Спортивная школа Спартак г. Иркутска
3.9
МКУ ДО Спортивная школа Спартак г. Иркутска
3.9
Ваня Аникеев
Хороший бассейн ,температура воды комфортная, вежливый и отзывчивый персонал.
Антон Куликов
Почему дети после бассейна зимой вынуждены одевать обувь, теплые штаны и ТД возле входной двери??? Тут конкретный сквозняк!!! Люди которые пытаются управлять этим заведением очнитесь, в холле полно места!
Р.
Роман .
Спасибо администратору Людмиле за вежливость и доброжелательность к клиентам
Алёна Сорокина
Сегодня отказались в приёме. Сказали нет в списке. У меня абонемент на год. Отказала Полехина Нина Александровна
Ксения Барахтенко
Хороший бассейн, правда на дне грязновато, я занимаюсь с начала 1 класса, сейчас в 4. Проходят соревнования, тоже всё организованно.
M °
Ужасный персонал,и вопрос зачем нужны ключи в шкавчики если их потом сдают гардеробщице,ужасный резкий звонок.
Виктория Модонова
Привет, я ходила сюда с 2 класса, и ушла в 5, если ты гриша и читаешь этот отзыв, отзовись в тг @Eshkereee0123
Anna Vakulina
Читаю отзывы и ржу с людей😆 не дозвонились - надо сразу писать плохой отзыв. Я лично всегда дозваниваюсь. Ребенок ходит второй год на спорт.секцию. Никакой грубости, хамства. Если спортивная дисциплина и требования к технике безопастности стали хамством , считаю что люди зажрались и должны заниматься в элитных бассейнах ,где «должное» отношение 😆 а тут дети и их много, и если тренер не будет строгим, может случиться всякое. Все четко в басике. Сама тоже начну ходить с сыном. Тоже почитала возмущение что справки мол требуют ! 😆 А справку требовать - это правильно! Я бы не пошла в бассейн , где не требуют справки от врача и анализов на яйцеглист.
Елена G
Хороший, светлый бассейн )
Крест Крест
Почитал отзывы, и перехотел идти🤭🤣
олечка
Лучший ходила 3 года на плавание
Анастасия Воинова
Сам бассейн вопросов не вызывает, все организованно и чисто, хоть и тесно из-за вечно забронированных дорожек. Но вопрос к персоналу следующий: прихожу 06.04.25 за абонементом, обед в центре с 12:45, время 12:30 - кассира нет, купить абонемент нельзя, администратор не знает где кассир и его расписания тоже не знает, отправила меня со словами «теперь только после двух часов». Обед полтора часа? Искренне завидую столь вальяжному рабочему графику. Правда, чтобы купить абонемент, мне придётся еще раз выделить время и снова прийти, что естественно неудобно. Прошу как-то отрегулировать расписание, во избежание вот таких проволочек или научить сотрудников в их отсутствие хоть бумажку вешать, чтобы клиенты не стояли в неведении
АЗ
Алексей Задорожный
Хотелось бы сказать, приходим с сыном плавать в основном на 18.30, свободное плавание, всего 2 дорожки выделяют, для 15-20 человек, когда в то же время на нескольких дорожках плавают по 2- 3 человека , а 8я вообще свободная и не пускают. Это очень неудобно толкаться людям которые так же заплатили деньги чтобы поплавать, когда можно равномерно распределить всех и всем будет хорошо. Обратите пожалуйста на это внимание и примите меры!!! Бассейн в целом нравится, рядом и большой. Спасибо.
Кира Лисицына
Отличный бассейн, да ещё и рядом с домом👍
OG
Olga Gutkovskaya
Часто посещаю этот центр плавания. Особенно хочу отметить администратора Людмилу Алексеевну.Встречает всегда улыбкой, все подробно и грамотно обьяснит, подскажет. Всегда приветлива. С детьми очень дружелюбна. Всегда прекрасно выглядит. Благодаря ей хочется приходить снова. А вот охрана, грубая и неприятная. Нужно обратить внимание руководителю.
Александр Андреевич
Я постоянный посетитель этого бассейна , 16 марта тоже плавал в вашем бассейне. Всегда рад когда попадаю в смену Людмилы, она всегда улыбчива доброжелательна , очень подробно рассказывает о правилах . А вот на что нужно обратить внимание руководства это охранница, очень груба , не опрятный вид. Разговаривает по хамски. На детей кричит.
ЖП
Жанна Полякова
Добрый день, хочу поблагодарить администратора Людмилу! Мой ребенок 11 марта потерял перчатки, я обратилась с просьбой о помощи к администратору. Она внимательно выслушала, постаралась помочь. Хотя перчатки и не нашлись, было приятно её отношение. Спасибо большое😊
АО
Анна Осит
Давно посещаю бассейн Спартак, очень доброжелвтельно встречает администратор Людмила Алексеевна, все опрятно и чисто.
Д.
Д .
Всё хорошо,для детей есть досточка(типо не тонущая)мячик и ещё чёт,но только грубый администратор (((
Анастасия Соколова
Не дозвонится,просто берут и скидывают звонок!!!! Где узнать расписание ,цены и прочее не известно!
Елена Калимба
Хочу выразить огромную благодарность тренеру, Валерии Вячеславовне! Отзывчивая, добрая, внимательная! Благодаря ей, дочь научилась плавать, перестала бояться воды и глубины, ходит с удовольствием!
Дарья Дарья
Отвратительный персонал!!!!! Ничего толком объяснить не могут, только сидят важные с недовольным лицом, как будто мы им что то должны🤣Администрации пора бы задуматься над тем, почему столько плохих отзывов про персонал! Где вы их всех понабрали
Татьяна Васильевна
09.03.25 в течении дня пыталась дозвониться, телефон просто стоял на занятости " абонент занят, перезвоните позднее" . Уже третий день попытка дозвониться в этот бассейн и всё безуспешно .
Юра Никитин
Клас научился плавать всеми спосабами
Екатерина Александрова
Посещала бассейн 2 месяца, раза 2-3 были конфликты с персоналом. Видимо из-за того, что большая часть посетителей -пенсионеры, некоторые работники считают, что им многое дозволено. Ни раз наблюдала , как тренера просто срывают голос, крича на детей, очень грубое общение, женщины тренера предпочитают личное общение с персоналом, нежели, чем спокойно учить детей. Думаю, что именно из-за не совсем профессиональной работы и должного отношения персонала-не разрешается фото и видеосъёмка, на месте родителей я бы попросила ознакомиться с записью видеокамер, хотя думаю, что они тоже не работают. Сам бассейн не плохой, людям помоложе лучше приходить в будни, в вечернее время.Перед плановым посещением надо звонить, тк бывает такое, что бассейн закрывают, и не всегда открывают вовремя, сталкивались ни раз, что приходили к запертым воротам. Сайта у бассейна нет.
ЮМ
Юлия Медведева
Классный бассейн! Все чисто . Администраторы вежливые , тренеры все талантливые, рекомендую ! 👍🏊
Анжелика Любина
Ходим каждые выходные, теплая вода, приветливый персонал
Бронислав Вдовин
Что мне нравится что я люблю в нём плавать в нём есть отдых и ещё задание лёгкие и тренер у нас добрый
︎︎ ︎︎
Прекрасный центр плавания! Научили плавать за месяц, тренера хорошие, гардероб, душ все есть. Всем советую!
Даша Карпова
Очень грубый персонал , разговаривать вежливо не умеют , прихожу уже 6 раз и всегда все одинаково . Но в общем все устраивает , чисто и комфортная температура воды. 2 звезды из-за сотрудников
Андрей Данилов
Ходили в этот центр с начала открытия.Персонал изначально был крайне груб и неприветлив(мягко сказано)!Прошло энное время,и: ничего не изменилось.Заметил в отзывах,что администрация этого заведения отвечает только на положительные отзывы😂, смех да и только!Всем же понятно,что плюсы вы сами себе и пишите.Про тренеров этот отзыв ни сколько не касается!Да,и нагрейте воду в бассейне,в конце то в концов!Уже какой год,вода холодная!
Павел Сенченко
Раздевалки, душевые кабины и бассейн качественные!! Также тр. Зал супер!!!!
🤩🤩🤩 Фрукт
Не дозвониться
MM
MaKs1 MaKs1
Хожу в бассейн с весны. Доступный по цене, рядом с домом. Хотелось бы воду только потеплее)
Виктория Рожицина
Достойное спортивное заведение в Ленинском районе, приветливый персонал, чистые душевые и сам бассейн. Из минусов: Бассейн поделили на 8 дорожек (раньше было 6), из-за этого они очень узкие, тяжело расходиться со спортсменами плывущими навстречу. Порой прилетает нога или рука из соседней дорожки…
ЛЗ
Людмила Затулина
До 5 не хватает вежливости персонала. Такое ощущение, что приходишь поплавать их личный бассейн и причем бесплатно...
Марина В
Начала ходить в этот бассейн, все нравится, персонал приятный, особенно администратор Людмила и инструктор Александр
ИХ
Илья Х
В целом мне все понравилось. Чисто, красиво, приятное отношение со стороны работников. Особенно приятная девушка администратор Людмила. Все рассказала, все показала. Приду еще
Георгий Ломакин
Почините 8-ю дорожку! Народу много , 4 человека на дорожке это очень некомфортно!
Мария Чистякова
Хотим выразить благодарность своему тренеру Анне Сергеевне. Ребенок ходит второй год на тренировки, а если правильно сказать он просто туда бежит!!! Анна Сергеевна очень грамотный, вежливый и просто профессионал своего дела, к каждому ребёнку находит подход, нужное слово поддержки и про родителей не забывает отвечает с удовольствием на любые вопросы, всё объясняет. Мы очень рады что попали к Анне Сергеевне!!!!!!!
Татьяна Л.
Отличный бассейн
Т
Татьяна
Грубый персонал, каждая как на подбор! Вы где их набрали? На рынке? Это невыносимо! Администрация, сделайте уже что-то! Приходишь поплавать, отдохнуть, а получаешь ушат,, негатива,,
Valentina Kozlovskaya
Очень радовалась, что в нашем, Ленинском районе, открылся бассейн, но.... хамство, грубость обслуживающего персонала просто омрачила все впечатление! Много лет посещала, WorldGum, WorldClas и конечно привыкла к доброжелательному и культурному обслуживанию. А работники данного заведения, просто, как говорится, вернули меня "мордой в грязь" в незабываемое хамство бывшего союза. Конечно же ходить перестала. В подобные заведения ходишь отдохнуть, подзарядиться положительными эмоциями и взбодрить тело, но увы ничего кроме негатива там не получила. Хорошо, что в нашем городе стало много подобных заведений и есть из чего выбирать, вернулась в WorldClass. Сейчас тестирую X-Fit, но в этот ужас однозначно никогда не вернусь. Физическое здоровье напрямую зависит от психоэмоционального состояния. Всем удачи.
Надежда Анохина
Добрый день! Доведите температуру воды в чаше до нормы. Вода ледяная.
AL
Anastasia Litvinenko
Очень удобно, когда бассейн находится недалеко от дома. Мне нравится доступная цена посещения и удобное расписание - есть 5 заходов в будни, и аж 14 вариантов в выходные ( суббота и воскресенье). Комфортная температура воды, нет запаха хлора, и купальник не портится после использования. Очень чисто везде! Отдельно хочу отметить приветливость персонала- доброжелательно и терпеливо объясняют все правила, помогают и подсказывают. Ничего сложного нет в том, чтобы получить справку о здоровье. Кроме того, это дает уверенность, что и другие посетители здоровы. Никто же не возмущается, когда в аэропорту досмотр проходят. Это наша общая безопасность. Я с удовольствием посещала этот бассейн в прошлом году и с нетерпением ждала начала сезона в этом. Желаю Центру плавания Спартак дальнейших успехов и хорошего финансирования для осуществления всех идей!
Виктория Лисицкая
Не могу ничего сказать о самом бассейне, т.к не была в нем и видимо не буду. Но клиентоориентированность и работа администратора просто 1 из 10. Хотела записать ребенка на групповые занятия к тренеру. Хочу отметить в КОММЕРЧЕСКИЕ недешевые группы и просто не могу! Отфутболивают от одного администратора к другому, от другого к тренеру и результата ноль. Никто нормально не идет на контакт и не дает полную информацию по времени, расписанию и т.д. Если вы не умеете и не хотите выполнять свою работу качественно, зачем вы там тогда?!
Юлия Степаненко
Хожу в этот бассейн с самого первого дня его открытия. Здесь приветливый персонал. Администратор всегда берет трубку. Чаша бассейна тоже норм. Цена демократичная.
Анастасия Стрижова
Не могу дозвониться который день,берут и сразу ложат трубку..
Мария Макусова
Бассеин хороший но по телефону недозвониться чтоб уточнить свои вопросы
Виктория Сальникова-Уварова
Почему до вас не возможно дозвониться три дня подряд? Такое ощущение что трубку берут и кладут сразу.