Коки-коки
3.9
3.9
лл
лидия литвинова
Ужасное место.Приехали в 06:30утра с поезда хотели покушать взять.Дверь закрыта,не открывают .Через 20 минут открыли, сказали,что уборка.Почему ни где не обозначено,что в это время уборка .Фыркнули и повешали вывеску
ЛЛ
Лилия Лилия
Приятные девушки продавцы. Товар как и везде во всех магазинах, если и дороже, то здесь обращаем внимание на режим работы магазина. Так что все ок
Александр Бэ
Коки-коки часто посещают цыги-цыги, бичи-бичи, пьяни-пьяни ну и я. Все как люблю!
Саня ...
Контора нациcтов))) ищите другую круглосутку, у продавцов нет терпения и вежливости, ещё и оскорбляют чужую национальность. Начали конфликт без какой либо причины (мы искали карту пока на нас орали, мол в другом кармане)
Павел Цыренжапов
Купил колбасу принес домой разрезал и запах тухлый а продавщица утверждает что ее не давно привезли. проверти холодильник !видь колбасу которую вы дали в замен тоже плохо
Николай Сергеевич Рерц
Хороший магазин! и выпить и закусить после 23.00)) а то придумали закон для кабаков, выкусите, ну вы поняли кому это)) главное чтобы побольше экипажей было,чтобы бухих за рулем ловили)))
Кирилл Наймарк
Купил сегодня косичку в пивном отделе. Она просрочена на 16 дней. Вырвало только от запаха. Проверяйте что впихивают. Фисташки продали без даты годности и изготовления так что не знаю сколько они там лежали, по фкусу вроде норм, но ужетоже засрмневался так как не знаю верить или нет после косички из за которой паника.
БЦ
Батор Цыдендамбаев
Самое надёжное место для покупки спиртных напитков в городе поближе к центру. Минус звезда за неочищенную парковку
Роман Иркутский
Бывает пиво просроченное, постоянно всякие алкоголики и бомжи после 9, + еще место засады дпс, операция: пьяный за рулем, а так магазин с улицы прекрасный, не то что был ранее (загашник), можно после 23.00 закупится
Петр Анатольевич Вантеев
Хороший выбор продуктов, персонал вежливый 👍 рекомендую!! А те кому не устраивает , идите в другой магазин, на другой конец города, и купите там всё что вам необходимо!!!
AN
Andro News
Купил необходимые продукты, качество хорошее, девушка продавец, очень вежливая.
Андрей Надежкин
Ставлю авансом пять баллов, просто скажите какие грибы ели чтоб выдумать это название?
Егорик ✨
Легенда спасла моего товарища от приступа делирия, быстрее скорой, оперативно!
Аленчик Зайцева
Бичёвская шарага. Но порой очень выручает. Что круглосуточно работает...
Ксения Макарова
Очень хорошо что магазин ночной есть. И продавцы хорошие добрые милые🫰🫰🫰
ЕВ
Екатерина В
Такие магазины нужно уже закрывать. Куда смотрит администрация.
Катюха посоветовала
Екатерина С.
Здравствуйте, уже много лет мучаюсь вопросом) проезжая мимо. Почему такое название у магазина?
ВЛ
Вальдемар Ли
Крайне недовольная мадама последние 3 дня. Ни здрасьте, ни до свидания. У неё возможно что то случилось и ей нужен выходной канеш. Но то что на работу ей "не хочется" это факт. Это я про "барную" часть сего заведения
Д😎
Дима 😎
Не советую
Goga Goga
Продают тухлятину и плесень.
Сергей Сутурин
Прищемили коки-коки
Виктор Аксёнов
Ночью можно купить алкоголь
Александр Дракин
Суперское пиво, че ещё сказать)
ДР
Дмитрий Рыбаков
Отличный магазин!
Андрей Тангаров
Топчик))) пхуенный магаз
Al El
После 23:00 это лучший магазин!
Серёга Казанцев
Магазин огонь, очень вежливые продавцы!
Игорь К
тавар ТУХЛЫ много просрочки!!!
Анна Шеметова
А что закрылись, что ли ?
Евгений Морунов
Тот самый магазин)))
Анна Андреевна
Грязно не убрано . Обслуживание отвратительное .
Кристина М
Администратор отвратительная женщина👎🏻 Ей только на базаре работать уборщицей
СМ
Смирнова Маруся
продают паленые сиги. возле магазина постоянно ошиваются бомжи, пьяные мужчины, женщины и их дети. продавцы вежливые. акцизной марки нет
АЯ
Алексей Я.
Хороший ночной и дневной магазин, можно купить всё!
Оплата Т-Банк
PP
Polya P
Самый лучший продавец, Елена!
Александр Петрович
Дофига просроченный товары купил огурец дядя Ваня траванулся продавцы грубый мне послал нафиг
Андрей Андрей
6-48 закрыто! Круглосуточно. А может и к лучшему, когда почитал отзывы.
Алена Аксёнова
Не советую магазин плохой продают алкоголь не совершений летний куда смотреть полицию
Валерий
Можно купить алкашк-у и закусь после 22,рекомендую,выбор хороший!
GG
Gennady Gennady
Магазин с историей. Знают все. Работают добросовестно.
Елена Савченко
Неадекватная продавец.Хамит. Подгоняли с выбором хотя, время было 21:10~.
Lacoste 777
Здесь мы с 🐺🐥 🔫
РД
Розалина Дамбуева
такое себе место, не советую к посещению.
VP
Valentin Polkanov
Последний раз посетил магазин 09.06.23 . Продавщица очень неприятная. Не умеет разговаривать с клиентами, психует, огрызается, неадекватная баба. Ну и ассортимент, голимый тухляк. Выпечку не покупайте ( все начинки из собак ( например, пирожки и самса. Спрашиваешь , кто производитель, говорит; мужик какой-то возит.) Молочка тоже вечно вся кислая. Холодильники не морозят. И при входе воняет, как в бомжатнике. Основная клиентура -это местные бомжи и алкаши.
ЖЧ
Жанна Чепец
Научите продавцов нормально общаться с покупателями. Приехали ночью, абсолютно трезвые, вежливо спокойно разговаривая. Продавец отказалась продать товар в связи со своей ленью, я так понимаю. Согласились на другой товар, далее на мою просьбу эта женщина отреагировала по-хамски и с агрессией. Совет той самой продавщице: отношение порождает отношение. И если вы не довольны чем-то в жизни…работой, возможно, то не стоит в этом винить окружающих и срываться на клиентов, тем более адекватных. Это во-первых неприятно, а во-вторых, вы не знаете, кто этот человек и какие неприятности может вам принести в ответ) Нехорошего дня и отвратительного настроения)
Ульяна Любимова
Продают молоко , пол года срок годности, примите меры!.