Лакшми
Оздоровительный центр
Центр Медитации "Аршан"
Потрясающее место! Оазис покоя, редкой тишины! Благодарю Катю за великолепный массаж, чуткие руки и глубокие знания. Процветания Центру:))
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за волшебные слова в наш адрес! будем с нетерпением ждать вас снова
Ю
Юлия
Отличный центр 👍
Анна Манна
Очень понравилось всё. Интерьер, приветливый администратор ну и конечно мастер Наталья с волшебными ручками, спасибо за час релакса и скидку в др.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра и мастеров. Ждем Вас снова в нашем гостеприимном пространстве "Лакшми"
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отличный оздоровительный центр, посещаю второй раз. Очень уютный , комфортный. Здесь можно восстановить силы. Девочки замечательно делают массаж. Рекомендую!
И
Инна
Чудесное место, внимательный персонал, волшебные руки массажиста Ольги. Спасибо вам, вы влюбили меня ❤️ Вернусь обязательно еще не раз
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Инна. Благодарим за ваш отзыв. С нетерпением ждем встречи с вами снова.
JM
Jane Matveenko
Волшебное место с великолепной атмосферой! Очень красивые и уютные интерьеры. Комната отдыха - идеальное место для продолжения релакса после процедур) Особая благодарность мастеру Екатерине, я получила огромное удовольствие от самого массажа, общения и атмосферы. Вы превзошли мои ожидания! После массажа чувствую себя отдохнувшей и воодушевленной! Обязательно к вам вернусь!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра и мастеров! Ждем встречи с вами снова!
Ирина Моресвиданий.рф
Прекрасный центр с офигенным и стильным дизайном. Но самое главное, что в самом центре очень душевно. Продумано все до мелочей. Приветливый персонал. Но самое главное- это инструктора по йоге Иван и Екатерина. Мне становится легче не только физически, но и морально я стала спокойнее. Раньше я не любила йогу от слова совсем, казалось скучным мероприятие, но как раз людям, таким как я, которые очень быстрые в делах и в мыслях- нужно заземляться. И эти инструктора влюбили меня в этот процесс. Продолжаю ходить с удовольствием в этот центр и рекомендовать близким !
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятны такие теплые слова в адрес наших инструкторов йоги. С нетерпением ждем Вас…
ВН
Валерия Норвайшас
Были с мужем сегодня на классическом массаже. В разных кабинетах в одно и то же время массаж нам делали мастера Алена и Светлана. В каком восторге оказалась я от массажа Алены - это не передать словами! Как давно мне не хватало именно такого массажа всего тела с особой проработкой спины! Как восхитительно хорошо стало после! Алена, вы - волшебная!!! Я к вам приду ещё раз обязательно! )) Муж тоже в восторге от массажа Светланы, расслабился и отдохнул! После нас ждал чудесный гречишный чай в приятной зоне отдыха, которая усилила атмосферу полной перезагрузки! Как вовремя мы пошли к вам)) Уважаемые мастера и все сотрудники центра! Мы желаем вам дальнейших успехов и довольных клиентов! От всей души благодарим! 🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерия! Очень приятно получать такие теплые слова в адрес наших мастеров. От всей души…
Анастасия Тугарина
Понравился очень сервис. Массажистка была чуткой и приятной, после массажа не торопила и дала полежать чуть-чуть, а потом меня угостили чаем. Атмосфера, в целом, тут тоже хорошая. Для мамы в декрете — идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь теплые слова в адрес нашего центра! Будем рады видеть вас снова ❤️
Алёна Михалева
Муж подарил на день рождения подарочный сертификат на комплекс "Девичьи секреты", и восторг у меня уже был от вида подарочного сертификата: очень красивая, нежная упаковка и красивый сертификат. В самом центре атмосфера полного релакса, спокойствия и умиротворения. Красиво, уютно, интерьерно, чистенько и хорошо. На ресепшн приятная, отзывчивая, добрая женщина. Мастер Алёна - деликатная и спокойная, мастер своего дела. От процедуры я осталась в полном восторге и под впечатлением до сих пор!) Приятное расслабление, после которого чувствуется прилив сил, энергии и вдохновения! После процедуры предложили вкусный чай, что идеально завершает комплекс процедур. Хочется прийти сюда ещё и не раз 🥰🙏
АУ
Александра Усачева
👏🏻
ЛС
Людвика Степанова
Спа-салон Лакшми — очень уютное и стильное место, где атмосфера помогает полностью расслабиться. Абхьянга массаж здесь выполняют профессионально и с вниманием к деталям: все пожелания учитываются, а после процедуры чувствуешь легкость, спокойствие и обновление. Особенно отмечают чуткость мастеров и приятный сервис. Рекомендую для глубокого расслабления и восстановления сил.
Irina Budunova-Grishina
Прекрасное место для встречи с подругами
Шикарное место, уютно, стильно, большой перечень услуг: и всё в одном месте! Делала здесь аюрведический массаж после очень тяжелого рабочего дня, полный релакс, усталость сняли за один час! Благодарю вас!
Мария Мансурова
Центр замечательный, душевный❤️ Делю здесь массаж живота и ставлю пъявочек, эффект с первой процедуры! Очень рекомендую, здесь грамотные специалисты и просто хорошие люди с которыми приятно быть)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за теплые слова в адрес наших мастеров! С нетерпением ждем Вас в гост…
Анастасия
Очень уютное место, была впервые на массаже и очень рада , что попала именно сюда, массажисты мастера своего дела, вернусь обязательно ❤️🤩 персонал на высоте
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Благодарим за столь высокую оценку нашего центра. Будем рады видеть вас снов…
НЛ
Надежда Л.
Все чудесно! Интерьер аккуратный, спокойный. Чисто. Мастера хорошо делают массаж и спапроцедуры.
20 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы наш уровень сервиса всегда соответствовал ожиданиям наших гостей. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Инга Лазарева
Отличное место. Дважды приятно провела время компанией девушек. Надеюсь вернуться еще раз. Захотелось пригласить своих коллег.
20 мая 2025, официальный ответ
Инга, благодарим за теплые слова в адрес нашего центра! Будем рады видеть вас снова
Виктория Кошелева
Прекрасный центр. Была на спа программе, мастер Ольга была приветлива и тактична. Спасибо за прекрасную процедуру и хорошее настроение 🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виктория. Мы рады, что смогли порадовать вас! ждем в гости снова
Мишуринская Екатерина
Посетите с молодым человеком данный центр 05.05.25 на спа программе «Романтика», с первых минут уже были в восторге, всё рассказали, показали. Девушки на ресепшене очень вежливые, улыбчивые, когда ты первый раз для многих бывает пугающе, но благодаря грамотному персоналу себя чувствуешь комфортно. В помещении стоит приятный, мягкий запах дерева. У меня была мастер Светлана, специалист своего дела, максимально расслабилась и насладилась процедурой. У молодого человека мастер Роман, он так же остался восторге от процедуры. После массажа мы посидели выпили вкусного чая в приятной обстановке. Ещё один приятный момент, что нам подарили маленькие сертификаты на бесплатный кофе в кофейню «Фитоцех». Большое спасибо работникам данной организации, обязательно вернемся снова 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Благодарим за волшебные слова в адрес наших мастеров. У нас действительно ра…
Надя Дьяконова
Люблю Лакшми🤍 Боже, как радуется мой эстет, когда я попадаю внутрь этого пространства ☺️🤩 Для тех, кому не понравилось и кто пишет отзывы с одной звездой, просто хочу сказать, что попробуйте сходить еще раз! Ведь руководитель и вся команда, действительно, с глубокой философией и служат людям во имя здоровья и процветания. Да, бывают человеческие факторы, но в этом месте, если что то не так, подойдите скажите и для вас тут же найдут решение и предложат альтернативу. Я уважаю это пространство. В нем есть душа и смысл🤍 в этот год была на дне рождения центра. Это был волшебный день с медитацией, подарками, вкусной едой и безалкогольным вином☝🏻 Приезжаю на массаж из соседнего города. И меня это никак не останавливает 🫶🏼 а только наполняет 💕 Попробуй и ты🙏🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Надежда, доброго дня! Благодарим за ваш чудесный отзыв! Мы действительно стараемся создать атмосферу…
Хитрая Лиса
Атмосферное и отличное место для отдыха. Мы с мужем были на программе три лотоса и гавайский массаж и остались в восторге. Прекрасные мастера Светлана и Алена. Приятный и внимательный персонал. После программ предложили вкусный чай с полезными сладостями. Удобная система оплаты, можно оплатить картой. Рекомендую всем посетить это чудесное место❤
МП
Марина Почеряева
Каждый визит к мастерам Лакшми гарантирует только положительные эмоции и оздоровительный эффект, посещала разные виды массажа, всегда очень довольна, бонусом после процедур вкусный чай со сладостями.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за теплые слова, будем рады встрече с вами снова 🌸
ЮР
Юлия Рогова
Просто Волшебное место! Очень уютно, тепло и душевно! Была уже на многих процедурах и у многих мастеров, каждый из них профессионал своего дела. Хожу сюда уже несколько лет и каждый раз понимаю, что это - Мое Место Силы и спокойствия, любви к себе. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Благодарна всем, и мастерам (как женщинам, так и мужчинам) и администраторам 🙏🙏🙏 От всей души рекомендую побывать тут и понять, как может быть душевно, приятно и легко любить себя, если рядом есть такие теплые люди!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Невероятно приятно слышать слова благодарности в адрес наших мастеров. Мы будем р…
КГ
Ксения Горбунова
Замечательное, аутентичное место. Великолепный мастер Светлана, наполнила меня энергией и придала легкости всему телу. Невероятно уютное место, супер приятный коллектив сотрудников. Книга отзывов наполненная теплыми словами благодарности посетителей.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего мастера Светланы. Будем рад…
Виктория Смолянинова
Нравится место, красиво, массаж, чаепитие. Большой гонг
Нина Комарова
Очень приятное атмосферное место.
ДН
Дима Нечаев
Очень приятное местно с очень хорошими мастерами своего дела. (Так что рекомендую)
ИБ
Ирина Бондарева
Обстановка полного релакса,массажист Светлана очень тактична и нежно сделала масляный расслабляющий массаж. Спасибо за перезагрузку
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Благодарим за волшебные слова в адрес нашего мастера Светланы! Приглашаем Вас снова посетить наше гостеприимное пространство.
Люба Леонова
У меня теперь есть добрая традиция приходить сюда на массаж каждый раз, когда я оказываюсь в Иркутске Все профессиональны и вежливы, атмосфера просто невероятная❤
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень рады, что вы вновь и вновь выбираете нас! Ждем в гости снова!
Звезда По имени Солнце
А нам всё понравилось ❤️сходили с мужем и кайфанули)
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы искренне рады, что смогли подарить положительные эмоции Вам и Вашему супругу. Ждем в гости снова!
Виктория Панова
Здравствуйте, была у Светланы на массаже лица и просто в востоге. Всё было на высшем уровне!!
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Благодарим за теплые слова в адрес мастера Светланы! Будем рады видеть вас снова в нашем волшебном пространстве "Лакшми".
Диана❣️ Бондарь
Я была недавно на процедуре Абьянга, просто восторге от процедуры, от сервиса и вообще от энергетики этого пространства, тут все сделано с душой и заботой 🙏🏻❤️
Ирина Корягина
18 февраля была в руках опытного и чуткого массажиста Алены. Узнала о своих проблемах со здоровьем. Очень понравился интерьер, причтная музыка. После массажа предложили вкусный травяной чай с пастилкой. Вежливый персонал. В честь 10-летия оздоровительного центра подарили подарочные сертификаты на разные косметологические и оздоровительные процедуры. Это было неожиданно приятно. Осталась очень довольна. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Благодарю за приём! Через неделю , 25 февраля, пртшла на массаж Исцеление огнём. Спинку прогрела. Расслабилась.Алене особенное Спасибо за внимание, мастерство! В центре уютно, приветливый персонал!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы обязательно передам ваши слова благодарности мастеру Алене. Постараемся и впр…
Дмитрий Емельянович
Замечательное место для отдыха!! Вежливый персонал и мастера своего дела!! Советую посетить это место
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова в оздоровительном центре "Лакшми"
Александр Галайчук
Посещение процедур и мероприятий центра Лакшми - вклад в свое здоровье и настроение. Сервис центра на высоком уровне. Лакшми изюминка нашего города.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарим за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания! Будем рады видеть вас снова
Очень уютное место, где всё устроено с любовью и вниманием к каждой детали. Доброжелательное внимательное отношение администраторов. Мастер Мария отлично провела мне процедуру абьянги. Без сомнения буду рекомендовать центр знакомым и сама вернусь сюда неоднократно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплы слова и рекомендации! Ждем новых встреч с вами!
БК
Белла Красько
Вот если бы побольше информации на сайте про расписание йоги, мастеров по каждой услуге, было бы очень полезно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Белла, добрый день! Благодарим за ценные советы, мы обязательно прислушаемся и постараемся сделать наш сайт еще более удобным
Ольга Орлова
Ходила на процедуру Сведана по сертификату. Очень понравилось. Красивое место, атмосферное, все сотрудники очень доброжелательные. Настоящее место для расслабления души и тела. Спасибо❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего пространства "Лакшми". Будем рады видеть вас…
МН
Майя Николаева
3 года спустя сходила в Лакшми, сейчас они поменяли свою локацию - разница просто на лицо в плане дизайна: современный стиль, приятная умиротворяющая обстановка, все продумано от цвета запахов и до мелочей типа ламп и плетеных штучек Я сходила на гирудотерапию у Татьяны Борисовны. Это был Мой первый опыт. Здорово, что сеанс проводится комплексно. Прошла консультацию, тут поработали на уровне назову это «души» Далее правка живота - прогнали желчь, как же мне стало легко (промяли внутренности, стоит сказать, что при наличии напряжений и зажимов надо будет потерпеть дискомфорт, но оно того стоит) И собственно сами пиявки в районе 30 минут «пили меня». Ощущения своеобразные, пока лежала, процессы во мне просто забурлили. А потом мне удалось успокоиться. Далее прилагается чай, но честно мне было не до чая. Мне было жарко, нужно было прогуляться Обязательно пойду еще.
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Майя! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания, как от нашего…
Линар Воробьев
Был на Тайском массаже, делал Валерий. Очень приятная атмосфера, массаж классный, реально кайфонул. При возможности схожу еще раз, попробую другой вид и жену возьму. Советую
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда !
Ксения Боровченко
Ходила на комплекс "Лакшми" по подарочному сертификату. Замечательное место❤️ Приятная девушка встретила на ресепшене, поговорила, рассказала о всех комплексах. Девушка массажист Светлана, мастер своего дела, спокойная, аккуратная. Вернусь сюда обязательно 🌹
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам! Всегда рады видеть Вас в нашем…
ЛР
Лидия Родионова
Самое уютное место, в котором есть то чувство, когда о тебе заботятся! Это так необычно, потому что чаще всего тебе просто оказывают услугу, а тут такая включенность и забота, как от мастера, так и от администраторов😍 однозначно вернусь. Абъянга - вообще какой-то рай. Абсолютно новый уровень массажей. Даже массажем сложно назвать, столько внутренних процессов пошло! В общем, Лакшми - это любовь🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова! Благодарим за отзыв! Всегда рады, видеть Ва…
ЮС
Юлия Стародубцева
Благодарю за прекрасный массаж абъянга, вкусный чай, приятные пожелания и теплую атмосферу. Я расслабилась и получила заряд положительных эмоций!
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такие теплые слова в наш адрес. Надеемся, что и впредь будем оправд…
ЭН
Эля Н
Мне очень понравилась отношение с Клинтами ☕️без процедуру я уже расслабилось,посоветовалась с Татьяной Борисовной чудесная женщина 🤍после процедуру не с терпением жду второго сеанса на Гудротерапию 🧖♀️
22 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно, что вы высоко оценили пространство "Лакшми" и консультацию Татьяны Б…
НБ
Наталия Бруева
Все изумительно ! Первый раз после переезда в новое место - очень понравилось !
22 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за чудесный отзыв и с нетерпением ждем Вас снова в нашем уютном пространстве.
С.
Светлана .
Хочется поделиться впечатлением от посещения центра. Красивое пространство, уютная чайная, доброжелательные сотрудники. Я в первый раз пришла в центр по подарочному сертификату и поняла что это место, где действительно можно отдохнуть, расслабиться, отключиться от городской суеты. Приходила на программу « Снежной королеве», это и масляный расслабляющий массаж и паровая бочка и маска для лица, выходишь в состоянии максимального расслабления, а после замечательный зеленый чай с мятой, шиповником. Спасибо Светлане за отличный массаж.Желаю Вашему центру всего самого наилучшего! Очень рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Примите нашу искреннюю благодарность за теплые слова в адрес нашего центра и…
Som Solomon
Грамотный йога-инструктор Иван 👍приятно приходить на занятия к специалисту Отсутствует безналичная оплата - только наличные и перевод на карту. Это не особо смущает, а смущает отсутствие чека. Чек - факт оплаты, он подтверждает предоставление услуги. Отсутствие чека = непрозрачные процессы. Это нарушение.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и профессионализм нашего инструктора Ивана. Мы обязательно ему передади…
ОО
Ольга Ольга
Пришла на массаж по записи ,услугу не получила , т к мастер Астраханцева в грубой форме мне отказала ,по неизвестным причинам ,не рекомендую обращаться к этому специалисту
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за то, что сообщили о неприятной ситуации. Мадейратерапия тела, на к…
Елена
Идея хорошая. Но еще работать и работать, тем более до того рейтинга, который имеют(
22 января 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Мы несколько раз пытались с вами связаться для разъяснения ситуации, но, к сожал…