Маршрут
Покраска Профи
Вежливая продавщица!
лл
лидия литвинова
Ужасное место.Приехали в 06:30утра с поезда хотели покушать взять.Дверь закрыта,не открывают .Через 20 минут открыли, сказали,что уборка.Почему ни где не обозначено,что в это время уборка .Фыркнули и повешали вывеску
Натали
Ездила сегодня за алкоголем. Женщина работает такая хорошая. Мне очень понравилось обслуживание) Магазин рекомендую 👍
♠️♠️ Малышка♥️♥️
Очень хорошо что магазин ночной есть. И продавцы хорошие добрые милые🫰🫰🫰
Частый гость
АЯ
Алексей Я.
Хороший ночной и дневной магазин, можно купить всё!
Т-Банк
Никитос Барон
Чпоки-чпоки
Александр Бэ
Коки-коки часто посещают цыги-цыги, бичи-бичи, пьяни-пьяни ну и я. Все как люблю!
ЛЛ
Лилия Лилия
Приятные девушки продавцы. Товар как и везде во всех магазинах, если и дороже, то здесь обращаем внимание на режим работы магазина. Так что все ок
Петр Анатольевич Вантеев
Хороший выбор продуктов, персонал вежливый 👍 рекомендую!! А те кому не устраивает , идите в другой магазин, на другой конец города, и купите там всё что вам необходимо!!!
Катюха посоветовала
Анна Андреевна
Грязно не убрано . Обслуживание отвратительное .
Глеб Зверев
Лучшее что придумали)
ФР
Фантом РФ
Нет должного хранения продуктов, купил пряности по приходу домой обнаружил плесень и грибок на всех печенья, не пойму как не увидел этого в магазине, а продавцу лишь бы продать, надеюсь это место приобразиться , а то столько лет стоит, а всё также огорчает!!!
Madina Borz
👍
Дмитрий Петров
На ветрине лежит сыр плесневый
Саша
Испорченная продукция
Дарья Александровна
Отвратительное обслуживание. Курят возле кассы 🤮 грубят. Нормально разговаривать не умеют
Lyoshka
Такое себе пиво
НА
Нуриддин Акбаров
БЦ
Батор Цыдендамбаев
Самое надёжное место для покупки спиртных напитков в городе поближе к центру. Минус звезда за неочищенную парковку
Роман Иркутский
Бывает пиво просроченное, постоянно всякие алкоголики и бомжи после 9, + еще место засады дпс, операция: пьяный за рулем, а так магазин с улицы прекрасный, не то что был ранее (загашник), можно после 23.00 закупится
Ульяна Любимова
Продают молоко , пол года срок годности, примите меры!.
Т
Татьяна
Продали сигареты которые не курятся. Везде стоимость Winstona компакта синего 176р , а тут 152 МРЦ за крашеные маркером.
AN
Andro News
Купил необходимые продукты, качество хорошее, девушка продавец, очень вежливая.
Андрей Надежкин
Ставлю авансом пять баллов, просто скажите какие грибы ели чтоб выдумать это название?
Егор ✔️
Легенда спасла моего товарища от приступа делирия, быстрее скорой, оперативно!
Саня ...
Контора нациcтов))) ищите другую круглосутку, у продавцов нет терпения и вежливости, ещё и оскорбляют чужую национальность. Начали конфликт без какой либо причины (мы искали карту пока на нас орали, мол в другом кармане)
Аленчик Зайцева
Бичёвская шарага. Но порой очень выручает. Что круглосуточно работает...
Екатерина С.
Здравствуйте, уже много лет мучаюсь вопросом) проезжая мимо. Почему такое название у магазина?
Polya P
Самый лучший продавец, Елена!
ВЛ
Вальдемар Ли
Крайне недовольная мадама последние 3 дня. Ни здрасьте, ни до свидания. У неё возможно что то случилось и ей нужен выходной канеш. Но то что на работу ей "не хочется" это факт. Это я про "барную" часть сего заведения
Lacoste 777
Здесь мы с 🐺🐥 🔫
Александр Петрович
Дофига просроченный товары купил огурец дядя Ваня траванулся продавцы грубый мне послал нафиг
Андрей Андрей
6-48 закрыто! Круглосуточно. А может и к лучшему, когда почитал отзывы.
Алена Аксёнова
Не советую магазин плохой продают алкоголь не совершений летний куда смотреть полицию
Д😎
Дима 😎
Не советую
Валерий
Можно купить алкашк-у и закусь после 22,рекомендую,выбор хороший!
GG
Gennady Gennady
Магазин с историей. Знают все. Работают добросовестно.
Елена Савченко
Неадекватная продавец.Хамит. Подгоняли с выбором хотя, время было 21:10~.
Goga Goga
Продают тухлятину и плесень.
РД
Розалина Дамбуева
такое себе место, не советую к посещению.
ЕВ
Екатерина В
Такие магазины нужно уже закрывать. Куда смотрит администрация.
Сергей Сутурин
Место сбора алкоголиков(
Знаток Города
Закрыто последнее время постоянно
VP
Valentin Polkanov
Последний раз посетил магазин 09.06.23 . Продавщица очень неприятная. Не умеет разговаривать с клиентами, психует, огрызается, неадекватная баба. Ну и ассортимент, голимый тухляк. Выпечку не покупайте ( все начинки из собак ( например, пирожки и самса. Спрашиваешь , кто производитель, говорит; мужик какой-то возит.) Молочка тоже вечно вся кислая. Холодильники не морозят. И при входе воняет, как в бомжатнике. Основная клиентура -это местные бомжи и алкаши.
ЖЧ
Жанна Чепец
Научите продавцов нормально общаться с покупателями. Приехали ночью, абсолютно трезвые, вежливо спокойно разговаривая. Продавец отказалась продать товар в связи со своей ленью, я так понимаю. Согласились на другой товар, далее на мою просьбу эта женщина отреагировала по-хамски и с агрессией. Совет той самой продавщице: отношение порождает отношение. И если вы не довольны чем-то в жизни…работой, возможно, то не стоит в этом винить окружающих и срываться на клиентов, тем более адекватных. Это во-первых неприятно, а во-вторых, вы не знаете, кто этот человек и какие неприятности может вам принести в ответ) Нехорошего дня и отвратительного настроения)
Ирада Левада
Хороший магазин