Академия красоты
Косметологическая клиника
Анастасия .
Уровень сервиса на высоте, доктор Дмитрий Алексеевич оставил только положительные эмоции от приема 🌸
Катя Смирнова
Очень красиво, чисто, девушка на ресепшене очень милая и отзывчивая правда жаль что не перезвонили когда сказали что аппарат не работает пришлось самой звонить 2 раза. За это минус. Делала удаление сосудистых звездочек и ничего не ушло, ни капли. Все как было так и осталось только остались красные точки следы от лазера и некоторые очень тонкие сосуды специалист проигнорировал работая с основными и видимыми. В общем после 2 процедуры должно было уйти хотябы 30проц но результата нет поэтому за это минус. Впринципе все понравилось кроме того что лазерный аппарат не работает на мне/либо проблема в самом аппарата так как часто он у вас ломался или еще что-то поэтому приходилось переносить запись. Незнаю уже как избавиться от своей проблемы, сказали 3ий раз это край и больше нельзя. Да я на втором даже не вижу результата! Какой уже смысл снова приходить... буду наверное другим способом удалять незнаю...хотя говорят лазер самый лучший вариант 🤷♀️
НГ
Наталья Газиева
Я пришла в организацию по совету подруги, которая уже получила нужные ей услуги. В целом меня устроили качество работы, сервис в клинике и консультация доктора. Мне нужно было убрать мешки под глазами, поэтому косметолог договорился со мной на операцию. Врач доступно, понятно все объяснил, показал, рассказал и быстро записал.
ИП
Ирина Перевалова
Отличная клиника. С самой первой встречи до самого последнего дня наблюдений мне было уделено максимум внимания. Операция проведена блестяще, все чётко и профессионально. Никаких лишних поборов, все постоперационные процедуры и встречи - все бесплатно. Впечатление самое благоприятное! Когда захочется еще сделать себе красоты, пойду именно в эту клинику.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв и доверие. Ваша высокая оценка - лучшая похвала для нас…
с
софия
Вода вкусная
Ева Первая
Была на консультации у Дмитрия Алексеевича. Все четко объяснил перенаправил к другим специалистам по моему вопросу. Приняли в это же время, что большой плюс не пришлось ждать и ехать несколько раз. Все специалисты очень грамотные. Если возникнет потребность, обязательно вернусь в эту клинику.
Эля Каримова
Отличная клиника
Настя Лбова
Отличная клиника) приветливый админ любовь )
Артем Тарасов
Отличная клиника!
ОА
Олеся А
Достойная клиника. Приветливый персонал, чай, кофе и т.д. Была просто на консультации у доктора. Процедур никаких не делала, поэтому о качестве оказываемых услуг ничего не могу сказать. Но специалисты производят впечатление грамотных и понимающих медиков. Наверно еще обращусь в данную клинику. Спасибо.
Алена Абакумова
Косметолог Настя- волшебные ручки!!!
Alenka
Спасибо косметологу клиники за рекомендацию этого прекрасного крема (EXO Phenomenal Cream). Лучшего средства для домашнего использования и несущего такуууууую пользу коже сложно себе и вообразить. Ваша благодарная пациентка, Алена
Виктория Гайнутдинова
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв об этой клинике😍 Очень понравился профессионализм и доброжелательность персонала) отдельное спасибо косметологу Анастасии Юрьевне, внимательно меня выслушала и подобрала отличный домашний уход) вернусь туда ещё не один раз😌
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория Сергеевна. Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПЧ
Полина Чагина
Добрый день) ходила на чистку в прекрасную клинику. Очень долго борюсь с акне, есть положительная динамика от назначенных процедур. Прекрасный доктор Екатерина
ЕЭ
Екатерина Эльминская
Добрый день, хочу оставить отзыв о прекрасном докторе, профессионал своего дела - Перова Е.С. Приятно делать уход за собой в приятном месте. Есть сервис, заботятся о клиентах.
Кристина К
В Академии красоты я делала чистку лица, пилинг и лазерную шлифовку. Мне очень понравился результат! Жду следующей встречи с Екатериной Сергеевной и администратором Любовью . Одно удовольствие общаться с такого рода специалистами. Точно, быстро, позитивно без проблем👼🏾)
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина Александровна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Хикматуллина
Очень приятная атмосфера в академии красоты.высококвалифицированный и приветливый персонал,который ответит на все интересующие вопросы)
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна Антоновна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Катя Степанова
Прекрасная клиника! Вежливый, приятный и дружелюбный персонал. Доктор проконсультировала очень внимательно, все рассказала, ответила на все вопросы, все профессионально.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Александровна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Конева(Арсентьева)
Много лет знаю врачей данной клиники, и доверяю только им своё лицо. Больше скажу, по моему совету, ну и по видимому результату, подруги перешли в Академию красоты, и вот уже очень длительное время за красотой обращаются только сюда. Здесь работают очень хорошие специалисты.
ОВ
Ольга Воронова
Добрый день. По совету подруги обратилась в Косметологическую Клинику «Академия Красоты». К Колонцовой Анастасии Юрьевне, осталась очень довольна проведённой работой и результатами, а так же профессионализмом доктора! Максимально корректно подобрано лечение, то что нужно именно мне! Хочу выразить благодарность Анастасии Юрьевне и клинике в целом! Всем советую!!!
Lena Gribacheva
Здесь работают настоящие профессионалы ! Обожаю Анастасию Юрьевну ❤❤❤ .
Елизавета Боярская
Хорошая клиника , Анастасия Юрьевна и Екатерина Сергеевна мои любимые врачи !
Егор Добронравов
не знал, куда обратиться с врастанием ногтя, подруга посоветовала в клинику. Приняли в тот же день, помощь оказали, очень приятная девушка, все очень четко, аккуратно и быстро. Цена адекватная. Спасибо.
Юлия Белоусова
Замечательная клиника! доступное место расположения, все стильно и чисто, врачи профессионалы высокого уровня ! помогли мне избавиться от пигментных пятен и исправить ошибки других "горе косметологов". Клиника для тех, кто дорожит своим лицом!
Лера Хорошина
Столкнулась с тем, что кожа головы начала зудиться и шелушиться. Не верила, что мезотерапия поможет, так как был неудачный опыт в 2007 году. Но помогло. Спасибо! Также была на консультации у Дмитрия Алексеевича (мимические морщины дают о себе знать). Ничего лишнего, проконсультировал по делу. Отговорил от тяжелой артиллерии, объяснив почему. Завтра иду к нему на процедуру. После обязательно дополню свой отзыв. Но на данном этапе я более чем довольна.
Александра Толкачева
Добрый день! Побывала в косметологической клинике Академия красоты! побывала сначала на консультации, затем на чистке! Во-первых, сразу видна разница с салонами красоты! Проф косметика, медицинский подход! Во -вторых, подход к делу. и в - третьих, руки у Агнии Эдуардовны просто волшебные! Уже готовлюсь к следующей процедуре ) Рекоменд, рекоменд)
nyura.medvedeva.77
Прекрасно! Чисто! Цены адекватные. Очень чисто... Мезотерапия без обезболивания и никаких синяков- пупурышек не осталось. Очень довольна! Спасибо!