Добрыня
СТО
Дмитрий Сергеевич
Отличный коллектив, решат любой вопрос и тянуть не станут с решением, очень долгий у них путь. Репутацию зарабатывали годами, уважаемый автосервис
АЕ
Анастасия Ефимагина
Хочу выразить огромную благодарность за честность и профессионализм. Удивило адекватное соотношение цены и качества. Обслуживаю здесь уже второй автомобиль, никаких нареканий за всё время не возникало. Рекомендую данный сервис всем знакомым!
Спасибо, за оценку нашего труда, ждем Вас снова!
Алексей обиделась и отказалась подкачать колесо баба с яйцами
Кирилл Томилов
Четкая шинка
Геннадий Асхаев
Созвонился с Алексеем вечером в 9 часу оперативно он все сделал с рекомендациями по дальнейшей эксплуатации.
АЕ
Александр Екимов
Отличный сервис!! Рекомендую!! По ремонту и консультации касательно двигателя или коробки, езжайте сюда!)
ЗБ
Зоригто Батуев
Отличная станция. Советую
АЗ
Алексей Злыгостев
Причину нашли устранили и цены разумные!
Вадим Ермилов
Приехал на шиномонтаж, всё отлично!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы!
Михаил Черкашин
Приехал на шиномонтаж, все сделали четко, помогли с проблемными шинами, небольшую диагностику проверили за просто так.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова!
Antonio 🌸🥷🏼
НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ…Работают НЕ профессиональны своего дела, врут, ценники завышают, хотя делов …….
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, объясните суть претензии, когда были? Какая машина? Какой ремонт производился?
Алиса Гинерова
Отличный сервис
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы!
ЮВ
Юлия Валерьевна
Отличный сервис! Помогли быстро найти причину и решение проблемы! Спасибо большое!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы, рады видеть Вас снова!
Александр Савин
Я очень благодарен Алексею, Инне Добрыниным, за ихние отношения к своему делу, за ихние отношения и уважение каждому клиенту, за ихние Трудолюбивлсть, предонсть к своему бизнесу. Ребята берегите себя, сваё здоровья Вы нужны народу в сваём ремесле делать качественно, дёшево, так держать ребята. Желаю вам удачи. Желаю здоровья счастья успехов мира любви на все года. С уважением к Вам Александр!
Макс Картавых
Знают своё дело делают всё быстро качественно и недорого рекомендую 👍👍👍
АФ
Александр Филимонов
Ни раз уже тут переобуваюсь, все отлично, быстро, цены демократичные, рекомендую каждому!
Sa Jo
Спасибо за отзывчивость!
МИ
Максим Измайлов
Отличный сервис,полетел стартер еле завелся приехал,сделали все быстро и качественно,и по деньгам не очень дорого,рекомендую,ребята профессионалы своего дела👍
Негодую Пздц
Сервис посоветовали на разборке. В моём случае замена ГТЦ прошла успешно. Тормоза прокачали. Пока всё ок.
Иван Какора
Хороший автосервис ,всегда выручат и придут на помощь,машина сломалась в городе , но не было времени заниматься,позвонил парням ,приехали сами забрали увезли починили)спасибо ребята,вы молодцы
Слава Кузьмин
Хороший автосервис, работу выполняют качественно и в срок, ездим к парням не первый год. Советую.по ценам тоже адекватно)
Сергей Шаронов
Грамотные специалисты , широкий спектр услуг, работы выполняют в сроки , обслуживаю свои автомобили только здесь не первый год. Очень доволен качеством и ценой работ. РЕКОМЕНДУЮ !!!
ДЖ
Денис Журавлев
Оперативно, качественно и профессионально оживят ваш автомобиль.
Владислав Кузьмин
Хороший сервис! Парни работают отзывчивые и приветливые ! Работу выполняют быстро и качественно!Всегда помогут и решат проблему любой сложности! Ну и самое что главное по цене, не дорого. Советую
Artur Ipatev
Ездил сюда, когда была ещё просто шиномонтажка,уже много лет,Алексея хозяина так же знаю. Приезжал переобуть колеса,просто перекинуть диски с лета на зиму,на следующей день обнаружил что не хватает 2 гаяк по одной на каждом колесе. Приехал получается в этот же день. Алексей сказал,шиномонтажника нет приезжай завтра,так я говорю ты же хозяин,возмести гайки,а уже со своим персоналом решай сам. В итоге приехал на следующей день мне сказали что у меня не было гаяк,но когда откручивали колесо он же мог предупредить об этом,но ничего такого не было,потому что гайки были! Начался скандал спор и т д , когда я ему говорю Леха сколько лет я к тебе езжу,что я обманывать буду?!?? В итоге поехал купил гайки ,цена 200р отдали 500. Итог какой надо было ли поднимать такую бучу из 200 рублей??? Отношения испорченно как клиенту! И советовать не буду. Или приезжать и стоять тогда над душой. Ещё добавить хочу,первый раз когда приехал,Алексей прошел и протянул мне все гайки ,и когда тянул сказал вот щас бы ещё одну гайку потерял,и ему на что ответил,я у твоего работника при тебе спрашивал,протягивать надо или нет??? Он ответил что нет... Ну и думаю здесь уже все понятно
ИА
Ильдар Атышев
Обратились с проблемой: накапливалась влага под ковриком водительского сидения, оказалось ,что при установки сигнализации в другом сервисе не поставили на место пыльник проводки и воду закидыаало с подкрылка переднего клдеса. Решили за 5 минут вернули пыльник на место. Приятный персонал, нашли время на нашу проблему, хотя у них загруженность была. Спасибо 👍
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон Кузаков
Отличный сервис. Рекомендую.
Ярослав Зверолюдов
Приехал с проблемой колес, загарелся чек в аконцовке выкотили сто тышь. После приехал заминить датчик коленчитова вала взяли десять тышь. И прикинули еше праблемы с колинвалом и колодками. Оьежайти это стороной.
Анастасия Котлярова
Спасибо большое хочется сказать ребятам. Очень выручили. В ночное время откликнулись, не отказали. Недорого. Буду рекомендовать знакомым.
Анастасия К
Добрый вечер, хочу сказать большое спасибо вашему сервису !! Ребята молодцы , мастера своего дела ))) буду рекомендовать своим знакомым 👍👍🙂😏😊
ЮЮ
Юрий Юровский
Добрые и отзывчивые хозяева , что сейчас большая редкость( помогли, подсказали.
Ivan Popov
Лучше обходите стороной такие сервисы.
Анатолий Сибирский
Бычтро,каяественно,недорого
Я ☻
Шиномонтаж тоже норм. Делают аккуратно и быстро, резю промазывают герметиком, не злыдни, приветливые. Есть желание приезжать снова)
Андрей Владимиро Шульгин
Перебрал МКПП . Сказали сделали. Респект.
Alexandr Pavlov
Ребята молодцы, помогли не закипеть.
S😈
Sveta 😈
Ребята, спасибо вам огромное! Спасли меня🙏🏽 быстро, качественно и недорого! Супер👍🏾
Наталья Овчарова (Сенина)
Каждый раз при проблемах с авто обращаюсь к ребятам. Всегда посмотрят, распросят и оперативно устранят неисправность. Благодарю за выполняемую вами работу!
Григорий Владимирович
Ребята молодцы, мастера своего дела👍. Приехал за пол часа до закрытия с проблемой в подвеске. Провели диагностику подвески, нашли и устранили проблему. Спасибо, что задержались после рабочего дня и приняли!
25 декабря 2019, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Макс Марков
Хороший автосервис! Заехал с проблемой кипел двигатель,ребята справились оперативно и самое главное нашли причину.До этого заезжал в два других сервиса,сказали нужно менять прокладку под гбц, а здесь же заменили крышку радиатора. Ремонт обошёлся 350 рублей . Рекомендую этот сервис. Мне делал машину парень по имени Пётр.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь.
Суннат Бабаев
Рекомендую грамотные поцаны
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.Рады, что смогли решить Вашу проблему.
Антон Ставров
В этом СТО обслуживаются как местные жители, так и люди проездом! Нормальные адекватные цены.
26 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.