Аварийная служба по ДТП

ЛЧ )103 отзыва
Городской житель10 отзывов
Мария Денисенко7 отзывов
Иркутск, Полярная улица, 27
Вызвал виновник ДТП, когда вердикт не понравился решил не платить за них, машины к тому моменту уже были убраны с проезжей части (и вот сотрудник данной службы предложил разорвать документы если оплаты не поступит и уехать). То есть Вы приезжаете на место, машины просите убрать, а потом шантаж. Первым делом нужно было спросить кто оплачивает и приступить к работе, а не тянуть деньги шантажом. Услуга 6000₽ не мало, итог схема ДТП составлена не верно (не указаны светофоры, не указаны знаки дорожные, не верно указана ширина полотна), фото в гаи вы сами готовьтесь распечатать, и вообще офис работает с 12 до 17 только в будни (очень удобно, все для клиентов). Вишенка на торте, не указали повреждение фары. То есть заплатив за услуги я вынуждена доказывать в ГАИ повреждения, что бы его учла страховая! Не рекомендую их вызывать никогда! По фото всем видно что фара шоркнута, а вот им не видно.
АЗ
Алиса Зарубина3 отзыва
Иркутск, Полярная улица, 27
Произошло дтп 25.01, виновник дтп вызвал комиссара с данной организации, прождали просто кучу времени, пока он приехал (гаишники и то приехали бы быстрее). Сразу взял за свои услуги 5 тысяч, начал оформление, обещал через 5-7 дней готовность документов по дтп, просил узнавать до 31.01 (пт). Когда срок подошёл, мы позвонили, чтоб узнать о готовности документов, на что оператор сказала, что наш документ уже в гибдд и нужно ещё немного подождать, якобы там в гибдд что-то долго делают. "Узнавайте в понедельник 03.02" В понедельник оператор опять неведает ни о чём, будто не работает в данной организации, начали приплетать, мол они узнавали в гибдд по нашим документам и им сказали, что из-за того, что у виновника есть неоплаченный штраф нам документы пока не отдадут. Опять же, штраф у виновника, а мы здесь причём? Почему ждать должны?? И вообще, это не является основанием для задержки регистрации дтп. Оператор сказала "езжайте сами в гибдд и узнавайте по своим документам", а вы тогда зачем были нужны??? Мы поехали в гибдд, где нам сказали, что по нашему дтп вообще никакой информации не поступало!! Оказывается, комиссар наделал ошибок каких-то при составлении бумаги о дтп и не отправил материалы в ГАИ, и всё это время нас кормили пустыми обещаниями и завтраками, а время идёт, уже 2 недели прошло, сейчас ещё непонятно насколько затянется этот вопрос!!! Операторы сидят на звонках, вообще ничего не могут сказать, ничего не знают, врут, комиссар косячит в документах, но при этом говорит, что всё отправил и сваливает всё на гибдд. Никогда не обращайтесь в данную организацию, только время потеряете, нервы и деньги!!!
Кристина Николаевна8 отзывов
Евгений Машин10 отзывов
Иркутск, Полярная улица, 27
Обращаться в данную шарагу или нет решайте сами. 1. Вызвали комиссара, который пока ехал говорит вы уберите авто с проезжей части если загоражеваете проезд(странно) 2. Дальше комиссар преддагает дабы не тянуть время оплатить все а это с человека 3500 р вы ставите роспись, он говорит что все остальное сделают они. Оформчт дтп увезут доки в батальон. При этом комимсар говорит что все затраты вам потом страховка вернёт (это лож) он даже чеки не дал. Говрит давайте вызовем эвакуатор у меня есть контак стразовая вам все вернёт, все это звиздеж. 3.Выясняется что документы ни кто ни куда не увозил в батальон но деньги 3500 р естественно уплачены в том числе и за эти услуги. 4. У вас там что бумаги чистой нет? Вы печатайте на дтп На бумаге где с обратной стороны паспортные даннын, другого человека. Сказать что я в шоке не чего не сказать. Позвонил комиссару Алику, спросить как же так а пчему доки не в батальоне, на что получил ответ они там но их вернули. А потом сказал мое дело маленькое оформить и все(ещё забыл сказать всять с вас как терпил по больше) а дальше вы уже сами с конторой разбирайтесь. И работают эти други с 12 часов. Скажу стразу что после 12 смысла нет ехать в батальон там очередь на неделю. Вот такиеивот товарищи. Не удачи вам в вашем легком деле, шарага
Ас
Аварийная служба по ДТП
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и адрес ДТП? Мы обязательно разберемся в этой ситуации!
СШ
НП
Наталья Пархомчук2 отзыва
Аня Сюсина11 отзывов
Иркутск, Полярная улица, 27
Комиссара вызвал виновник дтп, я даже не знала какую службу он вызывает, но подумала, что все одинаковые, приехал нас оформлять Алик (3 звезды только для него), оформил быстро, со всеми разговаривал вежливо и все объяснил как только мне нужно было забрать документы из офиса, начался ад Позвонила первый раз через 3 рабочих дня, потому что мне сказали, что все будет готово, обещали поискать и перезвонить через 5 минут, в итоге я сама звонила через 30 минут, потом попросили скинуть почту и ждать документы через 20 минут, перезвонила сама через 1,5 часа, у меня заново попросили почту Когда мне скинули мои долгожданные документы я заметила ошибки, страховой полис закончился, когда виновнику выдали права, позже увидела, что схема дтп не наша ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ ПОПАЛИ В ДТП НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА Алику я очень благодарна за все объяснения, потому что это первое мое дтп и надеюсь, что такой хороший комиссар будет работать в другой службе, которая умеет оформлять документы
Городская легенда1 отзыв
MX