Рикас
Студия депиляции
Елена Мельникова
Депиляция без стресса! Максимально комфортно, профессионально! Марина, спасибо! Девочки, ну не больно! Рекомендую! А еще студия светлая, чистая, красивая, приятно находится!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим что выбираете нас 💛🙏 Всегда рады видеть вас на процедурах 😁
КС
Кристина Спирина
Проходила обучение! Все просто супер 👍👍👍. Отдельное спасибо преподавателю за обучение 🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам! И ждём за новыми знаниями 🌺
Анастасия Анирытеч
Выполняла депиляцию в первый раз, волновалась, но мастер Марина меня успокоила. Благодарю за индивидуальный подход и вежливость, буду рада вновь к вам обратиться.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Алиса Балагурова
Моя первая депиляция прошла именно в студии, выбирала по ближайшему местоположению, мастер хорошо всё объяснила, ответила на все вопросы, была приятная непринуждённая беседа, цена=качество, процедура прошла безболезненно, я всем довольна
8 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за Ваш выбор и доверие 💚 и высокую оценку! Всегда рады видеть в…
Елена Пан
Давно посещаю студию Рикас🤗 Всё очень нравится. Отдельное спасибо Марине за все процедуры. Рекомендую👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова
Р.
Раиса .
Очень профессиональный, приятный и располагающий к себе мастер. Понравился индивидуальный подход в работе и четкие, развернутые ответы на все вопросы, плюс полезные рекомендации. Студия светлая, уютная, ничего лишнего. Всем советую!
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Раиса за приятный отзыв 🤗 Приходите,будем рады вас видеть🌺
Евгения Кудрявцева
Долго выбирала мастера по депиляции, и не прогадала! Марина очень приветливая и располагающая, настоящий профессионал, студия чистая и красивая. У меня был достаточно долгий перерыв, мастер подобрала материалы и процедура прошла максимально безболезненно☺️ Я очень довольна, буду продолжать записываться именно к ней и рассмотрю лазер в дальнейшем, так же у Марины☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, всегда Вам рады 🤗
О
Ольга
Добрый день! В самом начале долго металась с выбором студии и мастера, и решила, что студия «Рикас» отлично мне подойдёт. И не ошиблась! Впервые была на депиляции, немного переживала, но как только я зашла в студию, меня встретил мастер с теплой улыбкой, который сразу же расположил меня к себе и провёл в кабинет. Во время процедуры он вёл со мной разговор, и это действительно помогало отвлечься. Все равно, первый раз, перед тобой незнакомый человек, и, знаете, спустя каких-то пару минут стеснение пропало. Я чувствовала себя максимально комфортно и расслабленно, тем более в такой уютной студии и в такой компании. Процедура прошла замечательно: всё стерильно и сугубо индивидуально для каждого клиента. После дали рекомендации и некоторые советы, которые я внесу в свою жизнь и буду придерживаться их. Хотела бы отметить, что мастер — знаток своего дела, был учтив и аккуратен, спрашивал предпочтения и обсуждал со мной все нюансы. Теперь моя кожа супер гладкая благодаря Марине! 🥰 Безусловно, порекомендую это место всем своим друзьям и с нетерпением жду возможности вернуться снова!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга, спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно 💛 Всегда рады Вас видеть вновь!
Лк
Люба кадырова
Огромное спасибо студии за безупречный сервис и внимание к деталям! С первого визита меня встретили уютная атмосфера. процедура прошла быстро, аккуратно и максимально комфортно. Особенно впечатлила идеальная чистота в кабинетах и использование современных материалов, которые сводят дискомфорт к минимумую. Также понравился индивидуальный подход: мастер подробно проконсультировала по уходу и подобрала оптимальный метод именно для моего типа кожи. Если вы ищете студию, где ценят ваше время, комфорт и безопасность, — это идеальный выбор. С уверенностью рекомендую всем знакомым и сама буду возвращаться снова! 💫 Спасибо за превосходный результат и приятные эмоции!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Люба, благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
Д
Дарья
Мастер СУПЕР👍 работой очень доволена, результат шикарный👌 Мастер знает свое дело😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья 😀 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤️
ир post
Безумно все понравилось. видно, что мастер знает свое дело, а за приятным диалогом время пролетело совсем незаметно. Результатом осталась полностью довольна.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам почаще 💛
MW
Milky Way
комфортная обстановка, всё проходит быстро, а сам мастер отвечает на все интересующие вопросы
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milky! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЗ
Дарья З
Ходила первый раз на депиляцию глубокого бикини, очень переживала , но Марина супер девушка и мастер своего дела! Сделала всё быстро, аккуратно и смогла к себе расположить , было комфортно и ноль переживай и страхов, после процедуры осталась довольна, очень советую данную студию!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛Всегда рады стараться Приходите…
Наталья Стародубцева
Мне понравилось, результатом довольна. Студия чистая и аккуратная, мастеру спасибо за внимание и чуткость, что особенно важно, когда приходишь на процедуру в первый раз.
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады будем видеть Вас вновь 💛
ИП
Илона Пласконных
Очень нравится студия - в центре, близко и от работы, и от дома. Большой светлый кабинет, все идеально чисто. Марина мастер профессионал сразу располагает к себе - делает быстро, качественно. Скрупулезно удаляет оставшиеся волоски. После ее процедур долго хожу гладкая! 😄 Общаемся на любые темы, все проходит в комфортной обстановке. Дополняю отзыв: прошла курс аппаратного массажа. Марина подобрала для меня комплекс процедур перед поездкой в отпуск. Мы сделали замеры и сфотографировались. В течение 3 недель я испробовала несколько методик и аппаратов (кавитация, вакуумный массаж, мощный вибро массаж, миостимуляция). Мало того, что ушли объемы, качество тело улучшилось! Ушла обвисшая кожа на боках и спине, стал ровнее живот и бедра. И это без физических упражнений и соблюдения какой-то диеты. Просто пила больше воды, т.к. лимфосистема выводила много жидкости. Убедилась, что аппаратный массаж - очень эффективная вещь! Особенно, когда его делает дипломированный специалист! И женщины коллеги заметили, что я по-стройнела и стали просить контакты студии. Перед следующим летом буду повторять!
9 августа 2024, официальный ответ
Илона, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИИ
И И
Рекомендую Марина как лучшего мастера по шугарингу, профессионал в своём деле, а аппаратный массаж лучше всяких похвал, хожу уже несколько лет. Удобное расположение, есть парковка, что также немаловажно в нашем городе!Успехов и процветания!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Савинова
Благодарю Марину, за прекрасную процедуру. Делала восковую эпиляцию - все прошло легко, а главное безболезненно. Все выполнено качественно и очень быстро.
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Алена Бабинина
Рекомендую мастера, процедуры депиляции проходят комфортно и быстро, Марина всё расскажет и порекомендует домашний уход.
25 октября 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь 🌺
Евгения Шульгина (Потапова)
Была у мастера впервые) Но ощущение было, что мы сто лет знакомы!) Марина - отличный специалист своего дела! Я очень довольна!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
НГ
Надежда Гаврилова
Марина мой любимый мастер ! Профессионал своего дела! Всегда с радостью бегу на процедуру к Марине! Всегда встретит с улыбкой и на все 1000 окажет услугу! Рекомендую, не пожалеете если сходите к Марине.
8 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Влада Беседина
Марина , профессионал своего дела . В этой студии вам сделают качественную процедуру , дадут рекомендации и с любовью отпустят 💋
8 августа 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для Вас 🌺
Анастасия Щербакова
Все чудесно! Люблю приходить на процедуру депиляции, всегда лечу к Марине как на праздник! Это лучшая студия депиляции! Профессионализм, приятное душевное общение, максимальный комфорт и уют в студии, индивидуальный стиль и конечно качество самой процедуры на высоте! Всем рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Всегда ждём внов…
Елена
В студии была впервые, все очень понравилось. Обстановка очень уютная, все стерильно. Марина настоящий мастер своего дела, все рассказала, проконсультировала и выполнила услугу очень быстро и аккуратно, все прошло просто на высшем уровне. Чувствуется высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Рекомендую к посещению данную студию и прекрасного мастера!
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас на процедурах сно…
Мария Бисерова
Комфортная студия в центре города. Мастер супер профессионал, делает качественно и быстро. Я осталась довольна результатом на все 100%.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно. Будем ждать вновь 💚
Оксана Костина
Лучший мастер в Иркутске! Хожу много лет именно к Марине, всегда приятная, спокойная атмосфера, чисто как в операционной! Профессионал своего дела, всегда приветлива и на позитиве👍🏽 Ухожу всегда в прекрасном настроении и с гладкой кожей😍😍😍 Всем советую!
1 августа 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рада видеть 🌺
Алёна Лашунина
Мастер- профессионал своего дела, найдёт подход к любому клиенту, решит любую проблему. Мне с мастером очень повезло, прохожу у неё обучение по депиляции и шугарингу. Я довольна
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алёна) Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть а нашей студии)
P
Polpuq
Мастер Марина профессионал своего дела. Приятная беседа и атмосфера, студия очень чистая и стерильная. Просто супер!!
1 июля 2024, официальный ответ
Polpuq, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады вас будем видеть вновь 🌸
Соня Никонович
Делала депиляцию впервые. Мастер попался просто замечательный (Марина). Очень милая, добрая и отзывчивая. Помимо таких личностных качеств является ещё и профессионалом своего дела. В салоне очень чисто и аккуратно.
30 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады что вы выбрали нас ❤️
Анастасия Катраевская
Уже несколько лет пользуюсь услугами Марины! нравится новая студия - красивая, светлая и чистая. Очень приятно всегда приходить на процедуры. Большой плюс - удачное расположение, центр города! Марина очень чуткий мастер и профессионал , постоянно учится чему-то новому и участвует в чемпионатах, поэтому доверяю ей!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рада быть полезной 😀
ЮН
Юлия Неверова
Очень, очень классная студия! Марина-мастер от бога!!! Очень много полезных услуг для красоты. Самая любимая процедура - массаж лица!!! Просто райское наслаждение🧉
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОМ
Оксана Минаева
Здравствуйте. Мне очень нравится данная студия. Очень деликатный подход. Всегда чисто и аккуратно. Все объясняют и поясняют. Огромное спасибо Марина🙂
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! ))) Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Мария Белянина
Шикарная студия,все безупречно,начиная от улыбки и прекрасного настроения мастера Марины,и заканчивая каждой продуманной деталью в ней))Хочется возвращаться снова и снова)Уютно и тепло,как дома))Как будто надел любимые тапочки,уютный домашний костюм и налил чашечку ароматного кофе))
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария 🙂 Безумно приятно получать такой отзыв !Спасибо большое за приятный отклик 💛 Бу…
МО
Марьяна Окунькова
Делаю депиляцию на протяжении 7 лет только здесь. Чистота, опрятность, профессионализм всегда на высшем уровне! Очень аккуратно, безболезненно и быстро проходит процедура. Особый плюс - удобное расположение студии и возможность парковки (для центра города - это Мегакруто). Ходила в обе беременности на процедуры- никакого дискомфорта! Как только перестану быть кормящей и беременной первым делом - запись на массажи!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Наталья Лопатникова (Шупранова)
Марина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к нейТакого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анастасия Кадун
Отличная студия, превосходный мастер, профессионал своего дела однозначно! К Марине хожу на шугаринг уже 6 лет и всегда в полном восторге. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, разные техники (воск, шугаринг, лазер) и внимание к деталям. Процедуры проходят максимально безопасно, комфортно и эффективно, с заботой о клиентах!❤ Марина, постоянно совершенствуется, как специалист и проходит разные обучения, делая своих клиентов красивыми!🌸 Поэтому студия все время развивается и есть услуги не только по эпиляции, но и по аппаратному массажу. Рекомендую!💯
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
КМ
Кристина Мустафаева
Мариночка просто фея! Все чудесно. Услуга предоставляется быстро и безболезненно.Салон чистый и светлый. Конфетки, водичка, приятная беседа вам обеспечены. Хожу к Марине почти 4 года. Если вдруг что- то случается, вас перенесут и сделают все, чтобы вам было удобно и хорошо. По 10- бальной шкале 1000♥️
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Комлева
Приятная атмосфера, шикарный мастер. Всем довольна.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЩ
Анна Щербакова
Больше года делаю восковую депиляцию в этой студии. Всегда чисто и аккуратно, что очень важно при таких процедурах. Сама процедура проходит быстро, качественно и комфортно☺️
23 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться ❤
Алёна Вакуленко
Хожу уже давно на шугаринг к мастеру Марине и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Марине❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Кристина Аференок
Прекрасный мастер, любит свое дело, я была на процедуре «глубокое бикини» впервые, но мастер расположила к себе , сразу пошла коммуникация, детально рассказала всю информацию про процедуру) буду ходить теперь регулярно)
Добрый день, спасибо, Кристина, Рады стараться 🌸
соня 1111
Студия атмосферная и комфортная.Мастер профи,класс👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Игорь Красиков
На днях был на депиляции у мастера Марины. Очень удобно, что в центре есть парковка. Мастер улыбчивая и вежливая, с золотыми руками. Для мужчин, само-то...
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Ангелина Телешева
Прекрасная студия - очень уютно, чисто и комфортно! Марина - очень хороший специалист, профессионал своего дела, всегда внимательна и аккуратна!
Ангелина, благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 😉
Екатерина Мануил
Марина отличный мастер, процедура депиляции прошла на высшем уровне! С большой любовью и трепетом! А еще в студии есть классные аппараты по массажу лица и тела, обязательно вернусь к ней снова!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Алина Лимарова
Много лет уже хожу к Марине, профессионал своего дела, очень радует, что студия развивается, очень душевно и атмосферно, всегда есть новинки и приколюшки для любимого тела, а как душа отдыхает- кайф☺️ всегда все стерильно и безопасно😊 я с тобой навсегда❤️ рекомендую данную студию👍🏽
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Сафонова
Давно хочу к Марине на депиляцию, недавно она стала помогать девушкам стать стройнее, прошла курсы аппаратного массажа тела и лица. Я была в восторге от результата по телу. Решили продолжить на одном из аппаратов, чтобы добиться еще лучшего результата. Советую попробовать!
19 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Пименова
К Марине хожу на депиляцию несколько лет, всегда всё чисто, аккуратно, профессионально. В этом году решилась на курс аппаратного массажа. Было несколько видов массажа,а также обертывание. Марина всё рассказала, дала рекомендации по сохранению результата и поддержанию результата. Результат есть, ушли объект, улучшилось самочувствие, ну и вообще все процедуры безболезненные. Очень рекомендую тем, кто хочет подтянуть тело к лету без изнурительных диет и спортзала!!!Марина, спасибо Вам!! Процветания и успехов!!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мария @
Хотела поделиться своим положительным опытом. Решила попробовать аппаратный массаж лица. Я в восторге. Все очень профессионально и аккуратно. Удобное местоположение, всегда есть свободное парковочное место. Уютный интерьер и дружелюбное отношение создает ощущение комфорта и расслабленности, а чистота и трепетное отношение Марины к стерильности - создают уверенность в безопасности предлагаемых услуг. Индивидуальный подход, Марина объяснила, что делает и какие результаты можно ожидать. Ни разу не испытывала ни малейшего дискомфорта или беспокойства во время процедур. Что касается массажа - то это был не просто обыденный массаж, с подробным первоначальным опросом имеющихся проблем со здоровьем, с вниманием со стороны Марины к каждому своему движению и силой нажима, а так же массой рекомендаций после процедуры. Это час реллакса с расслабляющей музыкой (ходила во время обеда)Это полная перезагрузка. Полностью удовлетворена, аппаратный массаж дал отличный результат при видимых изменениях на коже, избавил от рубцов и шрамов, наглядно уменьшилось количество морщин, сделал кожу гладкой и приятной на ощупь. Овал лица подтянутый, нет отёков, кожа упругая, плотная. Я выгляжу намного более здоровой, отдохнувшей, посвежевшей, цвет лица ровный. Подтянут контур, носогубный треугольник, уголки губ, мелкие морщинки - во всех этих областях я вижу значительные улучшения. После герпеса вокруг губ особенное под носом остались красные следы простуды, после массажа цвет выровнялся, красные покраснения от следов простуды исчезли. А еще о самой Марине хотелось бы сказать, она настолько приятный и позитивный человек. и никогда не позволит себе во время сеанса отвлечься, или что-то подобное, всегда радует, когда уделяют твое время тебе. Марина огромное спасибо, это было замечательное время в течении 2 месяцев, расслабления и релакса.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вновь вас видеть ❤
Марина Непомнящих
Отличная студия, где всё продумано до мелочей, чистота и порядок 👌🏻 Прошла у Марины курс массажа, очень понравился подход: где сочетали между собой различные процедуры плюс обёртывания, что тоже даёт дополнительный эффект, чтоб быстрее привести фигуру в форму👍🏻 Результатом осталась довольна, благодарю! 😊
Марина. Благодарим вас за приятные слова🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александра Александра
К Марине хожу уже 8 лет на депиляцию. Мастер своего дела, к процедуре подходит ответственно, качество на уровне, в кабинете всегда все стерильно, одноразовые расходники,уютная атмосфера 👌 Ещё появилась новая процедура- аппаратный массаж, это отдельный вид удовольствия, кожа стала подтянутой, ушли отеки,а вместе с ними объемы 😉 Кто ещё в поиске хорошего мастера, рекомендую 🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼