Флагман
Оплатите ЖКХ
3.7
ТВ
Татьяна Власова
Благодарность диспетчерам за быстрый ответ и решение аварийных ситуаций, за компетентность и неравнодушие, их готовность помочь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Владимировна! Калитка в ваше помещение установлена незаконно, так как пути эвакуац…
В.
Валерия .
Если вы увидели отличный отзыв где 5 звезд, не верьте это покупные люди. Эти люди одним и тем же магазинам, сервисам пишут отличные отзывы. А управляющая компания ужас боже.🙄
МЗ
Милана Засухина
Обнаглели в край, звонишь, а они бросают трубки, трубы текут и всем глубоко пофиг.
26 августа 2025, официальный ответ
Все телефонные сообщения записываются, оскорбления сотрудников не допускаются, для принятия заявки д…
Наталья Бурдейная (Друждж)
Здравствуйте всем! Почитала отзывы о нашей компании и очень стало неприятно: наша управляющая компания добросовестно работает, обслуживает быстро и качественно!!! Живем в нашем доме на Пискунова 142/8 шестой год! За это время облагородились наши газоны, сделаны ремонты лифтовых , у нас прекрасная уборщица, все убирается , в подъезде всегда чисто!!! Все просьбы выполняются быстро и профессионально! За счет нормальных взносов на текущий ремонт мы позволяем себе посадить газоны профессионалом, ежегодно она же обслуживает наши газоны!! Отремонтирована была дорога, управляющая компания договаривалась с застройщиками и они сделали и дорогу, и ремонт крыши!!! У нас хороший дворник, зимой быстро справляется со снегом, летом с мусором! Ежегодно дороги чистятся от снега! Я выражаю свою благодарность всему коллективу управляющей компании!! Успехов в вашей сложной и трудной работе!
И правда компания лгунов. Положительные отзывы точно понакупали. Вы точно про тех пишите, какие отчёты. Спрашивают за долги, а сами злостные не плательщики. Бездельники с гонором
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, просим указать адрес или обратиться в офис УК. В противном случае, вынуждены будем обра…
ИМ
Инесса Макеева
Компания лгунов. Долго терпела произвол сотрудников данной УК, решила обнародовать. УК Флагман( = Восточно- Сибирская ИСК) недавно зашла в наши дома на ул. Булавина. Сразу начали с повышения тарифа и обещаний светлого будущего. Несогласных с повышением "утюжили" по телефону как танки, не хуже прославленных коллекторов. Что имеем по факту за полгода работы? Повышенный правдами и неправдами тариф до 32,3р/ кв м. Из работ- подкрашенную красной дешёвой краской детскую площадку и грязные подъезды. На замечания жильцов о грязных полах, в ответ в чате получаем жёсткую нецензурщину от уборщицы. Возможно для жителей Правобережного округа у данной УК другое отношение, иначе откуда за короткий срок поднятие рейтинга с 2,3 до 4? Жителям Синюшиной горы пока так не повезло. Добавлю нецензурную переписку от уборщицы, прошло время, ничего не меняется. УК Флагман и Восточно- Сибирская Инвестиционно Строительная Компания- один директор, не повезло нам , купили они нашу УК(
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет такого адреса в управлении. Вы ошиблись.
Happy Pig
Отвратительная компания. За 4 года ничего толком не сделали. Разве что заставили двери убрать у закупка у лифта и мусоропровод заверили без согласия жильцов. Убираютя в подъездах очень некачественно. В подвале ничего не сделано. За прилегающей территорией не смотрят. Зимой провалился в открытый конализационный люк у дома.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить адрес?
СТ
Сергей Твердохлебов
Я хочу поделиться своим опытом работы с управляющей компанией «Флагман». С момента начала сотрудничества у меня сложилось положительное впечатление о компании. Во-первых, стоит отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Все вопросы, связанные с управлением нашим многоквартирным домом, решаются быстро и эффективно. Менеджеры всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию. Во-вторых, «Флагман» активно занимается поддержанием и улучшением состояния нашего дома. Регулярно проводятся плановые проверки и ремонты, что значительно повышает комфорт проживания. Я также заметила, что компания старается вовремя реагировать на обращения жильцов и устранять проблемы в кратчайшие сроки. В-третьих, прозрачность финансовых отчетов – еще один важный аспект работы компании. Я всегда могу получить доступ к информации о расходах и доходах, что вызывает доверие к управляющей компании.
Дима Ибрагимов
Работая с управляющей компанией на протяжении нескольких лет, я заметил их стабильность и профессионализм. Были ситуации, когда реакция была моментальной. Я продолжаю оставаться довольным их уровнем обслуживания!
Юлия М
Лучшая управляющая компания из всех, что мне встречались! Довольна ее работой! Спасибо за чистые подъезды, адекватные цены, честных работников!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поблагодарили за нашу работу, нам очень приятно.
Надежда Любимова
Мы уютно устроились в нашем доме и радуемся тому, что можно полагаться на управляющую компанию. Совсем недавно позвонила с вопросом по бумажным отчетам, и они всё объяснили подробнейшим образом
Сашка Ибрагимов
Живу в ЖК больше двух лет, и ни разу не пожалел о выборе управляющей компании. Их сотрудники дают ценные рекомендации и всегда помогают в нештатных ситуациях. Очень удобно, что можно получить быструю обратную связь
Ольга Звездкина
Наша управляющая компания всегда проявляет активность и заботу о жильцах. Присутствие услуг по ремонту и обслуживанию приятно радует! Например, я недавно обращался по поводу уличного освещения
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Маша Савченко
Проживаю в ЖК и горжусь тем, что управляющая компания оперативно решает проблемы. Мне помогли с вопросами по шуму от лифта. Приятно, когда есть понимание и готовность помочь
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, после таких слов, хочется стремиться к лучшим результатам…
Артём Ермишев
У нас в ЖК все соседи довольны управляющей компанией. Регулярные отчеты о проделанной работе, что создаёт доверие. Я часто обращаюсь с мелкими вопросами, и они всегда отвечают по делу. Спасибо за ваше старание
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, благодарим за сотрудничество.
Елена Горшкова
Живу здесь уже пять лет, и управляющая компания всегда была внимательна к потребностям жильцов. Когда дождь затопил подвал, их специалисты были на месте уже через час. Очень ценню такое отношение!
Елизавета Захарова
Я очень довольна работой управляющей компании в нашем ЖК. Обратилась с вопросом по управлению ресурсами, и они рассказали всё подробно. Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные
Марина Аплечеева
Справедливое отношение к жильцам в нашем ЖК запомнилось. Работники управляющей компании всегда готовы выслушать и решить проблемы, как это было с ремонтом кровли после дождей
Руслан Вакуленко
Я очень доволен, что живу в этом ЖК, где профессионально работает управляющая компания. Как-то раз возникли проблемы с электрикой, и все было быстро исправлено. Благодарен за быструю реакцию и качественную работу!
Валерия Наумова
Живу в этом жилом комплексе и знаю, что сотрудники управляющей компании делают всё для повышения качества жизни. Недавно они провели капитальный ремонт в нашем дворе, и теперь район выглядит совершенно иначе
Данил Аубакиров
В нашем ЖК управляющая компания знает, как обеспечить комфортную жизнь. Я недавно заметил проблему с канализацией, и мастера оперативно приехали
Кристина Тарасова
Проживая в нашем жилищном комплексе, сталкивалась с разными ситуациями, и управляющая компания всегда оперативно реагировала. Недавно нужно было отметить дни работ по отоплению, и они организовали все быстро и качественно
Эльдар Иванеев
Я живу в ЖК уже полтора года, и за это время ни разу не был разочарован работой управляющей компании. Они регулярно проверяют лифты, и на днях даже провели плановое обслуживание
Рашид Исаев
Не раз сталкивался с проблемами в своей квартире, и управляющая компания всегда была на высоте. На днях начали разбираться с вопросом по отоплению. Они пришли не просто быстро, а даже раньше назначенного времени
Анютка Тихонова
За время проживания в нашем ЖК управляющая компания проявила себя действительно профессионально. Я обращалась к ним по поводу ванной, и их водопроводчик пришел в срок
Тарас Малюнин
Управляющая компания делает всё возможное для комфортной жизни. Когда возникли неполадки с интернетом, мастера оперативно пришли и устранили их. Чувствуется, что они работают для людей
ЮИ
Юлия Иванова
В нашем жилом комплексе очень дружелюбная управляющая компания. Я обратилась к ним с просьбой организовать собрание с жителями, где можно было бы обсудить общие проблемы. Они моментально согласились с идеей
Роман Сапаев
Отличная управляющая компания! У меня постоянно возникают мелкие вопросы, но они всегда быстро решаются. Совсем недавно мне помогли установить новый дверной замок
Оля Скворцова
Проживаю в нашем ЖК и всегда остаюсь довольным работой УК. Они следят за чистотой, а в случае обращения по любым вопросам, ответ приходит очень быстро. Ощущаешь заботу и поддержку от них
Вадик Хомин
Мы отмечаем хорошую работу управляющей компании. Они на связи и готовы решить любую проблему. Как-то раз возникли трудности с Газом, и они быстро организовали проверку с работниками
Юлия К
Ужасная управляющая компания. Дороги обещали почистить с декабря , почистили только в середине февраля .Почистили - громко сказано , вся наледь осталась. Как разговаривают сотрудники.. я вообще в шоке была ! Звоню , спрашиваю , Когда почистите дороги , сотрудник в ответ : «понятия не имею !» 😳 В чате дома предлагают скинуть запись разговора 😳 Мелкий ремонт в подъезде нужно очень долго ждать. Сами себе отзывы хорошие настрочили , детский сад 😕
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, дороги чистят по графику, который согласован в декабре 2024 года. При обращении в управ…
Настя Коваленко
В нашем районе управляющая компания активно помогает жителям решать проблемы. На днях я обращалась из-за плохого освещения во дворе, и они немедленно отреагировали. Приятно видеть такую внимательность!
Владислав Непотягов
С момента переезда в ЖК, я заметил, как управляющая компания трепетно относится к каждому запросу. Когда возникла проблема с водой, они сразу же отреагировали и устранили неполадку. Спасибо за вашу работу!
Марина Степанова
Я впечатлён тем, как управляющая компания способствует улучшению нашей жизни в ЖК. Регулярные мероприятия, чистота и порядок-это важно. Их работа действительно создаёт положительный имидж в районе
Александр Громов
Управляющая компания уделяет большое внимание каждому жильцу. Обратился по поводу неполадок отопления, и тут же была запланирована проверка. Их слаженная работа внушает доверие
MS
Maxim Sentemov
Хочу выразить огромную благодарность управляющей компании "Флагман", которая уже 4 года обслуживает наш жилой комплекс "Соседи". За это время мы убедились в профессионализме и ответственности сотрудников компании. Особенно хочется отметить вежливых и внимательных девушек из офиса — Викторию и Яну. Они всегда оперативно реагируют на обращения, помогают решать вопросы и создают приятную атмосферу для общения. Отдельное спасибо грамотному инженеру Александру, который всегда готов прийти на помощь, решить технические проблемы и дать ценные рекомендации. Его профессионализм и ответственность заслуживают уважения. Также хочется поблагодарить руководителя компании, Алексея Владимировича, за его доброе и внимательное отношение к жильцам. Его мягкость и отзывчивость делают взаимодействие с управляющей компанией еще более комфортным. Спасибо всему коллективу "Флагмана" за качественную работу, оперативную обратную связь и профессионализм! Вы делаете наш дом уютным и безопасным. Рекомендую вашу компанию как надежного и ответственного управляющего. 👍
НП
Николай Пеньков
ООО УК «Флагман» заслуживает высокой оценки за свою профессиональную и качественную работу в сфере управления жилым фондом. Компания демонстрирует ответственный подход к обслуживанию домов, своевременно выполняя все необходимые работы по содержанию и ремонту. Особо хочется отметить оперативность реагирования на запросы жильцов. Сотрудники компании всегда готовы помочь, предоставить консультацию и решить возникающие проблемы. Благодаря слаженной работе специалистов «Флагмана» в домах поддерживается порядок, чистота и комфорт. Компания также активно занимается благоустройством прилегающих территорий, что делает жизнь жильцов более приятной и удобной. Все работы выполняются качественно и в срок, что говорит о высоком уровне организации процессов. ООО УК «Флагман» — это надежный партнер, который заботится о своих клиентах и стремится создать комфортные условия для проживания. Рекомендую эту управляющую компанию как ответственного и профессионального оператора жилого фонда.
Александра Бабусина
Живу в ЖК более года и могу сказать, что управляющая компания-настоящая находка. Все обращения всегда рассматриваются, а у мастеров действительно золотые руки. Не так давно они сделали ремонт в нашем подъезде, и он стал гораздо уютней
Ярик Кубасов
За время проживания в нашем комплексе мы не столкнулись с серьёзными проблемами. Работы по уходу за территорией производятся регулярно, а когда обращаешься за помощью, они всегда отвечают быстро. Так держать!
Анна Котова
Всегда приятно иметь дело с управляющей компанией, где ценится мнение жильцов. Они организовали собрание для обсуждения текущих вопросов и предложений. Я высказала свои мысли, и они были учтены. Это полезно!
Владислав Гудимов
Я живу в этом комплексе уже несколько лет и отлично отношусь к управляющей компании. Они не раз быстро устраняли мелкие поломки в квартире. Всегда готовы проконсультировать по любому вопросу
Алла Агеева
Управляющая компания в нашем районе очень внимательна к пожеланиям жильцов. Я предложила провести дополнительные проверки безопасности и в кратчайшие сроки была организована презентация. Чувствую, что наше мнение действительно ценится
Паша Сивоглазов
В нашем жилом комплексе работают настоящие профессионалы. Я не раз обращался за помощью и всегда получал её в срок. Недавно решалась проблема с неисправным светильником в подъезде. Спасибо за хорошую работу!
Полина 🤍
Спасибо Виктории и руководителю Алексею Владимировичу за оперативное решение проблемы. Сантехник прибыл на место аварии в течение 10 минут, устранил течь и заменил счетчик 🙏
ВБ
Вероника Баклосанова
Управляющая компания "Флагман" заслуживает положительной оценки за свою работу. Многие жители отмечают высокую квалификацию сотрудников и их готовность быстро реагировать на запросы. Команда компании активно работает над улучшением обслуживания, что делает жизнь в доме комфортнее. Чистота разных общих зон и регулярное техническое обслуживание также вызывают положительные отзывы. В целом, "Флагман" создает приятную атмосферу для жильцов и старается поддерживать высокий уровень сервиса.
Светлана Амельченко
Проживаю в ЖК полтора года и могу с уверенностью сказать, что управляющая компания работает на совесть. Все запросы рассматриваются серьезно, и ответы приходят оперативно. Обслуживание двора и уборка происходят регулярно
Михаил Борголов
Хочу выразить благодарность управляющей компании за профессиональную работу и внимательное отношение к жителям. Заявки рассматриваются в течение дня, а проблемы решаются быстро. Дворы регулярно убираются, зимой дорожки посыпаются, летом все красиво и чисто. Сотрудники всегда на связи, отвечают вежливо и по существу. Особенно хочется отметить Иванова Алексея за помощь в решении различных вопросов. Спасибо за комфорт и заботу о нашем доме!
ГА
Галина А
Отвратительна компания,не верьте в положительные отзывы,за ними плохая репутация с 17 года тянется.На манеже всё те же.Ничего не изменилось к сожалению.
Т
Татьяна
Давно проживаю в микр. 22/2 Крылатый, который находится в управлении ук Флагман. Не понимаю, от куда берутся негативные отзывы, складывается впечатление, что их пишут люди, которые никогда с сотрудниками Флагмана не встречались. В офисе на приёме работают самые приветливые и вежливые сотрудницы. Всегда объяснят куда обратиться, за что начисления. Дворник с 6 утра уже вечно метёт, скребет, иногда даже это мешает спать подольше. Уборщица Аиша, это вообще для нас, пенсионеров, как родной человек. Всегда с нами поговорит, спросит про здоровье, а уж как она убирается, мы даже в офис звоним и её благодарим. Руководитель молодой, но всегда слушает нас, все просьбы выполняет, а к соседке даже на аварию выходил сам. Так что, не верьте злым языкам, а сами пообщайтксь и сделаете выводы
Александр Герасимов
С негативными отзывами не согласен. Всегда реагируют на все проблемы нашего дома. Отличный персонал. Спасибо за работу.