Катрин
Магазин цветов
Леся Караулова
Подруга посоветовала цветочный) Чему очень рада , уже раза три заказывала доставку цветочков для родных☺️ Цветы красивые , и доставляют во время)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
НМ
Наталья Мельникова
Спасибо большое девочкам, отправили букет имениннице в короткий срок, несмотря на то что отправитель находился в другом городе, получатель доволен, букет красивый, цветы свежие, цена подарок 😍 лучший салон, куда я обращалась ❤️
Огромное спасибо за Ваш добрый отзыв! Всегда к Вашим услугам🌹
АО
Алена Окладникова
Заказывала букет дистанционно маме на день рождения, оформили доставку и договорились обо всем буквально за 10 минут , очень оперативная коммуникация) Доставили вовремя, курьер позитивно поздравил получателя, за что отдельное спасибо)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь.
элина николаева
Девушка собрала очень красивый букет! Спасибо
Спасибо! Мы рады, что Вам все понравилось! 🌹
Анна Рупышева
Заказывала удаленно букет с доставкой на день рождения дочки. В мессенджере все показали и обсудили. Очень оперативно собрали прекрасный букет и доставили. Спасибо Катрин!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады Вашим заказам.
ЛА
Любовь Абашеева
Всегда свежие красивые цветы 🌹 а главное всегда помогут быстро собрать букет дистанционно и еще помочь с доставкой🔥👏👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Л
Любовь
Большой выбор цветов, композиции на любой вкус. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Екатерина всегда поможет в выборе и оформлении как букетов так и шаров, всегда полагаюсь на её мнение и вкус.
ЕЧ
Елена Чикишева
Огромное спасибо за красоту! Внимательные, чуткие, знающие свою творческую работу флористы и руководитель! Я из города Тюмень, нужен был букет очень красивый. Девочки просто умницы! Рекомендую, советую обращаться в Кэтрин. Всегда помогут, посоветуют и соберут красоту! Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Будем рады Вам помочь нести красоту людям!
Anastasia Guk
Муж неделю назад прислал цветы доставкой от вашего магазина, букет до сих пор в идеальном состоянии, это восторг!!! 🤩 даже намека нет на то, что завял Моей радости нет предела, спасибо вам 🥹🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
МЛ
Марина Лескова
Не первый раз заказываю букеты и всегда только восторг!!! Быстро, красиво 😍 Всем советую приобретать букеты только здесь- качественно и ещё раз повторюсь красиво ☺️
ЮР
Юлия Русяева
Заказываем доставку цветов родным только тут! Клиентоориентированность на высшем уровне, всё в срок, отличные цены и всегда свежие цветы. Спасибо вам!
НЛ
Наталья Лысова
Не первый раз пользуюсь услугами и в очередной раз хочу поблагодарить за прекрасные букеты и отличное праздничное настроение, подаренные салоном цветов "Катрин" - лучшим в Ленинском округе!!! Профессионализм Екатерины и всей команды флористов салона, качество продукции на высшем уровне! Демократичные цены. Проконсультируют, подбирут цветы под событие, возраст, пол, праздник, по бюджету, оформят букет и если нужно бережно доставят! Однозначно рекомендую! ПроЦветания Вам и творческих успехов!
Ирина Рокотова
Собирала 2 раза букеты у Екатерины дистанционно, на разные мероприятия. Екатерина профессионал своего дела, собрала просто шедевры, цветы свежие, все подобрано со вкусом и современно. Так же без проблем делают доставку сами, сервис на высшем уровне. Это то место где можно просто попросить сделать красивый букет на любой бюджет и не переживать за результат .
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрый отзыв! Мы всегда рады делать людям добро. Ждем Вас у нас еще! 💐
Е0
Елена 0405
Шикарное место, прекрасный сервис и восхитительные букеты!😍
ДЛ
Дарья Лукьянова
Быстро, качественно, красиво!
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!!! Рады Вам всегда!!! 🌹
ТЯ
Тамара Я
Лучшие цветы в новоленино🌸 свежие, шикарные букеты 💐 всем советую 🤗
РН
Рада Нецветаева
Самый шикарный цветочный, следят за качеством и работают на результат! Очень благодарна Екатерине за работу, отвечает сразу и собирает идеальные композиции❤️
Алёна Стёпина
Лучший цветочный магазин . Заказываем онлайн или покупаем прямо в магазине букеты на все случаи жизни , всегда свежие цветы . Большой выбор цветов в горшках . Отличные цены
Mooubik
Всей семьей заказываем цветочки здесь, букеты всегда красивые, свежие и стоят долго. Диалог ведут приятно, дружелюбно, доставка всегда в срок. Одни плюсы! 🩷
Дарья Кузьмина
Катя это по любви 🩷 эти гипсофилы в коробке такие нежные и красивые, будут радовать вас не один день или неделю, заказываем не правый букет. Все нравится 🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв! Всех вам благ и хорошего настроения.
ЯНА ЩУКИНА
Живём в Нижнем Новгороде. В Иркутске проживает моя тётя. В юбилейный день рождения хотелось приятно удивить, порадовать и поздравить своего близкого человека заказав доставку цветов. Выбор пал на Магазин цветов Катрин. Написала на ватсап. С флористом Катериной обсудили нюансы))) и в итоге был собран очень красивый букет! Спасибо Вам, Вашей команде, что не смотря на то, что нас с родными разделяют тысячи километров, вы доставляете не только цветы, но и частичку нашей души и теплоты!❤️❤️❤️
Нарине Теванян
Неоднократно приобретаю цветочки именно в этом магазинчике, как для себя так и на мероприятие на работе! Цветы всегда свежие, стоят долго! Если доставка, то оперативно и во время! Букеты шикарные, цены приятные! Рекомендую! Рекомендую! Огромная благодарность сотрудникам! Процветания в бизнесе!)
Мария Струкова
Самый лучший магазин цветов уже 3 года только с ними сотрудничаю. Обожаю ваши цветы, все красиво и оперативно
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что Вам все нравится. Готовы дарить Вам радость!
Олеся Тарасенко
Спасибо за цветы! И быструю доставку!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Наталья Селивёрстова
Живу в другом городе, всегда заказываю букеты у Катерины!!! Часто прошу на свой вкус что то. Всегда делают от души, как для себя! Моя находка ! ❤️❤️❤️рекомендую от души!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрый отзыв! Всегда рады вам помочь.
Алина Ковальская
Заказали тут цветы впервые. Но не ожидали,что будет настолько красиво, аккуратно. Доставка была быстрая, цветочки были хорошо упакованы . Будем заказывать ещё 😍🌸🌷
Александр Бирюков
Лучший магазин цветов, самые красивые букеты
Амина Калонова
Заказываю тут цветы на все случаи жизни ♥️ Всегда отзывчивые и внимательные флористы Цветы стоят долго 🫶🏼
Амелия Ами
Очень приятный павильон цветов, нужен был маленький красивый букет, цены отличные, цветы свежие, рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ек
елена кокшарова
Хочу сказать слова благодарности девочкам за их труд! Профессионалы в своей сфере, всегда приятные цена и качество. Оперативно соберут цветочные композиции со вкусом и на любой бюджет и повод. А зимние композиции из нобилиса в подарок и для себя - это прямо отдельное спасибо😍 Желаю процветания, новых клиентов. С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДЯ
Дарья Яруллина
Всегда свежие красивые цветы, оригинальные композиции, большой выбор на любой вкус, повод и бюджет) Любимый цветочный)
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады Вас видеть у нас! 🌹
Аня Кузнецова
Заказываю у девочек цветочки уже не первый год, всегда самые свежие и оригинальные стильные букетики! Очень долго стоят!Но также при этом устраивает стоимость, цены не завышены, абсолютно приемлемые и доступные каждому, на какую сумму желаете,на ту и соберут, лишнего не предлагают для своей выгоды,как в других магазинах. Доставка всегда вовремя, в срок, на какое время договаривались- в то и привезут! Помогут, подскажут, посоветуют на каждый повод и торжество)
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв! Ваши добрые слова говорят о том, что мы на верном пути…
Дарья Бережная
Живу в другом городе и всегда заказываю доставку в этом магазине 😍 ✅ всегда свежие цветы ✅ доставка вовремя ✅ приемлемая цена
МД
Мария Дехтерева
Спасибо за быстрый заказ, доставку. Букетом довольны, доверились флористу, собрала прекрасный букет🙏🥰
д
денис
Самые лучшие и по доставке и по качеству букетов и любых цветов, всегда через них заказываю, с любой точки России и за пределами, любой каприз, любая цена, всё решается, правда проверенно, можете позвонить спросить, СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Рады, что обращается к нам!!! 🌹
Имидеева Олеся
Заказывала букет ромашек,доставку организовали быстро,цветы пришли в наилучшем виде,не раз еще обращусь именно к ним❤️
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛🌹
No Name
все просто на высшем уровне🔥 всегда берем здесь, долго стоят и очень доступно по цене, спасибо вам❤️🤩
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш добрый отзыв! Стараемся, что бы вам было приятно посещать наш магазин.
МФ
Мария Федотова
Сколько лет заказываю шары и цветы на дни рождения))всё на высшем уровне всегда)) спасибочки вам большое за ваш труд))
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады Вас видеть у нас.
МФ
Маришка Фёдорова
Что такое салон Катрин? Это прекрасный выбор цветов, бюджетные цены, да и ещё к тому в придачу замечательные сотрудники!!! Девочки флористы всегда доброжелательны, все покажут, подскажут, будь то просто цветок, букет или же композиция в корзине! На любой бюджет найдется решение! Удобно, что имеется доставка и дистанционный заказ. Я проживаю в другом городе, и всегда заказываю маме цветы именно в Катрин!! Спасибо большое вам за вашу работу!
Александра К
Спасибо большое флористам салона Катрин!!Своими цветами,букетами,шарами,игрушками они дарят нам прекрасное настроение и в праздники и в будни!В салоне всегда есть цветы на любой вкус,даже экзотические!Большой выбор цветов в горшках.За свежими,яркими и неповторимыми цветами только в Катрин!!
5 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать хорошие слова о нас. Спасибо Вам добрые слова! Рады Вас видеть в нашем салончик…
Anastasiа Maslikhova
Заказывали с мужем букет на день рождения, доставка очень быстрая, а цветы красивые и свежие. Процветания вашему цветочному раю🙌🏻🌷
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! 💐👍
Лена Кузнецова (Шишкевич)
Как хорошо, что у нас в Ново-Ленино есть этот салон цветов 🤍 где по адекватной цене можно купить красивые, свежие цветы 🤍
СТ
Светлана Третьякова
Заказывали букет в очень сжатые сроки, учли все наши пожелания и привезли красивейший букет. Очень благодарны и искренне рекомендуем салон Катрин❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Готовы дарить Вам хорошее настроение! 💐🌹🎈
Анастасия ❤️
Хочется отметить шикарные работы и клиентоориентированность данного магазина . Всегда доверяем только им. Хоть я и придирчивая , и хочется всегда идеально , но с этим магазином никаких проблем не было вообще. Не было такого, чтобы мне что то не понравилось и приходилось поправлять . Видно, что каждый букет сделан с душой и от чистого сердца ♥️ Даже в самый ответственный день доверились именно им . Обожаю всем сердцем данный магазин и работников 🫶🏽
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Огромное спасибо за добрый отзыв! Мы тоже обожаем своих покупателей. Стараем…
НТ
Нинел Теванян
Заказала букет сестре на день рождения с другого города, девочки выслушали мое пожелание, подобрали классные цветы, учли все детали, спасибо Вам, успехов и процветания🌹
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв!!! Мы всегда рады дарить вам хорошее настроение! Приходи…
Анна М
Отличный салон цветов, всегда профессионально, аккуратно, красиво с приемлимыми ценами!
10 августа 2024, официальный ответ
Анна спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. Рады выполнить все Ваши пожелания!
Евгения Аргунова
Заказывали букет ,очень компетентные сотрудники 👍все подсказали ,скинули фото и видео черновой работы и готовый результат 👌🏻🥰💐желаю вам успехов и развития в вашей работе 🫶
9 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрый и компетентный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях…
Анастасия Попова
Екатерина очень приятная девушка, всегда проконсультирует и поможет с выбором, одним словом профессионал своего дела! Цветы красивые, композиции потрясающие. За букетами хожу только в Катрин, и всем рекомендую! Спасибо большое 🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв! Нам приятно дарить добро и хорошее настроение! Ждём Вас всегда? 🌹💐
ПО
Павел Овчинников
Заказывал букет для супруги на ДР, получился очень классный !!! Большое спасибо !!! Вежливые и профессиональные флористы !!! Рекомендую!
Алиса Осипенко
Спасибо за прекрасный букет❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉