Мир столярных изделий

Компания по продаже столярных и погонажных изделий из дерева
Всё для благоустройства дома. Натуральные, экологичные материалы
РекламаООО Мир столярных изделий
ООО Мир столярных изделий
Асхаб Даудович79 отзывов
Мир столярных изделий, компания по продаже столярных и погонажных изделий из дерева
12 ноября 2025, официальный ответ
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Роман Сиванёв29 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались!
СВ
Серый Волк2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Л42 отзыва
Александр Лутошкин14 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Костя Ивов20 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Рома Карпышев20 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
Стас Лутонин19 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Владислав Мартынов4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Мы понимаем, как это может быть неприятно, и приносим свои изви…
СА
Серёга Андронов1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извините за задержку с доставкой. Мы рады, что Андрей смог помочь вам в этой…
аБ
анна Буторина8 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа и в какое время это произошло?
Александр Хартиков6 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться!
Александр Гауцех12 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, рады сотрудничеству!
Айба Мусаев1 отзыв
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Яковлев1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно.
Егор Фома2 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Иванов6 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Валентина Макарова36 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерий Киселев59 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с новогодними праздниками в расписании были изменения. К сожалению павильон был закрыт. Приезжайте в любой другой день
аб
анна буторина22 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В предновогодние дни график немного изменился. Поэтому могла возникнуть данная ситуация. Наш контактный телефон 744-517 всегда на связи
Григорий Зиновьев10 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
Иван Петровский7 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Виктор Лапшин5 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Родион Сурков8 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ян, за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Лев Федосов8 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Богдан Лобанов7 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Николай Виноградов6 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владимир Поздняков5 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Кирилл Щукин10 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Арсений Горлов10 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам.
Роман Нечаев8 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Мария Морозова32 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Андрей Знайденко9 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Иркутянин И37 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вы набрали неверный номер. Попробуйте позвонить по телефону: 89025604517
Митя Емельянов15 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше.