брал в прокат инструмент несколько раз. Проблем не было. Я доволен
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей - ждём вас снова!
Шарифали Ашуров
Всё хорошо иотлично.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Павел Валентинович
Сдал в ремонт инструмент. По факту вышло в разы дешевле чем ожидалось. В срок и без проблем
SI
Slava Irk
Удобный прокат, хорошие условия договора, большой ассортимент профессионального инструмента, приемлемые цены,Рекомендую.