Тротуарная плитка
ООО ТСТ
Вакансии
НМ
Нина Минаева
Очень качественные кашпо и ребята дружелюбные и улыбчивые рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку, приходите к нам почаще 🤝
Rina Lofts
Заказали брусчатку и бордюры, сделали заборные столбы из мытой продукции выглядит роскошно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем благодарны если сбросите фото
Arina Roiss
Плитка на крыльце не скользит даже в гололед специально выбирали с шероховатой поверхностью. Дети бегают ни разу не падали
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады за вас. Но при наледе будте осторожны и без дополнительной защиты (специальные пропитки) не исп…
КЛ
Кристина Латыпова
Хорошая логистика по Иркутску, доставка на объект оперативная.
3 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
т
татьяна
Хорошая упаковка, ничего не повредилось при перевозке. Отдельное спасибо диспетчеру.
29 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо
Инна Давина
Быстро ответили по наличию и дали рекомендации по укладке. Не пришлось гадать с раскладкой.
29 августа 2025, официальный ответ
спасибо
Д
Дарина
Удобно, что на сайте можно посмотреть актуальные остатки продукции. Не нужно звонить и уточнять, все видно сразу!!
24 августа 2025, официальный ответ
спаибо за отзыв. При необходимости можем оперативно изготовить и другие позиции
Александра Панфилова
Заказывала набор бордюров с доставкой в тот же день. Удобно при срочной смене планировки.
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория Мальцева
Давно искала плитку под старинный клинкер, перерыла кучу сайтов везде или нет в наличии, или под заказ с ожиданием в месяц. Здесь же приехала на склад по рекомендации и глаза разбежались! Выбрала именно тот цвет и фактуру, которые хотела. Всё есть в наличии, можно даже партию докупить одинаковую, если что. Мечта, а не склад!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Честно - вам повезло (сейчас мертвый сезон - все в отпусках).
Дмитрий Марченко
Приятно удивила гарантия и сертификаты качества. Документы оформлены корректно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Являемся поставщиками Леруа, а у них без бумаг (и не только) ни как - ежегодно с Москв…
Андрей Фаттахов
Искал мытые изделия для клумб. Столбы и вазы отличного качества, выглядят как на фото.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. на сайте все фото реальные.
ЛШ
Лилия Ш.
Качество бетона на высоте, после зимы ни одного скола. Беру уже второй год подряд.
спасибо за отзыв
Н.
Никита .
Заказывал доставку в область, боялся, что в дороге побьется. Упаковали в прочные паллеты с угловыми защитами все приехало целое, хотя дорога грунтовая
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся обеспечить сохранность при доставке - за столько лет уже накопили опыт.
Виктория Соколова
Плитка из мытого бетона смотрится просто шикарно! Купила ее для облицовки цоколя дома. Теперь дом выглядит как новый!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем благодарны, если сбросите фото
К
Кристина
Очень порадовала оперативная доставка. Привезли все в тот же день, как оплатила заказ. Супер!
17 августа 2025, официальный ответ
Спаибо, обращайтесь и в дальнейшем. Буде рады
л
людмила
Отличное соотношение цены и качества, плитка выдержала наш двор уже второй сезон.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо на отзыв. Надеюсь что и через десяток лет сможете повторить эти слова.
э🖤
эмилия 🖤
Очень удобно, что работаете круглый год. Нужно было срочно докупить плитку в ноябре, все было в наличии. Спасибо за оперативность!
9 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо. Обращайтесь, будем рады вас увидеть снова.
м
мия
Покупала у них цветники и вазоны для своего сада. Очень понравился широкий ассортимент и возможность заказать все сразу. К тому же, сайт удобный можно быстро проверить наличие и цены. Доставка была быстрой, и все пришло в идеальном состоянии!
9 августа 2025, официальный ответ
Артур Салимов
Выбор есть, товар в наличии, цена хорошая, можно договориться с доставкой. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за дельный отзыв. Будем рады еще вас увидеть на нашем предприятии.
ДЛ
Дмитрий Луньков
Легко ухаживать, достаточно просто помыть водой. Всегда выглядит как новая. Спасибо за качественный продукт!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова
Ринат Халимов
Выбрали плитку с рисунком, получилось красиво и оригинально. Двор стал выглядеть как произведение искусства.
25 июля 2025, официальный ответ
Мира Аникина
Валерия Максимовна
Плитка экологически чистая, не выделяет вредных веществ. Безопасно для детей и животных. Рекомендую
МН
Максим Наумов
Заказали плитку с доставкой, привезли быстро и аккуратно. Все плитки целые, без сколов и трещин.
ЮЯ
Юлия Яшакова
Искали тротуарную плитку для дачи и приятно удивились большому выбору в этой компании. Нашли нужный вариант по цвету и размеру, и все по доступной цене. Плитка отлично вписалась в наш ландшафтный дизайн, выглядит очень стильно. Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку Будем рады вас видеть!
НН
Нелли Нанзатова
Очень довольны сотрудничеством с этой компанией! Консультанты помогли выбрать нужный вид плитки и подсказали, как правильно уложить ее.Плитка оказалась просто идеальной, и наш двор теперь выглядит намного лучше.
12 октября 2024, официальный ответ
спасибо за добрые слова
АЮ
Александр Юденич
Быстро и профессионально! Отличный выбор тротуарной плитки, цены ниже, чем у конкурентов. все целое и в отличном состоянии.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасобо за добрые слова. Обращайтесь.
Мария Солянова
Заказывала тротуарную плитку для своей террасы. Все отлично! Менеджер помог с выбором, цена приемлемая. Забирали все сами, погрузка была без задержек. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Вера Юшкевич)
Крепкая, качественная, хорошо цена. Минусов нет. Советуем покупать!!! Служит нам уже долго, но вид остаётся прекрасным. Если буду покупать, то только здесь!!! Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашнй продукции. Будем рады вас видеть и в будужем. С уважением Миха…
Диана Ситова
Приобрела плитку для зоны отдыха во дворе. Очень довольна качеством, сразу видно плитка отличного качества,прочная, думаю прослужит долго. Цена также порадовала.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
ЛЖ
Лидия Жуматова
Плиткой легко пользоваться, она прочная и долговечная. Внешний вид тоже порадовал. Доставка была быстрой привезли вовремя.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю
ВГ
Владислав Гуров
Заказал плитку для подъездной дороги, и она идеально вписалась в ландшафт. Сотрудники выполнили заказ в оговоренные сроки.Качество плитки на высоте, а цена оказалась ниже, чем по региону. Большое спасибо за отличную работу!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо за добрые слова. Успехов вам.
ОТ
Оксана Теньковская
Два года назад приобретали плитку, шикарного качества, стоит долго ни одного скола нету. Очень доволен!
9 августа 2024, официальный ответ
Оксана Погорелая
Хорошая продукция, приятные цены. Жаль что подъезд плохой. 🙁
21 мая 2024, официальный ответ
Елена Матвеева
Только хорошие впечатления от компании. Быстро и качественно выполнили заказ, оперативно доставили. Все четко, без задержек. Сама плитка очень понравилась
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Ольга Непокрытых
Именно здесь нашли плитку которую хотелось. Небольшой срок изготовления, доставка, цена, что немало важно при большом объёме, доброжелательное отношение к покупателю (есть с чем сравнить).
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Сергей Карелин
Всё хорошо. Но есть и минус, бордюр укладывают на европаллеты (поддоны), плашмя, из-за этого при перевозке бордюр ломается в 2-х, в 3-х местах, 50% боя. А это ни есть хорошо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласен что бордюры толщиной 30 мм наше слабое место при транспортировке, поэтому укл…
Александр зеленко
Отличная фирма, хорошие цены и качество
8 июля 2023, официальный ответ
Евген Боб
Спасибо за хорошую плитку по доступной цене ! Успехов и процветания вашему бизнесу !
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Лидия Л
Хорошая качественная плитка по самым низким ценам. Брали 2 года назад - полёт нормальный. Цветов всего два было, красный и серый - но, видимо, чем богаче палитра, тем выше цены 😀 Узоров разных достаточно много, размеры тоже разные.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда приятно услышать хорошую оценку. С уважением…
ВИ
Вера Ильинова
Купили здесь тротуарную плитку и бордюры двух расцветок по самой низкой цене в Иркутске. Большое спасибо приятной девушке, помогла рассчитать количество плитки по нашим размерам. Качеством остались довольны. Плитку производят сами, поставляют в Леруа Мерлен, но цены там уже другие. Рекомендую!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, было приятно. Особенно за рекламу поставщика Леруа Мерлен. Обращайтесь. С уважением директо…