Восток
3.5
ООО Восток
3.5
Андрей Ширлин
Отличный товар, качественная древесина.
Катюшка Корякина
Отличная компания, хорошо и быстро подготовили заказ. В нужный срок все доставили! Спасибо!
Павел Коробейников
Брал баню, доставку сделали подешевле чем у остальных, привезли все поставили, рекомендую ребят
Фаррух Болиев
Хорошее качество, все круто
sakha 1974
Не рекомендую. Привезли отвратительные доски. Материал ужасный, доски первый сорт как заявлено, по качеству как третий сорт. Про второй сорт вообще молчу
M1
Mozgoeb 123
Всё хорошо, есть доставка, но дороговато.
LOVE MMA
Достали уже коптить, вонь вся в домах. Заявление в администрации и прокуратуре уже!
ЛБ
Лев Бродский
Самый качественный материал в городе, цены приятно удивили, персонал грамотный и вежливый, что нынче редкость... Порадовал ассортимент, заказали не только то зачем приехали! Отдельная благодарность бригадиру Бувахону, помог посчитать, во время организовал доставку, и даже сделал не большую скидку, остались очень довольны, обязательно обратимся ещё 👍
EV
El Vas
Безответственные! Неорганизованные! Результата НОЛЬ! Пустые обещания в течении недели на просчет забора! По итогу ни просчета, ни забора...ничего! Зря потраченное время и бензин. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
Дмитрий К
Самая ненадёжная организация из тех что я встречал! Одни обещания! Приезжаешь на грузовом авто, при том что договаривались за день до этого на заборную доску, по приезду оказывается что её давно нет, по факту отдал деньги за пустой грузовик.... Не рекомендую!
Просто Автор
Быстро подготовили материал хорошего качества, быстро доставили, все вопросы решают быстро, цены, как везде. Заказывал брус столбы и лаги, все отлично!