Виноград
Сеть магазинов напитков
Широкий выбор напитков. Оригинальный ассортимент. Гарантия качества
Перейти на сайт
Денис Ружников
Чисто, вежливо, быстро, профессионально!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Стараемся для Вас! Ждём вновь!)
Сер
Не спросила про карту елиента
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда именно это произошло? (дата, время)
Андрей Перевалов
Не могу открыть бутылки. Купил NUCKY THOMPSON APPLE PIE и Старейшина 5 ⭐️ Сначала я не смог открыть бутылку Томсона, пришлось воспользоваться ножом. Через некоторое время, когда я допил его, решил открыть Старейшину. Столкнулся с такой же проблемой. Вскрыл упаковку и не смог открутить крышку от бутылки. НИКАК! Я достаточно сильный молодой человек. Хорошо что я дома решил употребить эти напитки. Будь я на улице, я бы не смог открыть их. Сейчас придется опять ножом вскрывать крышку от Старейшины, другого пути нет. Моя претензия заключается в том, что я доверяю магазину ВИНОГРАД, и я уверен в том, что в этом магазине я приобрету КАЧЕСТВО! Не смотря на цену. Я за качество. В итоге столкнулся с проблемой, с которой не сталкивался даже при покупке оч плохого алкоголя в оч плохих магазинах. Не знаю в чем тут причина, ведь напитки которые я купил, они ни от одного и того же поставщика. Не одной марки. Не знаю почему так получилось. Я остался не доволен таким исходом событий😔
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы приобрели товар от одно производителя - компании ALVISA. При всем уважении, наши маг…
Анна Р.
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ИИ
Ирина Ирина
8 мая посещали данный магазин и остались в восторге!! Светленькая девушка консультант, тактично и без глупых вопросов "Вам помочь?",проконсультировала нас и подобрала отличное вино к шашлыку,так еще и коньяк предложили попробовать, отличный магазин,хоть и цены немного выше,чем у других.
12 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
НМ
Никита М.
Вкусно, мы с котом довольны
Оплата Т-Банк
ДР
Дмитрий Рашков
Странно , но не предлагают воспользоваться дисконтной картой и соответственно не списываются бонусы .... Товар стандартный , цены тоже , как и во всех магазинах "Виноград"....
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста дату посещения нашего магазина и примерное время.
Григорий Олегович
Заходили на выходные в этот магазин, понравилось отношение сотрудников к клиентам, бородатенький менеджер нам подсказал что можно взять под романтический вечер и его выбор нам понравился)) Цены как и везде адекватные, ассортимент подойдет для любой обстановки, и посидеть с женой, и с друзьями в гараже) советую
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
На днях была в данном магазине, приятная девушка Анна помогла с выбором , была очень вежливой и дружелюбной, хорошо знает ассортимент)) улыбчивая , классная девушка) будем ещё ходить)
sliperok 8
Что Бог заповедает христианам относительно алкоголя, так это избегать опьянения (Ефесянам 5:18). Библия осуждает состояние опьянения и его последствия (Притчи 23:29-35). Верующие также призваны не позволять чему-либо господствовать над их телом (1 Коринфянам 6:12; 2 Петра 2:19). Вне всяких сомнений, чрезмерное употребление алкоголя вызывает зависимость. Божье Слово также запрещает христианам делать что-либо, что может оскорбить их братьев, или подтолкнуть их ко греху против своей совести (1 Коринфянам 8:9-13). В свете этих принципов любому христианину будет крайне сложно утверждать, что он злоупотребляет алкоголем во славу Богу (1 Коринфянам 10:31).