Почта России
3.6
ОШ
Оксана Шолонова
Работают до 18:00 ,было закрыто в 17:40
Здравствуйте. Расположение почты неплохое. Но, что же так не уважать сотрудников почты! Поставить его рядом с мусорными баками! Подъехать невозможно! Вечная грязь вокруг, машина может застрянуть! Когда заасфальтируют дорогу к почте! А работницы почты молодцы! К ним претензий нет.
НГ
Наталия Гамулина
Часто обращаюсь в это почтовое отделение,обращение вежливое, специалисты в своем деле.
Анна Корнакова
Отличный персонал, много места, чисто и уютно.
Анастасия Д.
Наконец-то сделали почту более современную и просторную. У нас отдаленное место, но на старой почте не вздохнуть, ни … Дышать было нечем, и окна была еще советских времен, менять их не собирались. Бедные сотрудницы там работали в таких тяжелых условиях, жалко их было… Рада за сотрудниц🙏
Ольга Симонова
Быстро, доступно, персонал хороший
Андрей Почекаев
Подъезд со стороны кольца
МЧ
Марина Чеснокова
Всегда удивляюсь режиму работы в филиалах Почта России. Работают как «белые люди» с 9 до 18 часов. Выходные и праздничные и предпраздничные дни соблюдают!! Все для людей, как говорится. А вот работать так и не научились! Я допустим, работаю до 20-00, в коммерческой структуре. Выходные дни, как получится. Крутишься, как можешь, чтобы заработать. А им и стремиться не нужно. Вы скажите, что у них низкая зарплата. А с чего ей быть высокой при таком отношении к людям?
IY
Igor Yas
Отделение переехало. Никакого объявления нет, куда, когда ничего. Вообщем слов нет. Это же почта🤦 Узнал куда переехали. Ангарска 44.
Александр Карлин
Закрыто на 40 минут раньше обеда
Андрей Миляев
30 декабря предпраздничный день, приехал в 15:50 ч. дверь уже закрыта, достучался, мы до 16:00 сегодня работаем... Конечно, стол накрыли, дверь закрыли. И за таких работников подарок на новый год забрать не получилось... Помещение вообще убогое. Отвратитильное почтовое отделение.
ОА
Олег Алдаров
Кто выдумал такое расписание? В понедельник оказывается выходной! Приехал - сюрприз, всё закрыто! Зачем тогда Озон доставку осуществлять - должны как то этот вопрос урегулировать, вы же пункт выдачи, а не только почта! Удобно было сюда заказать, т.к. близко, а расписание не посмотрел - очень неудобное расписание! Больше ничего не буду сюда заказывать!!!
Светлана С.
Ужасное помещение! В него страшно заходить, не то что неприятно находиться! Женщины, всего лишь, выполняют свою работу, и претензий к ним нет! Попросила бланк описи- мне дали образец для зарисовки его вручную !!!!!!! Вы такое видели???? Я плачу за него деньги, при этом, рисуя самостоятельно бланк !!!!! Марок в отделении нет, отправить письмо не могут. Конверты только маленькие. Не смогла снять фото коридора, где, кажется, сейчас на голову рухнет крыша, не горит ни одна лампочка, я шла с фонариком по коридору!!!!! Деньги взимаются не маленькие за услуги почты, и вот такой застой! "Почта России- мы придумали сухофрукты!" P.s. сотрудникам, работающим в таких условиях нужно доплачивать за ежедневный стресс от пребывания
ЕЯ
Евгения Ященко
Сегодня на почте нет света с 10.00 до 17.00. Письмо не получила 🤔 придётся ехать завтра
Vika V
Ужасное здание! И операторы такие же!
Агата Стриж
Ужасное здание , оператор грубый
Елена А
Позвонили с почты, сказали что пришли 2 посылки, приехала на почту сказали, что ничего нет. Посылки не нашли, сказали перезвонят, прошла неделя и тишина.
Мариана Стрыгина
Приятные, приветливые женщины! А вот из за того, что помещение ужасное, порядка нет! Но я думаю дело в помещении, а не в хозяйственности персонала.
**Irina **
Никогда невозможно сразу(по 30 мин ищут) и или в тот же день получить посылку!!!!!! Всегда полнейший бардак, завал, нет упорядоченного места хранения !!!! Никогда, ничего не могут найти!!!! То приходите завтра, то после завтра, а почему я должна каждый день бегать, я живу далеко от почты, а работаю ещё дальще? Они работают, а мы нет??? И не только у меня так, муж неоднократно ругался по это му же поводу , соседи и родственники, то же жалуются! Делайте что то.......
Irina Pastukhova
Искренне желаю Работникам почты нового уютного рабочего места. Всегда вежливые, позвонят, если что пришло.
Ольга Ольга
Вежливые и приветливые работники. Жалко их, в таком маленьком и убитом помещении работают.
Роман Вл-в
Очень ответственные и отзывчивые работники данного отделения. Приятно иметь дело. Есть с чем сравнить. Небо и земля с отделением в 4 микрорайоне. Хотя в микрорайоне в последний год заметны улучшения (поменялся коллектив). Спасибо за хорошую работу.
Ирина Атаманюк
Отношение нормальное, но здание как после войны, заходить не приятно. Жалко людей, которые в таких скотских условиях работают.
Роман Шихов
Хорошие девушки работают, всегда подскажут Если что😁
Семен Стаселько
отличный персонал, самые дружелюбные работники почты)
Sprite L.
Персонал отличный, а помещение давно пора ремонтировать
Sh M
Работники классные! Знают меня уже на лицо, пока подхожу к зданию уже увидят и готовят на выдачу посылки, всегда позвонят сообщат что пришло что то. Приятные!
Андрей Сизых
Работники молодцы ! Помещение отстой, грустно
Анна Чернова
Единственная почта на моей памяти где такие доброжелательные работницы
Татьяна Истомина
Персонал очень хороший!А вот само помещение почты конечно не очень...
Денис Сафонов
по-моему одна из лучших почт
Evgeniy Nikiforov
приветливый персонал