Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгения Пархоменко
Здравствуйте, обожаем ваши сэндвичи, всегда вкусно. Но, обратите внимание, пожалуйста, на сотрудников. У девушки длинные волосы, торчат из-под повязки, выглядит очень неприятно, пожалуйста, пусть делают убранную причёску.
Анастасия Калинина
Просто ужас! Такое обслуживание мы еще не видели! Не рекомендую!
РС
Ратушнюк Семён
Еда вкусная, но, к сожалению, сложилось впечатление, что работница не знает меню, заказали 2 острых сэндвича, но из острого только название и перец халапеньо, который мы сами попросили положить
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам в одно и то же время оставили два отрицательных отзыва с одинаковым смыслом с разных аккаунтов…
Еда очень вкусная, но к сожалению никакой клиентоориентированности, на протяжении всего заказа работница стояла и шептала себе под нос, к тому же не знала меню, мы заказали 2 острых итальянских саба, но работница стояла и недоумевала от моего заказа несколько минут, и к этом же до заказа пришлось стоять и ждать 6 минут, пока её величество соизволит обратить внимание на стоящих рядом с кассой клиентов, из-за чего пришлось несколько раз окликнуть работницу SubJoy.
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина Мареева
Здравствуйте,еда мне понравилась ,но сотрудницы сегодня поразили меня в плохом смысле .В особенности "Аня" , которая обслуживала так будто ее заставляли это делать .я была в этом заведении впервые со своей подругой ,концепцию она объяснять не умеет ,как и видимо разговаривать с клиентами.А когда в начале я услышала от второй сотрудницы "Объясните ей она тyпая " я выпала из реальности,но со дна постучались ,когда эти две "замечательные " девушки вышли к нам без формы выяснять ситуацию.Жёстко стоя на своём и истерично доказывая ,особенно от лица Ани ,которая оскорбилась из за комментария об обслуживании в лоб без оскорблений.Только не понимаю почему нужно приводить в пример других клиентов ,которые приходили в прекрасном настроении ,а мы типо пришли и им испортили? Не понимаю логику ваших сотрудников ,обучите их правильно ,тогда и клиентов будет больше ))))
Джоля Хатылаева
Сегодня на смене был отвратительный персонал, очень грубый, девушки выражались между собой очень не красиво "объясните ей она тyпaя" сказал один сотрудник нам указывая на своего коллегу, при этом на вопрос как нам делать заказ (мы пришли в первый раз) нам не объяснили нормально и с лицом кирпича просто ткнули пальцем на витрину, пожалуйста научите своих сотрудников нормально преподносить информацию о продукте который они готовят, отвратительное поведение, и вместо того что бы попросить прощения были отговорки что на витрине написано о приложении, а так же девушка говорила очень тихо, её было совершенно не слышно, я как человек глухой на одно ухо очень огорчилась что меня не услышали и я не смогла девушку нормально услышать, спросила книгу жалоб сказали её нет, когда увидела её самостоятельно девушка за кассой сказала что она старая(как выразилась сотрудница ее никто не читает)Надеюсь что вы читаете отзывы в 2гисе, ведь желание приходить отбило полностью, ваши сотрудники очень грубые люди что не умеют обращаться, по крайней мере это было первое впечатление о вашей компании, а так девушки общались так словно мы подружки. Девушка Аня и её подружка так же подошли к нам сейчас с разборками и обидками, выясняли почему они "не соблюдали субординацию" а так же им не понравилось что я говорила тихо, видите ли их это расстроило, ставили в пример мужчин что были перед и после нами, детский сад не более. Фото чека приложила снизу.
Уйусхан Яковлев
Девушка Александра милая и доброжелательная, отлично выполняет свою работу, очень доволен обслуживанием и заказом, гости из Якутска 😊🙌🏻
Мария В.
Пока читали меню , девушка перед носом поставила табличку «перерыв 15 минут» , у вас так принято ? Работать не хочет вообще.
а
акбар
Самый лучший продавец в самом лучше СабДжое Кассир-повар Глухова Яна
поля .
вежливый и доброжелательный персонал, прекрасное обслуживание, свежие овощи, вкусно пахнет свежим хлебом, все очень вкусно, обязательно приду еще!!!)
ТП
Тая Павлова
Всё чисто, овощи свежие. Также очень вкусно пахло хлебом, что говорит о том, что он свежий. Обслужила доброжелательная девушка, предложила саб комбо, также спросила про приложение. Вернусь ещё 💗
очень вкусно, спасибо ♥️
Юлия Буинова
Была у вас 03.08.25 . Во второй половине дня. Отвратительное обслуживание! Молодой человек абсолютно не заинтересован в продажах. Овощи накладывал безобразно. В итоге саб у меня развалился. Не предложил напитки. Не выдал чек. Пока я сама не попросила. Хлеб был в наличии только обычный белый! Не было лука. Я попросила сотрудника нарезать, с условием что я подожду. Он ответил, что лука вообще нет в наличии.
26 августа 2025, официальный ответ
Отзыв фейковый как и многое на помойке 2ГИС
Т*
Татьяна *
Утром лучше не брать. Все продукты вчерашние, особенно ужасен хлеб. Вместо мягкого и воздушного, получаешь твёрдый.
артемка 🦦
Были сегодня (20.07) в данном заведении, работали чудесные девушки! Обслуживание на высоте, также как и вкус сабов, все понравилось!
лимур кумар
очень вкусно, сотрудники просто чудо!!:) внимательные, вежливые, очень крутые!! Сабы очень вкусные. все чисто и стмрилтно. советую приходить, все супер!
Сотрудница Алена очень милая и приятная девушка, вежливо обслужила меня. Приготовила вкуснейший саб. Очень вкусно, мне очень понравилось! Обязательно ещё зайду!
Екатерина Петрова
Вкусно, но обслуживают ужасно. Сегодня в районе 18:50 подошла к стойке чтобы сделать заказ ( сама в этом заведении давно не была и не помнила как здесь все устроено). Меня встретила Алёна, я спросила сколько стоит сабкомбо, а она мне " смотрите на экран", говорила так тихо, что я переспрашивала три раза, когда наконец это услышала, не поняла, какой экран? Что вообще на экране? Стояла молчала, она даже не объяснила. По итогу додумалась сама, и уже сделала заказ. Разговаривала со мной на отвали, впечатление осталась не очень, больше не приду.
Екатерина Башар
Лучшее заведение в Иркутске! Полина встретила нас с улыбкой и очень быстро приготовила сендвич) Как всегда, сервис на высоте!
C1
Cactus 1425
Заказали с приложения два саба, находясь в фудкорте, ожидание писалось - 20 минут, пока ждали, наблюдали взяли ли сотрудники в заказ или нет (возле сабвея не было людей), прошло уже 18 минут, мой муж подошёл спросить когда будет готово, сотрудников не было, вышла девочка малых лет из подсобки и сказала: «Ну ожидайте, готовится» просто.. что.. накладывают ведь по факту прямо перед клиентами, и естественно, ничего не было готово!! Смотрим в приложение, в котором пришло уведомление о том что заказ «выполнен» и были начислены бонусы (была запущена анимация выдачи бонусов) хотя сабы мы даже не забрали. Спустя еще минут 10 при нас начали готовить, так как мы уже оба с мужем подошли. Собрать два саба занимает минут 5, пол часа ждали чтобы поесть совсем не то что заказали, не поджарили, не добавили в мой заказ бекон, всё разваливалось из-за соуса (было излишне много) есть было совсем невозможно. Никаких извинений не последовало после моих слов этой сотруднице - «Спасибо, за долгое ожидание», она просто стояла и тупо проигнорила. Обращайте внимание кого набираете работать.
Sofa Love
Быстро и очень вкусно, спасибо большое сотруднице Александре ☺
ДП
Дарья Полякова
безумно вкусно!!давно хожу в сабвей,как всегда милые и добрые продавцы,подождут, пока выбираете заказ
НН
Н Н
Очень вкусно,за кассой стоят милые девушки,помогли с выбором.
Ярик )
Сабы вкусные,сочные.Персонал хороший,отзывчивый.
Kris Merigold
Быстро обслуживают и, как всегда, вкусно) Среди всего фастфуда я именно Саб обожаю за возможность приготовить себе то, что ты хочешь 🔥
КИ
Константин Ильин
Заходил с другом в конце марта. Очень хорошо обслужила сотрудница Таисия, всё понравилось 👍
ЭИ
Элина Иванова
Надежда очень хорошо обслуживала,похвалите её 🥰🥰💋💋
ЕЦ
Екатерина Цейко
Все очень понравилось, все очень вкусно. Особенно очень хорошая сотрудница Тася,очень милая и доброжелательная!
ДВ
Дарья Вороненко
Очень хорошее заведение, очень вкусно! Тася и Аня хорошо и вкусно готовят, девочки очень добрые и приятные. Ела с подругой, всё понравилось! обязательно приду ещё
анна корельская
Обслужили быстро, было очень вкусно)
Сергей Серостанов
Приятная девушка,улыбается,вежливо разговаривает,всё очень вкусно,спасибо!!
Александр Стариченко
Время 14:33 сотрудник наверное принимает поставку , ходит мимо меня и товарища делая вид что не видит , хотя уже 15 минут вышло . Не поздоровался , хотя бы не предупредил что ребята подождите , тут вот такие вот объястоятельства , ходил мимо нас как будто не видит по итогу просидели и простояли рядом 25 минут , не получив НИЧЕГО . Звонили в звонок раз 10 , ни ответа ни привета , хотя сотрудник находился внутри точки и просто ходил :)20.03.25 дата
ТМ
Тася Мальцева
Кафе очень понравилось, овощи и хлеб всегда свежие. Персонал приветливый, очень вкусно готовит, обязательно зайду ещё раз!!!
Мира Алдаярова
Хорошее заведение,все свежее ,прям при тебе собирают твой саб ,люблю здесь поесть )
Ангелина Дашкевич
Лучшая точка в городе-это факт.Всегда вкусно и качественно)
Екатерина Пуртова
Очень хорошее заведение! Нас с подругой обслуживала Ангелина, очень приятная девушка. Говорила всё чётко, помогла определиться, подсказала, что можно добавить. Приготовила она так же очень вкусно. Видно, что коллектив дружный, могут помочь друг други при надобности. Всё аккуратно и красиво, остались довольны!
СП
Софья Петрова
Все понравилось, быстро,вкусно.Сотрудник Ангелина умница, все спросила,сделала как надо .Надеюсь все сотрудники будут такие же вежливые . Рекомендую
Ангелина Рассохина
мне очень понравилось🥰 Все быстро и вкусно приготовили. Все девочки милые, особенно понравилась аяна😁
ПС
Полина Соколова
За кассой стоят очень приветливые девушки, встречают всех с улыбкой, помогли с выбором, приготовили очень вкусные сендвичи. Продукты вкусные и свежие 🥰
Александр Караченцев
5 звёзд за приятных кассиров и за быстрое обслуживание, приготовили очень быстро, всё свежее и горячее
N G
Классно там
Пе Тя
Место по крайней мере хорошее Еда вкусная Хотел бы отметить,что Марии нужна премия За лучшего работника месяца Оставил чаевых 10к
Сергей Коваленко
30.05.2024 купил 3 саба. В одном были мелкие осколки стекла. Таких осколков было несколько. Дальше есть разумеется не стали, вернул сабы обратно, показал осколок, деньги не вернули, админ обещал перезвонить, тишина, не рекомендую, тут нельзя есть.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время заказа, сумму чека, список покупок и имя сотрудника, который вас…
Джудал _
Один вопрос, откуда такие цены. Я такие видел только в международном аэропорту. Боюсь что там…Но по вкусу все как и всегда, очень вкусно.
25 мая 2024, официальный ответ
1) В международном аэропорту цены выше процентов на 60. 2) Вкусно и БЕЗОПАСНО не может быть дёшево…
МЮ
Матвей Юсопов
Космические булки по космической цене, если взять полноценный бутерброд, то он не влезет в рот и будет стоить 💸💸💸
Евгения Морозова
Была сегодня, все вкусно, как всегда!
Ivan Ivanov
Если вы лично посетили данное заведение и готовы сделать заказ заплатив на месте и культурно посидеть, то мне дали понять, что такие клиенты на втором плане, а вот заказы через приложение в приоритете. Сотрудник еле шевелится. Внятного сказать не может. Посто ждите или идите дальше. На вопрос как связаться с администратором или старшим, ответ его нет и не будет. Вот такая цивилизация…..
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Любимое место в яркомолле! Сотрудники всегда помогут с выбором, вежливые и дружелюбные. Из сабвэя ухожу с хорошим настроением! 🥰 🥳
НТ
Никита Тайшин
пришёл впервые,все объяснили(какой хлеб,начинка сабов и т.д),обслужили быстро,было вкусно ,зайду ещё раз
VK
Vova Kharisov
Любимая точка! Очень вкусно. Сотрудники дружелюбные и быстро готовят, постоянный клиент)