Золотые палочки
Кафе китайской кухни
Яков Черняховский
Порции уменьшились, а так, все вкусно.
Alla Borzenko
Вопрос решен
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите ваш контактный номер телефона или свяжитесь с нами для решения вопроса. 89025132804 Евгения.
Алёна Барышева
Ужасное качество блюд ,просто невкусно ! Суп принесли еле еле теплый , вместо свинины - жилы и жир , блюда не доведены до вкуса . Морковь плохо очищенная от шкуры , в баклажанах со свининой 3 кусочка мяса в кляре , остальное овощи , официант Таисия не вовлечена) Порадовала женщина , которая поддерживает чистоту ) поздоровалась и пожелала приятного аппетита 😋 нооо… Аппетит к сожалению испорчен , спасибо , к вам больше не приду Забегаловка🤢
О
Ольга
Хорошо готовят, вкусные баклажаны и свинина))) это главные показатели китайской кухни и они у них отличные.
ИХ
Ирина Хапинина
Постоянно с мужем ходим сюда покушать , заказываем по 5 блюд минимум. Всегда было приятно зайти, вкусно, так и персонал приветливый, опрятный и внимательный. А сейчас что случилось ? Были вчера 07.12.25 Зашли, сели, нам подали меню, после выбора блюд мы нажали на кнопку вызова официанта, понимаем,посадка была плотная и мы ждали после нажатия на кнопку, но на нас не обращали внимание. Позже зашла другая пара разделись сели, им дали меню и по нажатию первой кнопки к ним пришли сразу. На третий вызов и наши взгляды с поиском официанта к нам подошли. Еда всегда вкусная была, но вчера нам подали оба супа теплыми, попросили добавить перца, а там его явно пожалели и совсем другой перец ,не как обычно. Блюдо с баклажанами с огромным количеством масла, баклажаны прямо плавали в нем, я первый раз увидела, чтоб мое любимое блюдо подали так, они вкусные, но зачем столько масла в тарелке. Минтай был на высоте, очень вкусно🙏🏼 Ну и последнее что нас удивило, что попросили сложить еду с собой, а нам вынеси пустые контейнеры и пакет в зал, чтоб мы сложили сами, первый раз с таким столкнулись. Очень жаль, что у вас сейчас такое обслуживание. Надеемся на исправление ситуаций. Спасибо, за филе минтая и спасибо за чистоту в зале, каждый раз приятное отношение от вежливой уборщицы 🌸
Рудольф Меняков
Огромные порции😋 вежливый персонал. Советую 👍🏼
Анна Шемет
Ну очень невкусно, первый раз из китайский кухни не понравилось и музыка звучит неприятная, техно какое то, не рекомендую
Анастасия Мезенцева
Отличное место для посиделок с настоящими друзьями. Вкусная кухня! Забыли свои символичный подарки, вернулись, все было на месте. Отдельное спасибо Евгении ❤️ за внимательность!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
И
Ирина
Кафе супер Всё классно
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
ИМ
Ирина М
Быстро и вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
ДП
Денис Подоляк
Вкусно😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Марина Силицкая
Очень вкусно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, рады видеть вас снова 🌸
КГ
Ксения Г
Первый раз сегодня была в этом заведении и больше 2⭐️поставить не могу. Из хорошего: порции больше, салаты вкусные и на этом всё! Говядина на сковороде (суховата) на 3⭐️клиентоориентированность и обслуживание 1⭐️ несколько блюд не было в меню (при мне 3-х). Вообщем сама я туда больше не пойду и друзьям не порекомендую . Хочу дополнить отзыв. С собой заказали яблоки в кляре и вишенкой на торте стал волос в кляре 🤢жаль уже не убрать ещё одну звезду (
Марина Бем
Раньше писала положительный отзыв. Но сейчас это уже не в этот адрес! 9.11.25 заказали с собой и такое мнение, что свиньям готовили, мало того, что блюда остывшие они ещё и безвкусные как будто их зарание приготовили и перед подачей просто недогрели, рис переваренный в кашу. Да ещё в добавок ко всему все, пардон за подробности, не вылазим с туалета. Сэс на вас надо. Один Гобаджобу нормальный был.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Валерий Малышев
Обслуживание на 5+ По заказу 2! Рис сухой. Говядина на сковороде...для любителей лука.
СИ
Светлана Иванова
Можно вкусно поесть, цены приемлемые, порции большие, обслуживание быстрое
Игорь Новиков
👌
ВД
Виталий Денисов
Уборщица огонь
Ольга Быкова
Очень вкусно, была там не 1 раз. Больши порции, и народ всегда
Людмила Гергенова
Нормально. Порции большие. Интерьер «немодный», но чисто и аккуратно. Сытно, очень сытно. Блюда показались однообразными на вкус. Позиция в сковороде с креветками — вот это удивило) Заказывали суп каждому, и нам принесли каждому по кастрюле! Официант, к сожалению, не подсказал об объемах. Бармена нет, напитков мало (кроме чая), нам предложили магазинские бутилированные компоты. Официанты упрямые, не клиентоориентированы. Была тишина, кроме нас никого, попросили включить музыку, не услышали или сделали вид, что не слышат, ещё раз, ещё раз. В итоге включили музыку на телефоне. Это был семейный выход, без алкоголя, всё прилично, но хотелось фоновой музыки. Неприятно. Пришли сюда потому что часто мимо проходим, было интересно
Анджелла Антоновна
Сегодня посетили семьей данное заведение, понравилось обслуживание официанта Кирилла! Очень приятный молодой человек, проконсультировал по кухне и помог сделать правильный выбор. Нам очень понравилась кухня и приятный официант! Вернемся сюда еще. Кириллу респект!!!
Добрый вечер, Анджелла, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Степан Любиншин
Все четко
Степан! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Побожая
Очень вкусный гобаожоу (гобаджоу)))
Мария, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ксюша <₽^₽^₽^#_"
Круто вкусно😍😍😍😍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Евгения Савина
Всё вкусно, спасибо 👌🏻😊
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Елена Лан-Дан-Ди
В прошлом году было вкуснее , в этот раз разочаровали. Официанты медленные, с выбором блюд подсказать не могут Попросили принести еще один бокал под пиво , принесли бокал и бутылку пива, которую тут же открыли, мы не успели даже ничего сказать . Про рис и вовсе забыли, пришлось напоминать. По вкусу на 5 из 10.
ЕР
Елена Русецкая
Заезжаю практически каждую пятницу, чтобы вкусно поужинать вкусную и быстро приготовленные салаты, горячее. Так же заказываем на работу, только один минус нет доставки, так как работаем рядом без проблем забираем, советую данный ресторан, если вы хотите вкусно провести время👍
Фк
ФудЭкспресс, кафе быстрого питания Валеева Маргарита
Салаты вкусные, все остальное полное d**** кальмары в кляре, похожи на …..
Tatiana Broido
Не понравилось. Не вкусно. Обстановка печальная. Цены не самые низкие. Персонал равнодушный.
ЕВ
Елена Васильева
Атмосфера так себе, но еда вкусная)
funtogryz .
Большие порции. Вкусно и сытно.
Дмитрий Скрипучий
Отличное китайское кафе, приятные порции по приемлемым ценам. Изумительная броколли с чесноком , морепродукты с овощами (те бань сань сянь) шикарные (креветок очень много) . В китайской кухне сложно найти правильные блюда) в воскресный вечер полный зал гостей, это знак качества, рекомендовано однозначно !
ТВ
Тмин Ваниль
Было лучше. 1-что бросается в глаза, грязные чайники. Запах заведения, со входа чувствуешь жженое масло, плохо работающие вентиляцию. Сахар!это треш, сахарница была грязная, и внутри этой трубки сахар просто сварился, что значит о том, что то кто то засыпал сахар в сырую посуду ! Так такого дизайна китайского ресторана нет,посуда обычная столовская, подачи никакой нет. Порции не большие, не везде присутствует вкус блюда, будто просто вареное отвареное без специй. Официанты молодые и неопытные, не забирают посуду и мусор, и вообще забыли про позиции блюд,которык заказывали,предложили сделать с собой уже после оплаты счета….
Алексей Л
Вкусная еда, большие порции! Всё понравилось 😊
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Анна Васильева
Обожаем данное место всей семьей! Просто зайти поужинать, или отгулять др замечательно! Очень вкусная кухня, нормальное не навязчивое обслуживание, приемлемый чек.
30 августа 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ЯА
Яна А
Выходите пожалуйста в Яндекс Еду , чтоб удобнее можно было домой заказать . А то приходится заказывать такси 🙄Обожаю у вас кушать 🫰
Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ПП
Павел Пономарев
Тесновато
ЕГ
Екатерина Горбачева
Конечно не стоит ожидать верха дизайна в этом кафе, но все с лихвой перекрывается вкусной качественной китайской едой !
МГ
Маргарита Горохова
Мы посещали это кафе с самого открытия и были очень довольны, потому что блюда подавали аутентичные, как в Китае. Последние несколько месяцев убавляется наполняемость блюд. Наверное, чтобы не повышать цены. Я очень разочарована, буду искать другое кафе.
ВЛ
Виктория Ливнева
Всегда всё вкусное, свежее. Самый любимый салат с картофелем Пай. Готова хоть каждый день его есть)))
Наталья DarkSide
Чуфанька. Во все времена Обожать Со времен синих ворот на шанхайке 😁
НБ
Наталия Банзаргашиева
В кафе « Золотые палочки » на Байкальской ходили с самого открытия , т.к живем в двух шагах, чаще всего заказывали на вынос. Было вкусно, быстро, уютно. Но сейчас это уже не то место. Сегодня заказала «Говядину на сковороде» в кафе «Золотые палочки». Через несколько минут после начала приёма пищи обнаружила инородное тело у себя во рту — металлическую проволоку (похожую на кусочек проволочной мочалки или арматуры). Фото прилагаю. 👉 Это не просто испорченное впечатление — это прямая угроза здоровью. Обратилась к персоналу — реакция была слабой: извинились, предложили замену блюда. Но я не хочу замену — я хочу безопасную еду. То, что в блюде может оказаться острая металлическая проволока, говорит о полном провале контроля на кухне. Как такое вообще прошло через мойку, нарезку, приготовление и подачу? Раньше ходила сюда часто, но теперь никогда больше не приду и никому не посоветую. Прошу руководство: проверьте, что происходит на кухне. Это не вопрос вкуса — это вопрос БЕЗОПАСНОСТИ !!! Ждите Роспотребнадзор.Слава богу эта проволока попалась мне , а не ребенку🙏
ЮК
Юлия Калинкина
Данное кафе посещаем часто , но сегодня очень испортилось настроение , посещали с ребёнком 5 лет . Бананы в карамели ждали ооочень долго ….. принесли чек не наш , я оплатила не глядя …… моя вина тоже есть , не спорю . Но , по итогу ждала свой чек , тоже не быстро ……. Принесли молча положив на стол наличные и ушли …… я понимаю персонал молодой , но работать с посетителями нужно учить , просто быть вежливым хотя бы ……… очень не приятно
НБ
Надежда Белова
Мне очень понравилось. Все вкусно. Свежее. Цена и выход порции приятно радуют. Обязательно посетим ещё не один раз. Взяли даже с собой.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ТГ
Татьяна Грудинина
Мне не повезло в данном заведении. Зак зала свинину в кисло сладкаом с ананасом. Приготовили и принесли быстро. Но... Овощи были абсолютно сырыми . Лук жгуче горький. Морковь местами не срезана зелень. Видимо и так сойдёт. Унесли на переделку блюдо. После этого оно стало ещё хуже. Теперь и свинина потеряла свой вкус и вид блюда стал не очень. На фото блюдо до. После что то не сообразила сфотать. Извинений не дождалась. Расчиталась и ушла. Сюда точно больше ни ногой.
КП
Кристина Панова
Всё исправили, перепутали номер блюда. Советую тем кто первый раз заказывает, диктовать именно номер блюда и уточнять))) Спасибо Амине, оперативно решила вопрос))) ❤️(Вкусно, но не поняла почему в блюде «жареная говядина с грибами» не тот состав. Написано: говядина, грибы, шпинат, эноки, доуфу. Эноки, шпинат и доуфу не нашла. На фото видно, что ничего этого нет. Обидно, заказала первый раз, по рекомендации знакомых, очень хвалили.)
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение по рекомендации! На…
Анжелика Докучаева
Отвратительное заведение. Хамское отношение.
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анжелика, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у ва…
Антон Маркельчев
Был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и вкуснейшей едой. Особенно хочется отметить работу официантов Кати и Руслана – очень внимательные и профессиональные ребята, создали отличную атмосферу. Обязательно вернусь ещё раз и всем рекомендую!"
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГИ
Григорий Игоревич
Испортились окончательно, еда стала невкусной!