Popcafe
Кафе-кондитерская
2.9
IS
Iren200 Star
очень не нравится девушка на кассе на 1м этаже ТК. Очень фамильярная и хамоватая. Пытается шутить, но у нее выходит неумело и нетактично. Еда неплохая в целом. Но не супер, столовская, с завышенной ценой
Ангелина Козина
вкусная и свежая выпечка. частенько беру салаты на обед, практически каждый день. очень приятные и вежливые сотрудники. одно удовольствие посещать это место)
ЕД
Екатерина Долгополова
Беру всегда обеды , с каждым разом обеды становиться все меньше и меньше
Артём Тангаков
Супер заведение , приятные и вежливые сотрудники 😏🤟 Выпечка огонь 🔥🔥🔥🤙
Елисей Бобров
Самый отвратный сервис. Стояли ждали пока сотрудник соизволит подойти к кассе, а потом терпели ее ужасное отношение к ее работе и презрительные взгляды на нас. Никогда больше не зайду в это место
Off line .
Странная подача кофе в бумажных стаканах, причём которое в 2раза дороже с автомата напротив. Круассаны с бананом и шоко были вкусные, сейчас все испортилось стали вонять сушеными бананами, а их я терпеть не могу. Торт на вид вкусный, а на самом деле отстой
Nicholas Ralby
Часто хожу на обед на первый этаж, всё вкусно, коллектив вежливый и доброжелательный, респект 🤙
Александра Федорова
В кафе на первом этаже ходим часто,всегда все свежее. Очень нравится пицца и пироги. Персонал приветливый,вежливый.
Анжелика Денисова
Сегодня брала фисташковый тортик,очень вкусненько,девочки работающие на первом этаже внимательные,молодцы так держать…
Елена Бескровная
Кафе на первом этаже торгового комплекса Обедаю не первый раз , все всегда свежее и вкусное . Какие божественные пироги !!! Девченки на кассе просто классные и пошутят. Обслуживание приятное . Цены очень приятные . Самое главное что очень вкусно !!! Спасибо вам !!!!
Ася Григ
Почему такой низкий рейтинг??? Мне нравятся тортики, пироги божественные просто. Можно взять комплекс. Не люблю фудкорты, но если рядом с ТК всегда туда захожу на 4 этаж. Девушка блондинка -продавец такая приветливая всегда. Сейчас ем пирог с курицей и радуюсь.
Евгений Борхонов
Жигулевское пиво афигительное
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, Евгений за отзыв. Мы работаем для ВАС !
Н𐌳𐍄𐌳𐌻Ь𐌓 Михайловна
Прежде чем сужа заходить ,надо было отзывы почитать . Это просто ....треш . вкусный один чай . Остальное .... 💩уж простите . Зашла потому что надо было время переждать ....
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А что конкретно Вам не понравилось ?
Анна Мартынова
не вкусно!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. а что конкретно. не вкусно ? Пожалуйста напишите, чтобы нам сделать выводы.
ВГ
Виктория Гейчева
Ужасное отношения персонала, стоят с недовольным лицом.
Андрей Водогрей
Несвежая еда. Продали кислые макароны🤢
Anastasiya A
Осторожно в еде волосы . Причем персонал в упор их не видит. Если бы не «очень вежливая» девушка на кассе , то закрыла бы глаза . А так в Роспотребнадзор появилось желание после «вежливого обслуживания» обратиться Кстати, оплачивала картой. Возврат сделали без чека , швырнув наличными
КН
Кристина Нестерова
Не знала что «цезарь с курицей» состоит только из салата и сухариков 😅
Татьяна Швед
Сегодня 27 мая обедали у вас, обслуживала девушка Виктория, приятная в общении, посоветовала рыбный пирог. Вкусный, свежий. Вкуснейший кофе. И с собой взяли пиццу, очень понравилось🥰🥰🥰🥰
ГГ
Гоша Григорьев
Очень хамоватый продавец, как будто бесплатно у нее поесть попросил.
No Name
Одна звезда которую и то не заслуживают. Ролл гриль цена 140р посчитали по 150! Кофе попросила с сахаром меня проигнорировали, выпечка ужасно жирная как будто литр масла сверху вылили. Ужасное отношение к покупателем, не порекомендую данное заведение своим друзьям
Jlucky
Ещё один плохой отзыв, взял только греческий салат, так он весь в плесени был, как будто специально стоит и травит людей, даже не извинилась, надеюсь заяву в роспотребнадзор на вас накатают, с таким отношением к еде, даже не к клиенту...
Юлия Арбатская
Отказали в заказе, потому что не было сдачи, это как вообще??))
Илья Щепин
Ну что сказать... Я много где кушал и вполне могу оценить и кухню и обслуживание и подачу. Одним словом сплошное разочарование. Еда не вкусная, подача вокзальная, обслуживание ни какое. Цены не большие но за такое качество блюд сумасшедший ценник. Лучше в узбеков на улице взять выпечку она в 100 раз вкуснее и приемлемо по цене. В общем не советую даже если все кафе в городе будут закрыта кроме этого. Взял чисбургер потому что гамбургера не было, написано подача с картофелем фри но картошки нет а чисбургер выглядит будто 7 летний ребенок готовил по вкусу тоже самое. Ходить не стоит. Да здравствует плохая еда и отравление. Отвратительное заведение.🤢🤮
Надя Русинова
Еда вкусная и по низким ценам, быстрое, вежливое обслуживание
СР
Сергей Ржендковский
Вкусно, вполне не дорого
Todory Hikagami
Отвратительные десерты. Взяла вишнёвый пирог,это какой-то ужас
31 января 2023, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось Можете рассказать подробнее о том, что Вам не понравилось?
Данил Иркутский
Очень вкусно и цены радуют
Егор Турченинов
Обедаю здесь не первый раз, всё очень вкусно. Приветливые девушки на кассе и раздаче. Приятное место.
Юлия Мельникова
Вкусно ,нормальный персонал
Хитрая Лиса
Вполне уютное место Вежливый и быстрый персонал Низкие цены Большой выбор десертов на любой вкус Жаль, только что убрали из меню кафе по ирландски с виски
анфиса
Всегда очень вкусно. Обедаю тут или беру на работу обед. Очень довольна обслуживанием и качеством блюд.
Ксения Казакова
Наблюдал такую неприятную картину. Как руководитель отчитывал своих сотрудников в зале. Её никак не смутил тот факт, что в зале находятся посетители, а лично я стоял в очереди с другими людьми и ждал, когда их громкие разговоры закончатся и нас начнут обслуживать! Со стороны руководства это не тактично. Научитесь правильно проводить свои "планерки". А в целом заведение приятное, чисто, вкусно, цены как и везде средние, обслуживание тоже хорошее. Не могу сказать, что приду вновь, осадок от ситуации остался, ведь мы приходим к вам покушать и отдохнуть.
jack md
Отвратительное обслуживание. Официанты еле шевелятся и работают с большим нежеланием. Цены завышены.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату визита и номер чека.
Наталия Царь
На удивление нам с подругой попались тортики свежие и хорошее вежливое обслуживание, как вариант посидеть, но не на долго
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, Ждем Вас снова.
Chicago Franchipego
Купила ролл гриль и колу 0,5, это у них типа комбо за 160 рублей. Ролл этот есть не возможно, жирный и один сплошной майонез. Что самое удивительное грилем и не пахнет, сверху на нем плавает масло, его просто на сковороде обваляли. Фу, позор такое отпускать за 160 р. Вы сами то пробовали что Вы подаёте?
NR
Na Repite
Не кафе а привокзальная столовка, продавец хамка😈
Галина Лаптева
Кушаю тут уже третий день. Больше не буду. Ужасно хамский персонал, орут,грубят,швыряют выпечку.
Роман Иркутский
По мере возможности захожу тут все нравиться
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть у нас в кафе еще. Администратор
Евгения Белобородова
Подошла 19:30 в Торговом Комплексе на 4 этаж. Хотела сделать заказ, но мне было отказано. Девушка сообщила мне что они закрыты. И работают до 19:30. Как оказалось это не правда. В итоге я осталась голодной. Больше я в поп кафе не пойду
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Фирма приносит извинения за недостойный отказ работников и благодарит Вас за…
Роман Иркутский
Нормально кафе цены приемлимые повар класс
Russian cat
Так и не смогли узнать цену на чебурек и сделать заказ, хотя перед кассой стояли три кассирши и о чем-то спорили и разговаривали. Даже не увидели покупателей.
Валерия Лазовик
Согласна с предыдущим отзывом. Посуда действительно грязная! Налили кипяток в грязную чашку, на наружной стенке чашки были подтеки от кофе - Отвратительно(. Персонал неопрятный и невежливый. Обучите девиц правилам хорошего обслуживания.
Юлия Таскаева
Ужасно! нужно стоять ждать пока сотрудники наговорятся между собой, когда соизволят подойти к покупателю. отказали в обслуживании потому что у них нет сдачи, а это покупателя должно мало волновать! ни здравствуйте, ни до свидания. проведите тренинг для своих сотрудников!
nightharley
Часто заходила перекусить в филиал кафе, который находится на Ленина, хорошее вкусное меню, неплохой бизнес-ланч за приемлемую цену 190 руб. Решила как-то зайти в кафе в Торговом комплексе на 1 этаже просто перекусить, взяла бизнес-ланч, и мне его подали в грязной тарелке, прям было видно следы от пальцев на тарелке!!!! Из жирных минусов - отвратительный персонал. Как-то забежала вечером, думала взять курицу терияки и салат, так кассир на меня как гаркнула - "девушка, мы закрываемся через 20 минут, выбирайте то, что есть на витрине!" Не ожидала такого хамского неуважительного отношения! Развернулась и ушла! Тем более, что курица была на витрине! Короче, больше сюда ни ногой, буду ходить только в приличные заведения.