Дифференциал
Автодром
Светлана Костюкевич
Не знаю откуда столько хороших отзывов! Ужасная автошкола, записаться на вождение невозможно, постоянно надо караулить когда откроется запись, инструктор за тобой не закреплен, все время разные. Получается каждый новый инструктор не в курсе, что у тебя получается а что нет. Вынуждена взять инструктора частного, чтобы поездить несколько дней подряд . Никому не советую эту школу!
Елизавета Сазонова
лучший дром в городе и лучшие инструктора!
16 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали «Дифференциал» ☺️
Павел Калинин
Лучшая автошкола👍🏻
НШ
Никита Шумков
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору С категории - Черкашину Сергею Владимировичу, объясняет всё очень понятно и доступно !
Сергей Скуратов
Сергей Владимирович Очень хороший инструктор все понятно объясняет и направляет
Виталий Чернышёв
Отличная автошкола! Учился на категорию С. Хотел бы отдельно поблагодарить Черкашина Сергея Владимировича за отличную подготовку! Объясняет все доступно и понято
Никита Попов
Хорошая автошкола! Учился на категорию С. Хотел бы отдельно поблагодарить Черкашина Сергея Владимировича за отличную подготовку!
Ne ugasai
Прекрасные преподаватели по практике в городе: Кузьмин Д.А. и Серов В.А. Спасибо, сдала со второго раза) Занятия информативные, можно сказать, училась на лету) Отдельное спасибо Станиславу Николаевичу за доступную и понятную теорию с реальными примерами!
Владислав Модин
Автошкола то супер, но мужской туалет — это что-то с чем-то… Воняет, не смывает, вода в раковине тоже воняет до тошноты
3 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что нашли время и поделились комментарием. Запах воды в водопроводе обусловлен о…
ВА
Василий Анисимов
18.03.25 сдал экзамены на категории С,Д. Обучение в школе начал 9.01.25, считаю такой результат отличным!!! Отдельную благодарность выразить инструкторам Черкашину Сергею Владимировичу (категория С) и Шабанову Владимиру Александровичу (категория Д). Не смотря на то, что сам имею опыт вождения узнал от них огромное количество новой и бесценной информации. Считаю их профессионалами своего дела!
Евгений
Окончив автошколу Дифференциала,я хотел бы выразить огромную благодарность инструкторам дрома и города! Инструктор Хабаров Дмитрий и Бутаков Евгений,смогли с самых первых уроков объяснить устройство машины,а также научиться ездить и управлять машиной.По началу было страшно,но и с этим инструктора помогли справиться,даже вовликли в изучение и устройство самого автомобиля,что с каждым разом было интереснее пробовать что-то новое.После изучения всех маневров на дроме, мы плавно переходили на город ...Помню как первые набранные 40км в час, было когда-то для меня ого-го😂 Инструктор Остапенко,был самым лучшим для меня и самым эффективным( у него особый метод преподавания),были косяки, даже больше чем ,иногда бывало что даже орал(не сильно ,в основном когда что-то не так понимал ),но именно с ним мы добивались разного успеха. Инструктор Казиков тоже интересный преподаватель, все доходчиво объясняет.Я со многими ездил и у всех разная методика преподавания ,но ,именно эти люди помогли научиться и сдать успешно экзамен ! Есть косяки которые нужно было бы урегулировать : чистота в машине к сожалению не на всех занятиях бывала , поэтому следите пожалуйста за чистотой как внешне -так и внутренно ! Иногда были занятия ,когда в машину просто не возможно было сесть..в салоне было много пыли ,а внешне как будто бы давно не мыли 😂Также ещё хотелось бы добавить ,покатавшись со многими инструкторами ,я заметил ,что были неоднократные случаи ,когда инструктора сидели в телефоне.. Мне кажется это не совсем правильно , даже если и доверяете своим ученикам ,лучше перестраховаться и следить за дорогой ,чем за новостями в интернете. Также из огромных минусов я хотел бы отметить ,что ооочень сложно попасть на занятия в город ,это система не совсем системно организовывает общее обучение ,из-за чего обучение производиться ооочень долго ! И также не совсем правильно записывать на экзамен по 30-40 человек ,когда инспектор успевает принять всего человек 20(если один )нет условий для ожидания.
Ида Молчанова
Высококачественное обучение в автошколе. Занятия по категории В (АКПП) проходили с ноября по март. Предварительного опыта вождения не имелось. Обучение проводилось с несколькими инструкторами, специализирующимися на автоматических коробках передач, с учётом индивидуальных предпочтений для достижения максимального комфорта. Следует выделить группу инструкторов, успешно завершивших продуктивные занятия.. Манаев Евгений 🧘♂️— терпеливый и исключительно спокойный инструктор. Он доходчиво объясняет все дорожные ситуации, сопровождая объяснения наглядными схемами. Занятия с данным инструктором оказывают благотворное воздействие, оставляя после себя исключительно позитивные эмоции.😇 Отдельного спасибо и восхищения заслуживает инструктор по вождению Андрей Остапченко. Это очень тактичный(😁😆), терпеливый😏 и несомненно компетентный человек, с безукоризненным знанием своего дела. Поначалу я испытывала страх перед вождением, но он сумел помочь мне преодолеть страх и неуверенность на дороге. Андрей даёт массу полезной информации, которая пригодится не только на экзамене, но и в жизни, на все вопросы отвечает доступным языком и помогает разбираться в ситуациях на дороге. Не обошлось на его уроках без истерик 😮💨😭 Но это не критично, ведь после подобного опыта начинаешь по другому смотреть на всё. Огромное спасибо Андрею! Инструкторы автодрома отличаются внимательным и доброжелательным отношением к обучающимся. Отмечу особо Хабарова Д.В. Дмитрий – высококвалифицированный специалист, отличающийся терпеливостью и отличным чувством юмора. Перед каждым практическим занятием он проводит теоретический инструктаж с использованием наглядных примеров. Обучение на автодроме прошло успешно и оставило исключительно положительные впечатления. Обращаю особое внимание на состояние автомобилей, используемых в процессе обучения. Желательно, чтобы автомобиль был чистым, однако, к сожалению, не все инструкторы обеспечивают это условие.
Мария Бобова
Хочу поблагодарить весь учебный состав автошколы. Лекции Станислава Николаевича самые понятные и доступные, занятия по вождению тоже очень запомнились (очень благодарна Серову), меня учили с нуля, докупала немало часов исходя из самостоятельной оценки своих возможностей. Но результат достигнут -права в руках. 😍
ВН
Владимир Н.
Хорошая автошкола. Учился на категорию Д. Отдельное спасибо инструктору Владимиру Шабанову, всё чётко и поделу.
Анна Кобычева
Долго думала куда идти учиться вождению. Выбрала Дифференциал и ни разу не пожалела 😊, очень приятные и добрые администраторы, все расскажут подробно, то что не понятно, ещё раз объяснят несколько раз. До автодрома удобно добираться, очень классные инструктора, что на дроме, что те, которые ездят в город. Внутренний экзамен по теории проходит в удобное время, нужно прорешать 2 билета, в каждом по 20 вопросов, за 20 минут. На самом деле если добросовестно отнестись к лекциям по теории, то легко можно сдать с первого раза. Как в автошколе так и в ГАИ. Экзамен по практике сдала со второго раза, первый не получилось сдать по моей глупой ошибки😅. Но это может и к лучшему. В основном училась с Серовым Владиславом, и Ткачевым Сергеем. Просто суперские инструктора, каждое занятие проходило с улыбкой. И попадала несколько раз к Дмитриеву А.Ю., Савельеву А.В, Кутневичу, тоже классные, профессиональные и добрые инструктора. Очень повезло в день экзамена, совпало так, что мои любимые учителя были в этот день на нем. Этому я очень обрадовалась, спасибо за поддержку в такой важный момент ☀️😊. После успешной сдачи экзамена так разволновалась, что забыла поблагодарить своих любимых инструкторов.. Спасибо большое команде Дифференциала, за исполнение одной из моих мечт ❤️💕☀️😊🥳
Александр Черныш
За грамотное отношение к ученическому процессу и хорошую подготовку к практическим занятиям, а также успешное окончание обучения хотел бы выразить благодарность инструктору категории D - Владимиру Шабанову и инструктору категории С - Сергею Черкашину. Также хочется сказать спасибо руководству Автошколы за адекватную организацию образовательной деятельности и наличие компетентных сотрудников.
Николай Волков
Огромное спасибо автошколе дифференциал, проходил переобучениес B на категории С и D. Инструктора Владимир и Сергей Владимирович мастера своего дела, огромное спасибо за полученные навыки, желаю тепрения и послушных учеников
Проходил обучение на D категорию , с инструктором по вождению: Владимир Шабанов Видно что это опытный инструктор , профессионал своего дела. Подготовка и на полигоне «дифференциал» и в условиях вождения в городе, на высоком уровне, только нужная информация, ни чего лишнего. И кроме подготовки управления автобусами ещё и подготовка именно к сдаче экзамена по управлению т/с в ГАИ. Больше спасибо !
Айзада Балтабаева
Дифференциал-лучшая из лучших! Благодарность всем инструкторам, за их отличную работу, за профессионализм! Отдельная ,особенная благодарность ,Ткачеву Сергею Денисовичу, тот самый инструктор, который объяснит, как правильно себя вести на дороге, куда и как ехать! Все доступно объяснит и поддержит, направит вас в правильный путь! С ним во время вождения не соскучишься! Благодаря ему, я сдала на права с первого раза! Спасибо большое!🫶🏼 Всем советую автошколу дифференциал!
НП
Никита Пермяков
Дифференциал-отличная автошкола, которая научит вас мастерству вождения.Все инструктора отлично объясняют, и показывают как надо.Особенно А.Ю.Дмитриев он именно тот инструктор, который идеально объясняет правило вождения автомобиля и наглядно показывает, как правильно вести себя на дороге, и именно благодаря ему, я сдал на права.Всем советую эту автошколу и лучшего инструктора А.Ю.Дмитриева.
8 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обязательно передадим ваши слова благодарности Александру Юр…
Алексей Ковальский
Не буду говорить хорошая автошкола или нет, просто опишу, что со мной происходило: брал сдвоенные практические занятия, в итоге вместо 3 (трёх) часов вождения, ездил по 2 (два) часа, после чего инструктор шел (скорее ехал на учебной машине) по своим делам. На тот момент я решил не поднимать эти вопросы, не учить ни кого жить и работать, не выходить на руководство, а понять и простить. Камнем преткновения стал сам экзамен, а именно, до меня не доходила очередь и все ни как не доходит. Я ушел с авиазавода, у меня свой грузовой автомобиль, сдал гос экзамен в гибдд секунд за 40 (сорок), оплатил 3000 (три тысячи) рублей за экзамен с инспектором, прождал с 08:00 до 16:00, а мне отказали в сдаче экзамена, инспектор пошел домой…? Задаю вопрос инструкторам, меня отсылают к офису (автошколы дифференциал), задаю вопрос офису, меня отсылают в гаи, в гаи отсылают к начальнику, начальник гаи намекнул, что таким темпом я вообще не сдам экзамен. Сама автошкола с этим вопросом разбираться не хочет и не будет. Это не они остались без работы (без категории С). И я не один такой, вот что интересно! Даже организовать процесс сдачи экзамена в своей же автошколе они не хотят. Я говорю о том, чтобы определить, назначить время для каждого кандидата в водители. Проанализировать сколько человек не успело сдать, сколько вновь прибывших и определить очередность. В общем, 23.10.2024 не успело сдать 6 (шесть) человек из них 2 (два) человека приходят сдавать и не успевают уже четвертый месяц к ряду. Инструктор категории С в связи с этой ситуацией посоветовал писать коллективную жалобу: - «а пока идти гулять, пока пробок на дорогах нет. Это вас устраивает, что вас отправляют по домам!» Автошкола разводит руками, дескать: - «Мы не отвечаем за действия инспектора»… Однако, почему автошкола не следит и не распределяет очередность между людьми, до которых четвертый месяц не доходит очередь и между теми, которые после лишения прав пришли в первый раз и их взяли на экзамен?? (кто сдавал экзамен 23.10.2024, тот поймет). Делайте выводы сами.
Никола Кубастик
Отличная АВТОШКОЛА, сдал экзамен с первого раза. Большое спасибо Кузьмину Д.А. Остапченко А. Ю. Санарову М. В. и Тюрневу А. С. за то, что научили меня всему. Всем рекомендую эту замечательную автошколу "Дифференциал"
Степан
Отличный автодром, по моему мнению лучший в городе. Инструкторы здесь настоящие профессионалы, очень внимательные и доброжелательные, научат намного большему, чем просто водить машину! В отдельности порекомендую инструкторов на механику- Казикова Игоря Олеговича и Остапченко Андрея Юрьевича. Классная автошкола, всем советую!
К
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Дифференциал», за ваше чуткое отношение, за понимание, за доступное обучение и сопереживание каждого своего будущего водителя! Вы дали мне знания, которые помогают сейчас мне на дороге. И если вдруг кто-то в поисках автошколы, где будет комфортно и спокойно, то вы ее нашли. Отдельная бесконечная благодарность моему инструктору, прекрасному учителю и человеку Дмитриеву Александру Юрьевичу, спасибо за ваше терпение, за ваше понимание и за веру в меня, я благодарна, что судьба меня свела с такими людьми! Хочу Вам пожелать только процветания и способных учеников! ❤️
𝖄𝖆𝖗𝖈𝖍𝖎 .
Хочу выразить благодарность инструкторам школы дифференциал!Особенно инструктору Сергею Владимировичу ! Больших успехов в труде и жизни ! Сдал все экзамены все с первого раза👍🏼
Алексей Хафизов
Хороший автодром и компетентные инструкторы
21 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады, что вам нравиться учиться в «Дифференциале» 💛
Анастасия Лейнвебер
Хочу выразить огромную благодарность Кузьмину за грамотное обучение на права! Подробно все объясняет, подсказывает, машина в идеальном состоянии! Спасибо ему за терпение, поддержку, очень хороший инструктор и человек в целом! Рекомендую!!!
Евгений Ульянов
Отличное место, удобное расположение! Спасибо инструкторам за терпение! Всё чётко и ясно объясняют.Удобный график, подстраиваются под учеников сопровождают на экзаменах! Благодарность и огромное спасибо инструктору категории С,Черкашину С.В. Рекомендую!!!
Алёна Геннадьевна Б.
Пришла в автошколу для того, чтобы открыть категорию Д. Выбор пал на "Дифференциал" потому, что у них самые демократичные цены. Сначала очень волновалась,но грамотный инструктор Владимир Шибанов оказался профессионалом своего дела! Учил, объяснял, рассказывал. Теперь всем рекомендую эту автошколу.
13 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за доверие и отзыв 🔥 Были рады помочь с новой категорией ❤
Светлана Артемьева
Смело ставлю автошколе «Дифференциал» 10/10! Училась с нуля, изначально был страх в глазах, но благодаря мастерству инструкторов прошла этот путь так сказать от «А» до «Я». Хочется сказать всем огромное спасибо за силы и терпение, что вы вкладываете в студентов! Особенно хочется поблагодарить Александра Юрьевича Дмитриева! Этот человек профессионал своего дела! Очень внимательный, требовательный инструктор, но при этом чуткий, добрый человек. С ним занятия проходят очень эффективно! С Александром Юрьевичем я прошла путь от «ошарашенных глаз» на дорогах Иркутска до заветного «сдала!» на гос.экзамене😊
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и оценку 🙏👌 Удачи на дорогах ❤
Алёна Шевцова
Отличная автошкола!! Личный оборудованный всем необходимым автодром! Очень удобная система, разделяющая работу на автодроме и в городе. А самое важное, что ты не привязан к конкретному инструктору, а можешь поездить со всеми и выбрать в итоге того с кем тебе комфортнее всего. Я обучалась на механике с нуля. Мне повезло, что я нашла для себя идеального инструктора, который не боится тратить время на подробное объяснение, а затем на многократное закрепление! Еще раз спасибо Игорю Олеговичу!
Хорев Павел
Отличная автошкола Инструктора самые лучшие, всё чётко и точно объясняют Советую всем
Анастасия Казимирёнок
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам этой автошколы. Это люди с чувством юмора и знанием своего дела. Всё расскажут и всему научат. А самое главное никто не будет тебя осуждать за глупые вопросы, ведь глупых вопросов не бывает особенно "на дороге". Спасибо за полученные знания и навыки вождения, а так же за поддержку во время обучения и сдачи экзамена в ГИБДД - это очень важно. p.s. если кто-то будет говорить, что кто-то из инструкторов тиран и деспот, то не верьте, просто, видимо, этот человек сам ещё тот "редиска"
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Мария Орлова
Сама училась 15 лет назад,теперь дети. Пожалуй единственная автошкола со своим автодромом. Офис в центре,на ул.Ленина,что удобно, на автодром возит маршрутка школы.
DD
Denis Denis
Уже на Ленина написал отзыв. Не стану повторяться 😅 просто еще раз спасибо вам. За терпение, отвагу и наше, покинувшее чат, водительское слабоумие 🫶
Егор П
Спасибо инструктору Владимиру за грамотное обучение на права категории D 🚌 спокойно все объясняет , подсказывает 👍 машина в идеальном состоянии, ухоженная Сдал без всяких проблем 🙌
fr1z00m .
Отличная автошкола, всем рекомендую!!! Единственная автошкола где со 2 дня уже самостоятельно водишь машину, тем самым приучивают самостоятельность, а инструкторы через рацию прекрасно справляются со своей задачей обучить ученика🥰🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏❤
Григорий Муханов
Всем советую автошколу дифференциал. Отличные цены, хорошие инструктора. Больше спасибо инструктору ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ всё очень понятно объясняет и рассказывает как нужно делать...
Мария Вавилова
Лучшая автошкола, училась с 0. Инструктора🔥 самый замечательный инструктор Дмитриев Александр Юрьевич, огромное ему спасибо за его терпение 😍 всем советую здесь учиться 🤗🤗🤗
Анна Глебская
Казиков Игорь Олегович и Кузьмин Дмитрий Александрович, спасибо за терпение, вы научили меня очень многому! Сдала без ошибок! 🥰
СИ
Сергей Иванов
Огромная благодарность автошколе дефиринциал. Сбылась моя мечта сдал на прицеп. СЕ. Директору спаибо за быстрое принятие решении. Инструктору Сергею Владимировиче благодарность и долгих лет жизни. И остальным работникам рукопожатие. Отличный удобный дром. Возможность дистанционного обучения. В назначеные даты всё прошло по графику. Респект!!!!! Ура я получаю СЕ
ПР
Пешкичев Роман
Отличная автошкола
6 сентября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас за новыми категориями!
ИГ
Илья Глазков
Огромная благодарность данной автошколе, всему составу в особенности Дмитриеву Александру Юрьевичу! Сравнивая другие автошколы , можно сразу выделить преимущество это личный автодром самой автошколы и маршрутное средство , которое бесплотно туда возит людей 👍🤝
6 сентября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас за новыми категориями!
Alina Puzina
Самые лучшие инструктора!!! Отдельное спасибо,Ткачеву.
Дмитрий Курбанов
Час назад сдал экзамен! Теория и практика, две категории (B и C), всё с первого раза!!! Большое спасибо инструктору Кузьмину Дмитрию Александровичу и водителю камаза Евгению, профессионалы своего дела, всё качественно объясняют и помогают. Не пожалел, что выбрал автошколу Дифференциал, советую!
22 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим ваши слова б…
Владимир Емельянов
Хочу выразить благодарность данной автошколе. Пришёл без какого либо опыта вождения, инструктора профессионалы своего дела, подход находят к каждому курсанту. Спасибо инструкторам автодрома и отдельное спасибо Алешкову Д.О. Дмитриеву А.Ю. Остапченко А.Ю. Научили, рассказали, показали и вот я уже самостоятельно и с уверенностью выезжаю на дороги города на собственном авто) Категория В- сдал, едем дальше)
ДУ
Денис Удинцев
Хорошая автошкола, не разу не пожалел что пошло сюда. Была переподготовка с Б на С с вождением справился за 5 занятий за это спасибо Евгению отличный инструктор со особым подходом к обучению, сдал с первого раза. Спасибо большое.
27 января 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и теплый отзыв 😌 Обязательно передадим ваши…
Спасибо. Спасибо огромное Даниилу Олеговичу, что научил и всегда исправлял мои ошибки, очень хороший человек и инструктор. Сдала с первого раза:3 Огромная благодарность автошколе:,) Мне очень нравилось ходить на практические занятия. Автодром класс, теория понятно и просто, и любимая моя практика в городе понятно и очень классно учится новому. Огромное спасибо ❤❤❤
27 января 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Удачи на дорогах!
ОЯ
Оксана Ященко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы дифференциал города Шелехов , учиться было интересно и комфортно ! особую благодарность хочу выразить инструктору Евгению за громадное терпение и опыт который он передаёт курсантам автошколы, была очень рада сотрудничать с этим профессиональным коллективом!
27 января 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш отзыв. Да, терпение у наших ребят титаническое, а нервы железные 👌 По…
Сергей Бритвин
Если кто собирается на механике рекомендую Тришкина, всё полностью расписывает и объясняет понятно