Молоток
Торговая площадь
«Молоток»: торговая площадь со строительными и отделочными материалами
ООО Городское развитие
Позвонить
ООО Городское развитие
Юрий Черных
Большой выбор товаров для строительных работ!!! Демократичные цены!!!
Иоан Грозный
брал доски первый сорт, рекомендую выбор хороший
Андрей Волков
Ок
НП
Наталия Перфильева
Очень нравится павильон 80, отличная вагонка с Братска, цена соответствует качеству товара. Огромный ассортимент! Советую👌
Ok N
Страшно там
Евгений Женя
Доски хорошего качества и дещева
ОШ
Ольга Шандро
Нужны были: вагонка, половая доска, плинтуса, бруски. Цены - 👍. Доставка - в день покупки!!!Все супер!!!
мм
максим м
Хороший магазин, и цены адекватные!!!
Иван Ревуцкий
Все есть!!! Большой ассортимент электронных инструментов , лесная площадка, про крепеж, тепловоз, банный отдел, сантехника, проф.лист снаб 38, много хороших бутиков. Всем советую посетить данный рынок. Все чистенько и приятно.
ГА
Ганижон Ахмедов
Стройматериалы по дешевле цена
JP
Julia P
Хороший выбор товаров для дачи, понравились цены, доставка тоже есть, пиломатериала просто море, выбор широчайший! Рекомендую этот рынок!
zz
z z
Много нужного и полезного для ремонта
Иван Гусев
Покупали материал на стройку в павильене "крепеж" нужно было 45 кулей штукатурки родмант, в наличии было только 30 оплатили,заказали доставку, сами не местные поэтому торопясь домой перетаскали кули не пересчитав их, приехав через неделю на стройку поняли, что кулей 29,посчитав объем по фото поняли, что один куль не довезли,ещё один куль был сильно порван и нехватало штукатурки, он был перемотан скотчем! не приятный осадок, а так хороший магазин.
Молоток, торговая площадь
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Торговая площадь МОЛОТОК -это место, где снимают в аренду торговые площади различные м…
ЕЕ
Евген Евген
Очень удобный магазин,приятные продавцы,маленький компактный магазин и есть всё,да и цены не кусаются,захожу постоянно сюда,так что советую этот магазин.
Молоток, торговая площадь
26 декабря 2024, официальный ответ
Евген, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам поча…
Игорь Спеноза
Самые обалденные, вежливые и отзывчивые сотрудники!!! 👍👍👍👍
ЯК
Янис Куксгаус
Девочки огонь 🔥
Олег Демидович
Хотел выразить слова благодарности Евгении с 89 павильона, на самом деле можно называть клиентоориентированной,всегда можно договорится. Сам второй год подряд в данном павильоне приобретаю пилмат, всем доволен, предложат оптимальное авто под требуемый объем, оперативная доставка, присутствует возможность самостоятельного выбора интересующего материала, материала без гнили. Однозначно рекомендую обращаться в данный павильон.
Irkutsk Rodnoy
Хочу поблагодарить поставщика пиломатериалов из 89 павильона, все оперативно, цена адекватная, качества доски- отличное, построили два дома покупая тут!
Д
Дмитрий
Хороший строительный рынок. Где можно приобрести всё для строительства. Хотел бы выразить особую благодарность Евгении (Павильон 89) за организацию и доставку бруса !Хорошее качество пиломатериала и отличная цена!Очень приятная и отзывчивая девушка !Приеду обязательно ещё раз
Алексей Спиридонов
Выбор средний, плюсминус все что надо для ремонта дачи нашел
Александр Иванов
Покупаем пиломатериал, в павильоне 59. У Юлии Олеговны, уже несколько лет. Высокое качество древесины с северного района области. Геометрия пиломатериала отличная. Своевременная доставка. Комплектация заказа. Оплата с кассовым чеком.
ЯС
Яна Сурикова
Обслужили быстро и завели скидку)
Вадим Сыроватский
Маленький выбор пиломатериала
ЛП
Любовь Панова
Цены радуют глаз, качество на высоте!
Планет Экспрес🚀
Приобретали металлопрокат для строительства гаража, очень порадовали цены, в соседних секциях нашли эмаль и остальные прилагающие для строительства. Удобный рынок для тех, кто планирует стройку. Рекомендую.
ВБ
Владимир Бабинов
Заезжал не так давно. Порадовали цены на пиломатериал. Тут же заказал доставку. Советую.
ВД
Вячеслав Д
Хороший выбор стройматериалов, доставка есть. Цены не завышены.
МАРИНА КУШНИР
Есть почти все, что нужно для строительства и отопления