Рикас

Студия депиляции
Елена Мельникова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим что выбираете нас 💛🙏 Всегда рады видеть вас на процедурах 😁
КС
Кристина Спирина3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам! И ждём за новыми знаниями 🌺
Анастасия Анирытеч1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Алиса Балагурова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за Ваш выбор и доверие 💚 и высокую оценку! Всегда рады видеть в…
Елена Пан5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова
Р.
Раиса .1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Добрый день! В самом начале долго металась с выбором студии и мастера, и решила, что студия «Рикас» отлично мне подойдёт. И не ошиблась! Впервые была на депиляции, немного переживала, но как только я зашла в студию, меня встретил мастер с теплой улыбкой, который сразу же расположил меня к себе и провёл в кабинет. Во время процедуры он вёл со мной разговор, и это действительно помогало отвлечься. Все равно, первый раз, перед тобой незнакомый человек, и, знаете, спустя каких-то пару минут стеснение пропало. Я чувствовала себя максимально комфортно и расслабленно, тем более в такой уютной студии и в такой компании. Процедура прошла замечательно: всё стерильно и сугубо индивидуально для каждого клиента. После дали рекомендации и некоторые советы, которые я внесу в свою жизнь и буду придерживаться их. Хотела бы отметить, что мастер — знаток своего дела, был учтив и аккуратен, спрашивал предпочтения и обсуждал со мной все нюансы. Теперь моя кожа супер гладкая благодаря Марине! 🥰 Безусловно, порекомендую это место всем своим друзьям и с нетерпением жду возможности вернуться снова!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга, спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно 💛 Всегда рады Вас видеть вновь!
Лк
Люба кадырова3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Люба, благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
Д
Дарья1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья 😀 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤️
ир post6 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще 💛
MW
Milky Way5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milky! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЗ
Дарья З3 отзыва
Наталья Стародубцева3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады будем видеть Вас вновь 💛
ИП
Илона Пласконных4 отзыва
Очень нравится студия - в центре, близко и от работы, и от дома. Большой светлый кабинет, все идеально чисто. Марина мастер профессионал сразу располагает к себе - делает быстро, качественно. Скрупулезно удаляет оставшиеся волоски. После ее процедур долго хожу гладкая! 😄 Общаемся на любые темы, все проходит в комфортной обстановке. Дополняю отзыв: прошла курс аппаратного массажа. Марина подобрала для меня комплекс процедур перед поездкой в отпуск. Мы сделали замеры и сфотографировались. В течение 3 недель я испробовала несколько методик и аппаратов (кавитация, вакуумный массаж, мощный вибро массаж, миостимуляция). Мало того, что ушли объемы, качество тело улучшилось! Ушла обвисшая кожа на боках и спине, стал ровнее живот и бедра. И это без физических упражнений и соблюдения какой-то диеты. Просто пила больше воды, т.к. лимфосистема выводила много жидкости. Убедилась, что аппаратный массаж - очень эффективная вещь! Особенно, когда его делает дипломированный специалист! И женщины коллеги заметили, что я по-стройнела и стали просить контакты студии. Перед следующим летом буду повторять!
9 августа 2024, официальный ответ
Илона, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИИ
И И7 отзывов
Юлия Савинова2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Алена Бабинина10 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь 🌺
Евгения Шульгина (Потапова)2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
НГ
Надежда Гаврилова4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Влада Беседина5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для Вас 🌺
Анастасия Щербакова4 отзыва
Мария Бисерова2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно. Будем ждать вновь 💚
Алёна Лашунина7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алёна) Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть а нашей студии)
P
Polpuq1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Polpuq, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады вас будем видеть вновь 🌸
Соня Никонович2 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады что вы выбрали нас ❤️
ЮН
Юлия Неверова1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Оксана Минаева9 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! ))) Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Мария Белянина7 отзывов
Наталья Лопатникова (Шупранова)1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анастасия Комлева7 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЩ
21 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 😉
Екатерина Мануил1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Алина Лимарова7 отзывов
Елизавета Сафонова1 отзыв
Мария @6 отзывов
Хотела поделиться своим положительным опытом. Решила попробовать аппаратный массаж лица. Я в восторге. Все очень профессионально и аккуратно. Удобное местоположение, всегда есть свободное парковочное место. Уютный интерьер и дружелюбное отношение создает ощущение комфорта и расслабленности, а чистота и трепетное отношение Марины к стерильности - создают уверенность в безопасности предлагаемых услуг. Индивидуальный подход, Марина объяснила, что делает и какие результаты можно ожидать. Ни разу не испытывала ни малейшего дискомфорта или беспокойства во время процедур. Что касается массажа - то это был не просто обыденный массаж, с подробным первоначальным опросом имеющихся проблем со здоровьем, с вниманием со стороны Марины к каждому своему движению и силой нажима, а так же массой рекомендаций после процедуры. Это час реллакса с расслабляющей музыкой (ходила во время обеда)Это полная перезагрузка. Полностью удовлетворена, аппаратный массаж дал отличный результат при видимых изменениях на коже, избавил от рубцов и шрамов, наглядно уменьшилось количество морщин, сделал кожу гладкой и приятной на ощупь. Овал лица подтянутый, нет отёков, кожа упругая, плотная. Я выгляжу намного более здоровой, отдохнувшей, посвежевшей, цвет лица ровный. Подтянут контур, носогубный треугольник, уголки губ, мелкие морщинки - во всех этих областях я вижу значительные улучшения. После герпеса вокруг губ особенное под носом остались красные следы простуды, после массажа цвет выровнялся, красные покраснения от следов простуды исчезли. А еще о самой Марине хотелось бы сказать, она настолько приятный и позитивный человек. и никогда не позволит себе во время сеанса отвлечься, или что-то подобное, всегда радует, когда уделяют твое время тебе. Марина огромное спасибо, это было замечательное время в течении 2 месяцев, расслабления и релакса.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вновь вас видеть ❤